Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Andrew,будем знакомы :)

Рекомендованные сообщения

а у меня друг знает парня у которого есть друг,подруга которого знала внука этого самого друга...страшно даже в слух произнести,что он знает )

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

фотки с моря.сегодня

Это вальтрон, или мондей? В гриме и парике не разберешь.  Кстати отличный пример безвкусицы в пряжках, спасибо.

бл., одно еб.ло с Лёнчиком ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопа это ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура... нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок

15.06.2012 в 22:37, ты приедешь ко мне? сказал:

У меня подружка по старой памяти с бывшим встретилась. кхм... продуктивно

он качался, принимал хрень и энергетики

короче говоря-писюн уменьшился, и вяло себя ведет теперь.,

она разачарована :)

фотки нипонравились

ппц, "подруга слышала" ..."бла бла"... "принимал хрень" . а то что ни ты ни подруга воще нихера ни в чем ни шарите воще... это пох ))) .

лучше бы промолчала

от пиваса и большого процента жира йух уменьшается. чем жирней мужик - тем х.й меньше. а в пивасе - эстроген, жопа сцуко начинает по женскому типу расти и хй уменьшается.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Тигрен..тож принимаешь хрень? :huh:

жиросжигатели на химии небось

и не матерись пожалуста

вообще при чем здесь пиво? выплыло

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

признаюсь я не сведуща в этом

это было лишь предположение

15.06.2012 в 22:47, ты приедешь ко мне? сказал:

Тигрен..тож принимаешь хрень? :huh:

чо? я 75 кг вешу, какая нах химия? )) какие жиросжигатели . ? они вместе с жиром всего меня сожгут. :D

но ты порешь конкретную х.ю, дочка :D ты же не шаришь никуа . ты как на говношоу говно-малахова "пусть говорят" ... : жиросжигатели...., химия.,..... качки, .....не стояк..... аааааа ну все понятно х.ле с ними!

помолчи , за умную сойдешь :D

это было лишь предположение - а зачем тогда писать такие мнения,мол раз качок - то не стоит...стадный инстинкт?

да я зашла поболтать

у меня есть друг качек.... мне его действительно не понять

его суету

15.06.2012 в 23:01, Andrew-KachOK сказал:
  Цитата

это было лишь предположение

- а зачем тогда писать такие мнения,мол раз качок - то не стоит...стадный инстинкт?

ты невнимательно читал

мой рассказ был реальный опыт одного человека, а не предположение

про тебя я не сказала ни слова

суета - тут добавить. там урезать, для этого сделать то и то

про стараться следить за собой это не суета.

суета например протирать детские игрушки спиртом

15.06.2012 в 23:03, ты приедешь ко мне? сказал:

мне его действительно не понять

его суету

Тебе как раз следовало бы понимать суету при твоей-то 4-хбалльной внешности. Не следишь за собой нихера.

твой рассказ был не более чем сплетня,да и где я написал,что ты про меня что-то сказала?

кто еще невнимательный...

15.06.2012 в 23:06, 24/7 сказал:

Тебе как раз следовало бы понимать суету при твоей-то 4-хбалльной внешности. Не следишь за собой нихера.

я могу и на 1 выглядить, меня это не парит

15.06.2012 в 23:06, Andrew-KachOK сказал:

твой рассказ был не более чем сплетня,да и где я написал,что ты про меня что-то сказала?

почему сплетня?

Цитата
мол раз качок - то не стоит...стадный инстинкт?

вот это твое, я такое не писала

15.06.2012 в 23:08, ты приедешь ко мне? сказал:

я могу и на 1 выглядить, меня это не парит

На 1 можешь, а на 5 - нет. Жалкая ничтожная личность)

как хорошо что мы никогда не встретимся..а то вдруг это заразно

15.06.2012 в 22:14, Вopoна сказал:

Эй, дрыщи :) а вы знаете, что красивые мужские руки выглядят ну очень притягательно? И рука с бицепсом в 30 см по дефолту не считается красивой.

