Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Andrew,будем знакомы :)

Рекомендованные сообщения

Сладкий,я только начал по тебе скучать,а ты уже вернулся в мою тему.чмаффки тебя ))))

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

фотки с моря.сегодня

Это вальтрон, или мондей? В гриме и парике не разберешь.  Кстати отличный пример безвкусицы в пряжках, спасибо.

бл., одно еб.ло с Лёнчиком ему 40, а выглядит на 60, так и ты на все 50 выглядишь без фотожопа это ж полный п.здец выглядеть как бройлерная кура... нах.я тебе это аморфное мясо? какой бл.ть прок

Сладкий,я только начал по тебе скучать,а ты уже вернулся в мою тему.чмаффки тебя ))))

200px-Krasiviy_petushok.jpg

Ликбез для самых маленьких

Насколько мне известно, потенция страдает пару недель после курса, пока "просыпаются" железы тестостерона. Так-же есть спец-средства которые собственно не дают им "уснуть" во время курса и потенция вообще не ухудшается в принципе, а во время принятия анаболиков так вообще дает фору 10людям вместе взятым, не говоря уже о "настоящем мужике" - пиво, сигареты, диван, телевизор или аморфном задроте - стул, сеть, прыщи, игрушки. В целом, заявления о маленьких причиндалах и вялом хрене, обратны реальной картине. Печень же страдает только при приеме оральных препаратов. Действительно есть случаи когда люди портили себе здоровье, но это практически всегда вина самого человека и слишком больших доз. Дурак может навредить себе даже аспирином.

Сам не принимаю, но не отрицаю такой возможности, если прогресс остановится и другие средства не помогут.

Автору респект за тело и труд который он в него вложил, не идеальное конечно, но одно из лучших на форуме - это точно.

Не понимаю откуда столько ненависти, зависть или подсознательное осознание собственной убогости. Реальных фактов 0, один выпендреж на уровне школьника, который геройствует сидя за монитором. Не нахожу других причин для того, чтоб зайти в тему у некоторых личностей.

да я и вякнуть не успел, ты меня всего облыбзал :huh:

Ликбез для самых маленьких

и чё ж ты не изучаешь то, двоечник?

магистр, чо то сдается мне , что ты откосивший рафинированный мамин ху.й, греющий ножки у батареи перед компом в московской хатке. с тельцем ровненьким и беленьким как колбаска, от которого телки блевать кидаются, поднимающий тут своё чсв.

х.ли ты п.здишь? :D ты сам зассал со мной, дрыщом, х.ями мерится :closedeyes:

а если уж тебе так интересно, то за календарный год я набрал в совокупности 48 кг, потерял 53кг и того за год даже ушел в минус :( сроду ни качался и штанги не тягал (как и этот горе-качок). А тебе с твою башку, даже и мысль не может придти путная, что существую люди ведущие абсолютно иной образ жизни. За месяц последний я ещё потерял 8 кг по большому счету потому, что кушать мне было особо не чего, и негде было найти, плюс физ нагрузки. А за всю жизнь я больше 70 кг никогда не набирал, а точнее не удавалось, так как сразу сбрасывалось всё по вышеизложенным причинам. Чтобы набирать вес надо жрать и спать, а я ни то, ни другое не имею возможности сделать. А телки-то, х.ле, ты и на моих телок посмотреть хошь?

дак чо, ты значит одрищавший пузан? )))

у меня тут 50 фоток, а твоих я ни разу не видел, и кажется понятно почему их тут нет. :D

и фото моего х.я ниче не изменит походу. ты все равно свои фотки будешь стрематься выкладывать.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
у меня тут 50 фоток, а твоих я ни разу не видел, и кажется понятно почему их тут нет.

:lol: у тя чё альбомчик? :lol: ты и фотки ондрюшки туда положил, фап-фап чё ль на досуге? :lol:

те ж сказали что были, и слава богу ты их не видел, а то бы сейчас запередергивал бы своего иван-иваныча.

и фото моего х.я ниче не изменит походу. ты все равно свои фотки будешь стрематься выкладывать.

эт уже в твоей теме, в которой ты забздел со мной разговаривать, убежал как девочка в розовом платьице -_- и отговорок можешь напридумывать хоть тучу, твой милипизерный пипитунчик настолько испугался что автофокус не нашел бы ничего, типа этого

544430910b1f59362eeba11d5504d9cc_600.jpg

так что иди харахорься в свою тему, а то ондрюшка совсем заплачет :(

я когда прочитал твои излияния души про то как ты набрал 53 кг жира и скинул 48 кг жира . сразу все стало понятно епте)))

чем больше мамон - тем меньше писюн)))

дибилистр да свали ты уже из этой темы наконецто что за идиот ей богу ты дрищуган пузатый если ты неудачник в спорте сиди там в своей жопе и не вякай

по опыту знаешь что ль? :D я ж те предложил сравнить-то, х.ль ты п.здишь не по делу то :lol:

ты ж там в своей теме разрыдался, разохался, а потом резко дристанул :lol:

53 кг жира и скинул 48 кг жира

ты чти внимательней, а не переп.жживай как старая бабуля :lol:

по опыту знаешь что ль? :D

но . я когда зажирел чутка - х.й на см. усох. я воще в шоке был. :D потом опять стал дрищем - зато х.й принял старые обьемы. так что чувак... если жирок на боках солидный - в штанах тоже упадок... :D

:lol: на см :lol:

дифференциальный график, градацию составлял что ль?

