Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то засада

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
2. Когда Игорь взял телефон, а потом не звонил неделю, мне посоветовали забить на него и повышать свою значимость в следующий раз. Я попыталась это сделать и напрасно. Т.к. телефон он не записал случайно и нужно было сближаться,. Отсюда вывод- не надо спешить с выводами и поступать так, как чувствует сердце, не воспринимать чужие советы как панацею, а просто принимать их к сведению.

поверь что дело не в не записанном номере

а в твоем ажиотаже на тему Игоря.

не записанный телефон это не вселенский барьер

и на форуме правильно советовали заняться собой

потому что это сняло бы твою зацикленость на Игоре и тогда бы рассудок подсказал тебе простое и элегантное решение далее.

сердце надо слушать. но ты его тогда не слишала и сейчас не думаю

потому что ты узнаешь инфу о игоре, а это значит ты еще зациклена на нем.

на фоне всего что ты описала глупо строить отношения опять, ты не проработала в себе ничего из своих тараканов

поэтому следующая попытка также рухнет

не бери высокую планку

возьми планку по зубам

прочитай факи. примени их на общении с мужчинами, попробуй

понаблюдай за собой и своим поведением..

одно дело понять что-то, другое изменить себя

на двух кактусах сидят и ведь что интересное, оба нафиг не нужны :)

потому что изначально не знаем чего хотим или хотим всего и сразу и можно без хлеба

Я и говорю, взять чувака с полотенцами и тренироваццо на нем. Параллельно искать следующую жертву..

Никакой системы я не делала и плана не намечала- просто привычка писать предложения по пунктам.)) В любом случае, главное, чтобы мне понятно было- а мне понятно.

И я уже не знаю как еще объяснить. что я НЕ РОБОТ, нет кнопки, которая что-то может переключить. Я забуду о человеке, если найду что-то, как минимум, подобное или лучше. Читаю темы другие и во многих человека долбят за то, что он по кому-то "сходит с ума". Какой смысл? Если бы его можно было бы забыть и забить на него. так уж все бы это давно сделали. Вы думаете так мучиться кому-то нравиться? Что мы по пятнадцатому кругу это обсуждаем?

Мне нужны отношения определенного формата и я буду к ним идти. А будет это с другим человеком, или с Игорем - значения не имеет, кто быстрее "подвернется". По-моему никакой каши.

Джерба, чувака "с полотенцем" не хочу. Как отрезало.

Вы думаете так мучиться кому-то нравиться? Что мы по пятнадцатому кругу это обсуждаем?

а ты хорошо подумай и вспомни,

да люди любят страдать, хлебом не корми

Я забуду о человеке, если найду что-то, как минимум, подобное или лучше.

ты не робот, ты безвольное существо. которому нужны замены..а не будет их, опять будет плохо

и выходит ты безвольное зависимое существо =

А будет это с другим человеком, или с Игорем - значения не имеет, кто быстрее "подвернется"

без мужчины ты пустое место..а кому оно нужно?

и долбят людей чтобы они отвязались от зависимостей, а это трудно

Я страдать не люблю.

ты не робот, ты безвольное существо. которому нужны замены..а не будет их, опять будет плохо

и выходит ты безвольное зависимое существо =

Я не безвольное существо, а живой человек. Свято место пусто не бывает, тут у меня большой опыт и поэтому мне будет хорошо, даже отлично - по любому.))

и долбят людей чтобы они отвязались от зависимостей, а это трудно

Ключевое слово - трудно.

Вот это вообще не поняла- в каком смысле?

без мужчины ты пустое место..а кому оно нужно?

что ты хочешь сказать тем что ты живой человек?

ты сама пишешь что тебе нужен другой кто-то, чтобы забыть настоящего.

сама ты не в состоянии и даже не пытаешься.

сама ты не в состоянии и даже не пытаешься.

Можно узнать волшебный способ забыть понравившегося человека самостоятельно?)) И еще дополнительный вопрос- зачем?

И про пустое место- поясни все-таки, пожалуйста.

дело не в забыть. а убрать привязанность

ты идешь по легкому пути. убрать привязанность к одному за счет получения привязанности к другому.

а волшебного нет.

привязанность=привычка. ты наверное за всю свою жизнь понимаешь что такое привычка, надеюсь..

