Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!

Андрей,22 года.

первый фотосэт 1.5 года назад.

второй фотосэт относительно новый.в мае месяце этого года сделан.

post-155076-0-46920300-1319228584_thumb.

post-155076-0-74742800-1319228591_thumb.

post-155076-0-74843200-1319228597_thumb.

post-155076-0-28538800-1319228604_thumb.

post-155076-0-65868800-1319228610_thumb.

post-155076-0-50964400-1319228618_thumb.

post-155076-0-81222000-1319228625_thumb.

post-155076-0-73878500-1319228634_thumb.

post-155076-0-09666000-1319228646_thumb.

post-155076-0-64901900-1319228657_thumb.

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
Опубликовано:

ну будем знакомы

первое фото и с битой - выражение лица норм. на большинстве остальных какое-то мальчишеское.

может тебе легкая небритость пойдет? ) хъю джекман в интервью как-то говорил, что только она его

и спасала, чтобы за подростка не принимали )

я думал над этим и сейчас хожу так как ты написала,слегка небритым то есть)

30+ еще никто не давал,обычно 23-27

Ну 30+ это грубо говоря. Но явно не 22. По фото №1 точно 27+!

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)
Опубликовано:

и еще..

не знаю, как другим девушкам, но по-моему фото с крыльями - это ад.. )

ладно еще когда школьницы такими вещами занимаются, но м.ч., в подобном виде - смешно как-то..

либо нужно было этим заниматься серьезно, фотошопить лямки и добиваться от тебя убедительного

исполнения роли ангела.. хотя не думаю, что у вас вообще была такая задача..

кстати, какая была задача? ) показать тебя "секси", чтобы девочки кипятком писались при виде фото? )

Опубликовано:

из плена,ты понимаешь,тебе платят деньги и говори стань так-то и так-то и напряги такие-то мышцы.все предельно просто,не я выбирал в фотосэте с "ангелом" как мне позировать.второй фотосэт практически без шопа и я его хотел сам и никто за него мне не платил.их фотки устроили,я,в принципе,доволен,хотя и имел свой взгляд на этом,в том числе и лямки,но это мелочи)

Кащей,22 так 22,30 так 30.я вообще не парюсь по этому поводу)

Опубликовано:

нуу... никто же не платит тебе деньги за то, что ты выкладываешь эти фото на пикапфоруме )

(или платят???? ))))))))))

судя по количеству фотографий - у тебя есть из чего выбрать, но ты решил запостить их..

я про то, что мы не много бы потеряли, если бы ты выбрал фото без крыльев.. )

хотя может это только я не понимаю их ценности и может это у меня извращенный вкус.. ))

Опубликовано:

ну хоть одному не напишут, что надо менять прическу и в качалку ))

понравилась фотка с битой...что-то в тебе есть азиатское

iz_plena, крылья мне напоминают в этом контексте атрибут из секс-шопа )) как говорится, на войне в исскустве все средства хороши

• Советник
Опубликовано:

1. Фото-ретушь на фото-ретуши и ретушью погоняет.

2. Еще одного стриптизера я не переживу.

3. Фото с деревом единственное "живое". Оно мне и понравилось. Потому что там живой симпатичный парень, а не карамельный пупс в стрингах.

кем, напомни?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122776&st=0&p=1761681&hl

Некий hidalgo

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

и я пропустила, хидальго приятно порадовал

Есть мнение что Хидальго "виртуальный" персонаж был

да ну... химик же. и про фейк согласна

Опубликовано:

ой не знаю девушки... как по мне - мясо, нарощенное на химке, выглядит крайне ненатурально и сей факт сразу бросается в глаза

Опубликовано:

так бОльшая часть фитнесистов, классиков и билдеров химичат. если не все. и что, фитнесисты ооочень классно выглядят, не находишь?

Опубликовано:

Ворончик, я не очень, честно признаться, разбираюсь во всех тонкостях фитнесов и бодибилдингов, ориентируюсь только на своё внутреннее чувство прекрасного и, соответственно, не очень воспринимаю всё то, что перестаёт быть "атлетически сложённым культуристом" и превращается в "качка". если ты мне покажешь конкретно фотки - мб получится меня переубедить?)

http://cs574.vkontak.../x_205f0771.jpg - фитнесист

http://cs5343.vkonta.../z_669a5684.jpg - классический бб

http://s52.radikal.r...8186c8d2280.jpg - бодибилдинг (они же - культуристы, кстати :DD )

первый не является качком на мой взгляд :) на твой..?

