Перейти к публикации
пикап.Форум

Andrew,будем знакомы :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

фотки с моря.сегодня

Это вальтрон, или мондей? В гриме и парике не разберешь.  Кстати отличный пример безвкусицы в пряжках, спасибо.

бл., одно еб.ло с Лёнчиком ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопа это ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура... нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок

нихера не уважаемые дрищи,идите нах*й со своими мнениями из моей темы.

за мнение про пиджак - спасибо.я уже над этим поработал и пиджак перешили мне в ателье.

гино небольшое есть,но я к нему спокойно отношусь,тк после курса его нет

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)

:lol:

чувааак, качай мозги, чернодырие мозга не излечимо -_-

и не смей никого прогонять из темы, прогонялка ещё не выросла, усвоил? :D

свою ущербность чужими мнениями не прикрывай.

а мое мнение такого - тебе в пору бюстгальтер одевать, а не пиджак, с такими то сисюльками ^_^

тролли

это чё за слово? прилагательное, глагол или ваще? :lol:

расслабь булки, с тобой не интересно, УГ -_-

ты со мной не заигрывай, это те в твоем каче мужиков за булки трогать, от меня огребешь до инвалидности.

малыш,ты очень грозен,я тебя безумно испугался)

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)

малыш у тебя в стрингах :mellow: от сюда растут ноги твоей неполноценности :(

смотри не вздрисни в стринги то :huh: не боись, ущербных не колочу :closedeyes:

откуда столько комплексов?

читай сообщением выше, а может и ещё какие у него, я ж те так просто написать то не смогу, зачем наговаривать лишнего :closedeyes:

Andrew-KachOK я прекрасно понимаю что в школе ты часто получал пиз...лей от хороших ребят и видимо не зря ,в результате решил попить гормомончиков чтобы выросли сиськи и показать здесь всем какой ты пиз...тый ТФН,раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе.

раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе.

марли,ты вместе с великим магистром уже походу повелись,только не могу определить кто из вас стремная сука,а кто колбасится под "детство-детсво,ты куда бежишь".

а вообще,вы забавные малышки,пишите мне почаще.

цемики)))

раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе.

марли,ты вместе с великим магистром уже походу повелись,только не могу определить кто из вас стремная сука,а кто колбасится под "детство-детсво,ты куда бежишь".

а вообще,вы забавные малышки,пишите мне почаще.

цемики)))

Хотел сделать из тебя мужика но видно не судьба( :unsure:

В следущей твоей теме я приду,на будущее одевай бюстгалтер показывать сиськи не этично даже такому раскрепощенному как ты.

читай сообщением выше, а может и ещё какие у него, я ж те так просто написать то не смогу, зачем наговаривать лишнего :closedeyes:

Я ничего не понял из написанного. В последних сообщениях я вижу двух мелких дворняг, которые усиленно гавкают на ротвейлера через высокий и крепкий забор. Стандартная картина для сети, ничего особенного.

Я ничего не понял из написанного. В последних сообщениях я вижу двух мелких дворняг, которые усиленно гавкают на ротвейлера через высокий и крепкий забор. Стандартная картина для сети, ничего особенного.

)Видно ты такой же чебурашка как и этот че тоже бюстгалтер носишь

Особенно меня радует Marley 228, 18-ти летний долбоёб который только и может что выёбываться на форуме :D

Ты бы такого как Андрей в реале увидел, и описался на месте, не успев и слова сказать. Но т.к. ты у нас парень акуенный, надо же где то показывать это, так что можешь дальше продолжать троллить пытаться троллить здесь, на большее ты ведь и не способен :(

чувачки, если у вас встал то не призывайте к вашей братии :closedeyes:

"просматривая эти картинки могут начаться рвотные позывы" так было нужно называть тему :closedeyes:

ваще в 20 с х.ем лет выглядить как алкаш Васька Пряник :huh: видал я такого у ларька...