от нее избаляются контролируя свое поведение, осмысленно живут

читала темы парней. должна была заметить все посылают мальчиков в качалку. сменить одежду, в отпуск...= все это смена привычного образа жизни.

смени свою привычную жизнь..сначала одно что-то. потом добавь еще. можешь все сразу поменять.

пустое место я имелла виду в контексте.

вот ты повисла на одном мужчине..и не спорь. это абстрактно так..ты висишь на нем за счет привязанности...как шарик на елке.

теперь ты-шарик. сверкнул проблеском сознания - что ты по старому жить не хочешь.

но спрашивается, а как жить дальше...???

ты- лишь придумала что тебе надо поменять елки :) (вероятно просто не знаешь др.варианты)

одну поменять на другую. и опять заснуть елочным шариком.

но подумай. если у тебя уже не получилось один раз таким образом.

почему второй такой же вариант получиться?

вариант надо попробовать другой

стань сама елкой. и что бы мужики сами хотели быть с тобой и не просто смотрели а делали реальные и четкие телодвижения.

пустое место:

люди ищут себе половинку потому что они чемто ограничены и у них этого нет, и им нужен ктото в дополнение..именно нужен

при этом семья мученица+пьяница дополняется так. мученице необходимо мучаца. а делать она это может только с ушербным человеком.. а пьянице например удобно так

вторая половина не всегда означает идиллию

человеку нужно быть целым и самодостаточным существом, и тогда у тебя будет выбор

когда тебе что-то нужно, то логично что у тебя этого нет, у тебя пусто.

ты ищешь в мужчине "женское счастье"

но его там нет :)

чувака "с полотенцем" не хочу.

Ну что значит хочу-не хочу ? Ты читала как люди Т10Д делают, через силу?

не хочет-ненадо. некст

не надо сразу сексом уж..если неохото

Читаю темы другие и во многих человека долбят за то, что он по кому-то "сходит с ума". Какой смысл?

Да простой смысл. Сел повыше - какнул побольше.

• 3 месяца спустя...

Все течет, все меняется. Перечитала тему, решила для себя сделать заметку и маленький отчетик для тех. кому интересно. Тем более, что старые ошибки отработаны, зато всплыли следующие.))))

Делала в прошлый раз выводы, подвела не большие итоги.

1. Выстраивать отношения с любыми мужчинами сразу в определенном фрейме, а не просто чудить по настроению.

Теперь та ки делаю, не зависимо от первого впечатления. приносит очень хорошие результаты. У меня теперь получается делать правильное первое впечатление.)

2. Когда Игорь взял телефон, а потом не звонил неделю, мне посоветовали забить на него и повышать свою значимость в следующий раз. Я попыталась это сделать и напрасно. Т.к. телефон он не записал случайно и нужно было сближаться,. Отсюда вывод- не надо спешить с выводами и поступать так, как чувствует сердце, не воспринимать чужие советы как панацею, а просто принимать их к сведению.

Тут опять наступила на грабли. Опять послушала подружек, которые начали в моих новых отношениях искать подвох. Я насторожилась, стала копать и у человека пропало ко мне доверие. Еще раз хочу сама себе и другим ( кто услышит) написать большими буквами- ДОВЕРЯЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ!!! Не ищите подвоха. Не заигрывайтесь! Т.к. плохое само всплывет и тогда и будете разбираться.Сейчас я пытаюсь вернуть доверие. Причем лучше бы. конечно, плюнуть и забыть, потому что так как меня обожал мужчина вначале, уже . видимо , не будет. Но решила идти до конца, чтобы уже хотя бы иметь и такой опыт, будет ведь кто-то следующий. )))

3. Если мужчина нравиться реально, не мешать ему строить со мной отношения, т.к. я пока в коматозе после 10 лет жизни без измен и сама принимать участие в их построении не могу, не хватает опыта, и вообще стараться сохранять гендерную модель поведения.

Тут вроде бы тоже иду по верному направлению.

4. Давать мужчине понять свою заинтересованность, а не толкать вперед свои проблемы. Больше разговаривать, а не строить догадки.

Тут все выполнено на отлично, поэтому знакомство быстро приобрело нежный, доверительный характер.

Цель была:

На фоне не сложившихся отношений, еще раз попробовать с другим человеком, уже с учетом ошибок и сделанных выводов. Привести к удачному началу.

