Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

я не знаю таких магазинов )) какое-то пэтэушное каффно. ИМХО

с точки зрения мужского костюма большим мальчикам стоит ориентироваться хотя бы на хуго босс.  И кто бы что бы ни говорил о "цикличности" и о том, что "новое - хорошо забытое старое", это не отменят того, что пиджак - ИМХО опять же откровенное недоумения вызывает.

Я не говорю о том, что мое мнение - это эрзац, но я имею право его выказывать. 

Часы гуд , если оригинал .Хублот? (с)

Hublot дешевле 800 000 руб я не видела. 

Ягуар? хммм. Среди прославленных "часовых" марок таковой не значится....

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ну 600 евро (пи условии покупки в европах, а не у нас) можно и накопить. В Одессе этого бутика нет, в Киеве открылся сравнительно недавно, если меня память не подводит. 

я ничего не утверждаю наверняка, но лично у меня H-belt в памяти отложился несколько иных пропорций.

Опубликовано:

Прет,у меня всего одна к тебе просьба...хватит обсыраться с часами,просто напиши я - невежда и точка

читай,позорище! http://www.geneva.ua/jaguar.html

данные комментарии схожи на отзывы,когда парень на бентли приезжает в пригород...там тоже недоумевает народ...как он накопил-то...

Опубликовано:

лучше уж купить фейк, чем платить 600 евреев за полоску кожи ))) это же скока, больше 20к, за них можно из растишки заказать ремень с карвингом под Рембрандта   :lol:

• Советник
Опубликовано:

Вы меня простите, юноша, но мне ваша неумеренная борзота уже начинает напрягать.

Пойдите чтоль на форум часовщиков или нагуглите хотя бы топ 50 часовых марок. Никакого такого ягуара и иже с ним там не обнаружиться будьте уверены. Про супер-премуим и премиум сегмент я милостиво промолчу, но даже и в фэшн классе сие не значится.

Про невежду и позорище, на вашем месте, я бы тихо промолчала, дабы не смешить публику.

Опубликовано:

Прет,ты даже читать нихрена не умеешь...ржунемогу с тебя...ты пытаешься хоть как-то понизить мою значимость,но так и не понимаешь,что я пишу,что часы оригинал,а не пишу,что это самые крутые часы в мире...ты обычная тп.цем цем

• Советник

слушай, до мне на твою значимость вдоль борозды, мы (слава всем богам и мракобесам) никогда не пересечемся в реальном мире. в твою личную жизнь я не лезу, в конце концов ты ходил под стол пешком, когда я уже была во вменяемом возрасте.

выложены фото, все комменируют - чем ты недоволен, сопсна? поверь мне - когда есть что-то что можно похвалить - и сказать, да чувак/чувиха это стильно и красиво - я об этом обязательно скажу.

да, кстати, читай букварь. я не писала что часы - подделка, я писала что они странные. ты видишь разницу в словах? нет? А их странность, как выяснилось, объясняется тем, что это непойми какая марка, кои часто слизывают дизайн часов хороших мануфактур. О чем я тебе и сообщила.

а также - для тех кто едет в танке и в каске и писала о том, что даже невзирая на развитую фигуру, колхозного дизайна пиджак, стилистически неподходящая под него рубаха и странные часы - все вместе портят впечатление. ферштейн?

да, про ремень могла ошибиться, лично мне показался подделкой потому что в бутике эрмес мне запомнились ремни, выглядящие не так, как твой. 

Опубликовано:

Пойдите чтоль на форум часовщиков или нагуглите хотя бы топ 50 часовых марок. Никакого такого ягуара и иже с ним там не обнаружиться будьте уверены. Про супер-премуим и премиум сегмент я милостиво промолчу, но даже и в фэшн классе сие не значится.

Про невежду и позорище, на вашем месте, я бы тихо промолчала, дабы не смешить публику.

Бабуль,это твои слова.будь мужиком не съезжай :D

Опубликовано:

Последние 2 фотки - крах. Стандартный набор пикапера. Причем, в худшем его проявлении.
Высокий воротник на 2-ух пуговицах с узорчиком внутри, какой-то синтетический пиджак с лацканами мудацкой формы (ещё и поставил их для понта, oh lol), фейковый ремень ермес (который уже даже армянам западло носить, ибо моветон), НАСТОЯЩИЕШВЕЙЦАРСКИЕЧАСЫ  (куда серьезному и успешному мужчине без них?), ну и довершает все это дело чуб, поднятый наверх (по-пикаперски) да еще и с двумя выбритыми полосками на виске (омг) и задумчивый взгляд мужчины, понявшего жизнь. 
Жаль, обуви не видно, там наверняка лакированные туфли типа под "фэшн". 

Элегантный лук, одним словом. Советую ещё кулон на шею повесить для полноты образа.

