Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен срочно совет!

Рекомендованные сообщения

Привет народ! Не буду слишком сильно углубляться в подробности... Вообщем после 2-х лет отношений я стал додиком 2 недели назад. Выдала мне она это все по телефону! Причина - у нее остыли чувства. Говорит что никого нет и что тупо устала от отношений и хочет пожить для себя.

Мои косяки: ревность, грубость, постоянные поиски работы(она очень перживала), излишние внимание(пуси-муси и вся хурма). Ну и естественно после того как она меня бросила я понял что ее люблю и жить без нее не могу)) Это все по страндартной схеме...

Вообщем после недели моих соплей и просьб вернуться мы все таки встретились просто для того чтобы поговорить. Просто я считаю что по телефону такие вопросы не решаются. Встречу перенес достойно, без соплей и просьб начать все заново. Плакала уже только она. Как посмотрит на меня так сразу в слезы. Хотя эти слезы ее решения не изменили.

После этой встречи мы типа остались друзьями. Пару дней не общались и тут она добавляет какого-то кекса в друзья и пи...ец мне как тряпку красную кинули. Сорвался и позвонил, попросил чтобы она пока никого не добавляла и дала мне время поуспокоится. Без ругани и оскорблений..просто попросил. Она отнеслась с пониманием. В процессе этого разговора я предложил ей встретиться для того чтобы она походила со мной по магазинам за шмотьем, а потом пообедать где-нибудь и она согласилась. Хотя кричит во всю, что и не надейся все вернуть...мы просто друзья. Встреча завтра!

Короче почитал форум и как-то у меня появились сомнения идти с ней по магазинам или нет? Подскажите пож-та будет ли толк от этого?

И да если это важно, а это важно. Я у нее первый во всех планах. Мне 23 ей 22.

Ну что сказать... Только сейчас понимаю чужие советы.. взять себя за яйца тебе надо, пропасть из её жизни. Игнор, саморазвитие, т10д.

Сейчас идешь плачешься весь день, вечером идешь жестко бухать с друзьями. Весь негатив выпускаешь, а завтра:

Слушаешь вот эту аудиозапись: http://vernutdevushku.ru/305-2

Слушаешь трек "Гуф - Ути лапочка! Ты че как сучка? Будь мужчиной -возьми себя в ручки",

Начинаешь жестко заниматься собой, чтобы меньше о ней думать и больше думать какой ты заебатый становишься.

На звонки её не отвечаешь, смс и тд и тп тоже. Удаляешь из контактов и аськи. Туда сам не заходишь, по крайней мере на её страницу. Пообещай себе, что если зайдешь к ней на страницу, то выходишь на улицу и цепляешь бабу, либо умрет кто-то из твоих близких. Вот так все жестко. Она заскучает и будет тебя пинговать, но ты игноришь пока она не прибежит в слезах.

Пару дней не общались и тут она добавляет какого-то кекса в друзья и пи...ец мне как тряпку красную кинули

Ты про соц-сети что ли?

Сорвался и позвонил, попросил чтобы она пока никого не добавляла и дала мне время поуспокоится. Без ругани и оскорблений..просто попросил. Она отнеслась с пониманием. В процессе этого разговора я предложил ей встретиться для того чтобы она походила со мной по магазинам за шмотьем, а потом пообедать где-нибудь

Эва как тебя заштормило. Зря...

Короче почитал форум и как-то у меня появились сомнения идти с ней по магазинам или нет? Подскажите пож-та будет ли толк от этого?

Будет ли толк? А что ты под толком понимаешь?

Для начала сформулируй свою цель! В каком направлении ты хочешь получить совет?

Сорри народ пишу быстро...Времени нет особо, в голове туман и мысли нормально сформулировать немогу =) Да парня она добвила в контакте... Хочу ее вернуть и будет ли встреча толчком для того чтобы она вернулась или только хуже сделаю.

Сорри народ пишу быстро...Времени нет особо, в голове туман и мысли нормально сформулировать немогу

Лечше тогда не пиши пока:)

Подожди когда туман рассеется и времени будет хватать, а то на бегу все бестолку будет.

