Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый - ок; второй - настораживает, но пока ещё ок; третий - п*здешность)

ну то, что второй жрёт - понятно. но первый-то вряд ли??

Второй может ничё и не жрёт , а просто на горячую сфоткался и напрягся весь , остынет , будет совсем другой видон , Автор , неплохо выглядит , даже для химика , не все химики так выглядят ))
Опубликовано:

Второй может ничё и не жрёт , а просто на горячую сфоткался и напрягся весь , остынет , будет совсем другой видон

Второй химичит - знаю его лично.

Опубликовано: (изменено)

Вердикт: автор - тупой качок и химик, большинство подтверждает, Стив Ривз не одобряет. Даже не пытайся кого-то убедить в обратном.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)
Опубликовано:

тело хорошее,но манера преподнесения себя..крылышки,цветочки.. на кого это рассчитано.. смешно))))

БИ в лучшем случае

во-первых я натурал,хронос,я бы с тобой с удовольствием встретился и объяснил тебе как оно с "тупыми качками" разговаривать нужно,но что-то мне подсказывает,что ты или эльф 80-го уровня, или тролль,который силен только в интернет просторах,поэтому просто пошлю тебя нах!

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
объяснил тебе как оно с "тупыми качками" разговаривать нужно
Объясни здесь, будь любезен.
просто пошлю тебя нах!

И не поленился же ты писать такое предисловие, ради довольно короткого вывода.

Опубликовано:
какого Х*я,хронос,ты себе позволяешь назвать меня тупым качком?

Да не, автор, я пошутил. Ты очень интересно и красноречиво пишешь, приятно читать, ей богу.

• Советник
Опубликовано:

Ты злой. Я тебя боюсь :D

Попробуй что-нить с прической намутить, чтобы интеллигентнее выглядеть.

Я видимо пропустил, но всё же, какой рост у тебя?

P.S. Одевайся.

Опубликовано:

178-180 см.я много разных причесок пробовал,с этой больше всего себе нравлюсь,вполне возможно можно и лучший вариант подобрать,но в глаза он мне не попадался.не злой я и не добрый, я - справедливый :)

• Советник
Опубликовано:

Ну с таким ростом ты получаешься крупноват. Попробуй прическу пообъемнее. Может, даже очки с простыми стеклами. Ну и избегай спортивного стиля в одежде. Тогда будешь всем нравиться :)

Опубликовано:

странный совет(или я его неправильно понимаю).если я оденусь более-менее в деловом стиле,то никто никогда не скажет,что я вообще занимаюсь спортом.смысл тогда им заниматься?:)а про прическу,кинь фотку,если не сложно.очки с простыми стелками - имеешь в виду,примерно,такие в которых перед компом сидят?:) в таком случае те,кто мне писали,что я выгляжу на 27 усомняться в своей адекватности и напишут.что мне почти 40 и пора землей мазаться :) а вообще стремлюсь быть таким как шен кассиди(внешне он для меня идеальный пример для подражания,или как вас принято 10-ка твердая )

7ec037d97d83.jpg

если я оденусь более-менее в деловом стиле,то никто никогда не скажет,что я вообще занимаюсь спортом.смысл тогда им заниматься?

Buscemi_facepalm.jpg

Опубликовано:

ты бы еще кэпа мне прилепил)

я понимаю,что сейчас вы мне тут будете впаривать,что спорт для себя и прочее...но это бред.никто им не занимается,чтобы порадовать сугубо свой глаз

Опубликовано:

Ну с таким ростом ты получаешься крупноват. Попробуй прическу пообъемнее. Может, даже очки с простыми стеклами. Ну и избегай спортивного стиля в одежде. Тогда будешь всем нравиться :)

в спортивном стиле он будет выглядеть опасно)))) это да))

Опубликовано:

как говорил Светлаков "полупедик-полудельфин" .такого из меня хотите сделать )))

в одежде попробовал летом "фешн-милитари" стиль и лично мне он пока больше всего понравился.а "полуделовой кэжуал" попрошу в студию фотку вместе с прической объемной(не забывай,что лицо у меня овальное,я бы даже сказал продолговатое)

Да-да, от сдобы добреют, от уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от пуха - пухнут ))) от лука - лукавят, от хлеба - хлебают, от сока - сочатся )))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

уху люблю,но борщ больше...а ем все равно только рис и филе куриное))

Знаю знаю ) У меня друг был с комплекцией как ты))

Опубликовано:

Лучше ты мне женский курс без пилюль распиши, но не интенсивный, а то на мне мышцы быстро появляются.

Опубликовано:

Андрей , ты симпатичный парень , фигура вообще супер , зачем обращать внимание на всяких толстых троллей завистников))

Т.е. если кто-то стебется то это обязательно от зависти?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Гомосятину и тут развел =)

В 26.10.2011 в 14:12, Andrew-KachOK сказал:

странный совет(или я его неправильно понимаю).если я оденусь более-менее в деловом стиле,то никто никогда не скажет,что я вообще занимаюсь спортом.смысл тогда им заниматься? :)а про прическу,кинь фотку,если не сложно.очки с простыми стелками - имеешь в виду,примерно,такие в которых перед компом сидят? :) в таком случае те,кто мне писали,что я выгляжу на 27 усомняться в своей адекватности и напишут.что мне почти 40 и пора землей мазаться :) а вообще стремлюсь быть таким как шен кассиди(внешне он для меня идеальный пример для подражания,или как вас принято 10-ка твердая )

7ec037d97d83.jpg

Малый, твердая 17 должна быть для подражения, но никак не 10 ка =) Он тебе в карту ??? =)))

Ща кусок мяса кинем в виде Руса фоток и тут мат начнется =)))

В 22.10.2011 в 19:08, gra4on сказал:

б*ять( это вопрос, а не вывод. подсказка: возможные варианты твоего ответа - да, исключительно/нет, не только.

Абосцаццо можно =)

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...