чувааак, я от обмеров х.ра далек, давай уже меньше п.здежа, по фото увидим у кого больше B)

пока что от тебя один п...ешь..... давай свои фотки выкладывай, чтобы остальные смогли поугарать тоже. а то моросить в темах реальных пацанов каждый дурак может))) я хз че ты стесняешься как баба. чо то мямлишь ...были... удалил.... какие то лвые отмазы.))

давай свои фотки выкладывай

пусть уж лучше в личку..... на аморфное гавно смотерть не охота

ну а чо. сразу будет все ясно. чо за чел, как живет, . он как то писал что в спецназе служил. )) как можно служить в спецназе, если вес колеблется больше чем на 40 кг. 40 кг жира этож песец воще ужасно. там походу воще жесть жесткая наверное, растяжки кожи - х.й закрывают ))) сам ночью х.ем тыкаешься в свой живот а сниться - баба. ))

пока что от тебя один п...ешь

ой и не говори, ты там начал козырять своим лысым, а как дело дошло до реала, все ляжки обдристал -_- и в истерике скрылся сверкая пятками :lol:

а потом всплыл у ондрейки в теме :lol: чувааак, свои латентные наклонности где не проявляй они останутся твоими.

великиу-магистр, срач - это настоящее искусство, не умеешь - не берись. Это тебе не плюшки пылесосом воровать.

• 8 месяцев спустя...

Выражение лица и прическа дисгармонируют с одеждой. Не твой стиль, либо меняй мимику.

537f1aa1b9df.jpg

пробовал с такой прической ходить...как-то не очень было.других вариантов для себя не вижу пока что

пиджак не классический как и прическа,в чем дисгармония?

по поводу часов - отвлекают взгляд наблдателя фото или что?

я бы волосы длиннее отрастил, а то у тебя уши странноватые, ну ты и сам, думаю, знаешь...

• Советник

может молодой человек и добился что-то в области бодибилдинга или чего там, надел костюм, часы и думает что он - красава.

разочарую, разочарую. полная дисгармония, тычущая в глаза что человек хочет казаться кем-то другим. И не спасает даже размах плеч и обмускуленная шейка.

Юношеское личико, странные часы, рубашка не подходящая к пиджаку, пиджак, извиняюсь, какого-то китайско-вьетнамского вида, ремешок торчит фейковый....

Великий Магистр,откуда у тебя мое фото? :D

Прет,если остальные посты меня улыбают ведь они троллят,то твой разит тупостью и невежестом...какая шейка и плечи...я похудел на 10 кг...

часы,возможно,у тебя и странные,но у меня оригинальные швейцарские,если ты не разбираешься,то посиди почитай,авось поможет

когда настали времена,что белая рубашка не подходит к черному пиджаку? для тебя в след раз выложу фотки в малиновой :P

а пиджак,наверное,я снял с въетнамского беженца и ни в коем случае не пошил на заказ))))

про фейковый ремень я вообще под столом.

реально спасибо за коммент! даже кофе так не бодрит.цем цем

Нет претензий к внешнему виду. Но на лице пустота какая-то, аж грусть и тоску нагоняет. Надеюсь это не траур по поводу потеряной десятки?

Пустой взгляд, пустое лицо - всю задумку фото смывает в унитаз и делает тебя простым как 3 копейки. Над мимикой нужно работать, надеюсь в жизни ты не такой "никакой".

Видимо не всем она идет. Вот он задумчив, а ты "никакой".

55.jpg

Как бы то ни было, тут у каждого свое восприятие. Я сказал то, что вижу, а ты не обязан с этим соглашаться.

• Советник

Осспади, кухонный альфа во всей красе. Флаг тебе в руки, короче - все дивчины из близлежащих ПТУ - и так твои )))

может меня зрение подводит, и на тебе оригинальный H-belt hermes с пряжкой, покрытой золотом или палладием? 

рубашка  неформальная, к джинсам еще более-менее подходит, к пиджаку нет. То, что последний сшит на заказ не говорит о его красоте, в Москве в конце 90-ых подобного дизайна пиджаки массово продавались на всех мыслимых и немыслимых рынках и вьетнамских общежитиях. Видимо, сии модные веяния доползли до других городов...Может, за сей шедевр и было уплачено многа денег, но это уже проблема автора.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

я очень ценю комментарии от таких красивых и сексуальных девушек как ты, Прет - заходи,буду скучать.чмаффки

Рубашка неформальная подходит к неформальному пиджаку и к неформальной прическе...прежде чем раздавать советы,хоть что-то прочти ;)

на мне оригинальный ремень и оригинальные часы

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
  • Советник

ну поздравляю чо, хоть насчет ремешка у меня сомнения, конечно. возьми с полки пирожок. борзый какой мальчик. аж монитор замигал

Прет,обычно сомнения возникают у людей в том,что они сами себе позволить не могут.Успехов!

• Советник

в том то и дело, что зная как выглядят оригиналы в одноименном бутике марки у меня возникли сомнения. 

З.Ы, про пиджаки я серьезно. Просто я постарше, и еще, увы, прекрасно помню шедевры швейной промышленности...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Бабушка Прет,открой магазин "корнери" или "be mad" там есть похожая модель на мою.свою шил на заказ.на будущее - обрати внимание,все вещи в жизни имеют свою цикличность,через время цикл возвращается немного модернизировавшись...с модой такая же фигня

Рубаха с высоким воротником тебе не идет , как и пиджак с широкими полями. Часы гуд , если оригинал .Хублот? Мимика , как выше сказано было , ничего не выражает , даже пустотой сложно назвать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 023

Замужняя

2. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 023

Замужняя

4. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...