Цель выполнена. и теперь я даже думаю, что тут больше не будет проблем.

Теперь цель такова:

Не слушать подсказок со стороны, т.к. я все и так правильно понимаю. Главное теперь - Научиться доверять себе и человеку, который нравиться- не искать подвоха.

Привет! )

Раньше я не обращала внимания на мужчин вообще. Если он возникал , то я просто сразу примеривалась - надо мне от не го что-то или нет, в данную минуту и отсюда выстраивала отношения. Могла очень сильно опустить, могла ( как с Игорем) сразу начать целоваться, могла ( если у меня настроение было подходящее) сразу болтать о том, что мне интересно, очень провоцирующе шутить и т.д.

Теперь сразу смотрю на мужчину как на потенциального ухажера. Все дозировано и по делу- слушаю, поддерживаю любую тему, которую начал сам собеседник, ничего не оцениваю, улыбаюсь, немного кокетничаю, приветствую инициативу- сама ничего не корректирую, не предлагаю, становлюсь ведомой и на предложения отвечаю положительно.

Когда мужчина расслабляется, видит что отпора нет, высказывает свои мысли, чувства, предложения, тогда уже я делаю выводы и принимаю решение - общаться с ним дальше или нет.)

Не знаю понятно ли написала.)

стань сама елкой.

как в анекдоте про

- филин, а как же нам стать ежиками?

- мыши, не лезьте ко мне со всякой фигней, я стратегией занимаюсь

:)

:lol::D ой. жаль я это тогда не увидела

как как...

простая теория хорошо чистит мозги и расставляет точки

это всего лишь понимание внутри головы, работа интеллекта

что в принципе в посте 181 ТС и продемонстрировала.., она думала и анализировала комментарии

на нее снизошло какое-то озарение и она что-то поняла....

и все..изменилось поведение

как мышке стать ежиком-жить как ежик

а конкретное -это все приемчики для понижения значимости как мужчины конкретного так и всех их скопом

Не знаю понятно ли написала.)

Понятно, исследуй дальше :)

Если нужна предыстория или подробности - спросите- напишу.

Сама ситуация. Нам за 30, почти ровестники. Он работает в клубе, местный котяра.

Цель ( появилась в процессе) - Меня заинтересовало заполучить его как любовника на периодический секс без обязательств, дружеский что ли...

Познакомились случайно, мы с подругой пили кофе,сначала подсел его друг, потом он, после 4-ех часов общения за столом он предложил довести меня до дома.

Я была в крайнем перевозбуждении ( есть причина- не он!).

В машине уже у дома:

Я на него смотрю как кот на сметану, думаю только о том, чтобы он меня поцеловал. Сначала он сидел в очень закрытой позе, я уже думала мне ничего не светит...

Вдруг он ( видимо уже не выдерживая моего пожирающего взгляда) : Ты что-то спросить меня хочешь? Спрашивай!

Я: Мне воспитание не позволяет.

Он начинает меня пытать, я пытаюсь пока сообразить что сказать, т.к. в лоб все равно не скажу.

Он: Ну так что ты хочешь спросить? Что твое воспитание тебе не позволяет?

Я : Например, сказать чего я хочу! ( краснею и отворачиваюсь не специально- кровь по мне ходит уже 9 валом, щеки горят как на пожаре)

Он: Ты любишь наглых парней?

Я: До определенного предела.

Он: До какого?

Я: До определенного...

Он ( НАКОНЕЦ-ТО, УРА!!!) обнимает меня и говорит "Иди сюда, я тебя поцелую!", подтягивает к себе и мы начинаем целоваться, обниматься.

Дальше хочу кое-что пояснить из своей физиологии, чтобы было понятно, что происходило дальше. Я очень чувствительная особа, если парень умеет классно целоваться могу кончить. Причем до секса со мной это может произойти до 5 раз, и еще во время секса столько же. ( но сразу оговорюсь, что это с новым партнером, потом все сходит на 2-3 раза).

Короче, со мной это случилось 3 раза. Причем один раз он по-моему это явно засек. Т.к. сказал "Жаль, что это произошло здесь!" Поняла, что он меня очень сильно и правильно чувствует, еще больше захотела его в любовники.

Берет телефон.

