Перейти к публикации
пикап.Форум

Поселил в ней идею, в которую сам не верил.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Не думал, что буду просить у вас совета снова, к сожалению я ошибался...

Я парень, мне 25 лет.

Девушке 24 года.

Вместе 3 года.

Все было хорошо, сначала просто встречались, потом купили двушку и начали жить вместе.

Прожили около полугода, при этом часто ссорились на бытовой почве. Девушка пыталась всем видом показать что ей не нравиться и как ей будет лучше. У меня это не откладывалось, просто в одно ухо влетало, в другое вылетало. Думал, что побеситься и перестанет. Не шел навстречу, не знаю почему... Считал что она никуда не денется. Да да да, вы про меня правильно подумали. :-)

Недавно сильно поссорились, нагорече я в очередной раз сказал, что уйду, найду другую, что мы разные и нам надо расстаться, что ей надо подумать над этим. На след. день ночевал не дома, и понял что мне никто не нужен. Понял, какой я ****** что такое ей говорю. Решил купить цветы, поговорить и никогда больше не ссориться.

А когда пришел обратно она сказала, что я прав и нам надо расстаться. Я положил ей в голову мысль, в которую не верил, которая прижилась и начала развиваться, которая дала о себе знать. Прямо как в фильме "Начало"... только тут формат другой, не триллер...

Мы поговорили, я пытался удержать, убедить что все что я сказал - это бред, что был зол...

Она стояла на своем. На след день сказала, что хотела уйти, а я не дал...и сейчас она сомневается...

Ребята,что посоветуете?

Сам знаю, что я это все сделал, что мог это исправить если хотя бы немного понимал к чему это ведет...

Да, сейчас вы про меня опять правильно подумали. :-)

Советы типа - забудь, найди другую, не повторяй ошибок в будущем, прокачай свой мозг и хватит жевать сопли не принимаются. Нужна именно она, только она и никакая другая. Ни разу ей не изменял и не хочу. Так что вариант развеется с кем то другим тоже отпадает.

Сейчас поеду к ней на работу, надо отдать кое что, хочу подарить цветы.

Может стать более теплым к ней, больше внимания? Или...

Может съехать к родителям на неделю? Пару недель? Три года постоянно вместе - у нее пойдет ломка и она сделает навстречу шаг. Тогда помиримся.

Остаться и попробывать так наладить отношения?

Сам в раздумьях как не то что сделать лучше...как хуже бы не сделать...

Девочка в раздумьях, говорит что влюбленности уже нет (говорят три года кризис :-), потом 5 лет, потом 7...), может сказала сгоряча... Но и бросать как бы тоже не хочет. Хочет поговорить со мной и чтобы мы мирно разошлись...мечется туда и обратно...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Советы типа - забудь, найди другую, не повторяй ошибок в будущем, прокачай свой мозг и хватит жевать сопли не принимаются. Нужна именно она, только она и никакая другая. Ни разу ей не изменял и не хочу. Так что вариант развеется с кем то другим тоже отпадает.

Месяц - другой пройдёт, а с ним и слова эти. Потом и самому вряд ли захочется быть с ней, когда всё осознаешь.

Девочка в раздумьях, говорит что влюбленности уже нет (говорят три года кризис :-), потом 5 лет, потом 7...), может сказала сгоряча... Но и бросать как бы тоже не хочет. Хочет поговорить со мной и чтобы мы мирно разошлись...мечется туда и обратно...

Ну вот, девочка молодец, всё правильно говорит.

Отпусти. Подожди некоторое время. Если захочешь вернуть - попробуешь. Но сначала задай себе вопрос: "а нужно ли мне это мозгодротство?" Только не сейчас, а через пару месяцев ;)

ДОД на опережение! Со словами, мне не нужна сомневающаяся в себе ЛТРка, раз уж нет чувств, не вижу смысла мучать друг друга, время всё залечит и Игнор на 2-3 недели! Думаю очухается!

