Перейти к публикации
пикап.Форум

Поселил в ней идею, в которую сам не верил.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе повезло. Ты получил классный опыт. Теперь ты должен развиваться и развивать в себе самодостаточного мужчину, чтобы построить крепкую семью с девушкой, которая тебе родит детей.

P.S. Ты сделал ремонт, а я проучил в ВУЗе. Зато у меня теперь есть классная девушка и я сейчас смотрю на свои отношения с высоты колокольни, бывшая не вызывает НИКАКИХ эмоций.

P.S.S. Моя БОЖП ушла от того парня, но как только поступила на 2-ую вышку вернулась к нему обратно, так как я отказался занять денег (сам чуть не охерел от такой просьбы) - он ее принял опять - любовь как никак у них :D . А я рад что прошел через это.

У тебя все будет хорошо, только делай что-нибудь в эту сторону.

Присоединяюсь к вопросу - что будешь делать?

Вот читаешь и опять как будто прививка от гриппа на следующий год)..

Иногда живём с широкозакрытыми глазами, и открывать не хотим, даже если и подозреваем что измена на лицо.

Автор тебе удачного развития. Девочку свою забудь, совсем, ни с чем не помогай, не общайся, и сделай так чтобы у тебя всё было прекрасно. Хватит может давать другим на тебе проехаться.

Всех приветствую!

Прочитал тему от корки до корки ))) И как не печально это признавать, но у меня ситуация похоже будет с таким же исходом.

Автор ответь честно закрадывались мысли подождать(игнор, т10д) пока чухнет кого потеряла и слёзно будет просить вернуться, понять , простить?

Если интересно вот ссылка на тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125437

Буду искать другую, попробую Т10Д. Вчера мог начать с первой, но почему то не стал...не знаю почему. Хотя все было в моих руках.

Сегодня понял, что надо было брать и делать. И пообещал себе больше так не тупить.

Семейная жизнь дает о себе знать.

Буду больше знакомиться, общаться, ходить в клубы, качалку.

Согласен с вами, что только развитие поможет мне найти ту девушку, с которой у меня будет семья.

Буду меняться, если оставлю все как есть - сойду с ума. Как сказал Jlovetz - "возможны хронические затяжные п"здострадания на фоне ярко выраженного падения личностной самооценки."

Именно когда я пытаюсь познакомиться с другой девушкой, иду на свидание, т.е. хотя бы немного увлекаюсь ей мне становиться проще.

Делаю много ошибок, но я научусь, ведь обратного пути нет, уже нет.

Больнее всего сейчас оттого, мои лучшие отношения с девушкой - это ложь, пустышка.

Не могу принять того, что она переспала с парнем, с которым познакомилась на конференции. Я звонил вечером, и она убедила меня - все хорошо. Когда приехала с честными глазами сказала что у нее был отдельный номер, что к ней никто не приставал...что она вела себя хорошо. И мы жили вместе дальше. Дальше строили планы на будущее...

Не могу принять то,что она похерила все ради парня, которого знала 1 день. Не понимаю это. Может быть потому, что я не смог бы этого сделать. Никогда не переступал эту черту. Для меня это запрет. Хотя многие мои друзья другого мнения.

Часть меня все еще хочет ей позвонить, поговорить. Понять зачем. Что ей не хватало. Есть ощущение, что если я узнать правду - мне будет легче, легче забыть. И в тоже время я понимаю что правды я не узнаю. И хватит уже быть тряпкой, позволять вытирать об меня ноги.

Удалил ее сотовый, сейчас удалю скайп, из друзей вконтакте, фотографии с телефона перенесу в архив, чтобы не видеть.

Все вещи, игрушки, которые напоминают мне о ней убрал в шкафы. Чтобы как можно меньше вспоминать.

Обратно точно не вернусь. Уже нет. До того, как узнал про измены считал, что можем помериться, что отношения наладятся, что мы опять будем вместе.

Она хотела замуж, очень. А я не собирался жениться. Наверно для девушек это на самом деле многое значит.

Если интересно вот ссылка на тему http://forum.pickup....howtopic=125437

Не могу что то посоветовать, мой мозг не пришел в норму и я все еще неадекватен.

