Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР после возвращения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья!

Я - 22 года. ОЖП - 22 года.

Начем с самого начала. 3 года назад мы встретились на пике моего ресурса, уверенности в себе и просто радостной и веселой жизни. Влюбились. Радовались друг другу каждую свободную секунду. Через полгода по ее инициативе, ну и с моим желанием стали мечтать о нашем мире, о будущем. Любовь была безумная. В итоге ее родители покупают нам квартиру, именно НАМ. Потому как по другому нас никто не представлял. Выбирали вместе, окончательные решения принимал я, был хозяином положения во многом (без фанатизма). Я был ведущим. Все было так как я себе и представлял. Естественно через некоторое время началась бытовуха. Упреки в нехватке внимания, что я остыл и т.д. Вообщем она впала в депрессию. Ходила к гадалкам, много плакала, и продолжала делать бесконечное ближе, ревновать. Мои попытки обьяснить ей что все ок и у нас просто притирка ни к чему не привела. Через полгода я ушел, началась весна, взрыв гормонов, свежие тела на улицах города. И вправду остыл. Она сильно переживала, перестала следить за собой, не ела, сидела в четырех стенах. Потом искала встречи со мной, приезжала туда где был я, письма о страданиях в контакте, звонки по ночам. а я полный мороз. Сходила с ума одним словом. Мне было ее жаль, но и желания быть отсутствовало. Сейчас мне ужасно стыдно за то, что не поддержал близкого человека. Свалил.

И вот проходит год. Мы случайно видимся и опять в омут с головой.Дикий безбашеный секс, в самых неподходящих местах. Слезы счастья на глазах. Я почувствовал все то что было раньше, что она любимый и родной человек. Она говорит, что тоже любит. Но... Через месяц она стала по другому ко мне относиться ( не удивительно после моего поведения да?). В ее разговорах нет слова мы, она нередко может отказаться от встречи в пользу: подруг, отдыха дома. Она принципиально не зовет меня в наш мир (боится повторения наверное). У нее пропал блеск в глазах, искренность, желание меня. Вообщем все то, в чем упрекался я. Хотя говорит, что любит так же, хочет детей, семью, большой дом о котором мы мечтали. но нет того энтузиазма что ли, страсти в ее глазах, эмоций. От этого я начал ревновать, потерял уверенность в себе, впал в депрессию. Вот хожу уже третью неделю как унылое г-но, без настроения, желания есть, без здорового сна. Работаю на автомате, ничем не интересуюсь, нервничаю по любому пустяку, как зомби. Все мысли о ней И не знаю как выйти из этого. Знаю стал ведомым, не могу слова сказать поперек ей, и если и говорю то выходит это не естественно. Собираемся на следующей неделе начать жить (по моей инициативе).Ненаглядная говорит, не уверена что все получится. И опять отмараживается. А мне стыдно что меня ломает такая фигня. Видел кто мой стержень парни?

Даже мысли не могу нормально изложить от загруза

Видел кто мой стержень парни?

Отсутствует.

Даже мысли не могу нормально изложить от загруза

Тебе надо успокоиться, а то мыслей много и без толку.

Попробуй свою цель нам обяснить.

Хочешьли ты быть снова с ней вместе?

Что тебя пугает?

Почему ревнуешь?

У Вас всё вернулось на свои круги!!!

Необходимо БД попрактиковать,Не показывай ей что ты паришься по этому! Будь весел при ней, что бы тебе того не стоило!

Необходимо БЗ покачать в свою сторону, а то можешь скатиться в ДОД с таким поведением.

Откалибруй что с ней происходит, присмотрись, думаю что просто батарейка подсела, БЗ,БД, и больше веселиться, при ней противопоказано проявлять слабость! Показывай что ты уверен во всех своих поступках, перед тем как с ней заговорить, семь раз обдумай не прогнешься ли ты в данной ситуации. Не бойся сказать ей нет и отказать в чем либо!

Валек,если будете продолжать париться дальше,то разойдетесь очень быстро.потратьте некоторое время(не знаю сколько Вам нужно),чтобы собрать волю в кулак и действовать как того требует ситуация,а как именно действовать прекрасно описал xingyiquan постом выше.сакцентируйте Ваше внимание на том моменте,когда Ваша девушка билась в отчаянии,чтобы Вас вернуть,а Вас это не парило - я это к тому,что Вы в тот момент совершенно не боялись ее потерять и,поверьте,она это чувствовала.именно этот момент,надеюсь подстегнет Вас переменить Ваше поведение в максимально кратчайшие сроки.

ДОД то врядли, а вот жизнь себе подпортить легко ...

Валек,если будете продолжать париться дальше,то разойдетесь очень быстро.потратьте некоторое время(не знаю сколько Вам нужно),чтобы собрать волю в кулак и действовать как того требует ситуация,а как именно действовать прекрасно описал xingyiquan постом выше.сакцентируйте Ваше внимание на том моменте,когда Ваша девушка билась в отчаянии,чтобы Вас вернуть,а Вас это не парило - я это к тому,что Вы в тот момент совершенно не боялись ее потерять и,поверьте,она это чувствовала.именно этот момент,надеюсь подстегнет Вас переменить Ваше поведение в максимально кратчайшие сроки.

На "Вы" (с большой буквы) по этикету положено называть только королей и людей близких по статусу (Гитлер, Путин и так далее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...