Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочно совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Не буду слишком сильно углубляться в подробности... Вообщем после 2-х лет отношений я стал додиком 2 недели назад. Выдала мне она это все по телефону! Причина - у нее остыли чувства. Говорит что никого нет и что тупо устала от отношений и хочет пожить для себя.

Мои косяки: ревность, грубость, постоянные поиски работы(она очень перживала), излишние внимание(пуси-муси и вся хурма). Ну и естественно после того как она меня бросила я понял что ее люблю и жить без нее не могу)) Это все по страндартной схеме...

Вообщем после недели моих соплей и просьб вернуться мы все таки встретились просто для того чтобы поговорить. Просто я считаю что по телефону такие вопросы не решаются. Встречу перенес достойно, без соплей и просьб начать все заново. Плакала уже только она. Как посмотрит на меня так сразу в слезы. Хотя эти слезы ее решения не изменили.

После этой встречи мы типа остались друзьями. Пару дней не общались и тут она добавляет какого-то кекса в друзья и пи...ец мне как тряпку красную кинули. Сорвался и позвонил, попросил чтобы она пока никого не добавляла и дала мне время поуспокоится. Без ругани и оскорблений..просто попросил. Она отнеслась с пониманием. В процессе этого разговора я предложил ей встретиться для того чтобы она походила со мной по магазинам за шмотьем, а потом пообедать где-нибудь и она согласилась. Хотя кричит во всю, что и не надейся все вернуть...мы просто друзья. Встреча завтра!

Короче почитал форум и как-то у меня появились сомнения идти с ней по магазинам или нет? Подскажите пож-та будет ли толк от этого?

И да если это важно, а это важно. Я у нее первый во всех планах. Мне 23 ей 22.

Опубликовано:

Ну что сказать... Только сейчас понимаю чужие советы.. взять себя за яйца тебе надо, пропасть из её жизни. Игнор, саморазвитие, т10д.

Сейчас идешь плачешься весь день, вечером идешь жестко бухать с друзьями. Весь негатив выпускаешь, а завтра:

Слушаешь вот эту аудиозапись: http://vernutdevushku.ru/305-2

Слушаешь трек "Гуф - Ути лапочка! Ты че как сучка? Будь мужчиной -возьми себя в ручки",

Начинаешь жестко заниматься собой, чтобы меньше о ней думать и больше думать какой ты заебатый становишься.

На звонки её не отвечаешь, смс и тд и тп тоже. Удаляешь из контактов и аськи. Туда сам не заходишь, по крайней мере на её страницу. Пообещай себе, что если зайдешь к ней на страницу, то выходишь на улицу и цепляешь бабу, либо умрет кто-то из твоих близких. Вот так все жестко. Она заскучает и будет тебя пинговать, но ты игноришь пока она не прибежит в слезах.

Опубликовано:
Пару дней не общались и тут она добавляет какого-то кекса в друзья и пи...ец мне как тряпку красную кинули

Ты про соц-сети что ли?

Сорвался и позвонил, попросил чтобы она пока никого не добавляла и дала мне время поуспокоится. Без ругани и оскорблений..просто попросил. Она отнеслась с пониманием. В процессе этого разговора я предложил ей встретиться для того чтобы она походила со мной по магазинам за шмотьем, а потом пообедать где-нибудь

Эва как тебя заштормило. Зря...

Короче почитал форум и как-то у меня появились сомнения идти с ней по магазинам или нет? Подскажите пож-та будет ли толк от этого?

Будет ли толк? А что ты под толком понимаешь?

Для начала сформулируй свою цель! В каком направлении ты хочешь получить совет?

Опубликовано:

Сорри народ пишу быстро...Времени нет особо, в голове туман и мысли нормально сформулировать немогу =) Да парня она добвила в контакте... Хочу ее вернуть и будет ли встреча толчком для того чтобы она вернулась или только хуже сделаю.

Опубликовано:
Сорри народ пишу быстро...Времени нет особо, в голове туман и мысли нормально сформулировать немогу

Лечше тогда не пиши пока:)

Подожди когда туман рассеется и времени будет хватать, а то на бегу все бестолку будет.