Крепись. Сейчас самый трудный этап, но ты сможешь его пережить! Не забывай, что ты МУЖИК.

Понимаю насколько тебе обидно и тяжело, но это опыт.

PS узнаю себя - никогда не изменял своей БОЖП, тоже считал, что эта некая черта, через которую нельзя переходить. Но ничего сейчас думаю сильно иначе))

Именно, дружище - обратного пути нет!

...А еще свежий воздух и спорт тебе должны сильно помочь) Качалка, бассейн, контактные единоборства - то что надо. Осень на дворе - пей витамины. П"здострадания усиленные авитаминозом - прямой путь к хронической депрессии. Алкоголь и никотин (если употребляешь) - ограничить до минимума. А потом этот самый минимум поделить на три - это и будет твоя предельно допустимая доза)) Одно условие - употребление должно быть только на фоне положительных эмоций (клуб, компания, девушки). Ну, и здоровый сон! В тяжелых случаях тебе помогут в небольших количествах пустырник+боярышник+валерианка... в очень тяжелых (только по назначению врача) - лёгкие адаптогены... тот же адаптол, например. Но, я надеюсь, до этого не дойдёт)) Смысл ты уловил - тебе нужно максимально успокоиться, много и качественно спать, следить за своим здоровьем и весело общаться. И если это веселое общение с девушкой - эффект будет в квадрате)) Удачи, коллега!

Мужики! Может быть я идеалист в какой то мере, но как говориться люди (именно люди - с работающей головой, с адекватным восприятием мира и т.д.) учаться на своих ошибках. Ведь все мы живые и нам свойственно их допускать, менять своё мнение о чём то или о ком то.

Я веду к тому, что может быть нужно прощать людей если они поняли свои ошибки, если они тебе дороги, любимы тобой?

К примеру если бы у кого то из вас были идеальные во всех смыслах отношения. Но в один момент вас будто клинануло и вы убежали за другой юбкой. Через определённое время поняв что вы похерили очень дорогое для себя и для любящего вас человека, осознали это а не просто вбили в голову. Пришли к человеку с просьбой принять вас обратно, и он бы дал своё согласие потому что любит вас. Неужели вы бы считали этого человека недостойным, потому что после всего говна которое он пережил от потери вас, всё таки принял обратно, потому что знает что это его, родное, любимое.

Знаешь, может и нужно никто ведь не без греха. Все зависит от того сможешь ли ты действительно простить, это значит не следить - а вдруг снова накозлячит, доверять, не припоминать прошлое, если вдруг будете ссорится и все такое. Сможешь ты быть выше всего этого. Тебе + даже если она не сможет. И ты именно тот мужчина за которым стоит идти даже в ссылку, а она дурочка.

Но если нет, тогда это все фигня. Не многие могут действительно начать с чистого листа, хоть и пытаются(((((((

Обдумав наши отношения, и послушав мнения других людей я понял, что она спала как минимум с тремя парнями. это МИНИМУМ.

А скорее всего минимум - это 4.

Да, скорее всего все не вез греха. НО!

Если бы случай на конференции был бы разовым, если бы она сама по приезду рассказала мне что она натворила, попросила бы прощения...Тогда все могло бы быть иначе...возможно.

А она врала, говорила что ничего не было. Один поход налево и раскаяние, или ложь и ПОХОДЫ налево. Чувствуете разницу?

Простить не смогу. Надо бы анализы сдать, провериться. А то малоли...

Ура, +1 прозревший))

И не мучай ты свой мозг вариантами типа: если бы сказала/призналась/раскаялась. Есть только факт измены, а остальное не важно. Пусть даже это единичный случай, тебе то что? Изменила - иди на йух и без вариантов!

А провериться стоит, заодно расскажет чопочем))

Всё правильно говоришь. Не распускай сопли и не поддавайся на провокации) Девушка твоей мечты ждёт тебя! Правда она пока об этом не догадывается, но ты ведь не упустишь своего, я знаю! Поле ждёт!;)))

хм, вот даже незнаю. Посещают мысли встретиться и поговорить...

