Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она имела в виду?

carnag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллега иногда просит ей с компом помочь (обычно с рабочим, но иногда и с личным обращалась). Вчера звонок в конце рабочего дня : "А ты можешь мне компьютер сделать. Он что-то повис и не грузиться". В ходе разговора выяснилось, что комп у неё дома и идти надо к ней домой. Стало подозрительным, учитывая постоянные ССС с её стороны.. Учитывая, что коллега вполне ничего - сходил бы за милую душу, но была назначена свиданка и пришлось отказать. Сошлись на том, что притащит она свой лаптоп на работу, я его заберу вечером домой и гляну, что к чему.

Сегодня взял комп, приехал домой, открываю его и вижу её откровенные фото. Я вообще многим людям с компами помогаю и не имею привычки рыться по компу в поисках личных фоток и прочей инфы.. Но тут была открыта папка с фотками и включен просмотр..

Вопрос в том, как на это реагировать?

(Вопрос явно тупой, ибо ответ правильный один - иди и трахни, но что-то меня это из колеи выбило...)

ПС. И не надо просить выслать её фото.. :P

Опубликовано:

подстава!! тебя хотят!! убегаааааааааааай!!!!!!!!!!!!! пока не тра4нули! )))

принеси ей на работу скажи не успел скажи что давай у тебя сделаем...

Опубликовано:

скажи что открыв комп ты случайно увидел её фоты

, попроси прощения за то что когда ты искал крассный крестик на папке в верхнем правом углу,

то ты представил поз 10 как ты ей под хвост залупляешь :closedeyes:

Опубликовано:

Что тебя останавливает? В чем вопрос-то?

1. Если нравится девочка - полный вперёд ( считай 99% согласие с её стороны, может уже даже тему сама создала в "Как соблазнить мужчину" про парня который "тормозит" )

2. Eсли не знаешь, нравится или нет - медленный вперёд, смотри по ситуации и настроению.

3. Eсли не хочешь - никто тебя не заставит, тогда и вопрос отпадает

Опубликовано:

вот если бы ты был чуть подогадливее, то ты поход к ней домой перенес бы на следующий день...она бы тебя встретила в глубоком декольте и коротенькой юбочке, мило бы склонялась над компьютером рассыпая волосы по плечам и обнажая юную грудь, а юбочка поднималась бы выше и упруго натягивалась на попке при каждом наклоне...вот тогда бы у тебя никаких вопросов на форуме бы не было, так как они решились бы все на месте...конечно не факт, что успел бы починить компьютер ))

а так я думаю, ты просто не знал, что с этим вниманием делать потому что у тебя серьезные планы на другую девочку

Опубликовано:

Да нет никаких серьёзных планов и не было никогда. Недостатка в сексе как бы нет, т.к. есть постоянные девушки - оттого разового секса никогда не искал.

Но тут скорее другое, а именно, золотое правило: "не гадь там, где живёшь".

Но, отнесём это правило к ограничивающим убеждениям, от которых надо избавляться. Комп сделал, оставил лазейку для себя в виде неправильных настроек модема. В пятницу у неё был выходной. Посмотрим, что получиться замутить завтра.

Опубликовано:

Но тут скорее другое, а именно, золотое правило: "не гадь там, где живёшь".

она явно не о свадьбе с тобой мечтает,раз так себя ведет.не усложняй все,albion верную схему описал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...