Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тихое семейное счастье.

The_manager

Рекомендованные сообщения

Хочу познакомиться с порядочной хозяйственной девушкой из приличной семьи для тихого семейного счастья ( в простонародье вялотекущая шизофрения).

Где такую девушку найти в интернете?

Хочу познакомиться с порядочной хозяйственной девушкой из приличной семьи для тихого семейного счастья ( в простонародье вялотекущая шизофрения).

1000% -нигде.......

Только в снах можешь такую найти! :)

ага, слушай вову, он ведь уже всех перепробовал :)

В блин Ландыш.... Скажем так - опыт знакомств по сайтам для знакомств - есть.

Особенно омский "Абажур". Просто мля буду.

Самое интересное, что через инет ни разу не знакомился! :) Опыт можно сказать неудачный :)

И не стоит начинать - честно манагер.

На фига тебе это - личка всегда лучше.

Vova Bolshoy Не скажи

большинство посетителей сайтов знакомств - зажатые и скромные люди. Если ты сразу напишешь - давай встретимся и прямо сейчас - это сломает этот дурацкий шаблон знакомств на сайте ( анкеты, базары, фотки т.п. ) и ты тут же выделишься из массы других личностей которые больше треплются из собственного кресла.

Соответственно, у тебя много появляется преимуществ в данной ситуации.

Получается у тебя уже преимущество и та же личка, просто вызвон не по телефону а по инету.

большинство посетителей сайтов знакомств - зажатые и скромные люди. Если ты сразу напишешь - давай встретимся и прямо сейчас - это сломает этот дурацкий шаблон знакомств на сайте ( анкеты, базары, фотки т.п. ) и ты тут же выделишься из массы других личностей которые больше треплются из собственного кресла.

Соответственно, у тебя много появляется преимуществ в данной ситуации.

Получается у тебя уже преимущество и та же личка, просто вызвон не по телефону а по инету.

Повторяешься. Я уже писал твою ошибку, ты то выделишься из остальных, вот только для этой зажатой девушки ты будешь очередным... Очередным из тех, кто предлагает секс на один два раза. И докажи ей, что ты не такой :)

на сайте знакомст можно найти порядочную не зажатую девочку! проверено на себе... просто надо искать, это как в бочке дегтя найти ложечку меда...

А в жизни искать не пробовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...