Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 и у меня очень сложная ситуация..

Я с 4го класса люблю девченку но боялся ей это сказать я её избегал,но в ноябре у неё появился мобильник и я начал общаться.Через месяц она написала(первая)что любит меня года 3..Я не гулял с ней и недели 3 назад предложил ей гулять но брат её телефон забрал и она не прочла вроде sms..Полторы недели назад она меня разлюбила..(

Я писал что её люблю..Она удивилась сказав что на моём месте она бы себя послала..

Говорит любит другого(на 2 года младше)Я с ней встречался уговаривал гулять на любых условиях она я уже гуляю!Я сказал что буду всё лето её ждать..Она сказала не ломай себе жизнь ищи другую я сказал что я дурак,и мне она нужна

Короче мы стали друзьями ну она у тебя есть другая типа я тебе помогу с ней,а когда я спросил в чем мне измениться?Чтобы она меня не разлюбила она отказалась говорить на эту тему она начинает обижаться на подруг когда они обо мне говорят ревнует но написала что он у неё на 1месте

Что и как?

Я вчера начал расспрашивать про её подругу,она написала у неё и узнавай!И замолча я начал общаться с подругой она рассказала что она обо мне говорит,короче я пару дней назад написал или я или Илья она написала он на 1месте

а сама обижается если начинаю про других девченок,ещё передал через неё подруге что она красивая она молчит..Ну ещё она писала что типа я бы тебя так и так бы разлюбила но Илья влез я написал что это я виноват,что илья не при чем

ещё один ньюанс её ,,любимый" брат моего лучшего друга и он обронил что он от неё хочет отделаться

я не стал ей это передавать!Но она говорила он ей пишет $ ложит

вчера я написал

"Главное разлюбила ты меня

спасибо что честно

Спокойной ночи"

и с вчерашнего дня игнорю

Как здесь быть?!Я её люблю

Думаю буду ждать пока он её бросит..

Но подруга говорит она обо часто говорит и сказала не удивлюсь если плачет

что за?!Я не знаю..

Помогите

Опубликовано:

Кипер - ты прирожденный ТФН! Я тебе не понимаю, зачем ты ей признался в любви? ЕЕ в игнор, мути с ее подругами, на ее глазах, короче стань лучшее этого Ильи! Читай сайт, кури форум и дрочи перед сном на нее - шутка на счет последнего! B)

Опубликовано:

:)

а в чем сложность ситуации?

Автор, тем таких море. И во всех одни и те же советы.

Ты в ДОДе. чтобы из него вылезти - игнор. В процессе игнора - т10д.

Опубликовано:

На счёт ложит деньги

Я то её в игор уже..

Илью в глаза не видел

И ДОД эт че?

($ ложит)На счёт ложит деньги

Я то её в игор уже..

Илью в глаза не видел

И ДОД эт че?А ТФН?

Т10Д не реально..)

Я её люблю а так мне не надо

Опубликовано:
На счёт ложит деньги

Я то её в игор уже..

Илью в глаза не видел

И ДОД эт че?

($ ложит)На счёт ложит деньги

Я то её в игор уже..

Илью в глаза не видел

И ДОД эт че?А ТФН?

Т10Д не реально..)

Я её люблю а так мне не надо

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

любишь ее - дрочи

Опубликовано:

Суть не в том что я неудачник..

Я не могу понять её!

Она обижается если говорю про других девченок!

А сама отказалась дать шанс всё исправить,говорит я его люблю

Недавно после дня её полу-игнора я написал либо я либо он ну и что я знаю кого она выберет

написала он на 1месте

а теперь,молчит..Начал с её подругой общаться думаю ревнует

я её понять не могу..

Я уже сутки ей не писал

Остается ждать ваших советов,а не приколов!

Опубликовано:
Недавно после дня её полу-игнора я написал либо я либо он ну и что я знаю кого она выберет

Не стоило вообще выяснять с ней отношения. Для нее ты всегда будешь рядом.

"Я уже сутки ей не писал"

Сутки - это не игнор. Лучше забей на неделю.

Набери в поисковике ДОД и прочитай как с ним бороться. Успехов.