Неделю не звонит, потом мы встречаемся в клубе

В какой-то момент мы с подругой вышли "припудрить носик", возвращаясь, в проходе меня кто-то резко хватает за талию.

Это был он!

Он: Привет

Я : Привет

Он: Как дела?

Я ( улыбаюсь, но смотрю по сторонам): Хорошо. Как у тебя?

Он: Тоже хорошо. Какими судьбами тут?

Я: Я с подругами

Он: Когда уходишь?

Я: Все от подруг зависит

Он: Ну ладно, я позже подойду.

Но уже через некоторое время я поняла, что он не будет подходить. Но то, что он меня так схватил, конечно, меня завело. Я стала очень злая на него. Действительно никто так и не подошел к столику.

Кое-как наша компания к 5 утра собралась домой. Мы стали потихоньку все выходить на улицу, мужчины стали разворачивать свои авто для посадки. И что вы думаете???? В этот момент ко мне подгоняет машину из-за поворота этот котяра и предлагает подвезти.

Я решила сесть.

У дома.

Только хватаюсь за ручку, резко оказываюсь в его объятиях. Все! Для меня это пипец!

До этого спросила, сколько у него есть времени. Сказал: минут 10. НО! Пока он меня не довел до 3-ех оргазмов, из машины не выпустил.

В перерывах были такие разговоры

Он: Что ты любишь в сексе?

Я: Не скажу

Он: Скажи

Я: Пусть это будет моей маленькой тайной.

ОН: Я люблю в сексе все!

Я решаю открывать карты, чтобы потом не было приступов психопатства.А то он мужчина крепкий, даже здоровый, мало ли что...

Говорю: Есть хорошая новость и плохая.

Он: Давай , говори

Я: Я в сексе тоже люблю все. Но! Только с близким мне человеком. С первого раза я ничего не приемлю. Поэтому понимая, какой у тебя выбор , тем более на такой работе, думаю, что я для тебя слишком сложный и неудобный вариант.

В этот момент он начинает страстно меня целовать и доводит до экстаза, пока я возвращаюсь в себя , говорит:

После этого ты мне хочешь сказать, что у нас не получится с сексом?

Потом добавляет: Ладно, давай договоримся, ты будешь делать только то, что захочешь.

Неделя - тишина.

Зашли буквально на час в паб с подруго выпить кофеечку. Сразу увидели, что сдвинуты два стола, куча народу отмечает что-то. Как позже выяснилось, в охране у кого-то день рождение, и ОН со своим коллективом это празднуют.

Но мы прошли на диваны, я сразу села спиной, чтобы их не видеть. Через какое-то время к нам подсел тот самый первый товарищ, который и познакомил нас с Ним. Мы с часок поболтали и он нас подвез до подружки. Когда я с дивана встала и одевала пальто, шарфик, вдруг, встретилась взглядом с Ним... Невероятное электричество!

Он не подходил, я - ушла.

Еще прошла неделя.

Вообщем, я с подругами была в ресторане. Он был там же. Пригласил меня за столик, но я не могла оставить подругу- она в Лондон ночью улетала. Ему пришлось ждать часа 2. Потом, когда я освободилась, он предложил поговорить. Ресторан уже закрывался, мы все вышли. Он моих девчонок развез кому куда и мы поехали не в мой район. Приехали в другой двор, он меня уговаривал подняться в гости, говорил "Посидим нормально, попьем чай, поговорим!" Но я ему сказала, что чай пить не получится, поэтому пусть везет меня домой. Ну, час еще мы где-то перепирались. Причем, что делал, подлец- доводил меня почти до оргазма, останавливался и предлагал подняться в квартиру. Я потом уже чуть не заплакала, говорю еще раз так сделаешь- вообще в машину больше не сяду.

Простояли у меня во дворе опять 2 часа.

Сказала то, что хотела сказать " У меня есть молодой человек, с которым я живу 10 лет. А еще у меня есть дочь. Так вот за все это время я ни разу не изменила ему, клянусь своей дочерью!"

От поцелуев удержаться не смогла, это просто какое-то наваждение. ( но это уже по-моему не имеет значение...) Он мне дал номер своего телефона, сказал "Будут проблемы- звони!" ( у меня есть вопросы судебного характера)

Когда прощались, он меня очень крепко поцеловал и сказал " В следующий раз поедем ко мне и я буду делать с тобой все, что захочу!"

