Хитч333 6 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 если 17,то мне нужно обрезание будет себе сделать))ps хвастаться надо собой,а не РусланомТы меня не понял... Константин Даллис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 "...Я же пошутила, я же на минутку уходила..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 это к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 "Ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила...".Такой музон не знать - нипрастительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 это к чему?Да забей, это дурачек местный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Еще один... не в курсе даже, какие были исполнители в свое время на эстраде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Если уж совсем кратко автор не совсем в нужное русло направляет свои гормоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 ты готов мне показать своим примером как нужно направлять их в нужное русло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 ты готов мне показать своим примером как нужно направлять их в нужное русло?Ну выражаясь проше - эта твоя качалка - это тупо сублемация. Я тоже качался и разумеется я знаю что даже без всякой протеиновой хрени такие мышцы накачать сравнительно недолго (на пресс, на грудь, на крылья на ноги и т.п.), у меня правда ушло больше года (но я был ваабще дрыщ). Факт в том что для съема баб это помогает очень слабо. То есть это лишь визуализация а подавляющее большинство баб же без пизд..жа с места не сдвинешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 сравнительно недолго? сказочник ты.тебе может и слабо,а кому-то помогает весьма и весьма.да и я не предлагал снимать их молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 сори за качество.редкое фото в одежде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Тебе пиджак перед выступлением выдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Тебе пиджак перед выступлением выдали? На вырост купил. Он его еще на свадьбу и похороны оденет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 мой намек на пресс на 1-ое маячто вы травите? он мне в плечах сидит так как и должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 почему?)Да,хз малым каким-то кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 мой намек на пресс на 1-ое маясосцы торчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 пусть лучше торчат,чем висят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Сколько лет занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 5 с небольшими перерывами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 мая 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Автор, а как ноги просушились? Сисьге нормально смотрятся, руки видно плохо, но вроде тоже все кул...Про пиджак: с твоей фигурой - только приталенные вещи надо носить. У тебя разный размер в плечах и в талии. Изменено 30 мая 2012 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 выложу фотки как-нибудь,где будет видно все.ноги у меня отстают от верха,тк по определенным причинам приседания делать не могу.но просушены вроде так же как и верх.короче на море сфоткаюсь и выложу.про приталенный пиджак согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Wide awake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) .. Изменено 11 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 как спину качал? тяга блока к груди, тяга блока узким обратным и тяга блока к поясу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 на днях увидишь видео и поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 мой намек на пресс на 1-ое маячто вы травите? он мне в плечах сидит так как и долженСлева на руке что там за шарик под кожей? У меня точно такой же на этой же руке, на том же месте. Хотел у врача спросить, потом забил, не болит, больше не становится и ладно. Жировик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Это вена чуть больше выступает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Нет, это точно не вена. У меня, по крайней мере (= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 это вена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Хмм, неее, у меня не вена. Хотя, очень похож на твой. Ладно, у врача все же спрошу, как время будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Very-Well 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Хмм, неее, у меня не вена. Хотя, очень похож на твой. Ладно, у врача все же спрошу, как время будет. У меня похожая дрянь. Хирург сказал гигрома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) У меня похожая дрянь. Хирург сказал гигрома.Гигрома – это киста, которая образуется в тканях нашего организма. Причиной гигромы служит длительное воздействие на определенную область. Вследствие этого, иногда гигрому можно считать профессиональным заболеванием, так например, у пианистов или прачек. Обычно гигрома появляется в лучезапястном суставе, но иногда и на ладонях.Мне вот интересно, что же я этим профессиональным местом делал то? =D Ладно, хватит здесь флудить, спасибо, уточню у врача.Симптомами гигромы обычно является ноющие боли, которые увеличиваются, если на нее надавливать. Внешне гигрома выглядит в виде яйца, диаметром от 5 мм, до 6 см. Внутри достаточно плотное вещество, однако можно совершенно не ощущать ее присутствие и не испытывать никакой боли или почти не испытывать. На работу суставов гигрома не оказывает никакого воздействия.Хотя воспаление гигромы бывает очень редко, можно сказать только в исключительных случаях, она имеет очень негативный фактор, а именно, увеличивается со временем.Болей нет, в размерах не увеличивается. Изменено 12 июня 2012 пользователем Upward (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Very-Well 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Раньше увеличивалась, потом рассосалась сама.Сейчас размером где-то 5-6 мм. Болей не было ни при надавливании, ни при нагрузках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 странная у тебя форма груди, ты натурал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Он же говорил что химичится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Не чувствуется жизни в теле,порой смотришь на мужика вроде худоват горбат но видно сразу мужик, ну а ты зачем крылья нацепил несерьезно это как то нет в тебе пока что этого мужицкого стерженя, с годами может придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 орой смотришь на мужика вроде худоват горбат но видно сразу мужик,че за хрень? хочеш оправдать свою дрищавость чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 пох с химкой или без - главное чтобы вв был нормален.андрей - чёток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 а показатель мужественности могут перечеркнуть крылья одетые для образа на фото? акстись,парень да и как "жизнь в теле" связана "с мужским стержнем"...это вообще жесть.парень,я люблю критику в свой адрес,но в твоем случае,когда сказать нечего - лучше молчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Посону ну зачем так сразу обломали то его а? Парень мысль умную толкнуть хотел, а вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а показатель мужественности могут перечеркнуть крылья одетые для образа на фото? акстись,пареньда и как "жизнь в теле" связана "с мужским стержнем"...это вообще жесть.парень,я люблю критику в свой адрес,но в твоем случае,когда сказать нечего - лучше молчатьНе обижайся пожалуйста я этого не вынесу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 орой смотришь на мужика вроде худоват горбат но видно сразу мужик,че за хрень? хочеш оправдать свою дрищавость чтолеНе принимай близко к сердцу вафликам вроде тебя этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 бл., одно еб.ло с Лёнчиком ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопаэто ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура...нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок от лишнего веса? Upward и Marley 228 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 дрищи свалите с этой темы со своими идиотскими мнениями про то как хорошо быть дрищом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 бл., одно еб.ло с Лёнчиком ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопаэто ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура...нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок от лишнего веса?У этого хотя бы крыльев сзади нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У этого хотя бы крыльев сзади нет)а с крылышками так чувственно так я ж и говорю, бройлерные цыплятки тоже глупо с крылышками выглядят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Вот это рабочие мышцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сепулька 46 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 сори за качество.редкое фото в одежде Вот обидно как одежда стандартных размеров может уродовать красивое тело. Трикотаж еще нормально будет, растянется где надо, но все эти костюмы с пиджаками, скроенные на стандартную фигуру типа "сарделька на ножках с пузиком" на тебе будут перекошены. И ниже плеч на груди-спине (т.к. плечи у тебя покатые, а стандартно они ровнее), и на талии (т.к. она у тебя есть, а у тех кто носит такой размер по плечам на талии обычно экватор). Не обижайся, но ты здесь выглядишь как рэкетир периода 90-х, решивший прийти в официальную инстанцию.ИМХО - тебе надо какое-то ателье искать с хорошим мастером, чтоб костюмы на тебе сидели как на Шварценеггере в период его губернаторства. Смотри как смотрятся при больших плечах и тонкой талии костюмы на заказ и по фигуре: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.