Опубликовано:

Я много читал о формуле

Игнор(недельку продержусь наверно)+Крышеснос(советы есть?!)

Девушки а вы может обьясните что с ней?!

Не ей ни подругам?????

Или меня глючит?!

Опубликовано:

Понимаете это надолго

но я буду за неё бороться!

Кто уже был в такой ситуации?!

Говорит не люблю,он на первом месте и в то же время она обижается на подруг если на счёт меня разговаривают,да и разговаривала таким тоном (лёд+грусть)когда я сказал что гуляю а с кем ни сказал..

Ну я попробую её неделю игорнить но мне нужны советы!

Простите я повторяюсь но..

Я не знаю почему она так себя ведет!

(Она ещё 25 написала что полюбила футбол из-за меня и что я понравился её маме на фотке)

Крышесносы и советы есть??!

Не понимаю я её и всё тут

Опубликовано:

Честно, не понял сути проблемы. Тем таких на форуме действительно море, почитай похожие. и советы там одни и те же..

А то что ты её не понимаешь, не понимаешь её поведения, так и не надо понимать. Действовать надо и все.

Девушек все равно не поймешь.

Опубликовано:

Ну теперь ситуация более или менее ясной становится. Девка просто незнает чего, а точнее кого ей надо. Ну нравишься ты ей и тот баклан тоже, вот она и не может определиться. Точнее она определилась, выбрав его, НО это только из - за того, что она понимает, что ты ее любишь, а значит все время будешь рядом, чего бы она не вытворяла. А когда она будет не уверена, в том что ты в любой момент не уйдешь, вот тогда она тебя начнет ценить и уважать, забьет на этого Илюшу и будет с тобой. Сейчас тебе надо ее игнорить. Т.е. будь к ней похолоднее, больше внимания уделяй другим девчонкам, с ней общайся как бы нехотя, т.е. всякими способами показывай, что тебе на нее пох**. Естественно она будет обижаться, поскольку судя по ее поведению ты ей нравишься. Ну и пусть себе обижается, именно это и требуется. Пусть она поймет, какого пацана она упустила. Если начнутся вопросы, типа: "Почему ты так со мной поступаешь? Почему ты так себя ведешь?" Скажи типа: "Как хочу так и веду". Если начнет спрашивать :"А я тебе нравлюсь?", скажи : "А какая разница, ты ведь выбрала Илюшу, вот и заморачивайся с ним. У тебя своя жизнь у меня своя" И опять же она будет обижаться, и это плюс для тебя. Покажи ей, что ты лучше этого Ильи своим поведением. Вот тогда то она его кинет и будет с тобой.

Опубликовано:

Пасибо братья..)

Я думаю может она ''так'' меня проверяет?!

Не знаю..

Но игнорить я уже начал,тока тут такая ситуация что она любит брата моего лучшего(?!) друга и хрен знает че он ей сказал он любит всё приукрашивать!Есть вариант(теоритич ск)что они вместе меня проверяют потому что я не понимаю как она может любить пацана 15лет когда ей 17?!

И 25 друг сказал что Илья ему говорил что он от неё типа устал..Я ей ниче не сказал но она говорит(говорила) он ей пишет и $на счёт ложит(мне дальше ей ложить?)Может он её разводит???

А может и правда любит?

Но поведение я буду менять!Я ей sms кучу писал терь буду молчать..

Кстати она подрабатывает официанткой может туда прийти с подругой(в курс вводить?)

После игнора если не напишет нужен крышеснос?!И если не напишет?!Варианты подскажите

спасибо всем за советы я ещё зеленый..)

Опубликовано:

Дод тоже можно использовать, начинай с ней общаться на равных друзья и все, но вот в этом тоже есть плюсы, спрашивай совета как с другими девчонками мутить, что тебе одеть синии или черные джинсы что б понравиться другим девчонкам..и т.д.

на все её обиды "А что мы же с тобой лучшие друзья? Вот мне и нужен твой дружеский совет.."

таким методом ты узнаешь её лучше (может она тебе не подходит)

+ время будешь с ней проводить и с другой девчонкой будешь гулять (только знай свою цену)

она сама на тебе повиснет (ей будет неприятно что ты классный парен, а вы друзья ,главное не пропусти свой момент, а если пропустишь то в игнор)

меняйся у неё на глазах как написано на этом форуме

, Т10Д, мои все первые девчонки теперь просто завидуют моей новой пассии!!!