• Советник

Ну отговаривать смысла нет, не послушаешь, поэтому давай с самого начала, самый большой букет цветов, мягкую игрушку, открытку с надписью люблюнемогу, при встрече постой на коленях, прокричи что любишь ее и больше для тебя никто не нужен и ты всю жизнь ее будешь ждать, полей слезы перед ней, скажи что простишь все ее измены, раскажи как ты ее сильно любишь и как тебе без нее плохо, ну и потом после того как тебя в очередной раз она пошлет приходи, будет тут народ наставлять на путь истенный :)

А ты начинаешь соображать!

Сделай что я тебе сказал и будет тебе счастье, если она ещё не скачет на другом йухе!

Девочка - молодец! А пацан должен всегда отвечать за свой базар, но тебе это, видимо, не знакомо. 25 лет.....да уж

Сделай что я тебе сказал и будет тебе счастье, если она ещё не скачет на другом йухе!

не думаю что у нее кто то есть.

=))) Все когда то ошибаются ((=

Твои версии из за чего потерян интирес к твоей личности?

Не виноват ли ты сам? Что последнее время было в отношениях? Кто как вкладывался? На чём конфликтовали?

Как проводите совместное время?

не думаю что у нее кто то есть.

А тебе и не надо об этом думать, и уж тем более знать об этом, поэтому и не знаешь.

напишу что да как, если кому то интересно.

Девочка решила расстаться, без вариантов, т.к. сейчас считает, что одной ей будет лучше. Поклонника нету, был бы - побыстрее пыталась меня сселить с квартиры, да я и заметил бы, она бы сказала... А так говорит, съезжай когда хочешь. Плачет, обнимает, целует и хочет расстаться. Говорит, что так не должно быть, что мы часто ругаемся...что я не говорил ей столько хорошего как сейчас, если бы говорил - все было бы хорошо...Что незнала как я хорошо к ней отношусь..но сейчас она так решила...Если я бы не ляпнул в то что не верю, мы бы померились...Я всегда был в ней уверен, был уверен, что она никуда не денется, что это не может так закончится... только не так...Не в ком не был настолько уверен, а в ней был, впервые в жизни.

Сегодня собираю вещи у уезжаю.

Если это мое - оно никуда от меня не денется, и ко мне вернется. А если нет - то это никогда не было моим, значит я ошибся.

Всем спасибо.

Либо девушка жестко мстит за твое отношение к ней, либо Василий делает все правильно в момент вашего кризиса. Смотри: если не прокатывают стандартные примерения(разговоры, цветы, и обоюдное сближение), то выход один: слать найух и игнор по мере завершения совместных дел-передач вещей и прочего. - это если хочешь вернуть. А если хочешь проверить на своем опыте: то бегай, но бег будет на беговой дорожке с охеренной скоростью, которая будет увеличиваться прямопорционально от скорости твоего бега.

Кстати, а хата чья (в каких долях)?

• Советник

ага, уже интересно :) укусил руку кормящую? :D вроде как жил у нее а потом послал. Хоть бы рассказал причины ссор чтобы более полно картину увидеть. Ссоры по поводу твоих похождений налево что ли?

не думаю что мстит, плачет, обнимает, целует и говорит что лучше одной.

Василия нет, ну или он просто профи. Все сделал верно да и ее еще научил как так сделать :-)

Зачем столько плакать если у тебя уже другой есть?

Бегать не буду. Сегодня съехал, думаю позвонить дней через пять...все таки меня бросили...

Квартира ее. Полнстью.

Ссоры на разных почвах. От мытья посуды до покупки в магазине чего либо и за какую сумму.Почти все ссоры заканчивались тем, что я говорил, что уйду, найду себе другую...Твердил это, незнаю только зачем...а когда мирились все было отлично...я так думал...выпустили пар и все...полегчало...А у нее это копилось, копилось то, что я уйду, копились обиды, а я это не видел. Вбил ей в голову свой уход...А последняя ссора добила до конца...Сам винват.