Опубликовано:

Все были в твоей ситуации. Я до сих пор в ней, голова остыла и мысли уже трезвые. Перечитай мой пост еще раз, я тебе не от балды это написал. Еще тебе надо уяснить:

1. Сейчас она НЕ ВЕРНЕТСЯ.

2. ЛЮБОЕ твое ДЕЙСТВИЕ в её сторону ОТСРОЧИТ её возвращение либо вообще сделает НЕВОЗМОЖНЫМ.

3. Ты должен стать самодостаточным! Научиться жить без неё.

Опубликовано:

Elestrado, обрадовал, рад за тебя!!!

Да, всё по делу говорит, но сумбурно!

Может приоткрою глаза, ещё пока ты со своей ласточкой был вместе она уже мысленно была с другим, ну и сам понимаешь с ним она и проводила время. В последнее время твоя пассия постоянно на тебя обижалась, а потом внезапно стала морозиться и заставила тебя признать что во всем виноват ты, ты соответственно это говно и схавал! Поздравляю!!!

Плакала она, то что понимала что сука она, но ей там лучше, там же новые эмоции, а не пресные отношения со своим МЧ!

Короче, ближе к делу!

1 - Завтра звонишь ей за 40 минут до встречи и говоришь появились дела, сегодня не могу, после этого для тебя этот человек становится несуществующим, ни на звонки, ни на что либо другое!!!!

2 - Без объяснения удаляешь везде все соц. сети, моб тел и забываешь про их существование (и не надо себе трахать мозг сидя и паля её страничку с кем она и чё там? Все Вы теперь никто друг другу и поверь ей сейчас на твои чувства срать, какая бы она монашка не была, ей главное кто с неё сейчас стягивает трусики) или твоя фантазия вскроет твой зараженный мозг. У тебя есть на это время? А ты не думаешь что в это время ты мог бы с пацанами быть в качалке и обсуждать других ОЖПшек или снимать их на улице? Или кушать попкорн с красавицей в кинотеатре?

3 - Едешь в магаз сам и просишь симпатичную девушку что бы помогла тебе определиться с выбором шмоток!

4 - Берешь себя за яйца и идешь в качалку, на бокс и тд.

Не думай о ней , она сейчас развлекается с другим! Дело в том что она и не отпускает тебя, откроются на всё глаза когда отправишь её в ИГНОР! Один раз и без какого либо интиреса узнать что там и как ! Ни с кем кроме лучшего друга не обсуждать её даже если очень хочется! Пиши сразу сюда если будет откат, пацаны тут помогут ((= Сами были и всё видели и знаем ((=

Будешь мужиком приползет тогда она, а будешь засорять себе ей мозг деградируешь и останешься опущенным ниже плинтуса.

Ответь на вопрос, как бы в данной ситуации себя повел нормальный мужик и что есть в ней, чего нет в других?

Опубликовано:

Всё парни я вас понял! Спасибо за советы) Так что буду делать как вы говорите. Буду отписываться тут по мере поступления новостей и вопросов.

Опубликовано:

"Всё парни я вас понял! Спасибо за советы) Так что буду делать как вы говорите. Буду отписываться тут по мере поступления новостей и вопросов" - Если вдруг ты не сдержишь свои слова данные перед пасанами, будем считать пебя peacedoorball`OM!!!

Удачи (=

Опубликовано:

Автор почитай мою тему =)) поймешь что такое эмоциональные качели))) главное, когда качели идут в обратную сторону-рот скотчем залепи и руки свяжи

Опубликовано:

Знали бы бабы как мужики страдают)) Что я могу сказать со стороны-стандартные советы это может золотая середина для большинства, но! надо смотреть конкретно по своей ситуации, лучше тебя ее никто незнает, однако если как ты сказал после твоих соплей и извинений она все же говорит "нет"- тебе нужно пропасть для нее, однозначно, хотя бы на неделю-две-три, там смотри уже по реакции ее.

Опубликовано:

Все советы выше даны по делу...одно добавление-не реагируй на ее новых мужчин (а они будут наверняка или уже есть) и ни в коем случае не оскорбляй ее, как бы обидно и больно тебе не было.