Я спросила " Т.е. мне можно не звонить?"

Он сказал " А это как сама решишь!"

Еще три дня спустя

У меня было день рождение. Я отмечала в том клубе, где ОН ( назовем его Игорь, а то неудобно писать) приезжает только на вход проверять охрану, никогда не сидит, и даже не проходит. Но получилось так, что мои подруги в это время курили на улице, возле входа и решили ему это сообщить. Он сказал, что поздравит меня по телефону, потом сказал " Нет, я заеду!". Для меня это был, конечно, сюрприз! Я сидела в мягкой зоне и вдруг заметила знакомый силуэт. Игорь действительно меня поздравил. Но пришел без цветов, без чего либо. Я сделала замечание , что "Вообще-то когда поздравляют, хотя бы цветочек дарят!".

И в принципе я настолько опешила, что даже не пригласила его за стол , ну и, естественно, он уехал.

Вообще все как-то непонятно получилось...

На следующий день я написала ему смс " Игорь, жаль что вчера все получилось так непонятно и коротко, но мне очень приятно, что ты меня поздравил лично, глядя в глаза, Котик!"

3. Потом мы уехали в тот клуб, где самая большая тусовка и танцы до утра. Он толком не появился ( два раза в одежде в служебные помещения пробегал). А в пять утра приехал его друг ( товарищ, который нас познакомил), спросил когда мы домой собираемся ехать. Мы не собирались, и поэтому еще до семи утра все общались, потом он нас уже развез по домам.

Между нами произошел такой диалог:

Товарищ: - Ну что, Игорь домогается?

Я: - Нет. ( и я действительно так считаю, т. к. человек пока ничего специально для этого не делал)

Товарищ удивленно: - Это на него не похоже ( он, видимо. свое имеет ввиду) А почему?

Я: - Ну не нравлюсь я ему, видимо.

Товарищ: - Нет, ты ему очень нравишься.

Потом еще на эту тему разговаривали немного, но все из пустого в порожнее.

И подруга моя мне рассказала, что когда они сидели за столиком , а я пошла танцевать, то у них был такой разговор ( он, естественно, шуточный) :

Подруга ( обо мне) : - Классная у Нее попа?

Товарищ: - Да, очень сексуальная.

Подруга: - Ну что возьмем Ее к нам третьей? ( про постель)

Товарищ: - Конечно! - немного подумав: - Нет! Не могу, она Игорю нравится. А он же мой друг.

Еще через 3 дня

меня возникла очень сложная проблема. Точнее , она уже в конце летом появилась , но мне до последнего момента было не удобно обращаться к Игорю за помощью, не все там так просто... Опять же свои подноготные дела надо открывать, я никак решиться не могла, мне же хотелось ему понравиться. Но раз я решила, что с ним закругляюсь, думаю, какая теперь разница, что он обо мне подумает. Может , хотя бы поможет.

Он мне когда телефон давал, просил не звонить, а скидывать смс, чтобы он сам когда сможет - перезвонит.

Короче! Скинула смс- позвонил, встретились. У меня в этот день была уже встреча по этому вопросу ( приперло уже), я вся была на нервах, в машине даже сердце прихватило. Дали лекарство, но меня чего-то с него вообще понесло.

Игорю с горем пополам рассказала проблему. Он почему-то стал нервничать, возмущаться- типа "А что ты хотела? Да что тут вообще можно сделать? Это что- твой муж? Чего ты о нем так печешься?" - я в слезы, схватила сумку, хотела выскочить и бежать, как мне плохо было...

Остановил, сели в машину, посидели, помолчали, успокоились.

Но все-таки в конце концов рассказал он мне пару очень выгодных схем, как вырулить с моей ситуации. Дал пояснения. правда, меня все это время колошматило на нервах. Я еще стеснялась все абсолютно рассказывать, поэтому периодически мы кричали друг на друга ( вообщем пипец!). Я думаю, он просто в шоке от моих истерик. Но с другой стороны, пошел он к чертовой матери- у меня такие проблемы!!!

В конце задал дурацкий вопрос, который я вообще не поняла " А почему ты ко мне обратилась? " Тут я вообще разозлилась. Просто уже наорала " Ты глухой что ли??? Или читать не умеешь??? Мне не к кому обращаться!!!" - сейчас, конечно, со стыда провалиться охота, но с другой стороны - Что это за вопрос???