Все были в твоей ситуации. Я до сих пор в ней, голова остыла и мысли уже трезвые. Перечитай мой пост еще раз, я тебе не от балды это написал. Еще тебе надо уяснить:

1. Сейчас она НЕ ВЕРНЕТСЯ.

2. ЛЮБОЕ твое ДЕЙСТВИЕ в её сторону ОТСРОЧИТ её возвращение либо вообще сделает НЕВОЗМОЖНЫМ.

3. Ты должен стать самодостаточным! Научиться жить без неё.

Elestrado, обрадовал, рад за тебя!!!

Да, всё по делу говорит, но сумбурно!

Может приоткрою глаза, ещё пока ты со своей ласточкой был вместе она уже мысленно была с другим, ну и сам понимаешь с ним она и проводила время. В последнее время твоя пассия постоянно на тебя обижалась, а потом внезапно стала морозиться и заставила тебя признать что во всем виноват ты, ты соответственно это говно и схавал! Поздравляю!!!

Плакала она, то что понимала что сука она, но ей там лучше, там же новые эмоции, а не пресные отношения со своим МЧ!

Короче, ближе к делу!

1 - Завтра звонишь ей за 40 минут до встречи и говоришь появились дела, сегодня не могу, после этого для тебя этот человек становится несуществующим, ни на звонки, ни на что либо другое!!!!

2 - Без объяснения удаляешь везде все соц. сети, моб тел и забываешь про их существование (и не надо себе трахать мозг сидя и паля её страничку с кем она и чё там? Все Вы теперь никто друг другу и поверь ей сейчас на твои чувства срать, какая бы она монашка не была, ей главное кто с неё сейчас стягивает трусики) или твоя фантазия вскроет твой зараженный мозг. У тебя есть на это время? А ты не думаешь что в это время ты мог бы с пацанами быть в качалке и обсуждать других ОЖПшек или снимать их на улице? Или кушать попкорн с красавицей в кинотеатре?

3 - Едешь в магаз сам и просишь симпатичную девушку что бы помогла тебе определиться с выбором шмоток!

4 - Берешь себя за яйца и идешь в качалку, на бокс и тд.

Не думай о ней , она сейчас развлекается с другим! Дело в том что она и не отпускает тебя, откроются на всё глаза когда отправишь её в ИГНОР! Один раз и без какого либо интиреса узнать что там и как ! Ни с кем кроме лучшего друга не обсуждать её даже если очень хочется! Пиши сразу сюда если будет откат, пацаны тут помогут ((= Сами были и всё видели и знаем ((=

Будешь мужиком приползет тогда она, а будешь засорять себе ей мозг деградируешь и останешься опущенным ниже плинтуса.

Ответь на вопрос, как бы в данной ситуации себя повел нормальный мужик и что есть в ней, чего нет в других?

Всё парни я вас понял! Спасибо за советы) Так что буду делать как вы говорите. Буду отписываться тут по мере поступления новостей и вопросов.

"Всё парни я вас понял! Спасибо за советы) Так что буду делать как вы говорите. Буду отписываться тут по мере поступления новостей и вопросов" - Если вдруг ты не сдержишь свои слова данные перед пасанами, будем считать пебя peacedoorball`OM!!!

Удачи (=

Автор почитай мою тему =)) поймешь что такое эмоциональные качели))) главное, когда качели идут в обратную сторону-рот скотчем залепи и руки свяжи

Знали бы бабы как мужики страдают)) Что я могу сказать со стороны-стандартные советы это может золотая середина для большинства, но! надо смотреть конкретно по своей ситуации, лучше тебя ее никто незнает, однако если как ты сказал после твоих соплей и извинений она все же говорит "нет"- тебе нужно пропасть для нее, однозначно, хотя бы на неделю-две-три, там смотри уже по реакции ее.

Все советы выше даны по делу...одно добавление-не реагируй на ее новых мужчин (а они будут наверняка или уже есть) и ни в коем случае не оскорбляй ее, как бы обидно и больно тебе не было.