• Советник

ну если все так и есть а не просто тебе так кажется,попробуй недельку или две ПОЛНОГО игнора, без смс смотрений ее страниц вконтакте на одноклассниках и т.д. Просто поживи две недели так как будто ее нет. Если не объявитьсясделай звонок и вытащи на встречу, типа нейтрально а там уже откалибруй на счет остатков отношений. Об отношениях ни слова не говори, просто типа соскучился, пойдем в кино-мино кафе, и смотри на ее поведение, на блеск ее глаз. Вообще оценивай ее действия по отношению к тебе а не слова, на взгляд смотри, на движения ее рук, на дыхание. Короче, постарайся понять ее отношение к тебе, так как если своими выходками неадекватными не все убил, то увидишь это.

Так, ты главное не грызи себе мозг - я тоже выносил мозг по поводу посуды магазина и прочей херни своей девушке и у других похлеще бывают ссоры, только мало кому известно о них. Здесь главное тебе не дать слабину и то что ты там ссорился в магазине из-за продуктов или в сердцах накричал это решаемо.

А вот теперь по поводу вызвона - дней через 5 -7 думаю можно вызвонить (расчет на то чтобы девушка остыла и подзабыла плохое) - если пойдет на встречу, то сам понимаешь - вести себя нужно легко и позитивно (в факах найдешь) очень нужно будет устроить качественный секс и никаких выяснений - покажешь что можешь также быть адекватным и веселым парнем, а там через недельку другую заедешь обратно. Ну а если скажет прямо, что мне за*сь и иди ты лесом. Вот здесь и пойдет санчас у тебя - сразу готовься морально, что будет тяжело, но будешь отписываться - поддержим.

Haword опередил )))

"Зачем столько плакать если есть другой?"

- если расчет только на это,то скажу тебе честно - моя тоже плакала, обнимала и говорила хочу побыть одна и пожить для себя:

Итог: Василий был уже как недели две-три.

Итог: Василий был уже как недели две-три.

нет, не может быть.

Очень хочу ей позвонить, мечусь туда и обратно...хотя сегодня первый день после того как расстались. Еле сдерживаюсь.

Думал, будет не так тяжко.

Это еще херня, знаешь как меня выворачивало это пиздес - но нужно. Для тебя идеальный вариант сейчас ждать недельку и вместе с этим не сидеть дома а пойти "подружить" с другими девочками - это поможет очень.

не могу сидеть ни дома, не на работе, вообще ничего делать не могу.

Знакомиться с другими в таком состоянии?)) Нет...

Спасибо за поддержку. Буду это как то вывозить...

Ты знаешь, когда то я тоже так думал.

Мне нужна "она" и никто другой.

Потом "она" меня очень жестко продинамила - потому что я "ждал" ее 7 лет. Но так и не дождался.

Просто мне потребовалось 7 лет чтобы начать двигаться к тому что я хочу а не сидеть и боятся новых ощущений. Неленится осваивать новые горизонты.

Она - твоя зона комфорта. Ты к ней привык. Тебе все известно, ты успокоился, тебе все по кайфу. Пригрелся устроился удобно, как в теплой кроватке когда за окном дождливо и слякотно. И тут вся ситуация поменялась.

Тебя выбросило в холод и слякоть. в дождь. а тебе хочется назад. А знаешь почему? Потому что тебе некомфортно.

Вот например была бы у тебя другая девушка? Такая же как эта. Да ты бы просто ушел от одной к другой и все. Или если бы ты не нуждался в обществе так сильно - и легко мог найти себе партнершу или у тебя было бы изобилие заинтересованных в тебе девушек - то ты вел бы себя по другому.

И со стороны это выглядело бы тоже по другому.

пока же - твоя зависимость от нее - очень заметна. Она чувствует что держит тебя за яйца - и для этого не нужно быть сильно прагматичным - достаточно просто обращать внимание на то, как ты завертелся после того, как она тебя отстранила.

Потом вот еще - если ты мужЫк - то должен нести ответственность за свои слова. И если говоришь - делай или не говори. Когда ты сначала говоришь одно - а потом делаешь прямопротивоположное - то ты показываешь что тобой можно манипулировать. Ты себя как бы сдал. Она это видит и начинает это использовать.

Просто интересно как ты думаешь - вот есть два человека - живут два года вместе. не расписываются. Детей не заводят (отсюда кстати и кризисы, также как и от наличия детей). И вот тебя держит с ней рядом что?