Вот это чувство, которое люди ощущают после предательства - оно еще есть. И мысли встретиться и поговорить есть. Не потому что я хочу ее вернуть, секс или что то еще, а потому что мне так будет проще...мне кажется, что если мы поговорим - мне так будет проще.

Она не скажет всей правды, мы не будем друзьями, не будем общаться.

Может будет проще - после того как я ее увижу, и пойму что она не такая уж офигенная как я считал раньше (голова остывает)...

Но и звонить человеку, который меня предал - как позволять вытирать об себя ноги...

Выкинуть 3 с лишнем года оказалось не так просто...

вот и возникают мысли поговорить с ней, чтобы мне стало проще...

А с другой стороны она поймет что мне хреново - поведет себя как сука, и поиграет на этом.

Знаю что звонить не надо, и все равно хочется позвонить...

бл*дство...

Держись, не поддавайся, это очередной откат.

Разговоры ничего не дадут, ты выслушаешь кучу говна в свою сторону и окончательно убьешь свою самооценку.

3 года срок не малый, но ты справишься!

• 3 недели спустя...

прошло уже где то месяца полтора, после того как разошлись...сегодня был у нее.

сам позвонил и сам приехал. На кой черт я это сделал?? незнаю...вообще незнаю. Последние пару дней почему то думал о ней, она не выходила у меня из головы...Решил, что мне плохо не без нее, а потому что я один. - плохо от одиночества.

Я хожу в клубы, знакомлюсь с новыми девушками...но пока что эффекта нету..это все не то...

Сегодня поехал к ней, чтобы выяснить это...был почти уверен, что отнесусь к ней спокойно...и я ошибался.

Когда пришел по лестнице наверх пытался понять на кой черт я туда вообще иду.

Когда пришел, - думал не разуваться...так, сказать пару слов и уйти...но....

я зашел.

Мне плохо без нее, а не потому что я один. И ей плохо. Она ни с кем не встречается, уверяет что ничего не было...и плачет...плачет....

пару недель назад разговаривал с ней по телефону - она тоже плакала...

в принципе ее история по поводу всего этого может быть...и самое плохое, что я ей отчасти верю. Мне на нее не плевать, у меня все еще есть сильные чувства. И при всем этом я не хочу с ней встречаться...

Вот такая жопа. Сейчас сижу и думаю о ней, и на душе как то очень паршиво.

незнаю...наверно это очередной откат. и завтра все будет подругому. Хотя кого я обманываю. Все будет также.

Сейчас пытаюсь найти другую девушку. И судя по всему пока не найду - из этой жопы вылезти не смогу...

Как с Т10Д? Хоть одну завалил?

Плохо тебе именно от одиночества, другую девушку не ищи, а просто выполняй Т10Д.

И у меня для тебя плохие новости, все эти полтора месяца коту под хвост, ты снова вернулся к тому с чего начал ((

Автор держись! Если честно даже не знаю что еще тебе написать. Ты начал за здравие, а закончил ...

Сорвался ну и по..уй! Ты же не робот. Но пообещай сам себе! что этого больше никогда не повториться, иначе будет очередной самообман.

Начинай это здравие сначала и пусть оно таковым и остаётся.

Желаю тебе успехов в творчестве.

• 3 недели спустя...

... уверяет что ничего не было...и плачет...плачет....

пару недель назад разговаривал с ней по телефону - она тоже плакала...

...

Тут миллион историй уже про плач :-)

Любой девушке вообще устроить стену плача - как тебе в туалет после пива сходить.

Т.е. без эмоций внутри (лишь снаружи море чувств) и с заданной целью сбить тебя с толку.

Просто не верь этой хне.

Понимаешь, проблема даже не в факте измены.

Изменила и призналась - это одно.

Врет напропалую - это другое.

Не важно кто кого трахал, важно кто кому врал (с)

Послушай песню: Татьяна Зыкина и Земфира - Плевать

Просто не верь этой хне.

не верю :-)

сейчас прошло уже пару месяцев) Начинаю приходить в норму.

Т10Д работает! На самом деле работает!

