Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичок. Всем здравствуйте.

Alexeevich

Рекомендованные сообщения

30 лет. Рост 186. Вес 73.

Расстался с девушкой после 1.5 года ЛТР. Понял что навыки, внутреннее спокойствие и уверенность пропала при знакомстве с девушками.

Раньше спокойно мог подойти какую нить чушь сморозить, потом напарник помогал :)

Как-то случайно зашел в Ваше общество.

Буду улучшаться.

Люблю Casual стиль. Последние полгода на работу хожу в костюме. Должность обязывает.

7,5 минимум. IceSpirit- Оценивай не по смазливости лица)Тут мужик целый)) Это тебе не мальчик в очках полицейских...)

С такими данными можно спокойно любую самку снимать.

Алексеич - приветствую!) Добро пожаловать.

Краткая экскурсия с чего начать...)

Вот "бибилитека" всех знаний о пикапе на данном форуме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Я начинал с ФАКа Садисто, а так по желанию.

Найдешь для себя много полезного.

Так же загляни в Филды о знакомствах и соблазнениях.Здорово мотивируют, там же много интересных идей.

Спасибо Товарищ! Начинал с ФАКа Дава по ЛТР. Ситуация была запущена и в итоге ДОД. Так как первые ЛТР в жизни начались в 29 лет.

Ничего себе...) Поздновато...)

Что то потерял, что то приобрел.

Тут обратно в колею войдешь.Думаю, с твоими данными всё пойдет быстро.

Удачи тебе вобщем, будем ждать новостей о развитии)

Ничего себе...) Поздновато...)

Что то потерял, что то приобрел.

Тут обратно в колею войдешь.Думаю, с твоими данными всё пойдет быстро.

Удачи тебе вобщем, будем ждать новостей о развитии)

Так сложилось. Дозрел :) Были только постоянные онли секс. Другими вещами интересовался, на ЛТР времени или желания уже не оставалось.

Выглядишь на 7+ это точно!

Кстати в 30лет "рюки в брюки" не хорошо делать!)

Присмотрелся. Там рука в пиджаке :) Но все равно согласен, не культурно.

Похоже, автор имеет внешнее сходство с некоторыми отписавшимися здесь личностями, потому как найти иные причины столь высоких оценок лично я затрудняюсь.

Как по мне, довольно-таки обычная внешность, ничем особым не отличающаяся от соседних тем... ну, разве что общается автор культурно, может этим купил?

Харизматичная внешность, мне нравится, особенно в костюмчике и гладко выбритый

Благодарю

Похоже, автор имеет внешнее сходство с некоторыми отписавшимися здесь личностями, потому как найти иные причины столь высоких оценок лично я затрудняюсь.

Как по мне, довольно-таки обычная внешность, ничем особым не отличающаяся от соседних тем... ну, разве что общается автор культурно, может этим купил?

Слова того кто ничего не понимает в красоте прежде всего мужской.

Мужская красота не в смазливом личике и широких скулах.А в мужественности лица, загадосности взгляда и брутальности)

Строго для сравнения.

Ни одна нормальная адекватная взрослая самка, ни за что не поменяет смазливого Рональдо на того же Стэтхема..) А Джейсон далеко не идеал красоты, а про лысину вообще молчу.

• Советник

Симпатичный. Лысинка не портит совершенно. Но общее настроение какое-то замученное-задрюченное.

Наглядный ориентир Бен Фостер.

ни за что не поменяет смазливого Рональдо на того же Стэтхема..)

Или все таки наоборот?)

Нет именно так.Я долго не мог понять почему.И узнавал вкусы многих девушек и каждый раз удивлялся что красота парней с точки зрения девушек рассматривается совсем по другому... Особенно когда очень неслабые самки выдавали мне в качестве "эталона мужской красоты" когонибудь типа Брюса Уиллиса :blink: .Или Клуни :blink: . И таких большинство.

Кусок жизни в качестве "подружки педика" дал свои плоды... :glare:

Но однако это так.А вот почему это так.... расписывать очень долго) В этом тоже кое как разобрался.

хватит хандрить, девченки в твоем городе уже соскучились по тебе ))

Отпускает потихонечку. :)

честно говоря, при одном взгляде на фотку, где ты руку в кармане держишь...даже у меня появилось четкое желание динамить и раскручивать тебя на денежки...

