Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ЛТР, мне 22 ей 20, встречаемся больше года.

Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.

Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте.

Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла.

Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно. Сейчас думаю, что надо было сразу как-то наказать, но что сделано, то сделано.

Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? )

Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы.

Изменено пользователем В.М. (история изменений)
Опубликовано:

проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай.

и помни: у твое ОЖП "рыльце в пушку"

Опубликовано:

проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай.

Если будет продолжать общаться с бывшим, тоже никак не реагировать?

Опубликовано:

"проигнорь сей факт и никогда не заводи о нем речь, если хочешь сохранить отношения. ничего не запрещай".

Забыла добавить наверное еще - "купи шлифмашинку и назадки с самым грубым абразивом"

Да это писзес - встречалась с парнем больше года и ночевала у бывшего.

Опубликовано:

Откуда такая уверенность ,что секса с бывшем не было ? Опиши факты и свои предположения почему ты считаешь что бывший не взял её в эту ночь с ним ..ты смотрю сильно его знаешь и её ,раз утверждаешь что его не было ..

И какого *** она вообще пошла к бывшему и ещё ночевала у него , тебе это нравиться автор ?

разочарую - секс был и был он ахуе*ен. простишь(как я когда-то) - кинут ещё раз и так до тех пор, пока у тебя не окрепнут яйца

Секс если и был, то он был ху*ёв, если бы он был ахуе*ен, то она бы автору вообще ничего не сказала, либо вообще осталась с бывшем, либо продолжала в тайне периодически к нему ходить. а так овчинка выделки не стоила и она сама не рада что так случилось, решила хоть что то рассказать автору чтобы самой успокоиться.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)
Опубликовано:

Откуда такая уверенность ,что секса с бывшем не было ? Опиши факты и свои предположения почему ты считаешь что бывший не взял её в эту ночь с ним ..ты смотрю сильно его знаешь и её ,раз утверждаешь что его не было ..

Я не утверждаю, что его не было, может и был, я же не знаю.

И какого *** она вообще пошла к бывшему и ещё ночевала у него , тебе это нравиться автор ?

Не знаю, какого. Мне это не нравится, поэтому и спрашиваю, что делать.

Опубликовано:

Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.

..... Захотела вернуть отношения.

Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла.

А это тебе за ее же прогиб.

Опубликовано:

ТС. Она у тебя первая? Как в такую лапшу можно верить?

Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно.

epic fail

Будущего у тебя с ней не будет, что тут говорить

поэтому и спрашиваю, что делать.

Ты знаешь ответ.

Секс был 100%, ты просто вдумайся: Ночевала у бывшего, еще читается как трахалась с бывшим всю ночь. Даже не надейся.

А вариантов много, смотря как ты к ней привязан и как относишься. Если любишь и бла бла бла, то забей и расти рога дальше. Если же она тебе уже поднадоела, то как тут уже писали, секс онли, или некст.

Ну сразу видно, что в отношениях доминирует она, если хочешь сохранить их, то сделай что-то что бы быть на первом месте. И все таки просто так уйти к бывшему и признаться в этом, возможно она хочет тебя слить.

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
Опубликовано:

Плюсую Скаю, Алексу и Димоксу.

P.S. *лять, что за моды, люди которые только зарегистрировались на форуме уже вовсю советы раздают, так ещё и неверные! Наказывать за такой бред надо. Место помощи лишь запутывают автора.

Опубликовано:

Ребята!!!! Если секс был... мы говорим.... эээ мы ничего не говорим! Девочка ставит его на место, за то, что первая позвонила!

Мы говорим, что не надо верить взрослым парням в сказки, а девочек, которые спят у бывших надо отправлять найух. Это позиция мужчины, который себя уважает.

Опубликовано:

Так понимаю, что это мне?

P.S. *лять, что за моды, люди которые только зарегистрировались на форуме уже вовсю советы раздают, так ещё и неверные! Наказывать за такой бред надо. Место помощи лишь запутывают автора.

Голову включить надо. Она манипулирует автором, т.к. после ее звонка ее значимость снизилась в разы. А, т.к. больше ничего в арсенале нет, то прибегает к испытанному средству-к ревности. Именно анализ ее поведения и правильные выводы позволят автору увидеть эти жалкие попытки и поднять свое ЧСВ. А дальше ...по-вкусу.