Любовь? (Ну может и так - если считать что любовь это зависимость от того чтобы человек был рядом, но по мне это привычка, комфорт).

У меня была похожая ситуация. И после того как прошел тренинги, после того как начал знакомится, новокодить негатив, я стал воспринимать все отношения по другому. Я переосмыслил свою бывшую и понял что она самый близкий челоек к идеалу для меня - но она не идеал. Она не абсолют. На ней мир не заканчивается. И если есть такая как она - то есть и лучше. Просто их трудно найти. А найти их трудно потому что нужно вращаться там где они есть а чтобы там вращаться нужно самому быть не лыком шитым. То есть работать над собой.

А пока ты ноешь и пока она видит, что ты заинтересован - она будет развлекаться. Как котенок с клубком шерсти.

Но для того чтобы тебе уверенно продемонстрировать что ты не тот кого она знала а уверенный в себе человек - нужно быть таковым. Изображать долго ты не сможешь - потому что они читают мысли. В том плане что у них чутье развито очень, гораздо сильнее чем у нас.

"Потом вот еще - если ты мужЫк - то должен нести ответственность за свои слова. И если говоришь - делай или не говори."

Согласен. Повел себя как тряпка.

Да и вообще не надо было говорить то, во что не верю.

Диагноз: Василий. Инфа 100%)

Клиническая картина: Автор, чтобы девушка бросила и ушла "в никуда", да еще и в ЛТРсб - МЧ должен быть эпическим мудак0м. Какие ссоры, какое мытьё посуды? Очнись) Все девушки ровно так и бросают НОРМАЛЬНЫХ парней - слёзы, переживания. Тебе уже писали о подобной ситуации выше. Точно такая же была и у меня. Ты уносишь от неё часть ресурса, часть её жизни, а тем более должен при этом остаться как запасной аэродром. Это всё подсознательное и заложено природой в её инстинкты, она вряд ли строит умом такие вот коварные планы. Горечь разлуки, ком в горле - всё есть, всё искренне. Но свежий вкусненький васин х"й поможет ей быстро успокоиться... и особенно, если ты будешь ей названивать или каким либо другим образом нарушать игнор и показывать даже завуалированно заинтересованность.

Лечение: Минимум 5 дней санчас (тотальный игнор), потом игнор с тщательной калибровкой происходящего. Но это не значит, что ей тут же надо позвонить и слить этим самым все свои старания в ж"пу. Жди пингов. Плюс саморазвитие - трахни кого-нибудь себе в удовольствие,... качалка, футбол, посмотри хорошие комедии!

Прогноз: При правильном и своевременном лечении - благоприятный. В тяжелых случаях при отказе пациента от лечения возможны хронические затяжные п"здострадания на фоне ярко выраженного падения личностной самооценки.

"Автор, чтобы девушка бросила и ушла "в никуда", да еще и в ЛТРсб - МЧ должен быть эпическим мудак0м"

Значит я эпический мудак.

Вот посуди сам

девушка хочет замуж, а я ее не беру. говорю что женюсь не скоро. Естессна что я на ней женюсь, т.к. с ней встречаюсь. А она решает что если не беру в жены, значит это все несерьезно - зачем время тратить...

девушка очень расстраивается когда я говорю всякие гадости нагорече, говорю что уйду, что найду другую. У нее вбилось в голову, что я хочу пойти погулять, что у нас все несерьезно, что дальше все будет также плохо как сейчас - зачем время тратить?

девушка не чувствует влюбленности последние пол года. Мы живем вместе, пришла бытовуха. Одна за границу она не ездит...в командировки тоже...Утром и вечером видимся, ругаемся и я говорю что уйду, вбиваю ей эту идею в голову, незнаю зачем...незнаю кто меня дергает это говорить...Может потому что я и вправду мудак? Она страдает, сильно, а я не вижу этого....считаю, что поревела и все, дальше будет все лучше...а лучше не становиться... Зачем страдать так из за кого то? Приходишь домой и на пустом месте скандал? Ей это надо? - нет, не надо. Это копилось...складывалось по кирпичикам...мне всего лишь надо было быть немного ласковей, и не говорить чепухи. Только этот момент может быть причиной расставания. Зачем страдать с тем, с которым как она считает не будушего? Уйти к другому, пока мы вместе она бы не смогла. Поэтому и бросила. Чтобы забыть, чтобы понять...как ей будет лучше.

