Andrew,будем знакомы :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 279
Бальность
А я его не помню. Он в какие годы выступал? Правда я их толком не знаю по именам-фамилиям, только прям уж совсем топовых Да это просто оборот речи, епта. Тебе ничего не стоит, а ему/им приятно. Нормальная реплика для подобных случаев, считай как формальность) «Поклонница» не подходит, это для артистов/художников. Спорт - «фанат/ка». Все в пределах этикета ) Прекрасно тебя понимаю ) -
13
Стоит ли ждать камбэка?
Может и так. Я не могу разобраться. Но вообще чтоб слиться от меня достаточно было просто не звонить и не писать, я б даже не спросила в чем дело. Он это знал. -
3 279
Бальность
Да Ну не настолько)) Просто так как наблюдаю за миром фигурного катания, знаю их визуально, конечно. И, конечно, было приятно в живую увидеть) -
3 279
Бальность
Эти пацаны беспонтовые.. как пачка маргарина ) Их даже жизнь ничему не научила)) Заходят, скачут, кривляются, рожи корчат, бравада эта показная, прокладки левые.. как будто ветер поднялся.. чертополох с полей надуло Смотрю на эти интеллектуальные и культурные пируэты.. печаль тоска - ну вот что девчонкам делать? Из кого выбирать? Из этих? Так это себя не уважать. А других нынче и днем с огнём не сыщешь.. Да уж.. обмельчала речка -
80
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Да вот как то так. Также как ты читаешь тему. Стартовый пост не прочитала, но бежим обсуждать. Я пишу то, что будет в реальности. Среди разводящихся женщин дурочек не бывает. Они к адвокату ходят заранее, в отличие от ОМП. И по закону у неё все карты на руках, чтобы нагнуть автора в коленно-локтевую позу при разводе. Почему так вышло? Потому что о разводе надо думать ещё до заключения брака.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.