Перейти к публикации
пикап.Форум

Поселил в ней идею, в которую сам не верил.

Рекомендованные сообщения

можешь немного расписать в как ты считаешь в каких местах?

как считаете девушка может измениться?

кто сходился с бывшей после расставания? (почему спрашиваю - сам ни разу не сходился, а сейчас задумался)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ответь мне на один вопрос.

Почему твоя девочка должна измениться? Что произошло такого, из за чего ты решил что у нее другая система ценностей имыслей? Ну смешно?

Она тебя не просто кинула, а еще несколько раз тебе добавила по яйкам. Я думаю, вот человеку не повезло. Такой удар по самооценке, по психике. А ты опять за старое?

Вот тебе метафора. Стоит распределительный электрический щит. Вот подходишь ты к нему и думая что это твой шкаф для одежды суешь туда руку. Получаешь удар током и восемь месяцев лечишься.А потом, почему то думаешь, что на этот раз этот щит точно будет бельевым шкафом) Только неизвестно переживешь ли ты второй удар.

Она плакала, говорила какой я хороший, какой замечательный, что других таких очень мало, и неизвестно когда она такого встретит. И встретит ли вообще.

Перевожу: ни с кем она за это время не сошлась

А отношений хочется сейчас. Что ей никогда и ни с кем не было так хорошо как сейчас.

Ну точно. Хочется, а никто ее отношаться не берет. Все только вдувают. :-) Ты пойми, прежде чем понять, подходит ли человек тебе для отношений, с ним поотношаться надо по настоящему, а не вкинуть пару проверок и все - да, можно брать. Так что и встречалась она с мальчиками, и секс у нее был.

Что никогда мне не изменяла. Что то что было - он просто прикоснулся к ее руке, а она не отдернула ее, не убрала, она задумалась почему так, есть парень а она себя так повела. Они пили чай и все, не больше.

Ты наверное знаешь, чем обычно чаепития заканчиваются. Я не понимаю, зачем она врет... Ну изменила в прошлом - найди в себе силы признать!

Говорит, что недавно ездила к знакомому в другой город. Что он ее замуж звал. Что просто ночевала с ним в одной двухспальной кровати. Секса не было. Говорит так. Говорит, что ей никто не верит в этом месте. Что она не такая.

Да может и ночевала. Я как-то так с девушкой тоже ночевал. Но мне ее не хотелось. Только зачем она эту хрень тебе рассказывает?

я не такая. ДА, я хотела секса. Но не спала с кем попала. Было 2 парня и все. С этим я не спала.

и плачет...

Все не такие и не спят с кем попало. Этому дала, это дала, этому не дала :-) А плач - это вообще инструмент манипуляции.

согласен.

что произошло?

я сильно изменился, поменялось отношение к жизни, система ценностей.

если я так сильно изменился, - может быть и она поменялась? вот о чем я думаю.

и она так честно говорит или так сладко врет...

Автор, ну попробуй, вернись к ней. Я вижу ты уже всё решил, пришёл на форум за поддержкой, а её нет. Главное, ты теперь другой, со стальными яйцами ) В случае, если тебя поимеют в очередной раз, что делать знаешь :)

согласен.

что произошло?

если я так сильно изменился, - может быть и она поменялась? вот о чем я думаю.

и она так честно говорит или так сладко врет...

Я вот 30 лет уже живу и ниразу не видел чтобы люди менялись. С какой стати? Что у нее такого должно произойти, чтобы она изменилась?

А когда пришел обратно она сказала, что я прав и нам надо расстаться. Я положил ей в голову мысль, в которую не верил, которая прижилась и начала развиваться, которая дала о себе знать. Прямо как в фильме "Начало"... только тут формат другой, не триллер...

Автор, ты до сих пор так бредишь или уже нет? )

Вот это похоже на очередной бред :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Автор, у неё обломы, и тут ты....привычный....это не значит, что вернулась! Или подготовка запасной площадки. Ты показал что ты ведёшься, значит управляем. Почитай - "Новоселов О. Женщина. Учебник для мужчин"! Вправляет мозги!

Автор деградант какой-то, за 8 месяцев не понять ничего абсолютно, какие метафоры, зачем они ему, он просто упорот донельзя. Как же бесят такие ребята, ему все обрисовали, все по полочкам разложили, а он просто сидит и в монитор тупит и сокрушается о потере любимой, которая ужасно несчастна и спала всего лишь с двумя кроме него! Но ей же просто хотелось секса, это не преступление....Я просто афигеваю от таких историй, рили.

Сорри за некропост

Автор ты считаешь что изменился? Нисколько, ты все тот же ТФН.

Как можно вернутся к человеку который тебе изменЯЛ (это раз)

Она бросила тебя чтобы поскакать на чужих х*йах, и теперь наскакавшись устраивает сцены что ты мол самый лучший (это два)

Почему её никто не хочет отношать? Все Васьки поняли что это очень небезопасный экземпляр (это три)

Что тебе мешает начать новые ЛТР с новой девочкой?

Пойми ты наконец, это не любовь! Любимый человек никогда не перейдет черту измены.

Ты еще напишешь сюда... что мы все опять же были правы, но ты ведь теряешь годы своей молодости на недостойную. Задумайся.

Ты чего с ума сошел???? Как после такого можно возвращаться???? Я сначала вообще в шоке был, меня аж жуть взяла. Тебе мало того, что изменили, так еще и в наглую всей семьей тебя использовали. После твоей темы, думаю как хорошо, что у меня нет "морали" (ты так подумаешь) и в случае чего, мне будет на порядок легче в психологическом плане.

Если сошелся, ты ОЛЕНЬ! И будут тебя иметь до конца дней своих!

Автор деградант какой-то, за 8 месяцев не понять ничего абсолютно, какие метафоры, зачем они ему, он просто упорот донельзя. Как же бесят такие ребята, ему все обрисовали, все по полочкам разложили, а он просто сидит и в монитор тупит и сокрушается о потере любимой, которая ужасно несчастна и спала всего лишь с двумя кроме него! Но ей же просто хотелось секса, это не преступление....Я просто афигеваю от таких историй, рили.

Сорри за некропост

Ага, а сейчас на коленках к любимой приполз и забил на форум. Видно стыдно стало.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...