^_^

Мужская красота не в смазливом личике и широких скулах.А в мужественности лица, загадосности взгляда и брутальности)

Строго для сравнения.

Ни одна нормальная адекватная взрослая самка, ни за что не поменяет смазливого Рональдо на того же Стэтхема..) А Джейсон далеко не идеал красоты, а про лысину вообще молчу.

Джигит, ты с лошади упал что ли?

Мужественность, брутальность - все это хорошо, но причем тут загадочность взгляда?.. Может, среди овец это и хорошо, а вот среди мужиков, такое могут взять на вооружения либо гомики, либо маньяки.

И еще. Кто тебе внушил что Стэтхем не красавец (как и Брюс Уиллис, впрочем)? Взгляд, осанка, стать, черты лица - словом, все то, чего недостает автору, у него есть. Есть и недостатки (я, кстати, вовсе не про волосы), но они его не сильно портят.

Нет именно так.Я долго не мог понять почему.И узнавал вкусы многих девушек и каждый раз удивлялся что красота парней с точки зрения девушек рассматривается совсем по другому

Точно упал, ей-богу!

С кем ты там общался, со школьницами что ли?

Никто не спорит, что КриРо парень красивый, но вот отдавая ему предпочтения женской половины, ты явно выдал желаемое за действительное (не удивлюсь, если ты таким образом пытался обяснить себе причины своих неудач).

Есть и недостатки (я, кстати, вовсе не про волосы), но они его не сильно портят.

С этого момента пожалуйста поподробнее

• Советник
И узнавал вкусы многих девушек и каждый раз удивлялся что красота парней с точки зрения девушек рассматривается совсем по другому... Особенно когда очень неслабые самки выдавали мне в качестве "эталона мужской красоты" когонибудь....

Мужик должен быть похож на мужика. Как говорится - если нечто выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака, то это и есть собака.

Есть и недостатки (я, кстати, вовсе не про волосы), но они его не сильно портят.

С этого момента пожалуйста поподробнее

Да нос кривоват чутка, но это если приглядываться.

Через пару годков буду под коленку стричься. Умные волосы покидают глупую голову :)

вот, хотела как раз написать, может долой их с головы?

или очень коротко сделать.

а так понравился.

взгляд цепляет.

видно, что умный и уверенный.

тело тоже в порядке

• Советник

Главное то, что на метр ниже было в порядке. А нос - это ерунда. :D :D

Главное то, что на метр ниже было в порядке. А нос - это ерунда. :D :D

Там все в порядке :)

Строго для сравнения.

Джигит, ты с лошади упал что ли?

Мужественность, брутальность - все это хорошо, но причем тут загадочность взгляда?.. Может, среди овец это и хорошо, а вот среди мужиков, такое могут взять на вооружения либо гомики, либо маньяки.

И еще. Кто тебе внушил что Стэтхем не красавец (как и Брюс Уиллис, впрочем)? Взгляд, осанка, стать, черты лица - словом, все то, чего недостает автору, у него есть. Есть и недостатки (я, кстати, вовсе не про волосы), но они его не сильно портят.

Нет именно так.Я долго не мог понять почему.И узнавал вкусы многих девушек и каждый раз удивлялся что красота парней с точки зрения девушек рассматривается совсем по другому

Точно упал, ей-богу!

С кем ты там общался, со школьницами что ли?

Никто не спорит, что КриРо парень красивый, но вот отдавая ему предпочтения женской половины, ты явно выдал желаемое за действительное (не удивлюсь, если ты таким образом пытался обяснить себе причины своих неудач).

Попытка сыграть в психолога - зачтена, однако если ты и в жизни столько умничаешь и язвишь то похоже неудачи это твоё крэдо.

Попытка цепануть меня тем что я Джигит тоже зачтена, спасибо за комплимент.Вертел я на оси за свои 20 коротких (лет) и русских самок и местных и даже заграничных посчастливилось, но никоим образом не понимаю как на этом отразилось то что я "с гор спустился"...)

Мужественность, брутальность - все это хорошо, но причем тут загадочность взгляда?.. Может, среди овец это и хорошо, а вот среди мужиков, такое могут взять на вооружения либо гомики, либо маньяки

И еще. Кто тебе внушил что Стэтхем не красавец (как и Брюс Уиллис, впрочем)? Взгляд, осанка, стать, черты лица... бла бла бла.

