Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ты готов мне показать своим примером как нужно направлять их в нужное русло?

Ну выражаясь проше - эта твоя качалка - это тупо сублемация. Я тоже качался и разумеется я знаю что даже без всякой протеиновой хрени такие мышцы накачать сравнительно недолго (на пресс, на грудь, на крылья на ноги и т.п.), у меня правда ушло больше года (но я был ваабще дрыщ). Факт в том что для съема баб это помогает очень слабо. То есть это лишь визуализация а подавляющее большинство баб же без пизд..жа с места не сдвинешь.

Опубликовано:

сравнительно недолго? сказочник ты.

тебе может и слабо,а кому-то помогает весьма и весьма.да и я не предлагал снимать их молча

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тебе пиджак перед выступлением выдали? :D

На вырост купил. Он его еще на свадьбу и похороны оденет.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Автор, а как ноги просушились? Сисьге нормально смотрятся, руки видно плохо, но вроде тоже все кул...

Про пиджак: с твоей фигурой - только приталенные вещи надо носить. У тебя разный размер в плечах и в талии.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

выложу фотки как-нибудь,где будет видно все.ноги у меня отстают от верха,тк по определенным причинам приседания делать не могу.но просушены вроде так же как и верх.короче на море сфоткаюсь и выложу.про приталенный пиджак согласен

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

d11a642d1a25.jpg

мой намек на пресс на 1-ое мая

что вы травите? он мне в плечах сидит так как и должен

Слева на руке что там за шарик под кожей? У меня точно такой же на этой же руке, на том же месте. Хотел у врача спросить, потом забил, не болит, больше не становится и ладно. Жировик?

Опубликовано:

Хмм, неее, у меня не вена. Хотя, очень похож на твой. Ладно, у врача все же спрошу, как время будет.

У меня похожая дрянь. Хирург сказал гигрома.
Опубликовано: (изменено)
У меня похожая дрянь. Хирург сказал гигрома.
Гигрома – это киста, которая образуется в тканях нашего организма. Причиной гигромы служит длительное воздействие на определенную область. Вследствие этого, иногда гигрому можно считать профессиональным заболеванием, так например, у пианистов или прачек. Обычно гигрома появляется в лучезапястном суставе, но иногда и на ладонях.

Мне вот интересно, что же я этим профессиональным местом делал то? =D Ладно, хватит здесь флудить, спасибо, уточню у врача.

Симптомами гигромы обычно является ноющие боли, которые увеличиваются, если на нее надавливать. Внешне гигрома выглядит в виде яйца, диаметром от 5 мм, до 6 см. Внутри достаточно плотное вещество, однако можно совершенно не ощущать ее присутствие и не испытывать никакой боли или почти не испытывать. На работу суставов гигрома не оказывает никакого воздействия.

Хотя воспаление гигромы бывает очень редко, можно сказать только в исключительных случаях, она имеет очень негативный фактор, а именно, увеличивается со временем.

Болей нет, в размерах не увеличивается.

Изменено пользователем Upward (история изменений)
Опубликовано:

Раньше увеличивалась, потом рассосалась сама.Сейчас размером где-то 5-6 мм. Болей не было ни при надавливании, ни при нагрузках

Опубликовано:

Не чувствуется жизни в теле,порой смотришь на мужика вроде худоват горбат но видно сразу мужик, ну а ты зачем крылья нацепил несерьезно это как то нет в тебе пока что этого мужицкого стерженя, с годами может придет

Опубликовано:

а показатель мужественности могут перечеркнуть крылья одетые для образа на фото? акстись,парень

да и как "жизнь в теле" связана "с мужским стержнем"...это вообще жесть.парень,я люблю критику в свой адрес,но в твоем случае,когда сказать нечего - лучше молчать

Опубликовано:

а показатель мужественности могут перечеркнуть крылья одетые для образа на фото? акстись,парень

да и как "жизнь в теле" связана "с мужским стержнем"...это вообще жесть.парень,я люблю критику в свой адрес,но в твоем случае,когда сказать нечего - лучше молчать

Не обижайся пожалуйста я этого не вынесу...

Опубликовано:
орой смотришь на мужика вроде худоват горбат но видно сразу мужик,

че за хрень? хочеш оправдать свою дрищавость чтоле

Не принимай близко к сердцу вафликам вроде тебя этого не понять

Опубликовано:

бл., одно еб.ло с Лёнчиком :huh:

62810877.jpg

ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопа

это ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура...

нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок от лишнего веса?

Опубликовано:

бл., одно еб.ло с Лёнчиком :huh:

62810877.jpg

ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопа

это ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура...

нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок от лишнего веса?

У этого хотя бы крыльев сзади нет)

Опубликовано:

5e65d0a69d32.jpg

сори за качество.

редкое фото в одежде :)

Вот обидно как одежда стандартных размеров может уродовать красивое тело. Трикотаж еще нормально будет, растянется где надо, но все эти костюмы с пиджаками, скроенные на стандартную фигуру типа "сарделька на ножках с пузиком" на тебе будут перекошены. И ниже плеч на груди-спине (т.к. плечи у тебя покатые, а стандартно они ровнее), и на талии (т.к. она у тебя есть, а у тех кто носит такой размер по плечам на талии обычно экватор). Не обижайся, но ты здесь выглядишь как рэкетир периода 90-х, решивший прийти в официальную инстанцию.

ИМХО - тебе надо какое-то ателье искать с хорошим мастером, чтоб костюмы на тебе сидели как на Шварценеггере в период его губернаторства. Смотри как смотрятся при больших плечах и тонкой талии костюмы на заказ и по фигуре:

adiosbaby.jpg6eefec6a6e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...