Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПАРЕНЬ.. Безумно сложный ситуэйшен...

Короче слушай тему.

Таких как она до Китая *аком.

Запомни и не влюбляйся так быро.

Таких как она красавиц раскрасавиц будет в твоем мире до у.е.

Удачи. :ph34r:

КИПЕР.

Слюхай сюда и пожинай плоды.

В школе ты с ней здоровайся.

Но не смотри ей в рот.

Скоро тем более каникулы.

Игнор 100 пудовый. Иначе будет она тебя как тряпку не иначе.

Отнесись с серьезностью. Иначе будет промах.

Будешь бегать - проиграешь.

Хочешь написать смс-ку. Напиши эту смс-ку сам себе. Или сохрани в черновиках. Или напиши ее мне. Дяде Васе с верхней полки. Только не пиши ей.

Если она тебе напишет Привет как дела?. Игнорируй.

СМС-ки это грязь.

Не уподобляйся ей.

Только чистый разговор с глазу на глаз.

Будь мужиком, а не жалким подобием.

Любовь - это такое чувство.

Когда твой любимый человек сидит на толчке, ей (ему)плохо. Лицо красное, глаза на выкате.

Ты открываешь дверь. Подходишь, целуешь и говоришь все будет нормально.

Вот это - Любовь.

А если ты хочешь "попробовать" вздрючить эту девочку.

Назови это спортом. И не е*и себе мозги.

Удачи. Кипер.

Будут вопросы - пиши. На идиотские вопросы ответа не будет

Опубликовано:

Во-первых:Я выпустился..Она нет

Во-вторых:Я пытаюсь не писать,вот после её sms типа прости за всё-я ответил читай выше сухо и молчу

на sms буду отвечать но сухо

В-третьих:Суть этой темы была ПОНЯТЬ!ЧТО У НЕЁ ЗА ЧУВСТВА КО МНЕ!!!ОНА МЕНЯ РЕВНУЕТ(исключительно ИМХО)А Я ДО ИГНОРА ПРЕДЛАГАЛ ЕЙ ГУЛЯТЬ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ..Дословно цитирую

-Я уже гуляю,раз гуляю значит ЛЮБЛЮ

И ещё она написала опять до игнора ОН НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПРОСТИ ТЫ НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ!

Суть в том что я её люблю..

Она по 10бальной шкале 6!Но характер 15 из 10!!!Вредная..)))

Короче я её люблю!Игнорю но суть в том что я не понимаю..Ревнует но не любит?!

Или меня глючит?!Разлюбила и точка?!

Опубликовано:

Слышь, Кипер, надо срочно забивать на нее, а то зря время пролетит. Если у нее что-то есть к тебе сама придет и расплачется в жилетку. Так что забей.

Опубликовано:

Я её игнорю,но сухо отвечаю даже мягко..

Я буду ждать..

А первый писать теперь,ваще не буду..

И как говориться её вопрос-мой ответ..

Но вот интересн,про Аню ей так хочется узнать но я пока ей ни говорю ничего ухожу от вопросов

Может начать расписывать типа Аня супер и прочее?!

Опубликовано:

Дурак что ли.???

Ну да, а потом ты что делать будешь если Вы вдруг вместе будете. Она же баба - запилит тебя в опилки.

После каждого раза будет тебя подкалывать. Как там эта с*чка Аня?

Ты с ней....!-)))

У ней красивая грудь!?...

А я лучше!?...

Задолбает! Не смей этого делать. Это будет твой самый большой косяк.

Суть не в том что я неудачник..

Я не могу понять её! ( STOP )

Что ты хочешь понять? :ph34r:

Она обижается если говорю про других девченок! А на хер ты это делаешь?! Чего ты хочешь достичь - ревности!? У некоторых она напрочь отсутствует. Не те отношения - что бы была ревность. B)

А сама отказалась дать шанс всё исправить, (ЧТО ИСПРАВИТЬ?!?!?! Ты где то накосячил!??!?!)говорит я его люблю (ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ...) ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ...

Недавно после дня её полу-игнора я написал "либо я либо он" ну и что я знаю кого она выберет

написала он на 1месте

а теперь,молчит..Начал с её подругой общаться думаю ревнует

я её понять не могу..

Я уже сутки ей не писал

Остается ждать ваших советов,а не приколов!