Опубликовано:

То, что ты любиш ФУТБОЛ ето чувак крута :)

ето правельно и РУЛЕЗЗЗ:)

запомни:)

а хде футбол-там и пиво:)

так что ипани пару банок пивка для разрядки:)

ты несцы:)

я те помогу дельным советом, токо зафтра(если очухпюсь):)

а то ща съ*бываюсь на тусу:)

Опубликовано:

Тебя В ДОД поставили а ты и рад :P , пускаеш сопли, слюни и всё остальное что есть под рукой. :angry: В твоём случае надо забивать не на 3-7 днеё, а недели на 2. В её глазах ты упал по Max(сугубо моё мнение). Ждеш когда её кинет тот паренёк дабы подставить своё "мУЖЕСТВЕННОЕ" плечё?? Ну подставил, ну поплакала, а через пару дней нашла другого и всё пошло по кругу.....

Пора становиться Мужчиной, а то так и будеш всю жизнь подставлять плечи :angry:

P.S.(сказано с надеждой) ЧИТАЙ ФОРУМ (специально создан для таких как ты) ;)

Опубликовано:

Fandango я ей писал очень много sms и она отвечала через раз,эт раз

[буду игнорить надо измениться]

насчёт того что ты советуешь я пытался!

Вот отрывки

Я тебе помогу с другой девченкой(она говорила раза 2-3)

пишу

-в чем мне измениться что-бы она меня не разлюбила?

-с этими вопросами не ко мне!!!

-ты обещала помочь!Ты чего?Мы же друзья!

Она замяла тему

потом я спрашивал про её подругу,она типа я тебе че шестерка?Она спрашивает(заметьте)че он говорит!Теперь ты..Звони сам и узнавай!

А вчера я попросил написать про её подругу вторую она написала Сам ей пиши!!!Я она не хочет же со мной общаться???(звонил ей 25мая спрашивал че у неё с телефоном,она говорит не хочет с тобой общаться!(Фотку [мою] полож кричит ей)

ну она замолчала вчера

потом я общался с её подругой она на неё!Обиделась вечером пишет мы с тобой спорили на 3желания что ты меня разлюбишь я они твои,главное ты разлюбила спокойной ночи,типа и вот ща до сих пор молчит и я игнорю........

Vudi спасибо!!!Буду ждать Я кстати Леха кипер школы =) Блин..Бывший.. "( я выпустился......Она нет

GoLION я же сказал я буду меняться!

Почитай всё заново я же пишу мне её поведение не понятно(ни себе ни другим?!)

Опубликовано:
Fandango я ей писал очень много sms и она отвечала через раз,эт раз

[буду игнорить надо измениться]

насчёт того что ты советуешь я пытался!

Вот отрывки

Я тебе помогу с другой девченкой(она говорила раза 2-3)

пишу

-в чем мне измениться что-бы она меня не разлюбила?

-с этими вопросами не ко мне!!!

-ты обещала помочь!Ты чего?Мы же друзья!

Ну кто такие личные вопросы спрашивает, забудь ты про отношенения, набивай себе цену своими поступками а не разговорами, она сама не знает что она хочет так же наверное как и ты (у самого такие же проблемы с парой девчонок обеим 16 лет), а рас не общается-значит её дело, тогда в полный игнор и близких её подруг тоже в игнор(но не в такой далекий) кури форум, ищи новую девчонку- хочешь быть пикапером это опыт

у каждого своя жизнь и он сам в ней творец

Опубликовано:

И кстати..

Я через пару дней после того как разлюбила с ней встречался часок-полтора посидели,я подарил ей розу ну короче она по полной меня ...Типа я его люблю тебя как друга..Ну типа Мой лучший блин друг сказал я илье морду бить буду я говорю а зачем?Улыбаюсь ты же его любишь выбор я твой уважаю она тему сменила ну поговорили..Звонит он ну типа ты где?Она уроки прогуливаю я короче ей показываю что мой друг ему про розу скажет и забираю её(сидели на лавочке)пытался 2раза её обнять убрала руку до звонка..Ну короче пока говорю удачи с ильей

ушла я розу оставил на лавочке и пошёл отправил sms "роза не виновата"

ну в школе уже когда пришёл,через пару минут она с подругой собирается и уматывает без Л.Друга обычно с ним ходит потом с ней общался говорю интересно роза кому то пригодилась?Она я её взяла..Я за-чем?Она для прикола

вот такой ещё случай..