Изменено пользователем Erytea (история изменений)
Опубликовано:

первый - ок; второй - настораживает, но пока ещё ок; третий - п*здешность)

ну то, что второй жрёт - понятно. но первый-то вряд ли??

первый - ок; второй - настораживает, но пока ещё ок; третий - п*здешность)

ну то, что второй жрёт - понятно. но первый-то вряд ли??

Ничего не жрёт. Так выглядят ребята возраста 22-32 года неженатые, высокие с хорошим генотипом, питанием, активным образом жизни и регулярными занятиями спортом или в джиме.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ничего не жрёт. Так выглядят ребята возраста 22-32 года неженатые, высокие с хорошим генотипом, питанием, активным образом жизни и регулярными занятиями спортом или в джиме.

как на это влияет наличие жены?

и причем здесь рост? чтобы иметь хорошее тело не обязательно быть от 180 и выше

Женатые выглядят как "женатые" уже в основной своей массе )

Рост при том что при одинаковой комплекции и росте в 175- Vs 185+ = эффекта и "брутальности" будет раза в 2-3 больше)))

при чем здесь фора? )) я не предлагаю сравнивать между высокими и невысокими. я говорю, что невысокий мужчина может иметь хорошее тело наряду с высокими. не люблю его, но том круз при росте 170 выглядит достаточно "брутально"

а как же брюс ли и джеки чан, например? )

а вообще все относительно. для людей с собственным ростом 180, 180-190 для мужчины - это не высокий, а средний рост )

Изменено пользователем iz_plena (история изменений)

180-190 для мужчины - это не высокий, а средний рост

В некоторых странах ДА но не в средней полосе России

ps

том круз и джеки чан выглядят мило а не брутально)

согласна, что самые крутые перцы это те, кто выше 185...но есть и харизматичные коротышки

Круз и Питт выглядят "а-ля брутальненько", вот Аль Пачино - даааа

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

я же написала, в сравнении ) если я 160 - для меня мужчина 180 - высокий, а если я 175 - то он даже маленький

скорее, так как +10см каблук и я его выше )

я просто не отслеживаю, у кого из актеров какой рост, а постить фотографии брутальных невысоких знакомых

как-то не правильно. как ни крути )

Эдварт Нортон в амер истории Х выглядит еще как брутально с ростом 183, но только в одном фильме.

дело не в росте в общем. бандерас тоже 170 и тело у него так себе, но вряд ли кто скажет, что он выглядит "мило"

Опубликовано:

да все небритые мужики с легкостью будут выглядть брутально нагромоздив взгляд из под бровей, выдвинув вперед челюсть и сжав зубы - невербалика рулит

Опубликовано:

да ну вас в жопу ) вообще разговор не о брутальности был, а о том, что Albion поставил рамки для

возможности иметь подобное (http://cs574.vkontakte.ru/u9863941/95492889/x_205f0771.jpg) тело.

и жена мешает, понимаешь ли, и рост меньше 180 ) я в общем против этих утверждений, вот )

а из перечисленных актеров мне в принципе ни один не нравится: ни из высоких, ни из тех, что я упоминала )

Опубликовано:

рамки и впрямь бессмысленные ''если жена мешает спортзалу, ну его! этот спортзал!" может он чего другое хотел выразить?

Андрей, лучше нам расскажи, какую книгу ты читаешь?

Опубликовано:

iz_Plena

Рост нужен исключительно для того чтобы части тела, мышцы и расстояние между ( извините за анатомию ) ними выглядели наиболее эффектно.

Именно поэтому модели на подимуме все именно роста 184-192, a не ниже и не выше.

Ниже - это средний рост, а выше - уже громила или нескладный как баскетболисты.

Теннисисты многие именно такого роста. Это идеальный рост при котором мужское тело выглядит близко к идеалу. А именно к нему и стремятся все качки. Не?

Опубликовано:

Жена, дети и быт обычно отвлекают мужчину от само-перфекционизма и не дают ему сконцентрироваться на себе. Соблазн поесть блинчики и поваляться на диване или попить пивка побеждает желание обладать красивой фигурой да и кому её демонстрировать-то?

Семья где оба - спортсмены или хронически подтянутые и худые - не в счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...