Я поздно очнулся. Поздно понял как я себя веду. Пришел с цветами, попросил прощения, сказал что не будем больше ругаться, что я многое понял. Многое поняла и она. Она уже тогда решила расстаться...

сейчас ей плохо, она мечется туда и обратно, но все же не хочет меня видеть, не хочет больше со мной страдать, ведь она верит в то, что я не могу измениться (а то что первые 2 года мы вообще не ссорились у нее видать из памяти вылетело)....

Она не вернется...

Конечно попробую вызвонить ее дней через 5...но....

Всем большое спасибо за понимание.

Все будет хорошо, буду с тобой за компанию свою вызванить тоже через 5 дней. Вместе веселее будет!

Тебе никто не говорит что Василий есть точно, но по опыту всего форума и многих здесь. Баба не уйдет вникуда!!! а это значит: Да ей плохо было это слышать, да ей неприятны твои неадыкватные действия и..... внимание! - спроси - почему она раньше не приняла решение расстаться с тобой? - ответ: потому что не было подходящего варианта, второе: она еще не знает что и как у нее с ним будет, поэтому и не скажет тебе прямо: "не мешай мне строить свою личную жизнь!!!" - это классика жанра ептить!

Поэтому главная задача всех тебе тут советчиков - это предупредить тебя морально и чтоб ты на жопу не упал при виде как ее кто-то целует на прощание. Ты пойми, сказки кончились и это жизнь - поэтому она может выбрать не тебя а другого, но ты должен быть готов к этому. Ты главное отписывайся и комментируй происходящее.

Я лично только буду рад, что у девушки никого нет и таким способом она хочет изменить твое отношение к ней, а ты должен реально поменяться.(она дает тебе последний шанс) Поэтому сейчас делай все правильно!!!

считаете только игнор? А потом звонить?

Просто я сейчас неадекватен в этом вопросе...мечусь туда обратно не как мужик а как незнаю кто..

И так дров наломал уже. Хотел сегодня встретиться с ней. Позвонил после расстования. Отвечает холодно..спросил бросила потому что есть симпатии к другому?. Сказала возможно. потом что нет. Говорил минуты полторы. Встретиться не хочет, говорит позвони вечером. Даже нехочет чтобы я ее с работы забрал. Хотя пешком не любит ходить - когда встречались каждый день спрашивала смогу ли я забрать ее.

Я начал сомневаться по поводу Василия... Мои друзья точно считают что никого нет. Что она не та девушка, которая так быстро убежит.

Думаю твердо сделать следующее. Сегодня не звонить. Позвонить в пятницу и попробывать забрать с работы. Прогуляться и поговорить.

Ай, хуйня постная начинается. Вобщем даю тебе 99,9% что Вася есть. Слова говорятся один-в-один у всех девочек в одинаковых ситуациях.

Я б зделал так:

1. Будешь за"вать к Васе потянет еще сильнее ее, нет васи один хер будешь отталкивать.

2. Дай ей время до пятници - вижу ты не дотянешь неделю (ну реально не звони и не пиши) один хер не изменишь ничего.

3. Встретишься на выходных и проводишь с ней время нормально, стараешься ухаживать красиво и ты человек-позитив, секс естественно.

4. Начинает морозиться - мы не будем вместе, стандартные приемы не работают, на примирение не идет, оьяснение, что все осознал и понял - не катит - считай есть замена тебе 200%! - и стандартный набор сближения уже не будет работать.

5. Главное в этом пункте красиво уйти. Уходишь как мужчина. (сними проститутку там не знаю, если подруг боевых нет) - будет легче.

6. Уходи на санчас.

И вобще темы почитай здесь на форуме - поймешь какой схеме нужно придерживаться - чудес не бывает.

