Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние даёт о себе знать.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сижу на форуме уже в течение 2х лет и только сейчас решил зарегистрироваться и отписать о своей проблеме. Ну что начнём!

Есть Я 24 года, хорошая работа, машина, спортивное телосложение, живу с родителями оцениваю себя на 7,5.

Есть ОЖП 23год, работает, красотка (по карте моей 8), хороший характер стервы, не глупая и так можно продолжать до бесконечности.

История.

Познакомились через общих знакомых, видно было, что я ей понравился.  Начали гулять по ночам по городу, кафешки и так далее. На 3 свидании секс. Начали вроде как встречаться, но не подпускала к себе очень близко, то есть  до конца не открывалась. Рассказывала много о бывшем, я это утилизировал. Через месяц наших встреч она окончательно решает уехать из страны. И при каждой возможности говорит что, мол, ты же всё понимаешь, я уеду и всё. Я сильно не привязывался и не пытался её привязать её к себе.  Позже мы с ней расстались и остались хорошими друзьями.  За неделю до её отъезда приезжал, разговаривали обо всём + секс (качественный). По итогу по пути в др страну сопли и всё такое. Приехала, обустроилась, начали трещать по скайпу + я иногда ей звонил на мобильный.  Как только пьяная или на тусовке то всё начинаются смс  мол скучаю, хочу к тебе и всё в таком духе. Тут я начинаю соскакивать с этого ДОДа. Игнор до тех пор, пока её мама не начинает интересоваться, что со мной случилось (понятно что позвонила матери и попросила найти меня что бы я вышел на связь). Ах да забыл тут остались её родители, которые там изредка просят помощи в бытовых хлопотах. Родителям я её очень нравлюсь. Потом ещё ещё игнора подлил в огонь и опять смс полетели. Через некоторое время сказал ей что люблю её. Она была в шоке. Я сказал что бы она не парилась по этому поводу. Инициатором всех разговоров становится она, то есть она заинтересована. Рассказывает, что как круто там, что парни все говно, никто не нравится и всё в таком случае. Во мне она видит мужчину с которым можно строить отношения семью и так далее. Я не загоняюсь по этому поводу так как женским вниманием обеспечен.

Через месяц она приезжает на пару дней что бы проведать друзей и меня попросила приехать за ней за 200+ км что бы забрать её.

Цели:

1)    Расположить к себе, то есть влюбить.

2)    Счас что бы скучала, хотя она и так скучает, но больше вывести на эмоции.

3)    Мои дальнейшие действия

P.S Задавайте вопросы если что-то не понятно.

суть вопроса я не понял, в любом случае, если она не собираеться переезжать обратно, то отношений ни каких быть не может-это очевидно и сам это понимаешь. Вывести её на эмоции, тем же способом что и делал раньше. Ключевое: качественый секс, нестандартность и приятное время провождения. Да бы не томить себя, т.к я уверен, что ты думаешь частенько о ней. О дальнейших планах и где она будет жить. Соответсвенно если скоро приедет обратно вести себя так же как и вел. если нет, то просто секс онли по её приезду. Ну если ты конечно не собираешься ехать за ней))

Я сильно не привязывался и не пытался её привязать её к себе. Позже мы с ней расстались и остались хорошими друзьями.

Все верно. Человек уехал в другую страну, ты остался.

начали трещать по скайпу + я иногда ей звонил на мобильный.

Зачем? Чтобы превратиться в подружку?

Тут я начинаю соскакивать с этого ДОДа. Игнор до тех пор, пока её мама не начинает интересоваться, что со мной случилось

Опять верной дорогой идешь.

Через некоторое время сказал ей что люблю её.

Зачем? Захотелось в ДОД?

Она была в шоке.

Еще бы! Она там отдыхает, с парнями крутит, а тут такое о_О.

Я сказал что бы она не парилась по этому поводу.

"Это ведь я так, куйню сморозил. Не бери в голову. шутка" ...мде.

Инициатором всех разговоров становится она, то есть она заинтересована.

То есть когда ей удобно, да и ты для нее всегда на связи? Я правильно понял?

Рассказывает, что как круто там, что парни все говно, никто не нравится и всё в таком случае. Во мне она видит мужчину с которым можно строить отношения семью и так далее.

С куриного на русский: тут столько классных парней, они мне нравятся, я им. А ты посиди, подожди пока я нае приеду.

Я не загоняюсь по этому поводу так как женским вниманием обеспечен.

Надеюсь, что так и есть.

Через месяц она приезжает на пару дней что бы проведать друзей и меня попросила приехать за ней за 200+ км что бы забрать её.

Эм... и что бы уехать обратно? Тогда конечно, как истинный джентльмен, ты должен ее встретить. Да и отвезти обратно тоже.

Расположить к себе, то есть влюбить.

Зачем? Человек не рядом с тобой, да и кроме секс-онли я у вас ничего не увидел.

Счас что бы скучала, хотя она и так скучает, но больше вывести на эмоции.

Если честно, то не думаю, что она скучает.

1)Да, действительно, я превратился в подружку и как только осознав это я сразу съехал с этой темы. Пресикаю любую тему не уместную для разговора со мной(то есть как с подружкой)

2)Я не всегда для неё есть в скайпе или соц сетях. Но как только я захожу туда моментально звонок идёт или сообщение. Игнором её томлю по неделям, а потом микро Б.

3)Влюбить в себя, что бы в дальнейшем переехать др в страну и жить с ней. Баба она не плохая как в быту так и в любовном плане. Возможно я её рассматриваю как кандидатуру на дальнейшую жизнь.Сам я самостоятельный и обеспеченный.

Задавайте вопросы если что-то не понятно.

Цели всё также остаются теми же. Влюбить. Как это только сделать на расстоянии мне не известно, по этому и прошу помощи у Вас. Дамы для секс-они существуют, с самооценкой всё в порядке, развит, часто знакомлюсь с др девушками.

Влюбить в себя, что бы в дальнейшем переехать др в страну и жить с ней.

О май гарбл Данила!!! Ты про что сейчас? Тебе нассали в голову, срочно промой её!

Переезд на ПМЖ в другую страну нельзя завязывать на ОЖП. Или ты нам что то не договариваешь?)

Баба она не плохая как в быту так и в любовном плане. Возможно я её рассматриваю как кандидатуру на дальнейшую жизнь.

А у тебя на родине таких нет? Нет? Не верю!

Сам я самостоятельный и обеспеченный.

И при этом живешь с родителями...

Как это только сделать на расстоянии мне не известно, по этому и прошу помощи у Вас.

Ты бы еще предложил сделать это по sms). Если сделать выжимку из факов (мое имхо), то ОЖП будем с тем, кто:

а) ее качественно трахает

б) дает ей в полном объеме ресурс, в котором она нуждается

Пока ОЖП там, а ты тут, ты эти два пункта выполнить не можешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...