На форуме я больше года (был взлом). ...а еще я сама девушка. Читайте О.Генри.

Опубликовано:

:D Надо и правда ставить ограничение по сообщениям в этот раздел.

Опубликовано:
я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен).

Секс у них был как факт. Смирись.

Смотри, сейчас я расскажу как это было:

1- Ваша ссора.

2- Ее "Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились." Перевод с бабского - я тут решила прикрыть свои тылы на случай если у нас с тобой ваще все развалится и вышла на связь с бывшим. Мы с ним трахнулись и у меня в попе засвербило чувство вины. Поэтому чтобы себя как-то оправдать я решила сама тебе написать всякой обыденной ереси. (я тебя люблю, без тебя не могу - эта фраза кстати очень наглядно указывает на то что секс БЫЛ). Обычно именно такими "признаниями в безграничной любви" девочки и пытаются оправдать свои ай яй яй сексуальные похождения в народе называемые измена.

3- я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь. - ее попытка оправдать себя и успокоить совесть, насадить тебе лапши на уши. Лапшу ты с удовольствием сожрал. А вот этот момент - (Бывшего я знаю, вариант что секса не было, возможен) - Дружищще, ты что серьезно думаешь что от ее бывшего там много зависело??? ))))) Не он трахнул бывшую потому что смог ее на секс развести, а ОНА ЕГО трахнула, потому что запасной аэродром себе отрабатывала.

Опубликовано:

Тихоход

Сказал(а) всё как есть добавить даже нечего,автор или делай некс или переводи в секс онли,чем быстрее примешь решение тем лучше для тебя же самого,с этим не растягивают.

Опубликовано:

Так понимаю, что это мне?

Голову включить надо. Она манипулирует автором, т.к. после ее звонка ее значимость снизилась в разы. А, т.к. больше ничего в арсенале нет, то прибегает к испытанному средству-к ревности. Именно анализ ее поведения и правильные выводы позволят автору увидеть эти жалкие попытки и поднять свое ЧСВ. А дальше ...по-вкусу.

Ребят, модераторы, простите за оффтоп, но у нас оказывается аккаунты тут взламывают! О_о

Надо бы пароль посложнее поставить, а то угонят ещё мой акк! Это же не хухры-мухры, а целый аккаунт на пикап.Форуме!

Да и видимо пароль восстановить нельзя... Или просто не дано? Какие могут быть советы если у человека здесь аккаунты взламывают, смешно!

Опубликовано:

Секс был. Что теперь сней делать - решать сугубо тебе.

PS Есть конечно продвинутый вариант - позвонить бывшему, прикинуться ТФНом (прикидываться будет тяжело?)) и сказать: "Ты же знаешь, что она была моей. Она всё рассказала... Зачем ты с ней спал? Забирай теперь себе".

Цель звонка? Отнюдь не в том, чтобы убедиться, что секс был. Он был, даже если оппонент так и не сознается. Короче - чисто поржать на досуге)) Заешь, как смешно люди опрадываются?)))

Опубликовано:

Автор,а чем "бывший" отличается от любого другого парня? предполагаю.что ничем.ссора - совсем не повод спать с другими,а вот точка в отношениях - повод,это если быть честным(в первую очередь к себе,ну и к партнеру(ше)).честно говоря,Вы сами видите смысл в продолжении отношений с девушкой,зная,что она Вам изменяла?большинство людей(большинство,а не всех(!)) такая информация сподвигает на ответную измену(с поводом или без него),ну или поедает изнутри превращая в подкаблучника(или ведомого как тут модно писать).мой Вам совет - терять ее надо было еще когда сказала это Вам,а сейчас и подавно.

jlovetz,а Вы сами пробовали проиграть подобную миниатюру в голове?если этот бывший парень "странноват",то он,может,и станет оправдываться,но на мой взгляд,автору не положено ему таких вопросов задавать и послан он будет далеко и надолго с такими разговорами.