Действуй

Не читаешь, что тебе пишут совсем. Какой сегодня?)) Втроем тогда уж встречайтесь))) Да у тебя еще и комплекс вины. Ты не следил за ней, не любил и т.д. А она при этом что? Еду тебе в постель носила и на коленях ползала? Делала постоянные признания, дарила цветы и будила лёгким минетом?)))

Пойми, ты себя так вел и она всё это время искала того, кто будет себя вести лучше. Поздравляю. Она нашла. сходи, встреться с ней сегодня, чтобы окончательно упасть в ее глазах ниже плинтуса.

PS САНЧАС. Хотя бы до конца недели. Не встречаться, не брать трубку. Не отвечать на смс. Единственное исключение "Занят. Созвонимся позже". Естественно никаких перезваниваний! Возьмись за ум - ты сам своими ТФНскими действиями даришь её Ваську. Убери свои эмоции, санчас+игнор - это единственное средство, которое дарит ЕЙ эмоции и делает её ближе к тебе, воприки как бы "здравому смыслу". Каждая твоя встреча и т.п. - офигенно большой её шаг в сторону от тебя, не смотря на то, что формально и территориально вы как бы ближе. Это иллюзия!

Да уж!!!

Почему никто в 99% не слушает советов?

Это прикол такой или что? Почему хотят услышать, подари 111010011010101 розу, сделай крышеснос!!! А не хотят слышать правду!!!!???

А ты сам был в такой ситуации? Сразу слушать советы начал? Молодец если да. А вот остальные, и я в том числе, хоть одна часть мозга и понимает что так правильно было бы, другая рвется к ней. Вот и идет борьба с собой. Либо забивать либо дарить 11100110101 роз

автор,когда ты впервые ей сказал,что уйдешь от нее(к другой или просто уйдешь) она,скорее всего,сильно испугалась.второй раз чуть меньше,но все равно сильно.с каждым разом она пугалась все меньше и меньше,а в итоге она уже привыкла к таким фразам и мысль о твоем уходе стала для нее стабильной и она смирилась с этим,и поверила в это.такой разговор(поведение) - дает очень большой эмоциональный всплеск(при первых,наверное 2-х максимум 3-х разах так же повышает твой бз в ее глазах,потом работает против тебя,но если делать очень(!!!) редко,то всегда будет в плюс тебе)скажу больше - мне было 19 лет я жил с девочкой год и делал примерно как и ты,только не говорил,а выгонял н@х с вещами в любое время суток..раз 5 выгонял,а 5-ый раз стал последним.я хоть и сам выгнал,но яйца себе защимил очень качественно,а раз она на опережение ушла,то еще качественне тебе досталось.кроме как терпеть варинтов нет,можешь мне верить,а можешь нет,но через время ты поймешь свои ошибки и будешь стараться их не повторять...с новой девочкой.игнорь и терпи,как бы не хотелось ей написать и позвонить.и пойми еще одно,даже если произойдет невероятное и она завтра с тобой сойдется,то при малейшей ссоре она будет тебя шантажировать,мол,лучше бы мы разошлись и тебе придется под нее прогнуться,а это тебе совсем никчему.автор,искренне желаю тебе силы воли и терпения,все остальное придет с опытом!удачи!

Да уж!!! Почему никто в 99% не слушает советов? Это прикол такой или что? Почему хотят услышать, подари 111010011010101 розу, сделай крышеснос!!! А не хотят слышать правду!!!!???

Сорри за офтопик, ребята...

Но расчет показывает, что 111010011010101 роз при переводе в десятеричную систему бедет 29 909. Число нечетное, но всё равно дофига)))) Автор, не траться - санчас, игнор, Т10Д))))

Все понял, и все осознал :-)

вчера, совершенно случайно узнал, что есть общие знакомые...Которым она говорила, что если я с ней не перееду на квартиру (были разногласия по времени переезда, я хотел все доделать и заехать, она частично и заехать) то она меня заменит тем, кто заедет. Причем на полном серьезе. Меня уже давно хотели заменить но....

Эта канитель началась пол года назад. Как раз тогда как мы квартиру делали. Ничего, она терпела, а как квартира была сделана терпеть перестала. Выяснилось (как мне сказали некоторые люди, которым я верю), что была куча возможностей решить это, что даже ОНИ ЗНАЛИ. Знали что мы ругаемся, разногласия по поводу денег....Малознакомые люди знали...А ее родители точно.