Новую девушку не нашел, пытаюсь но....много отшивают, много делаю неправильно, много не понимаю)

мало отрицательного опыта. Очень мало :-)

надо менять стратегию знакомств в клубах)

Не ошибается только тот, кто не делает ничего! репетицио ест матер студиорум!!! как говорится)

а навык придет! главное не сдаваться)))

Прочел тему и под следующими словами подпишусь мля кровью и чем угодно - ОЖП ВНИКУДА НЕ УХОДЯТ!!!!

Полагаю эту аксиому вообще нужно в шапку сайта и флеш такой яяяркий делать)

2 года назад пережил лост отношений длинной в 5 лет. выяснилось что васек был ее одногруппником о котором она так! хреново отзывалась :D

Новую девушку не нашел, пытаюсь но....

Не спеши искать новую ЛТРку, расслабляйся. Через полгода/год можно и о ЛТР подумать, раньше не стоит.

• 2 недели спустя...

согласен)

судя по всему ее вникуда сорвалось)

теперь сидит одна дома...грустит :)

"За двумя ху*ми погонишься...." (с)

:) у меня тоже второй месяц после слива пошел, вообще отлично себя чувствую.

Понятия не имею был там Васёк или не было, и даже не интересно.

• 3 недели спустя...

Незнаю, у меня пошел четвертый месяц, но все как то не то.

Был в отпуске недавно в чехии, там о ней вообще не думал, а приехал, лег в свою кровать, где мы вместе ночевали и воспоминания сами начали приходить.

Почему то до сих пор она у меня из головы не вылезла, стало конечно проще, но все равно не так как хотелось бы.

Может статейку сюда написать про то как тяжко снимать девочек в чехии? :-)

У меня пошел 7 месяц, ни одного пинга, ни.уя вообще! И тоже из головы не вышла! Жизнь продолжается, думаю это пройдет как на горизонте появиться потенциальная ЛТРка. Одно время казалось что нашел, но узнав поближе за месяц, понял что не то. Этот месяц как познакомился вообще не парило, щас вот забил и в голове периодами всплывает БОЖП. Т10Д регулярно делаю, вправляет мозги! У моей БОЖп есть кто-то. Уверен на 90%. Хотя меня это уже не интересует! После х.я она мне не нужна.. А тебе?

теперь сидит одна дома...грустит

Я думаю это поспешный вывод! Ее уже трахают!

если бы был тот, кто ее трахает - она бы встречала новый год с ним, а не со старой компанией, январские выходные тоже бы с ним проводила.

Возможно есть тот, кто поддтрахивает :-)

После х*я она мне тоже не нужна. Я точно знаю, что с ней не буду. Но и из головы она доконца не вышла.

если бы был тот, кто ее трахает - она бы встречала новый год с ним, а не со старой компанией, январские выходные тоже бы с ним проводила.

Ты с каждой девушкой которую трахал проводил праздники вместе? Сомневаюсь.. Да даже просто ездит к кому-то, нравиться парень, он ее приглашает к себе иногда потрахатся на ночку..

У тя так с девушками никогда не было? Я очень часто приглашаю к себе девушек, даже иногда старых знакомых, которым я нравлюсь, у некоторых даже какие-то отношения.

Была такая, которая после секса говорит что за год после того как она рассталась с парнем я первый ее зацепил.. Интересно сколько она перетрахалась за этот год..))

После х.я не нужна? Тогда ноу праблем! Расслабься и вперед к новому, а старое тебе не нужно, тем более ты сам точно знаешь! Захочет вернуть тебя.. хм. Пусть докажет что не трахалась. Не сможет.. Фуу представил все это... Возвращать девушку которую натягивали хз как и сколько раз.. целовать ее после этого.. фуу доверять ей после этого фууу, никогда!

Ты с каждой девушкой которую трахал проводил праздники вместе? Сомневаюсь..

В этом то и хохма))

Хочешь верь, хочешь нет - но я всегда встречался с теми девушками, с которыми спал ;)

это судя по всему как то не совсем правильно :P

Гдет пару недель назад разговаривал с общей подругой (уже знакомой), просто ниочем, и в разговоре спросил про БОЖП.