Встречу отменил! Разговор был короткий. После того как я сказал, что не смогу встретиться она начала распрашивать как я сходил туда-то, чем занимался. Ответил по быстрому что все хорошо и без подробностей. Больше не созванивались. Настроение - ноль. Держусь как могу)

"Встречу отменил! Разговор был короткий. После того как я сказал, что не смогу встретиться она начала распрашивать как я сходил туда-то, чем занимался" - Молоток! А теперь яйца в кулак сжимай и занимайся спортом, книги, друзья, увличения! Любую мысль выкидыва о ней из головы! Вообще ты молодец, надеюсь дальше будешь слушать нас! Если будет звонить на первый звонок не поднимай трубку (т.е) в этот день вообще! Если будет звонить ещё на др. день, поднимаешь и говоришь что не можешь сечас разговаривать, с поднятым настроением! О ней ни с кем не говорить и не обсуждать! Среди общаих знакомых ни слова о ней! Если есть что на душе сразу выливай сюда потдержим и поможим!!! Давай братишка, всё нормал!!! Все живы и здоровы!!! Она спецом ушла, освободив место лучшей для тебя девушки! не раскисай, тебя ждут новые ОЖПшки ((= Мне кстати только что одна звонила про тебя спрашивала ... (((=

МИР!

Терпи, казак - атаманом будешь. Впрочем, есть альтернатива - клоун печального образа, тряпка под каблуком.

Нее я не такой)) Хрен сдамся! Считаю себя вполне адекватным человеком...Просто первый раз в такой ситуации. Вот и штормит меня не по-детски. Никогда не думал что из-за бабы буду убиваться. Обычно было наоборот))) Что вернется, что не вернется...все равно придется терпеть. Так что уж лучше так, чем названиваить унижаться и получать отказ. Это хуже для меня в 10 раз. Я уже это к сожалению проходил. Знаю что после этого на душе еще хуже будет, чем сейчас. Начинаю ее понемногу ненавидеть! Прям бесит сучка))) Незнаю нормально это или нет.

Начинаю ее понемногу ненавидеть! Прям бесит сучка))) Незнаю нормально это или нет.

Это логично... Только это все эмоции, пусть и отрицательные. Вот когда и они уйдут, тогда ты будешь свободен :)

Жду описания развития событий!!! Правильно терпи, и если даже будет звонить не поднима1 или скажи что занят, не дожидаясь её ответа клади трубку! Всё будет ровно! Ты один! Их миллионы ((=

• 2 недели спустя...

Вообщем ситуация такая народ. После включения игнора она сама начала выходить на связь. Звонит вся такая лапочка типа ничего и небыло) Начала писать мне в онлайне(скайп, вконтакте). Понемногу все это переходит во флирт и создается какое-то сексуальное напряжение между нами)) Шутки на интимные темы практически в каждом разговоре присутствуют. Рассказал ей что у меня было свидание с другой девушкой. Ревности не показала вообще. Типа рада за меня )) Что думаете по этому поводу?

Что думаете по этому поводу?

Сам то чего хочешь? Главное для себя определись, а что и как делать народ подскажет.

PS не забудь только каким себя г"вном ощущал после "недели своих соплей"

Чего хочу? Соблазнить ее снова...Переспать, а там уже возвращать :) Раз она так легко со мной на интимные темы флиртует. Думаю через это и надо дейстовать. Сейчас уехала на выходные в другой город к подруге. В смс моё имя только в уменьшительно-ласкательном пишет и смайлы поцелуев ставит. Сдается ОЖП потихоньку)))

Вот и хочу спросить у вас совета как правильно в таком случае подкатывать к ней. Действовать тут надо очень осторожно, а то спугну :)

Я опять чего-то не понимаю :wacko: .

Она тебя отправила в ДОД, она тебя слила, отказалась от отношений с тобой.

Если она со временем поняла, что ошиблась, и ты ей всё ещё нужен, то это её личные проблемы.

Она слила - ей и возвращать.

Я в акуе. Ты ещё придумываешь какие-то планы по её возвращению. Ну как тебя назвать? Умным? Уважающим себя? Извини, не могу.

Если ты даже своим дебильным методом вернёшь её, то будешь в ж*пе и вскоре опять получишь ДОД, т.к. значимость твоя будет близка к нулю.

Она должна сама постараться и вложиться хорошенько, чтоб тебя теперь вернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...