Опубликовано:

Где-то тут видел модель поведения ОЖП когда она окружает себя низкоранговыми ресурсоемкими самцами, сам с такой был и есть в ЛТР. Вот под эту модель твоя ЛТР и попадает.

ОФФТОП: ТФН как расшифровать?

Опубликовано:

Автор, ты в полной ж*пе.

Даже если и не было секса (я очень сомневаюсь, но допустим), она приходит и говорит тебе об этом - она просто тебя не уважает и делала проверку, ты повелся, в другой раз (а это уже точно) она изменит тебе, но только не скажет.

На вопрос: что теперь делать? теперь трудно ответить, ты накосячил, проглотив её проверку, она записала тебя в низкоранговые и в итоге она тебя сольет рано или поздно. Лучше бы чтоб раньше, а то будет за твоей спиной бл*довать пока не найдет себе нормального самца, а потом сольет.

Прочитай Новоселова О. "Женщина. Учебник для мужчин." есть в интернете. Всё сразу встанет на свои места, больше не будешь строить иллюзии и надеюсь больше не будет таких косяков.

Опубликовано:

Если секс и был, то при свете, а все осветители собрались в этой теме. Был секс или нет мы не знаем и знать не можем. Но это и не важно - девочка уже достаточно накосячила. Отправляй её в ДОД "в связи с утратой доверия". Через годика пол вернешь если захочешь.

Опубликовано:

Она уже тебе изменила когда целовала бывшего!

И кто знает, у бывшего тоже может быть есть ЛТРка,а с твоей ОЖП они любовники и там давным всё обговорено что и как кому говорить (((=

Короче, при встрече, говорить, дорогая,я снял с себя рога, пиз*уй к бывшему(((= А я на танцы ... ахахаха!

Трахается она с ним, тут явно как белый день. Либо берешь её и говориршь набирай, будем общаться вместе, как только она договаривается о встрече забираешь у неё телефон и идёте разговаривать! Спрашиваешь у него при ней е*ал её ? и калибруй реакцию, скажет да, по щам, так как знал что есть ты, а её откытым текстом на йух!

Опубликовано:

Хоспади, сколько тупых броедовых высказываний!

Автор, присоединюсь к Самбади Ту, мы можем предполагать, даже с высокой долей вероятности, но знать наверняка не можем никак. Но тех фактов, которые тебе известны с её слов, уже вполне достаточно для слива

Опубликовано:

у тебя автор позиция - увидел очередь - встал, зачем, почему не знаешь

все стоят и ты встал....

а вдруг у всех будет, а у тебя нет...

это ситуация уже в прошлом, сам признаешь это и понимаешь...

все что прошло уже не считается, за давностью преступления.

теперь либо сейчас думай из сегодняшнего дня нужна тебе эта дама или нет..

п.с. ты жаждешь крови и мести человека который тебе нравится, какой пассаж :)

Опубликовано:

дорогая,я снял с себя рога, пиз*уй к бывшему(((= А я на танцы

шикарно ;)

уверен, если простишь/вернешь, ситуация повториться

твоя ситуация стандартна, судя по кол-ву тем с подобным содержанием в этом разделе

уважай себя, делай некст

Опубликовано:

как вы это терпите. целовалась, ночевала у бывшего. Лапшу с ушей с чем закусываешь?

Просто так у бывших не ночуют, очнись!!! Что тебе делать? Позвонить и сказать "Забудь мой номер, я всё знаю. Пока!".

И ты увидешь как в её заднице засвербит. А ты шли на ххху. Никогда не прощай измены и предательства. НИКОГДА!

Опубликовано:

Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла

как можно слушать такую херь от девушки. я не понимаю. я б уже пока она языком мелит трахнул бы её на прощание и оливедерчи))))))))

Опубликовано:

jlovetz,а Вы сами пробовали проиграть подобную миниатюру в голове?если этот бывший парень "странноват",то он,может,и станет оправдываться,но на мой взгляд,автору не положено ему таких вопросов задавать и послан он будет далеко и надолго с такими разговорами.

Я же сказал - чисто поржать. Т.е. любой ответ абсолютно никак не воспринимается, кроме как с позиции "я интересно изучаю букашку под микроскопом". И опять же, все грамотные люди поняли, что автору в его состоянии поржать не светит... по сути это я и не ему писал вовсе;)

Опубликовано:

Kaschey, солидарен!!!

"Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.

Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились" - уже после этого прочитанного я понял что дело пахнет изменой (((=

"Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте" - тут я уже был уверен!

"Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь" - тут стало жалко Автора что он до сих по ещё с ней говорил, а не в трусах выставил за дверь!

"Я сказал: если секса не было и ты мне рассказала, то ладно. Сейчас думаю, что надо было сразу как-то наказать, но что сделано, то сделано" - Печаль! Она подписала приговор автору, теперь он мог бы всё хавать и терпеть, если бы не попал сюда!

"Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? )" - Красиво послать нах! Прям со всеми вытекающими ((=

Опубликовано:

Девочка играется. Я согласна, с теми, кто говорит, что побежала к бывшему, как на запасной аэродром. Зачем все рассказала - снять чувство вины.Она не хотела унизить этим, просто отмазывается сама перед собой. Как жить с ней дальше? только тебе известно.

Опубликовано:

Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы.

И рыбку съесть и на х*й не сесть - вот как это называется.

Все равно что сказать - мне хотелось бы что бы этого всего не было.

Возьми паузу. Не торопись. Почитай что тебе здесь написали, не спеша обдумай.

Сходи на свидания с несколькими девушками, хотя бы просто пообщайся.

Авось что-то и щелкнет.

Удачи... хотя не ..успеха) Удача женского рода - изменит еще)))

• Советник
Опубликовано:

1. Я более чем уверен, что не было у них секса.

2. Есть вероятность, что она вообще не ночевала у бывшего.

3. Она хочет, чтобы ты к нему ревновал, но её не слил.

Поэтому, надо просто показать, что тебе пофиг на всё это и вы просто живете вместе, но если она будет периодически повторять ссоры - советую найти ещё пару девочек для МЛТР, так ты будешь меньше париться и, соответственно, меньше косячить.

Из чего я исхожу:

если у неё действительно был секс с ним и она тебе соврала, но при этом сказала, что была у него - она полная дура. Зачем она тебе? От неё дети тупые будут.

если все было так, как она рассказала или она вообще всё это выдумала, то тебе надо подумать о том, а насколько тебе вообще нужен этот мозгое**зм, ведь это только начало. Так что дальше (по крайней мере на испытательный срок в месяца 3-4) - только секс онли.

Опубликовано:

"Я целовалась с ним, но секса не было, клЯнусь" - я бы поверил)..

разное развитие ситуации можно предвидеть, может они и трахнулись, а может он завёл её руками и она сбежала(что конечно маловероятно), а может она сделала ему минет, как бэ считая что это не измена)..

А какая разница?..

Факт один и он на лицо - измена.

Что делать? тихо потерять интерес путём переспихона с её подругами например)

Опубликовано:

А мне вот интересно, эта телочка приносит пользу автору, дает ему секс, по вашим советам автор должен наказать ее послав ее нахуй, и при этом наказав и себя лешив себя секса с ней? допустим что в сексе она высший пилотаж и по его зову всегда примчиться что бы он ее потрахал.

Ну и не глупо ли? ради проучения какой-то шлюшки лишать себя секса в любое время по своему желанию????

1) А мне вот интересно, эта телочка приносит пользу автору, дает ему секс, по вашим советам автор должен наказать ее послав ее нахуй, 2) и при этом наказав и себя лешив себя секса с ней? 3) допустим что в сексе она высший пилотаж и по его зову всегда примчиться что бы он ее потрахал.

4) Ну и не глупо ли? ради проучения какой-то шлюшки лишать себя секса в любое время по своему желанию????

1) Ага, конечно, только она приносит пользу автору, а автор, можно подумать, не давал ей никакого ресурса ( тот же секс )

2) Ты предлагаешь ради секса терпеть всю *уйню от ОЖП, тем более, в ЛТР? Глупо.

3) Не надо допускать. Надо иметь всегда альтернативные варианты, чтобы не страдать по одной письке, как ты предлагаешь

4) Не глупо. И она не какая-то шлюшка, а его ЛТРка.

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...