А у меня 31 :D

Цитата

Интуиция мне подсказывает(а интуиция меня никогда не обманывает), что эта самая "подружка", выглядит не более чем на 4-ку, имеет пивной мамон, "гусеницу" вокруг поясницы, отвисшие сисяндры(или вообще не имеет таковых) и прочие дефекты внешности, и более того при половом контакте относится к подвиду "бревнолежачих". :D И при досмотре всех этих параметров, писюн этого чувака просто "замаскировался". :ph34r: Или же у чувака было просто вполне понятное "буэ", когда она разделась и он вспомнил,что дома газ забыл выключить. :D Конечно же твоя "подруга" тебе за стаканом пивка на кухне этой правды не расскажет. :closedeyes:

24\7, у тебя лицо очень красивое и харизмы полные штаны, тебе простительно :wub: это всё равно не меняет того, что рахитичное телосложение это ужасно. И я не о тебе.

тпкм?, твоя подруга тебе солгала, расстрою тебя. Я тебе это гарантирую!

16.06.2012 в 00:40, NickM сказал:
  Цитата

Интуиция мне подсказывает(а интуиция меня никогда не обманывает), что эта самая "подружка", выглядит не более чем на 4-ку, имеет пивной мамон, "гусеницу" вокруг поясницы, отвисшие сисяндры(или вообще не имеет таковых) и прочие дефекты внешности, и более того при половом контакте относится к подвиду "бревнолежачих". :D И при досмотре всех этих параметров, писюн этого чувака просто "замаскировался". :ph34r: Или же у чувака было просто вполне понятное "буэ", когда она разделась и он вспомнил,что дома газ забыл выключить. :D Конечно же твоя "подруга" тебе за стаканом пивка на кухне этой правды не расскажет. :closedeyes:

:D

ага, встретила бывшего..... а за это время "бывший" раскачался нехило, потом просушился , стал жарить норм. телок пачками . и подруга тоже времени зря не теряла)) - отожрала жопу и целлюлитное брюхо. вот бывший то, когда одежда снялась и был шокированн изменениями :D на контрасте, так сказать...)) какой же тут стояк. сунул наверное вялого разок , чтобы не обижать , и отвалил по скорому))

и все, епте.... окрестили .. прохимиченный качек - импотент :D

Цитата
сунул наверное вялого разок , чтобы не обижать , и отвалил по скорому))

:D Я подозреваю,там было все прозаичнее, чувак просто увидел все "достоинства" этого тела, и дальше было:"-Маша,я это...ээээ,вспомнил,что машину забыл закрыть,пойду проверю." После этого Машенька,этого чувака больше не видела, а ТПКМ она нагнала,что у него со стояком не все в порядке.Не рассказывать же ей,что он от нее сбежал посреди прелюдии. :D

Изменено пользователем NickM (история изменений)

Прав Мерфи... когда дело доходит до писюна все мужики сразу серьезными становятся

- Эй эй детка! Все... пошутили и хватит... вопрос серьезный. Не может член так умеьшиться...

и в сторону так

- ведь правда ен может,да?

=))))

Андрюха, тело гут. ИМХО только трапецию перекачал и украл визуально размер плеч. Лучше в пол амплитуды делать, так плечи будут больше.

Ну тут каждому свое

16.06.2012 в 15:19, Andrew-KachOK сказал:

Витек,вся фишка в том,что я не качаю трапецию вообще)

Омг. Тогда получается что то качаешь не правильно? :mellow:

я все качаю правильно,просто крепление мышц от природы такое.я даже,когда в 15 лет был дистрофаном,то трапеция была огромной

16.06.2012 в 15:19, Andrew-KachOK сказал:

Витек,вся фишка в том,что я не качаю трапецию вообще)

Ну выглядит она у тебя, буд-то делаешь шраги лесенкой с большим весом. Я просто когда-то работал над трапецией, но после общения с одним мастером спорта по легкой атлетике и его советом не делать полную амплитуду шрагов, заценил этот совет.