Опубликовано:

Встречу отменил! Разговор был короткий. После того как я сказал, что не смогу встретиться она начала распрашивать как я сходил туда-то, чем занимался. Ответил по быстрому что все хорошо и без подробностей. Больше не созванивались. Настроение - ноль. Держусь как могу)

Опубликовано:

"Встречу отменил! Разговор был короткий. После того как я сказал, что не смогу встретиться она начала распрашивать как я сходил туда-то, чем занимался" - Молоток! А теперь яйца в кулак сжимай и занимайся спортом, книги, друзья, увличения! Любую мысль выкидыва о ней из головы! Вообще ты молодец, надеюсь дальше будешь слушать нас! Если будет звонить на первый звонок не поднимай трубку (т.е) в этот день вообще! Если будет звонить ещё на др. день, поднимаешь и говоришь что не можешь сечас разговаривать, с поднятым настроением! О ней ни с кем не говорить и не обсуждать! Среди общаих знакомых ни слова о ней! Если есть что на душе сразу выливай сюда потдержим и поможим!!! Давай братишка, всё нормал!!! Все живы и здоровы!!! Она спецом ушла, освободив место лучшей для тебя девушки! не раскисай, тебя ждут новые ОЖПшки ((= Мне кстати только что одна звонила про тебя спрашивала ... (((=

МИР!

Опубликовано:

Терпи, казак - атаманом будешь. Впрочем, есть альтернатива - клоун печального образа, тряпка под каблуком.

Опубликовано:

Нее я не такой)) Хрен сдамся! Считаю себя вполне адекватным человеком...Просто первый раз в такой ситуации. Вот и штормит меня не по-детски. Никогда не думал что из-за бабы буду убиваться. Обычно было наоборот))) Что вернется, что не вернется...все равно придется терпеть. Так что уж лучше так, чем названиваить унижаться и получать отказ. Это хуже для меня в 10 раз. Я уже это к сожалению проходил. Знаю что после этого на душе еще хуже будет, чем сейчас. Начинаю ее понемногу ненавидеть! Прям бесит сучка))) Незнаю нормально это или нет.

Опубликовано:
Начинаю ее понемногу ненавидеть! Прям бесит сучка))) Незнаю нормально это или нет.

Это логично... Только это все эмоции, пусть и отрицательные. Вот когда и они уйдут, тогда ты будешь свободен :)
Опубликовано:

Жду описания развития событий!!! Правильно терпи, и если даже будет звонить не поднима1 или скажи что занят, не дожидаясь её ответа клади трубку! Всё будет ровно! Ты один! Их миллионы ((=

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем ситуация такая народ. После включения игнора она сама начала выходить на связь. Звонит вся такая лапочка типа ничего и небыло) Начала писать мне в онлайне(скайп, вконтакте). Понемногу все это переходит во флирт и создается какое-то сексуальное напряжение между нами)) Шутки на интимные темы практически в каждом разговоре присутствуют. Рассказал ей что у меня было свидание с другой девушкой. Ревности не показала вообще. Типа рада за меня )) Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Что думаете по этому поводу?

Сам то чего хочешь? Главное для себя определись, а что и как делать народ подскажет.

PS не забудь только каким себя г"вном ощущал после "недели своих соплей"

Опубликовано:

Чего хочу? Соблазнить ее снова...Переспать, а там уже возвращать :) Раз она так легко со мной на интимные темы флиртует. Думаю через это и надо дейстовать. Сейчас уехала на выходные в другой город к подруге. В смс моё имя только в уменьшительно-ласкательном пишет и смайлы поцелуев ставит. Сдается ОЖП потихоньку)))

Вот и хочу спросить у вас совета как правильно в таком случае подкатывать к ней. Действовать тут надо очень осторожно, а то спугну :)

Опубликовано:

Я опять чего-то не понимаю :wacko: .

Она тебя отправила в ДОД, она тебя слила, отказалась от отношений с тобой.

Если она со временем поняла, что ошиблась, и ты ей всё ещё нужен, то это её личные проблемы.

Она слила - ей и возвращать.

Я в акуе. Ты ещё придумываешь какие-то планы по её возвращению. Ну как тебя назвать? Умным? Уважающим себя? Извини, не могу.

Если ты даже своим дебильным методом вернёшь её, то будешь в ж*пе и вскоре опять получишь ДОД, т.к. значимость твоя будет близка к нулю.

Она должна сама постараться и вложиться хорошенько, чтоб тебя теперь вернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...