Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что сомневается...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка (Мне 19 а ей 18 через месяц будет 20 - 19 дни рождения скоро) Говорит что сомневается(в наших с ней отношениях) , сегодня сказала что скучает по бывшему,что была не готова к расставанию с ним,сказала что я лучше него но к нему она привыкла и все такое...(до меня они встречались на протяжении года,и спали вместе всего 1 раз,это по её словам)

Еще Сказала что с подругой хочет отправится на новый год в Анапу,меня брать не хочет,мотивирует это тем что её подруга (она из другого города) Будет обижатся что моя девушка общается сомной а не сней(они редко видятся) ! Ну что за бред? Посоветуйте,что мне ей сказать,и по поводу бывшего посоветуйте. Он назойливый,не звонит ей и не предлагает встретится,а просто пишет в Аське и вконтакте как сильно её любит и готов изменится ради нее. он не дает ей забыть его.

Мы с ней встречаемся 2 месяца,спали раз 7 точно,не всегда получается,просто негде :((((

Анапа и Быший не как не связаны,бывший из Москвы,как и я с ней. это 2 разных проблемы .

Что в сложившейся ситуации делать? Как ей Объяснить что мне такие идеи не нравятся? То что они задевают меня и моё достоинство?

Опубликовано:

Говорит что сомневается , сегодня сказала что скучает по бывшему,что была не готова к расставанию с ним,сказала что я лучше него но к нему она привыкла и все такое....

Еще Сказала что с подругой хочет отправится на новый год в Анапу,меня брать не хочет,мотивирует это тем что её подруга (она из другого города) Будет обижатся что моя девушка общается сомной а не сней(они редко видятся) ! Ну что за бред? Посоветуйте,что мне ей сказать,и по поводу бывшего посоветуйте. Он назойливый,не звонит ей и не предлагает встретится,а просто пишет в Аське и вконтакте как сильно её любит и готов изменится ради нее. он не дает ей забыть его.

по тем данным, что ты чирканул тут, я бы сделал три предположения:

1) В Анапу она едет с бывшим

2) Она едет с бывшим не в Анапу

3) Она едет к бывшему

оформишь тему, будем беседовать

Опубликовано:

Что в сложившейся ситуации делать? Как ей Объяснить что мне такие идеи не нравятся? То что они задевают меня и моё достоинство?

Ответ простой: "Словами". Все просто, берешь и говоришь, что тебя не устраивает то, что она говорит. Расклад какой-то не самый лучший. И возможно вам не стоит общаться, если такое будет повторяться. И быть готовым уйти от нее, если она скажет что типа, делала и буду делать так как хочу.

Это должно дать ей понять, что ты мужчина, который готов пожертвовать ей ради собственного комфорта. А к самцам девочки ох, как тянутся!

Но это я так, вобщем говорю, есть в этом поведении нюансы конечно. Если не уверен, что сможешь уйти - лучше не делай так.

Рекомендую почитать факи про ближе дальше.

Ну и антиДОД можно посмотреть :-)

• Советник
Опубликовано:

Сочувствую, она последняя баба в Москве и больше нет никого. Посему надо бегать за ней, попу лизать, в ногах валяться. И да, она за год спала только один раз с ним, это когда он ее девственности лишил, а потом только за ручку гуляли. Верь ей. Во всем верь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...