В отношении тебя - дельты у тебя нормальные, поэтому выглядишь пропорционально. Были бы дельты маленькими, то плечи визуально обворованными были бы.

Ну это так, чтобы придраться :)

В целом большая работа над своим телом, заслуживает уважения. Респект.

16.06.2012 в 11:02, Sonc сказал:

Прав Мерфи... когда дело доходит до писюна все мужики сразу серьезными становятся

- Эй эй детка! Все... пошутили и хватит... вопрос серьезный. Не может член так умеьшиться...

и в сторону так

- ведь правда ен может,да?

=))))

та канеш

у хорошо прхимиченных качков все в 2раза длинее и толще :)

я просто неудачно пошутила

простим меня товарищи.. и

не задерживаемся..проходим

спасибо,но ее качать смысла нет вообще,есть смысл держать очень большой вес на время.

в любом случае за отзыв спасибо,а то иногда складывается впечатление,что на форуме совсем мало адекватных людей

16.06.2012 в 15:27, Andrew-KachOK сказал:

я все качаю правильно,просто крепление мышц от природы такое.я даже,когда в 15 лет был дистрофаном,то трапеция была огромной

Аа, понял. Андрей просто интересно, а насколько дистрофаном был? ) Фото найдёшь? Для сравнения, до и после :)

a82277bf5786.jpg

здесь мне 13 лет,трапеции огромные,а сам как из конц-лагеря) других фоток не нашел,увы

16.06.2012 в 22:52, Andrew-KachOK сказал:

здесь мне 13 лет,трапеции огромные,а сам как из конц-лагеря) других фоток не нашел,увы

Да уж, и правда )) Найди лет в 15-16, если сможешь ) Ну или во сколько начал заниматься

a82277bf5786.jpg

Да ты гонишь!!! Тут максимум 7 лет.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d7yOQc7QekI Изменено пользователем Alejandro T. (история изменений)
  • Советник

Странно, что некоторые считают, что у всех качков не стоит. Ещё более странно, когда люди считают, что у всех качков всё хорошо с эрекцией. И такие и такие бывают. Всё дело в трёх буквах: ПКТ :)

если тягать железо и НЕ употреблять химию, то х*ем можно орехи колоть, бетон ломать, йопт. проверено на себе.

да, я ваш кэп.

тягать железо, не пить, не курить, плавать или бегать, есть здоровую пищу и стоять будет до старости, так что крышку гроба придется со специальным отверстием делать :D

в раше чё-то дох*я мужиков с пивным животом, неухоженных. но мне же лучше.

а на дрыщей тоже не надо гнать. если тип подкачан, сухой, жилистый, это норм. посты Вороны несколько рассмешили бы пацанов у меня на муай-тае. они весят по 60-75 кг, все худоватые, с рельефом, но мышцы больше не для красоты, а рабочие. реально рабочие. И такой типок вынесет нах многих. Не те критерии оценки мужества у вас, ребята.

а по теме. хорош. думаю это твой пик, больше не надо набирать массу

Цитата
и стоять будет до старости,

Рассуждения подростковые

Цитата
Ещё более странно, когда люди считают, что у всех качков всё хорошо с эрекцией.

Юолее чем хорошо, особенно на курсе... ПКТ - а что ПКТ? Либидо им подымет или просто тестостерон в норму загонит? тесто может быть на нуле, а стоять будет. Тут другие механизмы.

у каждого человека свой срок. от темперамента, генов зависит.

но кто будет лучше? толстоватый дядя с одышкой или спортсмен с хорошим кровообращением?

вроде очевидно

складывается впечатление,что здесь проходят все конференции гуру бодибилдинга...

