Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Ну по той же логике надо говорить что все большинство рожавших замужних дам - полновесные клуши - стереотипы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Ну по той же логике надо говорить что все большинство рожавших замужних дам - полновесные клуши - стереотипы!...ты лукавишь Тор. Ты с большой вероятностью определишь на пляже или в баре семейного мужчину. Как по манерам так и по фигуре. По одежде ты скорее всего не определишь. Все стереотипы берутся не из ниоткуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 почему это не в счет? ) как раз это и есть та норма, к которой стоило бы стремиться другим семьям.я когда вижу друзей, которых девушки/жены откормили - сразу этим девушкам хочется подзатыльник отвесить.да и друзьям тоже. ну блин, куда смотрят одни, и какого черта расслабляются вторые??и не нужно для этого быть спортсменами, достаточно просто следить за фигурой.а пропорциональность фигуры не зависит от роста. мышцы могут выглядеть эффектно и при маленьком росте,как раз тут дело в мере - невысокому не стоит раскачиваться настолько сильно, насколько это может позволитьсебе высокий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Albion, я определяю мужчина женат или нет по кольцу на пальце - остальное досужие домыслы "ах было в его глазах что-то такое"...вот ты свой собственный луук на пляже оцениваешь как "женатый" или "холостой"?iz plena, парочка знакомых бабенок сознательно откармливают мужичков своих "чтоб не увели" )) Изменено 22 октября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ну и дуры закомплексованные ) вместо того, чтобы самим становиться лучше "чтоб не увели",портят мужиков.лицо не нравится, но фигура - http://www.fashionbank.ru/photo/73903/Anton-Zudilov3803332.jpgтренер по фитнесу, разве плохое тело? разве что-то непропорционально? рост 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 iz plena, парочка знакомых бабенок сознательно откармливают мужичков своих "чтоб не увели" )) +100500 И одевают в идиотские свитера и рубашки невысокому не стоит раскачиваться настолько сильно, насколько это может позволитьсебе высокий. +100500Я специально ждал когда ты это сама напишешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Альбион говорил про моделей на подиуме, им рост нуже что бы их по всем периметрам было видно )) ну чуток погорячился с качками, дело-то житейское ))Мы говорим о гармоничном красивом теле, а не стероидных банках на костях )) не?iz plena, бабенки идут по пути меньшего сопротивления, накормить до свинячества, нарядить в стpемные трико, положить на диван с пивом - и он навеки ваш! никуда не денется )) если Альбион говорит про таких, то мой глаз выфильтровывает их из толпы )) Изменено 22 октября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-MFU8xYHRRYC 4:30 +Вот моя болевая эстетическая граница накачанности для неспортсменов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 такие худосочнькие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 надеюсь я не сильно мешаю ?)) ps я не стриптизер и никогда им не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) gra4on, зачем ты пишишь о "химиках",которых ты никогда в жизни отличить от "натуральных" спортсменов не сможешь?откровенно говоря,некомпетентность твоя в стиле "абы ярлык навешать" ничего кроме как желания либо отморозить,либо послать подальше не вызывает.по поводу смены фотографа и снять иначе - ну,у каждого свой взгляд на того или иного человека и каждый может его представить по разному Изменено 22 октября 2011 пользователем Andrew-KachOK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 А нету обычных нормальных фото, жизненных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) gra4on, зачем ты пишишь о "химиках",которых ты никогда в жизни отличить от "натуральных" спортсменов не сможешь?откровенно говоря,некомпетентность твоя в стиле "абы ярлык навешать" ничего кроме как желания либо отморозить,либо послать подальше не вызывает.по поводу смены фотографа и снять иначе - ну,у каждого свой взгляд на того или иного человека и каждый может его представить по разномуПо поводу обращения к Грачоне плюсану. Общалась как-то раз с мальчиком. Тушка ну очень рельефная. На вопрос "химичишь?" был получен чееееестный взгляд и твёрдое "неее, ты шо". Спустя н-ное время знакомый продавец химки рассказывает о долгосрочном и очень выгодном покупателе, коим и являлся тот мальчик вы бы видели это честный взгляд. Хотя не вижу смысла скрывать химку. Честно.И да. Почти все фитнесисты химичат по моим выводам. Кто не химичит - тот п*здит. Это к посту Альбиона.По поводу смены фотографа и блаблабла - соглашусь мне больше импонируют классические фото билдеров, обмазаных маслом и водой с правильным освещением, подчеркивающим рельеф. Крылошки - пошлотаааа >___< очень понравились 2-3 фото. Одна из них - там где растительность на лице.Не читала бОльшую часть постов в теме. Какой у тебя рост\вес? Изменено 22 октября 2011 пользователем Erytea (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 автор, то есть ты ничего не употреблял/-бляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Энвил,нетerytea - 180/90,но вес постоянно колеблится.по поводу твоего рассказа - я тебе напишу откровенное "качковское" мнение от своего лица:гораздо проще сказать нет,я не химичу,чем выслушивать откровенно некомпетентные вопросы от людей,которые понятия не имеют о каком препарате говорят,а чаще всего еще и к спорту не относятся.реально проще себя избавить от лишних нервов и скать не химичу - услышать "ну тогда красавчик" и пойти дальше...грачон,если ты мне ответишь,что в твоем вопросе содержит в себе термин "ничего",то я с удовольствием на него отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ты и так уже ответил:гораздо проще сказать нет,я не химичу,чем выслушивать откровенно некомпетентные вопросы от людей,которые понятия не имеют о каком препарате говорят,а чаще всего еще и к спорту не относятся.реально проще себя избавить от лишних нервов и скать не химичу - услышать "ну тогда красавчик" и пойти дальше... у меня вопросов больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на твой вопрос я не ответил,а ты,как мне кажется,просто избежала момент блеснуть знаниями в бадах и фармакологии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 хорошее тело. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 я смотрю,здесь просто не пикап-форум,а форум для гуру-фармакологов,которые на первой странице моей темы с легкостью угадывали,кто химик,а кто нет.геморрой по фотографии не лечите случайно ? но,в любом случае,спасибо за хорошее настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на твой вопрос я не ответил,а ты,как мне кажется,просто избежала момент блеснуть знаниями в бадах и фармакологиикогда кажется - знаешь, что делать надо, да?ты получил ОС в виде лично моего мнения: твоё тело мне не нравится из-за того, что все эти горки мышц выглядят неестественно. смысл пытаться убедить меня в моей некомпетентности? я и так знаю, что не шарю во всех этих ваших анаболиках-х*еболиках. но отличить гармонично развитое спортивное тело от некрасиво (на мой взгляд!) раздутого мяса - могу. что ты, кстати говоря, и подтверждаешь своим нежеланием сказать, ЧТО же ты всё-таки юзаешь (я бы погуглила, не сомневайся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 тем кто мне пишет за конкретный препарат,я отвечаю.если бы ты написала мне тело не нравится,это было бы одно дело и вопросов нет,а когда ты пишишь про химиков,это совсем другой разговорсписок препаратов я тебе могу написать на русском,китайском и иврите - он будет на всех трех языках для тебя одинакого не понятен,на 99.9% уверен,что в список "химиков" ты вносишь и людей принимающих протеин,аминокислоты,гейнеры,бцаа и прочее.ps я не крещеный,поговорка пролетела мимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 то есть ты принимаешь только протеин, аминокислоты и гейнеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ты не прекращаешь меня удивлять,что сподвигло на такой вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 б*ять( это вопрос, а не вывод. подсказка: возможные варианты твоего ответа - да, исключительно/нет, не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 мне пофиг на химиюно мне не нравица когда мужчины полуголые по улицам ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Грачон,я слышал Дмитрий Дибров ищет сменщика - у тебя бы вышло даже лучше чем у него. я выбираю вариант "б" я принимаю не только только протеин, аминокислоты и гейнеры...хотя лучше было бы выбрать забрать деньги прямо сейчас ))))ты приедешь ко мне?,это вообще возмутительно просто с их стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ч. т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 что за аббревиатура? твое ФИО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 что и требовалось доказатьты задачек по геометрии не решал?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 доказать?))я ничего не скрываю.я писал.что невозможно по фотке определить химик или нет,обладая заниями уровня грачоны.и если поставить 10 спортсменов,5 из которых никогда не употребляли анаболические стероиды,то она не сможет отличить какие из этой 10-ки химики,а какие натуралы.из_плена,в свое время решал.ты намекаешь,что аббревиатура грачоны из учебника по геометрии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ага, что и тебовалось доказать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 вы становитесь предсказуемыми ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ч.т.д. = что и требовалось доказать..эммм... даже не знаю, что сказать.... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) а ты мужичок-загадка это ответ на твой вопрос Грачонеты нам не рассказал, какую книгу читаешь - Изменено 22 октября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на сегодняшний день - никакую не читаю мужичок-загадка - это все же больше плюс чем минус ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 ай да грачонка, ай да... чья-то там дочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 так хочется изменить в твоем нике первую букву на "д" без обид)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на сегодняшний день - никакую не читаю мужичок-загадка - это все же больше плюс чем минус )))жирный плюс, конечно, особенно когда у загадочного дровосека топор на плечеа какую последнюю книгу прочитал? (не удивляйся - это стандартный вопрос в лицах - у всех спрашивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 после ваших высказываний про "химиков" меня уже ничем не удивить самая любимая "путь торговли",а составлять список прочитанных мною книг, мне кажется, глуповато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 так хочется изменить в твоем нике первую букву на "д" без обид))оо что я слышу... отдалённые раскаты остроумия. так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 торговля - твоя профессия?а для души, что читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 грачон,я тоже тебя люблю )))бизнес разного рода и бодибилдинг мои профессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 для души предпочитаю кино,а не книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 тыж душу химеи продал какое бля кино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 грачон,я тоже тебя люблю )))а я люблю loban666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на сегодняшний день - никакую не читаю мужичок-загадка - это все же больше плюс чем минус )))жирный плюс, конечно, особенно когда у загадочного дровосека топор на плечеа какую последнюю книгу прочитал? (не удивляйся - это стандартный вопрос в лицах - у всех спрашивают)а ты наверное.. , последнюю книгу дарьи донцовой вчера в туалете прочитала? какая вам впзд. разнийца чо он читает ? . это раздел лица. оценивается внешний вид а не внешний вид мозга. )) чувак. внешний вид гут , фотки как по мне - не катят. какой то дешевый фотошоп или что там. тело норм. всяко лучше большей половины тутошних задротиков, которым они тут 6-7 рисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 loban666, петкун,голубев и макарский оставили в твоей жизни неизгладимое впечатление своим хитом грачон,люби кого-угодно лишь бы не в моей теметайгер_52,ну,тогда нарисуй мне 7+ или 8 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 как-то никак. вообще.тело ничего вроде, но на фэйс, как по мне, страшноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) о! один из тех кто ставит реальные аватарки.тело - хорош (хочу такое же )лицо детское...правда Изменено 22 октября 2011 пользователем SelfTuner (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 как говорил Али Джи:"всем пасасибо большое " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.