Netwalker 29 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Все хорошо, кроме груди к-но. Предрасположенность, или просто запустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) нихера не уважаемые дрищи,идите нах*й со своими мнениями из моей темы.за мнение про пиджак - спасибо.я уже над этим поработал и пиджак перешили мне в ателье.гино небольшое есть,но я к нему спокойно отношусь,тк после курса его нет Изменено 13 июня 2012 пользователем Andrew-KachOK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 чувааак, качай мозги, чернодырие мозга не излечимо и не смей никого прогонять из темы, прогонялка ещё не выросла, усвоил? свою ущербность чужими мнениями не прикрывай.а мое мнение такого - тебе в пору бюстгальтер одевать, а не пиджак, с такими то сисюльками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 не усвоил.тролли еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 тролли это чё за слово? прилагательное, глагол или ваще? расслабь булки, с тобой не интересно, УГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 я буду скучать,мой сладкий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 ты со мной не заигрывай, это те в твоем каче мужиков за булки трогать, от меня огребешь до инвалидности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) малыш,ты очень грозен,я тебя безумно испугался) Изменено 13 июня 2012 пользователем Andrew-KachOK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 малыш у тебя в стрингах от сюда растут ноги твоей неполноценности смотри не вздрисни в стринги то не боись, ущербных не колочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 velikiy-magistr, откуда столько комплексов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 откуда столько комплексов? читай сообщением выше, а может и ещё какие у него, я ж те так просто написать то не смогу, зачем наговаривать лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Andrew-KachOK я прекрасно понимаю что в школе ты часто получал пиз...лей от хороших ребят и видимо не зря ,в результате решил попить гормомончиков чтобы выросли сиськи и показать здесь всем какой ты пиз...тый ТФН,раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе. марли,ты вместе с великим магистром уже походу повелись,только не могу определить кто из вас стремная сука,а кто колбасится под "детство-детсво,ты куда бежишь".а вообще,вы забавные малышки,пишите мне почаще.цемики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 чет не стоит на такие сисюльки, извиняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 раскрою маленькую тайну на таких как ты ведутся бабы времен Юры Шатунова ждущие развлечений и стремные суки,продолжай в том же духе. марли,ты вместе с великим магистром уже походу повелись,только не могу определить кто из вас стремная сука,а кто колбасится под "детство-детсво,ты куда бежишь".а вообще,вы забавные малышки,пишите мне почаще.цемики)))Хотел сделать из тебя мужика но видно не судьба( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 троли,троли меня полностью ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 В следущей твоей теме я приду,на будущее одевай бюстгалтер показывать сиськи не этично даже такому раскрепощенному как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 читай сообщением выше, а может и ещё какие у него, я ж те так просто написать то не смогу, зачем наговаривать лишнего Я ничего не понял из написанного. В последних сообщениях я вижу двух мелких дворняг, которые усиленно гавкают на ротвейлера через высокий и крепкий забор. Стандартная картина для сети, ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 читай сообщением выше, а может и ещё какие у него, я ж те так просто написать то не смогу, зачем наговаривать лишнего Я ничего не понял из написанного. В последних сообщениях я вижу двух мелких дворняг, которые усиленно гавкают на ротвейлера через высокий и крепкий забор. Стандартная картина для сети, ничего особенного.)Видно ты такой же чебурашка как и этот че тоже бюстгалтер носишь velikiy-magistr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Дрищи успокойтесь автор спокоен в отличие от вас доходяг с ручками как у девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Особенно меня радует Marley 228, 18-ти летний долбоёб который только и может что выёбываться на форуме Ты бы такого как Андрей в реале увидел, и описался на месте, не успев и слова сказать. Но т.к. ты у нас парень акуенный, надо же где то показывать это, так что можешь дальше продолжать троллить пытаться троллить здесь, на большее ты ведь и не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 чувачки, если у вас встал то не призывайте к вашей братии "просматривая эти картинки могут начаться рвотные позывы" так было нужно называть тему ваще в 20 с х.ем лет выглядить как алкаш Васька Пряник видал я такого у ларька...реально здоровому человеку, на голову, нах.я не нужна такая бочка говна к своим костямпоэтому видно, что чел не здоров и по ответам тоже, и в девственниках ему ходить ещё ооооочень долгонько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 velikiy-magistr да чтож ты за бред то такой несешь походу у тебя одного так яростно стоит на эту тему в отличии от тебя никто здесь так говно не исходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Особенно меня радует Marley 228, 18-ти летний долбоёб который только и может что выёбываться на форуме Ты бы такого как Андрей в реале увидел, и описался на месте, не успев и слова сказать. Но т.к. ты у нас парень акуенный, надо же где то показывать это, так что можешь дальше продолжать троллить пытаться троллить здесь, на большее ты ведь и не способен Для таких как Андрей у меня есть верные друзья и темный подъезд,для тебя кстати тоже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Я чета вообще не понимаю вас, люди...