Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Материнские инстинкты

31337

Рекомендованные сообщения

Я походу достал всех, и себя в том числе....

Пока я тут с Вами тусил, складывал мои отношения с возлюбленной. Начал закрывать дверь в холе, перед уходом выкл музыку в квартире, и ставить машину в гараж, каждый день мыть авто, три раза в неделю подстригаться, и самое страшное я бросил курить сигареты, и два дня занимаюсь спортом.....

Что за фикня, ведь это опасно, как то мне вот казалось что мася такая подконтрольная мной, а толку никакого, я в ней не изменил ничего, а она? результаты на лицо , и я даже глазом не моргнул, только вот заметил, а общаемся всего месяц....

Не бывает все так гладко, и как бы я привык не вестись, подскажите это я удачно попал или полная жопа меня ожидает впереди?.......(я просто не психолог, и не пикапир. Я-а как бы обыкновенный человек.)

p/s И прошу прощения за то что я такой надоедливый, зафлудил весь форум и вчера гонял в непонятках нах мне это наддо?...

три раза в неделю подстригаться

Скинхед чтоли? :blink:

и два дня занимаюсь спортом.....

Спортом надо заниматься как минимум 3 раза в день и 2 раза в ночь.

подскажите это я удачно попал или полная жопа меня ожидает впереди?

Если она за месяц заставила тебя бросить курить, то я даже не могу представить чего она потребует и добьется в дальнейшем

• Советник

Воспринимай это не так, как будто она тебя изменила и перевоспитала. Посмотри на это с другой стороны - рядом с тобой женщина, рядом с которой ты развиваешься, рядом с которой ты растёшь и становишься лучше, которая для тебя является стимулом личностного роста.

Не она тебя меняет, а ты сам рядом с ней реализуешь свой внутренний потенциал. Ну так радуйся, что рядом с тобой такая женщина. Не всем так везёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...