Простите если заеб**..

Просто верю в ваши советы..

Опубликовано:
Мне 17 и у меня очень сложная ситуация..

Я с 4го класса люблю девченку но боялся ей это сказать я её избегал,но в ноябре у неё появился мобильник и я начал общаться.Через месяц она написала(первая)что любит меня года 3..Я не гулял с ней и недели 3 назад предложил ей гулять но брат её телефон забрал и она не прочла вроде sms..Полторы недели назад она меня разлюбила..(

Я писал что её люблю..Она удивилась сказав что на моём месте она бы себя послала..

Бред читстой воды, модераторы вам так не кажеться ? ))) Просто Ветка называеться СОБЛАЗНЕНИЕ

а не тут бред про как у кого-то сложилась ситуация как у кого-то появиля мобильник в ноябре.

Опубликовано:

Что я тебе могу посоветовать, работай над собой, кури этот форум-инфы предостаточно.

Хочешь изменить мир вокруг, начни с себя любимого!

Опубликовано:
Рубинoff...

Я новичок,блин еле еле смог написать а куда я написал..Эт уже второе!

А толку тебе говорить ? Тебе внятно сказали игнорь. А ты место этого ей названиваеш и еще розу дариш где логика, выполненная тобой, если из всего того, что тебе было сказано

практически нечего неделаеш.

Опубликовано:

Кто-нибудь когда-нибудь думал расширить рамки своего мира? Если выйти на улицу и посмотреть вокруг, то сколько можно увидеть девушек? Сколько из них красивых? А если так делать каждый день? Если подходить к каждой понравившейся, то не будут возникать вопросы типа: я всю жизнь ее люблю, а она меня нет, что мне делать? <_<

Это звучит так: блин, я наконец-то как-то понравился хоть какой-то девочке. Потом вел себя как лох, и она на меня забила. Потом я стал еще бОльшим лохом и на коленях прошу вернуться. :angry:

Игнор - это на полгода. За это время у тебя появится шанс изменить себя и показать ей, что тебя хотят другие девочки. Вот именно ТОГДА она задумается. B)

Опубликовано:

".Через месяц она написала(первая)что любит меня года 3"

"Полторы недели назад она меня разлюбила.."

вот после таких постов мне становиться стыдно, что я одного возраста с автором.

разлюбить за месяц....... ппц

автор хотя бы догадался игнорить , но смс моно и отвечать, только сухо и мало.

Опубликовано:
Игнор - это на полгода. За это время у тебя появится шанс изменить себя и показать ей, что тебя хотят другие девочки. Вот именно ТОГДА она задумается. B)

Если еще раньше не задумаеться, хотя мне кажеться к тому времени, она уже ему сама не понадобиться )))

Ну все - это будет при правильном подходе, а тут как я посмотрю все настолько запущенно, что и года мало будет :)

Опубликовано:
Кто-нибудь когда-нибудь думал расширить рамки своего мира? Если выйти на улицу и посмотреть вокруг, то сколько можно увидеть девушек? Сколько из них красивых? А если так делать каждый день? Если подходить к каждой понравившейся, то не будут возникать вопросы типа: я всю жизнь ее люблю, а она меня нет, что мне делать? <_<

Это звучит так: блин, я наконец-то как-то понравился хоть какой-то девочке. Потом вел себя как лох, и она на меня забила. Потом я стал еще бОльшим лохом и на коленях прошу вернуться. :angry:

:up:

Автор, выучи наизусть

Опубликовано:

Я же говорю..

Это было давно(дня 4назад)

Игнорить я её начал в понедельник!И за 2дня она прислала 1sms (Привет!!!Как дела?Че делаешь?Как Аня поживает,она тебе пишет?????)(я написала Спокойной ночи)через полтора часа и всё!Роза была когда я пытался её вернуть

Сейчас игнорю и общаюсь с её подругой

Написал!Т9 жжот! Ошибочка..)