лучше уж купить фейк, чем платить 600 евреев за полоску кожи ))) это же скока, больше 20к, за них можно из растишки заказать ремень с карвингом под Рембрандта   :lol:

За безвкусную полоску кожи. Брендовые пряжки - такой моветон, что даже не знаю откуда начать. Вот так выглядят стильные ремни, цена каждого из которых в несколько раз ниже.

formalbelt.jpgcasualbelt.jpg
Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Хам,я тебе говорю,что я купил оригинальный ремень

Так а купил за сколько? Сложно ответить? Я помню заказывал такой из Китая, так ни разу и не одел)

Опубликовано:

а кто ты мне такой,чтобы я тебе цены озвучивал?) ты тогда сразу перестанешь тролить,заплачешь и пойдешь писать в свой розовый дневничек с единорогом,какой я мудак...а ты мне еще тут нужен,ты меня веселишь

Опубликовано:

Хам:),в тебе нет ничего мужского..ты съезжаешь как баба

1) ты писал,что я всех наебываю с ремнем - сейчас уже спрашиваешь его цену

2) писал мне статус наберись мозгов,а сейчас пишишь,что не пытаешься задеть

знаешь какой отсюда вывод? - ты безвольный пизд@бол

Опубликовано:

Видимо стероиды плохо повлияли на мозг  :mellow:

1) чисто логически: считаю, что нае..ываешь с ремнем, и следовательно, спрашиваю цену. В чем съезд?

2) не пытаюсь задеть - это было про написано в данной ситуации (про ремень), не имеющей ничего общего с отсутствием мозга у тебя.  :ph34r:

Меня поражает твоя уверенность в оригинале) Смешно аж

• Советник
Опубликовано:

Меня поражает твоя уверенность в оригинале) Смешно аж

Хам, Человек, купивший в бутике так бы и сказал, где и почем - чего тут скрывать то. Не понимаю что за тайны  мадридского двора.  Другое дело, когда вещь куплена непойми где и кого,  но с легендой что это 100% authenic, или что это оригиналы тайно вынесенные с завода в ночную смену в новолуние после третьего лая чОрной собаки. 

Прет, я почему то уверен что он купил его где-нибудь в хорошем торговом центре в Одессе, и подумал: "Ну там по-любому оригинал" и доволен)

Ладно мой стероидный друг, удачи тебе  :)  :)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

Ну ну, заклевали парня совсем. Он выглядит лучше 90% постояльцев сего форума мужского пола - как в одежде, так и без нее. Нужно быть полным идиотом, чтоб этого не видеть. Ребят с красивой фигурой - раз два и обчелся, стильных - кроме вальтрона и мондея практически нет.

Что за кружок "засрем ближнего своего"?

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Вы меня простите, юноша, но мне ваша неумеренная борзота уже начинает напрягать.

Часы явно не хуже Тиссо , который обозначивается в топ-50 .Другое дело , что Ягуар -намек на понт , но там им никогда не пахло , просто хорошие часы , не более.

Я бы побоялся вальтрону такие вещи писать          

Слабак. Боишься задушит розовым шарфом? :lol:

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)

ну теперь то понятно, откуда идет дисгармония в образе.

не важно сколько бабла ты вбухал в одежду, часы и ремень. Это все не "твое" . Если тебе подбирал стилист  - его в топку, если сам - больше себе не доверяй.

"задумчивость и серьезность,не?"  - ни в одном глазу! на твоем лице читается пустота. И складывается впечатление, что у твоего накаченного тела отсутствует мозг. Читаю твои ответы - да, действительно, отсутствует. Вместо того, чтобы быть одним на миллион, ты троллишь, несешь хрень и превратился в очередного форумного тролля. В принципе, из твоей темы можно делать раздел "юмор" и сваливать всех , кто считает себе непогрешимым и знающим абсолютную истину. Будет отличный зоопарк с тобой во главе.

на коммент не отвечай, я не буду утруждать себя чтением твоих ответов - все мы читали, все уже видели. Когда заходил, думал тут мужик, а тут очередной тролль обитает.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
Опубликовано:

вообще, единственное, для чего в наши дни могут пригодиться наручные часы - засунуть их в жопу во вьетнамском плену ради преемственности поколений. Бесполезная вещь, которой уделяют слишком много времени современные лейбло-дрочеры.

автор вроде с виду нормальный пасан, по спортивной теме двигается - уважуха. А реагирует на негативные отзывы о своем ВВ, с яростью настоящей ТП (на стеб и подколы остроумно отреагировать не в состоянии, все кто критикует - тролли и дрыщи, например). Я  могу объяснить такое поведение - недостойное благородного мужа  - только тем, что в глубине души есть неуверенный в себе и собственном ВВ юноша. Ну или просто автор одноклеточный имбицил с не пойми откуда взявшимся гипертрофированном ЧСВ  - но я не хочу в это верить, например 

з.ы. помню автор выкладывал дико угарное фото в бесформенном пиджаке цвета детской неожиданности. Так вот: прогресс есть.

Всем ЧмаФФФкИ, например.

Опубликовано:

у него где-то есть ум,не зря ж 5 лет качаецо

но судя по постам это явный пример циника как Тайгер,ЭмоБоя,Хама и прочих недоразвитых качкоф

которые зациклины на этом те спорте а другими вещами судя по постам они не занимаются,а те кто не укладывается в их картине мира и чужой жизни они готовы закидать говном,и вопрос об их саморазвитии снят будет ;)

чуток снобизма добавлю

Пошли смотреть картины Марка Ротко и Роберта Мазервелла:D

Опубликовано:

Билли Бонc

воробушек, ты скинь свою фотку как ты с небритым фейсом по району с мороженком ходишь, мы хоть поугараем, а потом труси тут шелуху.

Опубликовано:

да это же мужчина мечты! давно ли боги спустились с Олимпа к нам смертным?

и что один из них делает в этом адском захолустье aka лица пикап ру?

Опубликовано:

да это же мужчина мечты! давно ли боги спустились с Олимпа к нам смертным?

и что один из них делает в этом адском захолустье aka лица пикап ру?

-

это люцифер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...