Ее подруга как то странно себя повела, на вопрос что там с БОЖП, я был послан далеко и надолго, но только в мягкой форме :-)

так и не понял, что там такого... что они скрывают)

а сейчас выяснилось, что она спит с моим ооочень хорошим знакомым. После нового года начала спать. И они не хотят чтобы я был вкурсе судя по всему. Лоожь...везде сплошная ложь....

Твою ненаглядную все таки потрахивают? Или они там книжки ночами читают? ;)

:)

сначала я думал, что она уходит в никуда, потом считал что спать начнет только когда начнутся отношения, когда кто то появится, ведь она не такая, как она мне много раз рассказывала.

Ложь, везде сплошная ложь.

Меньше думай! А слушай, что тебе тут пишут!

Пойми одно, твоя принцесса не уникальна, и история твоя тоже не уникальна.

Ты писал что после траха она тебе не нужна? Так? Я надеюсь ты об этом "думал"?

Ведь ее хорошо жарили, минетик делала по самые гланды и т.д.

Этот человек тебя предал, и сделал все что бы к тебе не вернуться, т.к. ты такие вещи не прощаешь, тебе повезло что ты об этом узнал щас.

Заканчивай трахать себе мозги, а трахай девочек! Начинай жить свободно без этого говна!

Что-то так проникнулся твоей историей. Давай "Вставай на ноги" развивайся. Вбей себе уже в голову с этой ожп ты НЕ будешь счастлив.Парень ты нормальный, нужна подходящая особа. А то что вспоминаешь ее...Это чувство привычки, сам еле его преодолел. И знаешь... не пожалел, сейчас на "трезвую" голову понимаю, что все сделал правильно и все встало на свои места :)

Представь, что ты партизан, а она полицай и ты расстреливаешь ее за измену Родине за сараем)))))) Преступления против человечества не прощаются. В данном случае против одного человека, против тебя. Предали? Стиснул зубы и расстрелял мысленно! Ты один, их много - в том числе и более красивых и честных;)

Что-то так проникнулся твоей историей. Давай "Вставай на ноги" развивайся. Вбей себе уже в голову с этой ожп ты НЕ будешь счастлив.Парень ты нормальный, нужна подходящая особа. А то что вспоминаешь ее...Это чувство привычки, сам еле его преодолел. И знаешь... не пожалел, сейчас на "трезвую" голову понимаю, что все сделал правильно и все встало на свои места :)

и как, новые отношения лучше? :D

Или ты еще в поиске?

Представь, что ты партизан, а она полицай и ты расстреливаешь ее за измену Родине за сараем)))))) Преступления против человечества не прощаются. В данном случае против одного человека, против тебя. Предали? Стиснул зубы и расстрелял мысленно! Ты один, их много - в том числе и более красивых и честных ;)

Также считаю, вчера осознал, что знакомится стало проще, "поджилки" перестали так сильно трястись.

Посмотрел что было в прошлом и что сейчас, и понял, что все становится лучше. Далеко не так как я хотел бы, но и не так как было плохо месяц назад. :)

• 2 недели спустя...

на днях с друзьями ходили в клуб. Были на веселе. Очень неплохо посидели в баре перед клубом. У меня был большой ресурс, с которым я зашел в клуб.

Каково было мое удивление когда я там увидел БОЖП с ее "парнем" :-)

Подошел, поздоровался, минут 5 поболтал (были общие знакомые, да и парня ее я знаю). Все на позитиве и навеселе)

После ушел. Где то через час проходя мимо этого столика (а по дороге в туалет этот столик миновать нельзя) увидел что за столом сидит только ее парень. Поболтал с ним минут 5. Никакой агрессии и прочего.Только отличный настрой. Подошла БОЖП и села рядом с ним.

Я еще поговорил с ним пару минут и решил уходить, и какого было мое удивление, когда я увидел слезы на глазах БОЖП, которые она всеми силами пыталась скрыть О_о

странно...

В середине вечеринке та компания пошла домой, я со всеми попрощался, кроме БОЖП, в момент когда жал руки всем знакомым, она в грустном виде сбежала в туалет, а по приходу быстро взяла куртку и ушла.

Забавно...

Я понял, осознал ту истину, которая черным по белому написана в книге "Любимые бывшими не бывают"...

Моя БОЖП самая обычная, самая обыкновенная девушка.