Опубликовано:

За эти 2дня кроме той sms не написала Ничего..(

Либо я ей на х** нужен,либо так и есть!..

Думаю шансов у меня нет..........

Да может кому пригодиться:

Жизнь-это фильм,я сыграл свою роль

Ты мне больше не скажешь люблю

Да и зачем?..

Твой выбор не я..

Опубликовано:

)))) Вот это Жесть!!! Какой накал страстей! "Просто Мария"!!! ППЦ))

В Мухонсранск провели интернет!

Кипер!!! Будь мужиком!!! Пошли ты ее на][... Кем она себя возомнила???

Люблю-нелюблю-разлюблю))) Что за бред)))

17 лет.... Вы что шутите!!)))) Забудь это слово - люблю!!))

А ситуация не сложная - а глупая!

Опубликовано:

Вот последние новости,седня пообщались:

14.20

-Привет как дела?Как с Аней?!Че делаешь??

-Привет..Всё отлично

19.40

-Привет как дела?Че делаешь??Как Аня твоя??Че не хочешь общаться????

-Привыкаю быть без тебя..Забыла кого выбрала?!Дела нормально,всё o'k..

-Ну ладно привыкай без меня,Ане привет передай.Че ещё ей не предложил??[наверно думает я хочу с Аней гулять]

-Имя,ты счастлива с Ильей?!Ну вот и не трогай Аню..

=)))

-Я Аню и не трогаю,я хочу просто помогать и всё не хочешь не надо пока.

Я держу паузу..

Шансы есть?Думаю да!!!=)))))

Плиииз!Советы!!!

Сама начала писать..)

Раньше я один писал..

Опубликовано:

Реально какой то сериал!!! :D

Про девку забудь она счастлива с другим :(

А написать можешь:

"Извини дорогая, в чужом счастьи твоя помощь не нужна!" B) Посылать так красиво

В твоем положение я бы горевал и убивался, а прочитав этот форум понял что жизнь моя не закачивается на одной возлюбленной :rolleyes:

Кипер без обид

Опубликовано:

Я понимаю что всех за***л..

Но!=)

Вот молчал,пишет ..

-Спокойной ночи

Прости если мешаю тебе жить и прости за все что сделала

-Спокойной ночи,Оль

Привет лучшему(Кабан не в счёт)коту и Саньке..[Кот её любимый,Санек племяш ему годик]

Опубликовано:

Мог бы и не отвечать. Пусть почувствует что она тебе по**й.

"Извини дорогая, в чужом счастьи твоя помощь не нужна!"

Отличная идея. Аффтор прислушайся!!! ;)

Опубликовано:

Кипер ты не кого не за***л, а то что она так пишет - я уверен что никто с ней до этого так не поступал, я понимаю что забыть про нее сложно всетаки долгое время она тебе нравилась, а то что ты говоришь что любишь - мне кажется это было просто чувство страха что она уйдет и вы больше никогда не встретитесь, поверь мне, покажи что ты мужик, игнорь её полностью а потом в начале следующего года снова попробуй, шанс она тебе точно даст (если ты изменишься), а там ты уже главное подхвати момент. Если ты будешь делать что тебе советовали и гулять с другими девчонками (наберешься кучу опыта), она почувствует что когда то ты её был, а она от тебя сама избавилась-её совесть съест и тут ты будешь подарком за которого придется попотеть. А когда она тебя добъется главное не разочаруй (у меня так получилось :( ) и она будет твоя!!!

Я бы на твоем месте сегодня же нашел себе другую девчонку и наслаждалься жизнью вместе с ней :D ну а рас тебя устраивает твоё положение-твоё дело..

Опубликовано:

Девченку найти уже нашел..Ну с кем могу погулять

Вопрос ей об этом не говорить???Думаю скажу подруге,или?!

Насчёт кафешки постараюсь=)

Опубликовано:

Вот и молодец, мне вот интересно вы в одной школе учитесь? Если да, то ничего говорить не придется, она сама об этом узнает. Ты поставил её в игнор, так игнорь смс-зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...