Женщина она как ювелирное украшение, а ты должен быть ювелиром и помнить, что, что бы "засунуть в замочек свой "ключек"...нужно нацелиться и попасть", а если ты будешь творить всякую х*йню., то иди на гей сайт. Тебя там примут (не в обиду)... :blink:

Опубликовано:

На гей сайте одного тебя хватает!

Не в обиду будет сказано!!!

=)

А серьезно,ценю советы даже критику!Пасибо я всё читаю и беру на заметку

Ну а кроме ревности и игнора её никак не вернуть!Ну короче,после вчерашней sms она опять молчит..

А насчёт Ани я уже сказал..Счастлива с Ильей?Ну и не трогай Аню

Думаю если напишет,то может и любит..

А если теперь из принципа будет меня в ответ игнорить???Буду стараться не писать по крайней мере первый точно..

Опубликовано:
Кто-нибудь когда-нибудь думал расширить рамки своего мира? Если выйти на улицу и посмотреть вокруг, то сколько можно увидеть девушек? Сколько из них красивых? А если так делать каждый день? Если подходить к каждой понравившейся, то не будут возникать вопросы типа: я всю жизнь ее люблю, а она меня нет, что мне делать? <_<

Прислушайся вот к этому.. Эх золотые слова.. Садисто Приятно было б их увидеть в твоем FAQ

Опубликовано:

КИПЕР - ты совета ищешь или что бы над тобою стебались. К тебе с советом, а ты в лес.

Подойди к ней. Засоси и все. Если продолжит тебе повезло. Если оторвется... Обложит матом а может и по морде закатить. То ты неудачник. Иди ищи опять такую.

Опубликовано:

Ну..

Эт можно!=)))

Но! я её увижу где-то через месяц самое раннее..................

Так что игнор а потом когда увижу предложу пройтись(кафе,кино,прогулка..)И уже тогда..)

А ща..Без вариантов минимум месяц не увидимся уезжает она..Вот заодно и посмотрим нужен я ей или нет?!

Опубликовано:

Вот кстати новости с фронта:

Молчу весь день

в 20.30 sms приходит от неё:

-Я теперь знаю, что ты думаешь о бо мне,я не думала,что ты такой...

-В смысле?!Привет кстати..

-Долго думаешь.Как Аня???Проехали!!!

-Я тебя за спиной не обсуждаю!

И я такой какой есть!

Всё у меня отлично

Вот кстати новости с фронта:

Молчу весь день

в 20.30 sms приходит от неё:

-Я теперь знаю, что ты думаешь о бо мне,я не думала,что ты такой...

-В смысле?!Привет кстати..

-Долго думаешь.Как Аня???Проехали!!!

-Я тебя за спиной не обсуждаю!

И я такой какой есть!

Всё у меня отлично

Опубликовано:

ИМХО Первый раунд за мной..

Пишет первая,не знает как начать писать,всё время пытается узнать про Аню и кстати я понравился её маме(см.выше)

=)))))

Всё что было написано мне в плюс

Ну а минусы(если она правда не написала это что-бы я типа,начал ползать в ногах со словами что такое?Я тебя люблю..)Хрен знает кто!Хрен знает чё написал,или же написали.......

Опубликовано:

Очень \авно не был на этом форуме.Извинясс не читал ответы полняком.Игнор ей токмо уж полный и безоговорочный на месаги отвечай с бооольшим опоз\анием..Прав\а уверен это тебе уже советовали.

У меня был такой сейшн, прав\а через не\елу игнора я понял что она не е\инственная и забил на неё"лопатку".Было это 3 го\а наза\.

з.ы.

Прав\а теперь она моя жена.

Кстати, я бы з\есь мог попробывать ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПИКАПА обрывать\о\ и начинать резко очень хорошее качественное ухаживание.Если бу\ет на самом \еле грамотно НЕУСТОИТ.Ну уж тог\а на у\ержание отношений жми всем телом вкупе с тяжёлыми ботинками...

Опубликовано:
Кстати, я бы з\есь мог попробывать ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПИКАПА обрывать\о\ и начинать резко очень хорошее качественное ухаживание.Если бу\ет на самом \еле грамотно НЕУСТОИТ.Ну уж тог\а на у\ержание отношений жми всем телом вкупе с тяжёлыми ботинками...