Какой бройлер?! Какой лишний вес?! Ну чувак не дрищ, ну мускулатура есть. Но ничего из ряда вон у него я лично не заметил. Не большой он ни разу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingOfTheStyle 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 телки жгут, отличают химиков от нехимиков на глаз )увольняем допинг-комиссии ))))) угара трахают вас потом гопари и алкаши и нарики ... натуралы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Я чета вообще не понимаю вас, люди...Какой бройлер?! Какой лишний вес?! Ну чувак не дрищ, ну мускулатура есть. Но ничего из ряда вон у него я лично не заметил. Не большой он ни разу...Не секешь фишку ОМЕН)Если бы знал как выращивают бройлера не задавал бы глупых вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 где вы здесь бройлера то увидели долбо*бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Я чета вообще не понимаю вас, люди...Какой бройлер?! Какой лишний вес?! Ну чувак не дрищ, ну мускулатура есть. Но ничего из ряда вон у него я лично не заметил. Не большой он ни разу...Не секешь фишку ОМЕН)Если бы знал как выращивают бройлера не задавал бы глупых вопросовВот он - пример типичного акуевшего школяра. эмубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Особенно меня радует Marley 228, 18-ти летний долбоёб который только и может что выёбываться на форуме Ты бы такого как Андрей в реале увидел, и описался на месте, не успев и слова сказать. Но т.к. ты у нас парень акуенный, надо же где то показывать это, так что можешь дальше продолжать троллить пытаться троллить здесь, на большее ты ведь и не способен Для таких как Андрей у меня есть верные друзья и темный подъезд,для тебя кстати тоже.... а для таких как ты есть кольт. Тут и не возразишь даже без троллинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Ребята бог вас любит Изменено 14 июня 2012 пользователем Marley 228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 фотки с моря.сегодня Wide awake, 24/7 и Lorraine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Гут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 http://youtu.be/Y3dAkEcNh1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Молодец! Если химичишь, сильно не увлекайся, потом могут быть проблемы со здоровьем, есть у меня знакомые такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) губернаторства. Смотри как смотрятся при больших плечах и тонкой талии костюмы на заказ и по фигуре:какая нах ща у арни тонкая талия? ))) ты его талию воще видела? Изменено 15 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 нах.я не нужна такая бочка говна к своим костямпоэтому видно, что чел не здоров и по ответам тоже, и в девственниках ему ходить ещё ооооочень долгонько я знаю почему так нервно реагируют некоторые гниловатые типанчики тут)) . фишка вся в такой фигне короче, что когда смотришь на себя - дрища , в зеркало, потом видишь постоянно - дрищей на улице, дрищей зажиревших - на пляже, короче одних дрищей наблюдаешь весь день. потому что мышцы растут такие какие нагрузки ты переносишь типо - по жизни. а по жизни эти задроты тока сидят дома, сидят на работе, бухают пивас, сидят в тачке ..,и дома приходишь, снимаешь футболку и там - одни кости, и привыкаешь к этому виду.... это считается нормальным))) . а потом уже этим задротам чуть подкачанный чувак кажется уже - ппц накаченным. а норм раскаченный человек - воще жестким качком - перекачком магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв. эмубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня какой-то пидорок пожаловался модератору,типо помогите помогите оскорбляют,интересно кто это может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 нах.я не нужна такая бочка говна к своим костямпоэтому видно, что чел не здоров и по ответам тоже, и в девственниках ему ходить ещё ооооочень долгонько магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв. :D :D Тигруля я хочу от тебя детей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 :D :D Тигруля я хочу от тебя детей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня какой-то пидорок пожаловался модератору,типо помогите помогите оскорбляют,интересно кто это может быть Умничка. Пришел, потролил. Легче стало? Какая разница тебе от того как нажиты мышцы? Я не знаю с использованием химки или нет,но знаю одно. Против химии - занимайся без нее. Без химки , со спорт. питом,даже без него можно нормальных результатов достичь. А сидеть и пи*дить каждый может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Чем, собственно, здесь каждый второй и занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Сегодня какой-то пидорок пожаловался модератору,типо помогите помогите оскорбляют,интересно кто это может быть ты? ты вроде под описание подходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Эй, дрыщи а вы знаете, что красивые мужские руки выглядят ну очень притягательно? И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой. для 95% форума это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой.Это не мешало тебе со мной целоваться)Автор реально крут, но с химией лучше б завязал, хер их знает, эти побочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 У меня подружка по старой памяти с бывшим встретилась. кхм... продуктивно он качался, принимал хрень и энергетикикороче говоря-писюн уменьшился, и вяло себя ведет теперь.,она разачарована фотки нипонравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ну, здоровье превыше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.