Меня отпустило. Секс с девочками держат мою голову холодной.

Т10Д, незнаю как, но это работает.

• 3 месяца спустя...

Все привет. Решил рассказать что и как сейчас происходит.

На днях были общие посиделки, на которые попала и моя бывшая.

Она начала клеится ко мне, начала ревновать к девушкам, с которыми я гуляю.

Я сидел и тупо офигевал. Алкоголь сделал свое дело, у девочки накатили эмоции и она разрыдалась. Я повез ее домой. Решил успокоить (на меня тогда почти все ругались, что я несу чушь и ахинею :-)

Она плакала, говорила какой я хороший, какой замечательный, что других таких очень мало, и неизвестно когда она такого встретит. И встретит ли вообще. А отношений хочется сейчас. Что ей никогда и ни с кем не было так хорошо как сейчас. Что никогда мне не изменяла. Что то что было - он просто прикоснулся к ее руке, а она не отдернула ее, не убрала, она задумалась почему так, есть парень а она себя так повела. Они пили чай и все, не больше. Плачет, просит прощения, хочет быть со мной.

И это по прошествии почти 8 месяцев.

Говорит, что недавно ездила к знакомому в другой город. Что он ее замуж звал. Что просто ночевала с ним в одной двухспальной кровати. Секса не было. Говорит так. Говорит, что ей никто не верит в этом месте. Что она не такая.

Д - неужели если человек тебе не нравится - нужно с ним спать?? я не такая. ДА, я хотела секса. Но не спала с кем попала. Было 2 парня и все. С этим я не спала.

и плачет...

рассказывает что на стенку лезла. А мне не звонила, т.к. сделала мне больно, очень больно. И просто не имела права позвонить. Что это выглядело бы как будто она играется со мной - бросила, потом позвонила чтобы вернуть.....

Что я думаю? Не знаю что делать. 99% людей говорят, что мне это не надо. Надо искать другую.

А я не знаю. Все это время без нее у меня внутри была пустота...тьма и мрак...

даже когда я встречался с девочкой я был один...

а с ней все не так. С ней я чувствую себя иначе. Так, как я хочу себя чувствовать.

Она заботливая, хорошая, она обладает почти всеми качествами которые я ищу в девушке.

Что касается прошлого, того, что мне не нравится - она говорит, что изменилась, что стала другой. (на деле будет видно)

и теперь я больших сомнениях по поводу моей бывшей

не знаю, возможно она поняла свою ошибку и больше так никогда не поступит...

а возможно мне вешают на уши лапшу

Ответь себе честно на три вопроса:

Ты набрался нового опыта общения с девушками?

Развился ли ты за это время?

Развилась ли она?

Если на все три вопроса ты ответил "да" - можно пробовать заново строить отношения. Если хотя бы на один "нет" - вторая серия будет очень короткой.

Ты набрался нового опыта общения с девушками?

Да, было много знакомств, знакомства которые заканчивались сексом. Сейчас в разы больше девочек, с которыми я общаюсь.

Развился ли ты за это время?

Да. Безусловно. Меня неслабо переколбасило и собрало заного.

Развилась ли она?

Говорит что да, а на деле будет видно.

Lupus Deitanus, в речи твоей ОЖП процентов 70 того что ты хочешь услышать, а именно вранья. :-) Причем она - дура... можно было не страдать хренью, не вспоминать прошлое и начинать сначала, а она начинает врать. Доверяешь ей? :-)

Lupus Deitanus, в речи твоей ОЖП процентов 70 того что ты хочешь услышать, а именно вранья. :-) Причем она - дура... можно было не страдать хренью, не вспоминать прошлое и начинать сначала, а она начинает врать. Доверяешь ей? :-)

не совсем понял что ты имеешь ввиду.

вместо того чтобы это все говорить просто попробовать еще раз?

Я говорю что она уже тебе врет. Вместо того чтобы врать, созналась бы и попробовала начать с тобой сначала - было бы больше доверия и уважения.

Из песни Земфиры, "Мне плевать":

Но я устала искать правых,

Мне плевать, кто кого трахал,

Мне плевать, кто кого бросил,

Важно кто кому врал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...