Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после возвращения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья!

Я - 22 года. ОЖП - 22 года.

Начем с самого начала. 3 года назад мы встретились на пике моего ресурса, уверенности в себе и просто радостной и веселой жизни. Влюбились. Радовались друг другу каждую свободную секунду. Через полгода по ее инициативе, ну и с моим желанием стали мечтать о нашем мире, о будущем. Любовь была безумная. В итоге ее родители покупают нам квартиру, именно НАМ. Потому как по другому нас никто не представлял. Выбирали вместе, окончательные решения принимал я, был хозяином положения во многом (без фанатизма). Я был ведущим. Все было так как я себе и представлял. Естественно через некоторое время началась бытовуха. Упреки в нехватке внимания, что я остыл и т.д. Вообщем она впала в депрессию. Ходила к гадалкам, много плакала, и продолжала делать бесконечное ближе, ревновать. Мои попытки обьяснить ей что все ок и у нас просто притирка ни к чему не привела. Через полгода я ушел, началась весна, взрыв гормонов, свежие тела на улицах города. И вправду остыл. Она сильно переживала, перестала следить за собой, не ела, сидела в четырех стенах. Потом искала встречи со мной, приезжала туда где был я, письма о страданиях в контакте, звонки по ночам. а я полный мороз. Сходила с ума одним словом. Мне было ее жаль, но и желания быть отсутствовало. Сейчас мне ужасно стыдно за то, что не поддержал близкого человека. Свалил.

И вот проходит год. Мы случайно видимся и опять в омут с головой.Дикий безбашеный секс, в самых неподходящих местах. Слезы счастья на глазах. Я почувствовал все то что было раньше, что она любимый и родной человек. Она говорит, что тоже любит. Но... Через месяц она стала по другому ко мне относиться ( не удивительно после моего поведения да?). В ее разговорах нет слова мы, она нередко может отказаться от встречи в пользу: подруг, отдыха дома. Она принципиально не зовет меня в наш мир (боится повторения наверное). У нее пропал блеск в глазах, искренность, желание меня. Вообщем все то, в чем упрекался я. Хотя говорит, что любит так же, хочет детей, семью, большой дом о котором мы мечтали. но нет того энтузиазма что ли, страсти в ее глазах, эмоций. От этого я начал ревновать, потерял уверенность в себе, впал в депрессию. Вот хожу уже третью неделю как унылое г-но, без настроения, желания есть, без здорового сна. Работаю на автомате, ничем не интересуюсь, нервничаю по любому пустяку, как зомби. Все мысли о ней И не знаю как выйти из этого. Знаю стал ведомым, не могу слова сказать поперек ей, и если и говорю то выходит это не естественно. Собираемся на следующей неделе начать жить (по моей инициативе).Ненаглядная говорит, не уверена что все получится. И опять отмараживается. А мне стыдно что меня ломает такая фигня. Видел кто мой стержень парни?

Даже мысли не могу нормально изложить от загруза

Опубликовано:
Видел кто мой стержень парни?

Отсутствует.

Даже мысли не могу нормально изложить от загруза

Тебе надо успокоиться, а то мыслей много и без толку.

Попробуй свою цель нам обяснить.

Хочешьли ты быть снова с ней вместе?

Что тебя пугает?

Почему ревнуешь?

Опубликовано:

У Вас всё вернулось на свои круги!!!

Необходимо БД попрактиковать,Не показывай ей что ты паришься по этому! Будь весел при ней, что бы тебе того не стоило!

Необходимо БЗ покачать в свою сторону, а то можешь скатиться в ДОД с таким поведением.

Откалибруй что с ней происходит, присмотрись, думаю что просто батарейка подсела, БЗ,БД, и больше веселиться, при ней противопоказано проявлять слабость! Показывай что ты уверен во всех своих поступках, перед тем как с ней заговорить, семь раз обдумай не прогнешься ли ты в данной ситуации. Не бойся сказать ей нет и отказать в чем либо!

Опубликовано:

Валек,если будете продолжать париться дальше,то разойдетесь очень быстро.потратьте некоторое время(не знаю сколько Вам нужно),чтобы собрать волю в кулак и действовать как того требует ситуация,а как именно действовать прекрасно описал xingyiquan постом выше.сакцентируйте Ваше внимание на том моменте,когда Ваша девушка билась в отчаянии,чтобы Вас вернуть,а Вас это не парило - я это к тому,что Вы в тот момент совершенно не боялись ее потерять и,поверьте,она это чувствовала.именно этот момент,надеюсь подстегнет Вас переменить Ваше поведение в максимально кратчайшие сроки.

Опубликовано:

ДОД то врядли, а вот жизнь себе подпортить легко ...

Валек,если будете продолжать париться дальше,то разойдетесь очень быстро.потратьте некоторое время(не знаю сколько Вам нужно),чтобы собрать волю в кулак и действовать как того требует ситуация,а как именно действовать прекрасно описал xingyiquan постом выше.сакцентируйте Ваше внимание на том моменте,когда Ваша девушка билась в отчаянии,чтобы Вас вернуть,а Вас это не парило - я это к тому,что Вы в тот момент совершенно не боялись ее потерять и,поверьте,она это чувствовала.именно этот момент,надеюсь подстегнет Вас переменить Ваше поведение в максимально кратчайшие сроки.

На "Вы" (с большой буквы) по этикету положено называть только королей и людей близких по статусу (Гитлер, Путин и так далее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...