Вот тут ты канешно, просто отлично намекнул "черному" на своё превосходство, знания и опыт упрямец :lol: ) А теперь я сыграю в психолога.Что тебе сделали кавказцы?) Трахнули твою девушку где то на морях или просто дали по ебалу :lol: ? И второй тонкий вопрос - причем здесь я и зачем мне грубить?

Для особо одаренных ещё раз... (Господи, как я ненавижу повторять что то дважды...)

Раньше меня это и удивляло.Ключевое слово РАНЬШЕ. Потому как с точки зрения парня красота заключается в некоторой... смазливости что ли.Меня это удвивло в своё время.Лет до 18 я был просто уверен что девушка между Уиллисом и Рональдо выберет именно Рональдо и смеялся в лицо, когда это было не так, думая что девушка выпендривается(это ведь так круто когда всем нравится Рональдо а тебе Брюс Уиллис...)

Кстати, только мне показалось что он на первом фото на Сержа горелого похож? :blink:

В камеди клабе есть рубрика.Там парень учит обращаться с девушками))Смешная тема)

CIAO это шоу Сержа Гореликова "предварительные ласки" и сегодня я научу вас как не оплошаться с девушкой в джакузи и бла бла бла))

А Сержа Горелого играет бывший КВНщик.Он постоянно в трикошках и майке ходил)

определенно ) если бы начало в этой теме было аналогично теме в стильной,

в глазах девушек потерял бы балл-пару баллов )

но пока "телочкам нравится" B)

Мне кажетцо что автор по жизни больше слушает чем говорит :)

Для этого человеку два уха и всего один рот :)

Попытка сыграть в психолога - зачтена, однако если ты и в жизни столько умничаешь и язвишь то похоже неудачи это твоё крэдо.

Попытка цепануть меня тем что я Джигит тоже зачтена, спасибо за комплимент.Вертел я на оси за свои 20 коротких (лет) и русских самок и местных и даже заграничных посчастливилось, но никоим образом не понимаю как на этом отразилось то что я "с гор спустился"...)

Мужественность, брутальность - все это хорошо, но причем тут загадочность взгляда?.. Может, среди овец это и хорошо, а вот среди мужиков, такое могут взять на вооружения либо гомики, либо маньяки

И еще. Кто тебе внушил что Стэтхем не красавец (как и Брюс Уиллис, впрочем)? Взгляд, осанка, стать, черты лица... бла бла бла.

Вот тут ты канешно, просто отлично намекнул "черному" на своё превосходство, знания и опыт упрямец :lol: ) А теперь я сыграю в психолога.Что тебе сделали кавказцы?) Трахнули твою девушку где то на морях или просто дали по ебалу :lol: ? И второй тонкий вопрос - причем здесь я и зачем мне грубить?

Для особо одаренных ещё раз... (Господи, как я ненавижу повторять что то дважды...)

Раньше меня это и удивляло.Ключевое слово РАНЬШЕ. Потому как с точки зрения парня красота заключается в некоторой... смазливости что ли.Меня это удвивло в своё время.Лет до 18 я был просто уверен что девушка между Уиллисом и Рональдо выберет именно Рональдо и смеялся в лицо, когда это было не так, думая что девушка выпендривается(это ведь так круто когда всем нравится Рональдо а тебе Брюс Уиллис...)

:blink:

Стоп-стоп-стоп, уйми-ка вихрь слов. Ты решил натравить на меня своё острословие?.. Оставь, пустое...

Попробую донести до тебя три вещи:

1. Когда речь идет о мужском взгляде, речь не о пресловутой "загадочности", а об уверенности.

2. Твои ксенофобные выкрики, это следствие злобных игр твоего собственного воображения. Выражения "черный", "с гор спустился" - все это употреблял ты, не я.

3. Ты до сих пор плохо понимаешь что и зачем тебе говорит женщина, да и в силу своего возраста, контингент женщин в твоей "зоне поражения" ближе к "молоденьким дурам", нежели к зрелым женщинам.

Что касается автора, то мужественных черт лица недостаточно для того, чтобы быть мужественным. Вот, к примеру, первое фото - что за зажатость, скованность, а? Как тут можно говорить о мужественности или, тем более, брутальности?

невербалику прокачаешь немного - вообще будешь неотразим

Что почитать по невербалике?

лучше поищи видео на ютюбе о невербалике, посмотри фильмы, поснимай себя на камеру, посмотри, что не так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...