Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние даёт о себе знать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сижу на форуме уже в течение 2х лет и только сейчас решил зарегистрироваться и отписать о своей проблеме. Ну что начнём!

Есть Я 24 года, хорошая работа, машина, спортивное телосложение, живу с родителями оцениваю себя на 7,5.

Есть ОЖП 23год, работает, красотка (по карте моей 8), хороший характер стервы, не глупая и так можно продолжать до бесконечности.

История.

Познакомились через общих знакомых, видно было, что я ей понравился.  Начали гулять по ночам по городу, кафешки и так далее. На 3 свидании секс. Начали вроде как встречаться, но не подпускала к себе очень близко, то есть  до конца не открывалась. Рассказывала много о бывшем, я это утилизировал. Через месяц наших встреч она окончательно решает уехать из страны. И при каждой возможности говорит что, мол, ты же всё понимаешь, я уеду и всё. Я сильно не привязывался и не пытался её привязать её к себе.  Позже мы с ней расстались и остались хорошими друзьями.  За неделю до её отъезда приезжал, разговаривали обо всём + секс (качественный). По итогу по пути в др страну сопли и всё такое. Приехала, обустроилась, начали трещать по скайпу + я иногда ей звонил на мобильный.  Как только пьяная или на тусовке то всё начинаются смс  мол скучаю, хочу к тебе и всё в таком духе. Тут я начинаю соскакивать с этого ДОДа. Игнор до тех пор, пока её мама не начинает интересоваться, что со мной случилось (понятно что позвонила матери и попросила найти меня что бы я вышел на связь). Ах да забыл тут остались её родители, которые там изредка просят помощи в бытовых хлопотах. Родителям я её очень нравлюсь. Потом ещё ещё игнора подлил в огонь и опять смс полетели. Через некоторое время сказал ей что люблю её. Она была в шоке. Я сказал что бы она не парилась по этому поводу. Инициатором всех разговоров становится она, то есть она заинтересована. Рассказывает, что как круто там, что парни все говно, никто не нравится и всё в таком случае. Во мне она видит мужчину с которым можно строить отношения семью и так далее. Я не загоняюсь по этому поводу так как женским вниманием обеспечен.

Через месяц она приезжает на пару дней что бы проведать друзей и меня попросила приехать за ней за 200+ км что бы забрать её.

Цели:

1)    Расположить к себе, то есть влюбить.

2)    Счас что бы скучала, хотя она и так скучает, но больше вывести на эмоции.

3)    Мои дальнейшие действия

P.S Задавайте вопросы если что-то не понятно.

Опубликовано:

суть вопроса я не понял, в любом случае, если она не собираеться переезжать обратно, то отношений ни каких быть не может-это очевидно и сам это понимаешь. Вывести её на эмоции, тем же способом что и делал раньше. Ключевое: качественый секс, нестандартность и приятное время провождения. Да бы не томить себя, т.к я уверен, что ты думаешь частенько о ней. О дальнейших планах и где она будет жить. Соответсвенно если скоро приедет обратно вести себя так же как и вел. если нет, то просто секс онли по её приезду. Ну если ты конечно не собираешься ехать за ней))

Опубликовано:

Я сильно не привязывался и не пытался её привязать её к себе. Позже мы с ней расстались и остались хорошими друзьями.

Все верно. Человек уехал в другую страну, ты остался.

начали трещать по скайпу + я иногда ей звонил на мобильный.

Зачем? Чтобы превратиться в подружку?

Тут я начинаю соскакивать с этого ДОДа. Игнор до тех пор, пока её мама не начинает интересоваться, что со мной случилось

Опять верной дорогой идешь.

Через некоторое время сказал ей что люблю её.

Зачем? Захотелось в ДОД?

Она была в шоке.

Еще бы! Она там отдыхает, с парнями крутит, а тут такое о_О.

Я сказал что бы она не парилась по этому поводу.

"Это ведь я так, куйню сморозил. Не бери в голову. шутка" ...мде.

Инициатором всех разговоров становится она, то есть она заинтересована.

То есть когда ей удобно, да и ты для нее всегда на связи? Я правильно понял?

Рассказывает, что как круто там, что парни все говно, никто не нравится и всё в таком случае. Во мне она видит мужчину с которым можно строить отношения семью и так далее.

С куриного на русский: тут столько классных парней, они мне нравятся, я им. А ты посиди, подожди пока я нае приеду.

Я не загоняюсь по этому поводу так как женским вниманием обеспечен.

Надеюсь, что так и есть.

Через месяц она приезжает на пару дней что бы проведать друзей и меня попросила приехать за ней за 200+ км что бы забрать её.

Эм... и что бы уехать обратно? Тогда конечно, как истинный джентльмен, ты должен ее встретить. Да и отвезти обратно тоже.

Расположить к себе, то есть влюбить.

Зачем? Человек не рядом с тобой, да и кроме секс-онли я у вас ничего не увидел.

Счас что бы скучала, хотя она и так скучает, но больше вывести на эмоции.

Если честно, то не думаю, что она скучает.

Опубликовано:

1)Да, действительно, я превратился в подружку и как только осознав это я сразу съехал с этой темы. Пресикаю любую тему не уместную для разговора со мной(то есть как с подружкой)

2)Я не всегда для неё есть в скайпе или соц сетях. Но как только я захожу туда моментально звонок идёт или сообщение. Игнором её томлю по неделям, а потом микро Б.

3)Влюбить в себя, что бы в дальнейшем переехать др в страну и жить с ней. Баба она не плохая как в быту так и в любовном плане. Возможно я её рассматриваю как кандидатуру на дальнейшую жизнь.Сам я самостоятельный и обеспеченный.

Задавайте вопросы если что-то не понятно.

Цели всё также остаются теми же. Влюбить. Как это только сделать на расстоянии мне не известно, по этому и прошу помощи у Вас. Дамы для секс-они существуют, с самооценкой всё в порядке, развит, часто знакомлюсь с др девушками.

Опубликовано:

Влюбить в себя, что бы в дальнейшем переехать др в страну и жить с ней.

О май гарбл Данила!!! Ты про что сейчас? Тебе нассали в голову, срочно промой её!

Переезд на ПМЖ в другую страну нельзя завязывать на ОЖП. Или ты нам что то не договариваешь?)

Баба она не плохая как в быту так и в любовном плане. Возможно я её рассматриваю как кандидатуру на дальнейшую жизнь.

А у тебя на родине таких нет? Нет? Не верю!

Сам я самостоятельный и обеспеченный.

И при этом живешь с родителями...

Как это только сделать на расстоянии мне не известно, по этому и прошу помощи у Вас.

Ты бы еще предложил сделать это по sms). Если сделать выжимку из факов (мое имхо), то ОЖП будем с тем, кто:

а) ее качественно трахает

б) дает ей в полном объеме ресурс, в котором она нуждается

Пока ОЖП там, а ты тут, ты эти два пункта выполнить не можешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...