а на дрыщей тоже не надо гнать. если тип подкачан, сухой, жилистый, это норм. посты Вороны несколько рассмешили бы пацанов у меня на муай-тае. они весят по 60-75 кг, все худоватые, с рельефом, но мышцы больше не для красоты, а рабочие. реально рабочие. И такой типок вынесет нах многих. Не те критерии оценки мужества у вас, ребята. - кому нужна эта информация в моей теме? фраза "типок вынесет многих" просто потрясающая...это ведь главный показатель успеха в жизни.

Юолее чем хорошо, особенно на курсе... ПКТ - а что ПКТ? Либидо им подымет или просто тестостерон в норму загонит? тесто может быть на нуле, а стоять будет. Тут другие механизмы. - местный гуру пришел лекцию прочесть...

адекватных людей,которые пишут толковые сообщения можно по пальцам пересчитать.

Господа,когда нечего сказать - лучше молчать.чем сказать лишь бы что

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
  Цитата
рассмешили бы пацанов у меня на муай-тае. они весят по 60-75 кг, все худоватые, с рельефом, но мышцы больше не для красоты, а рабочие. реально рабочие. И такой типок вынесет нах многих

Одобрил если бы ты это на оллбоксинге написал, а тут другой формат.

Цитата
- местный гуру пришел лекцию прочесть...

Relax. Никто никого не пришел учить...общаемся.

Андрей, Лобан, идите в пень, подскажите где ближайшая секция... :D

Каждый кулик своё болото хвалит.

Это нормально, что у людей разные взгляды. Ненормально неуважение чужого мнения.

Цитата
магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв.

х.ли ты п.здишь? :D ты сам зассал со мной, дрыщом, х.ями мерится :closedeyes:

а если уж тебе так интересно, то за календарный год я набрал в совокупности 48 кг, потерял 53кг и того за год даже ушел в минус :( сроду ни качался и штанги не тягал (как и этот горе-качок). А тебе с твою башку, даже и мысль не может придти путная, что существую люди ведущие абсолютно иной образ жизни. За месяц последний я ещё потерял 8 кг по большому счету потому, что кушать мне было особо не чего, и негде было найти, плюс физ нагрузки. А за всю жизнь я больше 70 кг никогда не набирал, а точнее не удавалось, так как сразу сбрасывалось всё по вышеизложенным причинам. Чтобы набирать вес надо жрать и спать, а я ни то, ни другое не имею возможности сделать. А телки-то, х.ле, ты и на моих телок посмотреть хошь?

Что же касается Ондрюши, так он и не качается, гантельками махать не в счет, он употребляет эти стимуляторы в виде гормонов, стероидов и анаболиков, жрет и спит :closedeyes: а это говно нарастает само. По нему же видно что они не прокачены а отечные, как и его харя. Последствия стероидов. И как бы тут кто не п.здел, первым делом (и это знают все подобного рода качки) страдает мужское достоинство. У этого же пациента уже на лицо развитый гипогонадизм, поэтому его тухлый п.здешь что в штанах у него всё в порядочке так и остается тухлым :closedeyes: Видел я как-то стероидных аргентинских бычков, и видел каково их достоинство болтается :D да стероидные качки этого и не скрывают, просто этот попался без серого вещества. Мышцы эти его силы никакой не имеют и как он был в душе дрыщом так и остался :D

Эххх, был бы у него мозг, он бы может и знал некого товарища Дуга Хепберна (и использовал бы его техники), до сих пор одного из сильнейших людей на планете и, посмотрев бы на его фотографии, сравнил бы со своими :lol:

a82277bf5786.jpg

:lol: :lol: :lol:

пятилетнего пацаненка выдал за 13-летнего

чуваааак, я в 13 лет 9 классов закончил -_- а на твоей фотке тебе пяток, очнись, в двухтысячных таких убогих по качеству фоток и не бывало, это времена штурма останкинской телебашни :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...