Я осел, а она меня любит и терять не хочет. Все, конец? Вариантов нету? Есть варианты. И можно было решить. ЕЕ мама могла бы со мной поговорить, сказать мне, если я сам не вижу что творю...просто ничего делать не хотели. Потому что любви не было...надо было немного потерпеть...ремонт все таки...мебель...техника...С моей зарплатой конечно это было быстрее.

Василия сейчас нету, но он уже где то близко...есть в перспективе.

Сегодня забираю остаток вещей и полностью съезжаю.

С этой девочкой все.

Топик закрыт.

Ребята, не повторяйте моих ошибок и будет вам щастье :)

если я с ней не перееду на квартиру (были разногласия по времени переезда, я хотел все доделать и заехать, она частично и заехать) то она меня заменит тем, кто заедет.

Вот видишь? Ей не ты нужен был, ей ЛТРсб, видишь ли, хотелось. И пох с кем. А нах тебе такая обо*ралась?

Знали что мы ругаемся, разногласия по поводу денег....Малознакомые люди знали...А ее родители точно

Она ещё и недалёкая, без царя в голове. А нах тебе такая обо*ралась?

;)

Да уж, от сюда можно сделать вывод: Если хата девушки, но ты должен быть самостоятелен и не простофилей. Или квадрат свой нужно заиметь. Хотя, а как же не верить человеку с которым строишь отношения, быт. Автор, у тебя все будет хорошо и она еще даст знать о себе, но ты должен понять что туда черевато возвращаться. Еще думается, что мамаша сыграла большую роль в этом вопросе - научила дочу азам экономики.

незнаю незнаю...родители у нее очень хорошие...и ко мне всегда относились очень хорошо.

Почему они не хотели что то исправить, хотя знали все...

Прогресс на лицо) Автор "неожиданно" понял, что его хотели заменить и цинично ждали, пока он доделает ремонт. Но пока что самолюбие не дает ему поверить в наличие Васька. Это тоже временный эффект - голова остынет и все станет более чем очевидным.

Все понял, и все осознал :-) вчера, совершенно случайно узнал, что есть общие знакомые...Которым она говорила, что если я с ней не перееду на квартиру (были разногласия по времени переезда, я хотел все доделать и заехать, она частично и заехать) то она меня заменит тем, кто заедет.

В который раз убеждаюсь, что девушки не любят - а ищут повыгоднее.

Прогресс на лицо) Автор "неожиданно" понял

внезапно :D

Василия нету, нееету) У нее просто времени не было построить с кем то какие то отношения, чтобы начать с ним спать. Не такая она девушка.

Может симпатии к кому то появились...

Считаю, что я ей стал не нужен, а искать кого то, когда я рядом не вышло бы. На выходных мы вместе. После работы тоже. С подругами она встречалась очень редко.

Наткнулся вчера на статью про измены. Ни один пункт не подошел.

Скорее всего измены нет. Есть такая категория девушек, как твоя. С такими я сталкивался. В открытую они не изменяют, не ищут всяких Васьков, но когда ты перестанешь представлять для нее ценность (как средство реализации ее планов, она начнет тебя сливать). Ты стал просто для нее отработанным материалом. В таком случае остается только объявлять ДОД на опережение. Что в принципе ты и сделал. Инстинктивно, как то на подсознании ты во время гнева понял ситуацию. Что собираешься делать?

Инстинктивно, как то на подсознании ты во время гнева понял ситуацию. Что собираешься делать?

да ничего я не понял. Понял после того как она решила от меня уйти.

Если бы понял это раньше, мог бы что то изменить, исправить. И ДОД на опережение я тоже сделать не смог...просто съехал...хотя...

Что тут сделаешь?

На днях иду гулять с новой девушкой :P

• 2 недели спустя...

Решил расставить все точки над и.

Вы были правы. А я нет. Она мне изменяла, судя по всему с самого начала. Даже когда мы начали встречаться она встречалась со своим бывшем и со мной. И только через пару месяцев бросила его. А мне говорила, что бросила, а потом начала встречаться со мной.