А как это ГРАМОТНО сделать, можешь посвятить?

Опубликовано:

Не выдержал молчания написал первый

Спокойной ночи

P.S:За спиной не обсуждаю,и тем более ДРУЗЕЙ не обсуждаю

Будь умней

пока не ответила.....

Опубликовано:

:ph34r: No Comments :ph34r:

Кипер не в обиду, но поступаешь ты так как поступать тебе не советовали...

Отвлекись от нее! Посмотри телевизор! Сходи погуляй с Анной! Летом ежай в Лагерь или к бабушке, в поезде присмотрись сколько особей женского пола во круг, попробуй с ними заговорить, познакомься, расскажи им про эту девушку... Они тебе скажут да что ты в ней нашел!

P.S. Сам таким же был, но это дело времени. Мне даже тему создавать не пришлось, таких тем как твоя здесь куча!

Опубликовано:

Кипер!

Если игнорить сложно, то попробуй такой рецепт:

Друзья-пацаны и алкоголь! ИМХО поможет!

Бывали неприятные моменты и у меня в свое время) помню так парился, Ухххх! А сейчас вспомнить без улыбки немогу).

Игнор-респектЪ)))

А если есть еще и девочка сейчас, вообще не парься)

Опубликовано:

Аффтар темы похож на м*дака, спрашивающего советы и делающего все по-своему. Такие люди должны учиться только на своем опыте, что-либо советовать ему бесполезно. А учитывая то, что он полнейший ТФН, думаю шишек он набьет себе немало. Слушай, аффтар, ну нахрена ты просишь помощи, ты сделал хоть что-нибудь что тебе посоветовали??? Марш читать сайт и форум!!! FAQ by S@disto читать обязательно!!! А потом с разбегу ап стену.

Опубликовано:

Кипер, ты кстате подумай на досуге, а почему с табой это Аня? Наверное Она что то в тебе нашла?

Как думаешь?

Я надеюсь ты хоть её не трахаешь мозг насчет бывшей! И подумай, как она себя будет чувствовать когда узнает что была Temporary (это в том случае, если бывшая к тебе вернется), как думаешь?

Трахай энту Аню, а не мозги себе и окружающим.

главно быть Мужчиной!

Опубликовано:

А как это ГРАМОТНО сделать, можешь посвятить?

Мальчик-)))

Открывай тему расскажу-)Без оби\.

Опубликовано:

Ну же Автор...\авай кометарии, за\авай вопросы.И не слушай зелёных которые тебя оскорблят.Советы все мастаки \авать.

Опубликовано:

Звякнула сбросила

Сейчас..Я молчу

Седня кстати сидел писал

Сочинение 4часа блин..Еле живой....... еле написал..

Спина болит..

Звонит значит любит?!

Опубликовано:
Звякнула сбросила

Сейчас..Я молчу

Седня кстати сидел писал

Сочинение 4часа блин..Еле живой....... еле написал..

Спина болит..

Звонит значит любит?!

Е"ешь мозг себе и нам. Достал

Опубликовано:

Блин не буду я ей звонить..."(

Но хочется..ЖУТЬ..")

Посоветуйте,ваще её игнорить?!Или продолжать отвечать на sms и на звонки чё?Отвечать но сухо?!

Не я блин лучше вам буду писать!

Чем ей..

Опубликовано:

Ты не пре\ставляеш как мне близка твоя тема { \а каж\ому она близка...)Ты \авай не унывай, наберись терпения.С\ай спокойно экзамены.Главное терпение если такового нет то бросай все силы в наступление. Так сказать "Всё на ЗЕРО".Но можеш обламаться раз и навсег\а.

Опубликовано:

Да не я молчу с понедельника!

Тока отвечаю на sms (см. выше)не выдержал 1раз и написал первый я тока вчера, спокойной ночи и

седня молчу...

Опубликовано:

Ты всё \ело по\ трамвай пустил.Начинай сначала, но я вижу что ты не можеш этого с\елать.Иши \ругие пути, трахни её близку по\ругу, в то же время можеш мило болтать с ней по телефону...или напиши твоя по\ружка такая пассивная в койке{разумеется после того как ты ей{поругой) овл\аееш )....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...