реально здоровому человеку, на голову, нах.я не нужна такая бочка говна к своим костям

поэтому видно, что чел не здоров и по ответам тоже, и в девственниках ему ходить ещё ооооочень долгонько :(

velikiy-magistr

да чтож ты за бред то такой несешь походу у тебя одного так яростно стоит на эту тему в отличии от тебя никто здесь так говно не исходит

Особенно меня радует Marley 228, 18-ти летний долбоёб который только и может что выёбываться на форуме :D

Ты бы такого как Андрей в реале увидел, и описался на месте, не успев и слова сказать. Но т.к. ты у нас парень акуенный, надо же где то показывать это, так что можешь дальше продолжать троллить пытаться троллить здесь, на большее ты ведь и не способен :(

Для таких как Андрей у меня есть верные друзья и темный подъезд,для тебя кстати тоже....

• Советник

Я чета вообще не понимаю вас, люди...

Какой бройлер?! Какой лишний вес?! Ну чувак не дрищ, ну мускулатура есть. Но ничего из ряда вон у него я лично не заметил. Не большой он ни разу...

телки жгут, отличают химиков от нехимиков на глаз )

увольняем допинг-комиссии :D

))))) угар

а трахают вас потом гопари и алкаши и нарики ... натуралы

Какой бройлер?! Какой лишний вес?! Ну чувак не дрищ, ну мускулатура есть. Но ничего из ряда вон у него я лично не заметил. Не большой он ни разу...

Не секешь фишку ОМЕН)Если бы знал как выращивают бройлера не задавал бы глупых вопросов

Не секешь фишку ОМЕН)Если бы знал как выращивают бройлера не задавал бы глупых вопросов

Вот он - пример типичного акуевшего школяра.

Для таких как Андрей у меня есть верные друзья и темный подъезд,для тебя кстати тоже....

а для таких как ты есть кольт. Тут и не возразишь даже без троллинга
;) Ребята бог вас любит Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)

Молодец! Если химичишь, сильно не увлекайся, потом могут быть проблемы со здоровьем, есть у меня знакомые такие.

губернаторства. Смотри как смотрятся при больших плечах и тонкой талии костюмы на заказ и по фигуре:

adiosbaby.jpg

какая нах ща у арни тонкая талия? ))) ты его талию воще видела? :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

нах.я не нужна такая бочка говна к своим костям

поэтому видно, что чел не здоров и по ответам тоже, и в девственниках ему ходить ещё ооооочень долгонько :(

я знаю почему так нервно реагируют некоторые гниловатые типанчики тут)) . фишка вся в такой фигне короче, что когда смотришь на себя - дрища , в зеркало, потом видишь постоянно - дрищей на улице, дрищей зажиревших - на пляже, короче одних дрищей наблюдаешь весь день. потому что мышцы растут такие какие нагрузки ты переносишь типо - по жизни. а по жизни эти задроты тока сидят дома, сидят на работе, бухают пивас, сидят в тачке ..,и дома приходишь, снимаешь футболку и там - одни кости, и привыкаешь к этому виду.... это считается нормальным))) . а потом уже этим задротам чуть подкачанный чувак кажется уже - ппц накаченным. а норм раскаченный человек - воще жестким качком - перекачком :D

магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв. :D

Сегодня какой-то пидорок пожаловался модератору,типо помогите помогите оскорбляют,интересно кто это может быть <_<

нах.я не нужна такая бочка говна к своим костям

магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв. :D

:D :D :D :D :D

Тигруля я хочу от тебя детей!!! :D

Сегодня какой-то пидорок пожаловался модератору,типо помогите помогите оскорбляют,интересно кто это может быть <_<

Умничка. Пришел, потролил. Легче стало? Какая разница тебе от того как нажиты мышцы? Я не знаю с использованием химки или нет,но знаю одно. Против химии - занимайся без нее. Без химки , со спорт. питом,даже без него можно нормальных результатов достичь. А сидеть и пи*дить каждый может.

ты? ты вроде под описание подходишь

Эй, дрыщи :) а вы знаете, что красивые мужские руки выглядят ну очень притягательно? И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой.

И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой.

Это не мешало тебе со мной целоваться)

Автор реально крут, но с химией лучше б завязал, хер их знает, эти побочки.

У меня подружка по старой памяти с бывшим встретилась. кхм... продуктивно

он качался, принимал хрень и энергетики

короче говоря-писюн уменьшился, и вяло себя ведет теперь.,

она разачарована :)

фотки нипонравились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...