Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она имела в виду?

carnag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллега иногда просит ей с компом помочь (обычно с рабочим, но иногда и с личным обращалась). Вчера звонок в конце рабочего дня : "А ты можешь мне компьютер сделать. Он что-то повис и не грузиться". В ходе разговора выяснилось, что комп у неё дома и идти надо к ней домой. Стало подозрительным, учитывая постоянные ССС с её стороны.. Учитывая, что коллега вполне ничего - сходил бы за милую душу, но была назначена свиданка и пришлось отказать. Сошлись на том, что притащит она свой лаптоп на работу, я его заберу вечером домой и гляну, что к чему.

Сегодня взял комп, приехал домой, открываю его и вижу её откровенные фото. Я вообще многим людям с компами помогаю и не имею привычки рыться по компу в поисках личных фоток и прочей инфы.. Но тут была открыта папка с фотками и включен просмотр..

Вопрос в том, как на это реагировать?

(Вопрос явно тупой, ибо ответ правильный один - иди и трахни, но что-то меня это из колеи выбило...)

ПС. И не надо просить выслать её фото.. :P

Опубликовано:

подстава!! тебя хотят!! убегаааааааааааай!!!!!!!!!!!!! пока не тра4нули! )))

принеси ей на работу скажи не успел скажи что давай у тебя сделаем...

Опубликовано:

скажи что открыв комп ты случайно увидел её фоты

, попроси прощения за то что когда ты искал крассный крестик на папке в верхнем правом углу,

то ты представил поз 10 как ты ей под хвост залупляешь :closedeyes:

Опубликовано:

Что тебя останавливает? В чем вопрос-то?

1. Если нравится девочка - полный вперёд ( считай 99% согласие с её стороны, может уже даже тему сама создала в "Как соблазнить мужчину" про парня который "тормозит" )

2. Eсли не знаешь, нравится или нет - медленный вперёд, смотри по ситуации и настроению.

3. Eсли не хочешь - никто тебя не заставит, тогда и вопрос отпадает

Опубликовано:

вот если бы ты был чуть подогадливее, то ты поход к ней домой перенес бы на следующий день...она бы тебя встретила в глубоком декольте и коротенькой юбочке, мило бы склонялась над компьютером рассыпая волосы по плечам и обнажая юную грудь, а юбочка поднималась бы выше и упруго натягивалась на попке при каждом наклоне...вот тогда бы у тебя никаких вопросов на форуме бы не было, так как они решились бы все на месте...конечно не факт, что успел бы починить компьютер ))

а так я думаю, ты просто не знал, что с этим вниманием делать потому что у тебя серьезные планы на другую девочку

Опубликовано:

Да нет никаких серьёзных планов и не было никогда. Недостатка в сексе как бы нет, т.к. есть постоянные девушки - оттого разового секса никогда не искал.

Но тут скорее другое, а именно, золотое правило: "не гадь там, где живёшь".

Но, отнесём это правило к ограничивающим убеждениям, от которых надо избавляться. Комп сделал, оставил лазейку для себя в виде неправильных настроек модема. В пятницу у неё был выходной. Посмотрим, что получиться замутить завтра.

Опубликовано:

Но тут скорее другое, а именно, золотое правило: "не гадь там, где живёшь".

она явно не о свадьбе с тобой мечтает,раз так себя ведет.не усложняй все,albion верную схему описал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...