Ей нужен был запасной аэродром...И сейчас в роли аэродрома был я.

Василий - инфа 100%....да это так. Невероятно но это так.

Больше чем полгода назад она ездила на конференцию в другой город. На день с ночевкой. Там с кем то познакомилась и судя по всему переспала. Узнал это вчера, когда приехал помочь с компом. Она из почты не вышла - и я смог почитать ее переписку с неким парнем, который так хочет дотронуться до нее как в то утро...Она отвечала, что ей так было со мной плохо, что она больше не может обманывать себя и того, с кем встречалась, что ей было со мной очень плохо...И что она себе такого никогда не позволяла, но там что то изменилось...и вот так вышло...что она очень хорошая и живет мыслями только о нем...что хочет встретиться...ведь это жизнь, и пусть будет что будет....какая она хорошая и какой я плохой...

Я сидел читал переписку, она подошла ко мне и увидела...было все понятно по ее глазам.

И даже тогда она говорила, что ничего не было. Проснулись и пошли на завтрак, не обнимались, не целовались и не спали.

Эт че он ее, по головке погладил что ли?

Я в тот вечер звонил ей, она говорила, что все хорошо, что в номере одна...и когда приехала сказала то же...сучка.

И после этого она изменилась. Мы начали чаще ругаться. Больше ругаться. Не понимаю, как можно было похерить отношения ради парня, с которым знакома 1 день? Наверно потому что у нас не было отношений. Все, что было эти годы - ложь. Все было несерьезно. Я бы это увидел, если бы не был влюблен. Новость про измену привела меня в чувства... через пару часов раздумья я увидел много странного, в наших прошлых отношениях. Бывший парень, с которым она почти не видется на день рождения дарит цветы...на 8 марта пишет смс какая она замечательная и бла бла бла. Это с учетом того, что она бросила его. Когда у меня нашли ЗППП, которое можно впринципе и так подхватить - она проверилась, и сказала что у нее ничего нет. (справку то я не просил). И очень спокойно к этому отнеслась. Очень спокойно. Без ревности и расспросов. Потому что знала - это от нее. А я этого опять не заметил, решил какая она замечательная, что верит мне....

В городе я всегда мой ей позвонить, приехать, забрать ее откуда угодно. Это давало мне чувство уверенности в ней. Что она никогда не пойдет налево. И все же она успевала...

После того случая на конференции она приехала, и мы начали делать ей квартиру...и ссориться...

Парни, будьте всегда бдительны.

Надеюсь что не все девушки такие.

• Советник

ну делай некст или цветы понесешь и будешь умолять подумать и логически доказывать что она не права а ты прав? :D

Ну, классика , йоптиль-моптиль)))

Jlovetz:

Прогресс на лицо) Автор "неожиданно" понял, что его хотели заменить и цинично ждали, пока он доделает ремонт. Но пока что самолюбие не дает ему поверить в наличие Васька. Это тоже временный эффект - голова остынет и все станет более чем очевидным.

Lupus Deitanus:

Василия нету, нееету) У нее просто времени не было построить с кем то какие то отношения, чтобы начать с ним спать. Не такая она девушка.

Lupus Deitanus:

Вы были правы. А я нет. Она мне изменяла, судя по всему с самого начала.

Блин, даже не смешно как-то)) Автор, а теперь, наверняка стоит перечитать то, что тебе советовали и сделать-таки САНЧАС. Только при вновь открытых обстоятельствах не пятидневный, а вечный ;)

Ну, клсассика , йоптиль-моптиль)))

Jlovetz:

Lupus Deitanus:

Lupus Deitanus:

Вы были правы. А я нет. Она мне изменяла, судя по всему с самого начала.

Блин, даже не смешно как-то)) Автор, а теперь, наверняка стоит перечитать то, что тебе советовали и сделать-таки САНЧАС. Только при вновь открытых обстоятельствах не пятидневный, а вечный ;)

да, поимели меня сильно, очень сильно.

Обратно я ни ногой.

Буду умнее в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...