На следующий день всплыли еще пару вопросов. Целый день я собиралась духом ему позвонить. Вечером, когда уже была подруга рядом , и сказала "Давай звони!" - скинула смс. Он перезвонил, я спросила где он- сказал "Дома, у меня же выходной сегодня." Все вопросы задала по телефону, он все объяснил.

Что хорошего - на все смс перезванивал сразу, но это так- просто приятно.

Не видимся неделю. Тишина.

Первый и главный вопрос- Что это было , доктор? и Как его понять?

Ясно, что уже не позвонит.Просто хочу спросить, особенно мужчин, мне это крайне важно на будущее, В ЧЕМ БЫЛИ ОШИБКИ?

Буду благодарна за любую критику, не обижусь.

И если увижу его опять КАК себя правильно повести, чтобы возобновить интерес?

Благодарна всем, у кого хватило терпения это прочитать и ответить!

Вот чудо балин)))) Зацепить надо чтобы поддержать интерес) Самой взять что надо и свалить)! Без слов и прочих делов! Причем брать дозированно! Не донимать звонками ! Вести себя как тварь последняя) Но вмеру) Кстати это пишу для ситуации - просто любовник) Подумай)))

есть мужчины, которые даже единоразовый секс могут забацать под подходящий антураж: и романтик всяческий, и слова подобрать, и все так красиво сделать, что вам останется только "расслабиться и получать удовольствие" (к слову, таких не много. гораздо больше тех, которые своей постоянной-то женщине, которая на них лучшие годы своей жизни потратила, цветы только на 8-е марта дарят, а уж первой встречной-поперечной так и вообще кукиш с маслом, благо своим вниманием царским одарил).

этот Игорь не принадлежит к типу щедрых на жесты в сторону женщин мужчин, и дело даже не в его супер-востребованности. сиськи в машине мять - это любой ванька на деревне сможет, выходит так, что получать удовольствие от общения с женщиной - роскошь, доступная не всем)))

с другой стороны, выпивать с охранниками в клубе - это ваш основной досуг. вы общаетесь с какими-то, судя по описанию, недостойными мужчинами, которые и за задницу полапают, и в разговоре чужой "аппарат" обсудят. я не пытаюсь читать нотации, просто хочу понять, на каком основании вы требуете клубнику с шампанским и долгие разговоры при луне при секс-онли? и главное - от кого?! это при том, что способность выслушивать тайные слезные откровения женщины, да еще и про другого мужика, - это так и вообще героизм, на который не каждый мужчина в долгом ЛТР способен. а вы такого подвига от залетного товарища ожидаете.

еще момент: зачем вы подпускаете к себе мужчину так близко, если знаете свою привычку испытывать по 3 оргазма от поцелуя? а после секса что с вами будет? сейчас вы держите в "клетке свое внутреннее животное", а переспите с ним - так начнете бои без правил с его брюхатой бабой? :) при выходе из 10-летней комы будьте осторожны и не ходите со всякими мутными дядями в темноте. присматривайтесь, фильтруйте.. дайте время прийти в себя. если вы так красивы, как об этом пишите, одной не останетесь. ну, и как Дизайер написала, от недотр*ха еще никто не умирал.

и ничего у вас там физиологически не совпало. он уже заточен под массового потребителя в плане сексуального поведения, у него с каждой второй все "совпадает".

ищите порядочного мужчину, который после поцелуя будет считать нужным с вами поздороваться. если вы не "такая", продолжайте в том же духе. логично предположить, что опыта у вас до мужа негусто было, сейчас подобные вариации на тему секс-онли выльются в унижение и разочарования.

Раевский, Ситуацию уже пережила, над ошибками поработала ( писала в своем последнем посту), к Игорю остыла. Но все равно спасибо за ответ.)

Сердика, почти со всем согласна, уже учла. Маленько поправлю ( для меня принципиально) - ни я , ни охранники - не пьем ( даже не курим) )))

и ничего у вас там физиологически не совпало. он уже заточен под массового потребителя в плане сексуального поведения, у него с каждой второй все "совпадает".

Тоже склоняюсь к тому, что товарищ просто хорошо знает где. чего сделать, чтобы было зашибись.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...