Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что сомневается...

Рекомендованные сообщения

Моя девушка (Мне 19 а ей 18 через месяц будет 20 - 19 дни рождения скоро) Говорит что сомневается(в наших с ней отношениях) , сегодня сказала что скучает по бывшему,что была не готова к расставанию с ним,сказала что я лучше него но к нему она привыкла и все такое...(до меня они встречались на протяжении года,и спали вместе всего 1 раз,это по её словам)

Еще Сказала что с подругой хочет отправится на новый год в Анапу,меня брать не хочет,мотивирует это тем что её подруга (она из другого города) Будет обижатся что моя девушка общается сомной а не сней(они редко видятся) ! Ну что за бред? Посоветуйте,что мне ей сказать,и по поводу бывшего посоветуйте. Он назойливый,не звонит ей и не предлагает встретится,а просто пишет в Аське и вконтакте как сильно её любит и готов изменится ради нее. он не дает ей забыть его.

Мы с ней встречаемся 2 месяца,спали раз 7 точно,не всегда получается,просто негде :((((

Анапа и Быший не как не связаны,бывший из Москвы,как и я с ней. это 2 разных проблемы .

Что в сложившейся ситуации делать? Как ей Объяснить что мне такие идеи не нравятся? То что они задевают меня и моё достоинство?

Говорит что сомневается , сегодня сказала что скучает по бывшему,что была не готова к расставанию с ним,сказала что я лучше него но к нему она привыкла и все такое....

Еще Сказала что с подругой хочет отправится на новый год в Анапу,меня брать не хочет,мотивирует это тем что её подруга (она из другого города) Будет обижатся что моя девушка общается сомной а не сней(они редко видятся) ! Ну что за бред? Посоветуйте,что мне ей сказать,и по поводу бывшего посоветуйте. Он назойливый,не звонит ей и не предлагает встретится,а просто пишет в Аське и вконтакте как сильно её любит и готов изменится ради нее. он не дает ей забыть его.

по тем данным, что ты чирканул тут, я бы сделал три предположения:

1) В Анапу она едет с бывшим

2) Она едет с бывшим не в Анапу

3) Она едет к бывшему

оформишь тему, будем беседовать

Что в сложившейся ситуации делать? Как ей Объяснить что мне такие идеи не нравятся? То что они задевают меня и моё достоинство?

Ответ простой: "Словами". Все просто, берешь и говоришь, что тебя не устраивает то, что она говорит. Расклад какой-то не самый лучший. И возможно вам не стоит общаться, если такое будет повторяться. И быть готовым уйти от нее, если она скажет что типа, делала и буду делать так как хочу.

Это должно дать ей понять, что ты мужчина, который готов пожертвовать ей ради собственного комфорта. А к самцам девочки ох, как тянутся!

Но это я так, вобщем говорю, есть в этом поведении нюансы конечно. Если не уверен, что сможешь уйти - лучше не делай так.

Рекомендую почитать факи про ближе дальше.

Ну и антиДОД можно посмотреть :-)

• Советник

Сочувствую, она последняя баба в Москве и больше нет никого. Посему надо бегать за ней, попу лизать, в ногах валяться. И да, она за год спала только один раз с ним, это когда он ее девственности лишил, а потом только за ручку гуляли. Верь ей. Во всем верь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...