Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень понравилась хочу познакомиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общий знакомый посоветовал девушку, они вместе учились, единственный контакт для общения, пока только интернет, номера тел нет, написал ей сообщение банальное, она на него не ответила. прошу совета как правильно ей написать, чтоб ответила!

Опубликовано:

так ты же уже написал! может лучше тебе подсказать как правильно ей написать, чтоб дала?

Опубликовано:

-Не знал,что увижу тебя здесь.

Попробуй заинтересовать девочку,вызвав у нее интерес к тебе.

Опубликовано:

общий знакомый посоветовал девушку, они вместе учились, единственный контакт для общения, пока только интернет, номера тел нет, написал ей сообщение банальное, она на него не ответила. прошу совета как правильно ей написать, чтоб ответила!

А достать через знакомого номер мобильного сразу нельзя было?

Если же начал через контакт,то тебе скорее в темы по типу "знакомства через соц.сети"

Опубликовано:

если она отвечает, односложными фразами или вообще может не ответить, что делать?!!!

Опубликовано:

Читай уже Фак по интернет-знакомствам ( там пример взятие номера через интернет не редкость)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я в 8 она в 9 классе ,видел её когда из кабинета географии выходила понравилась очень сильно хоть и не знаю как её зовут подойти познакомится сыцыкотно ведь она с подругой всё время ходит , помагите please.

Опубликовано:

я в 8 она в 9 классе ,видел её когда из кабинета географии выходила понравилась очень сильно хоть и не знаю как её зовут подойти познакомится сыцыкотно ведь она с подругой всё время ходит , помагите please.

Для отдельных вопросов отдельные темы, делай отдельную тему, и помогут.

Опубликовано:

после 11 класса к нам приходи, мы совращением не занимаемся :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...