Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте пожалуйста адекватную реакцию

Рекомендованные сообщения

Друзья, в общем у меня такая ситуация:

Я - 27 лет, есть свое дело, увлечения. До этого опыт - несколько мелких лтр по пару месяцев, и одни лтр 4 года, и довольно немало девушек с которыми был только секс. После своих длительных отношений попал на форум и стал в следующих быть ведущим.

Она - 22 года, тоже свое дело, 1 лтр 2 года и несколько незначтельных.

История

2010 г. Как то на одной тусовке познакомился с ней , она тогда была в ЛТР с моим знакомым, который тоже был с нами в компании. Сразу понравилась (недавно она говорила мне, что тоже с первого взгляда я ее заинтересовал). Следующая встреча - приходили ко мне в гости с этим знакомым, пообщаться по одному делу. На этой встрече выясняется, что у нас много общих интересов и взгляды на жизнь совпадают. Чувствуется в ее взляде заинтересованность. Потом как то не общались, у нее лтр, а я не лез, своими был занят.

2011г. Менее недели назад. Она мне звонит, представляется что это уже бывшая девушка того знакомого, и что она хочет увидеться.

Встретились, жалуется на него, что он не развивается, ревнует ее, выносит мозг, в общем она устала. Для справки - я превосхожу ее МЧ по социальному статусу. Все хорошо, мило общаемся, говорит что со мной у нее настроение поднимается. На след встрече бурный секс, признания что очень хорошо друг с другом, говорит что хотела ко мне пока встречалась с ним (еще до секса , когда общались, сказала мне "Отбей меня у него" ). Сказала также, что окончательно не хочет быть с ним. Ночует у меня.

Звонили друг другу по очереди, чтобы договориться о встрече. Т.е., инициатива с обеих сторон равная. Вот недавно звонит, спрашивает какие у меня планы на ночь, я говорю, что свободен, и когда освобожусь - наберу. Освободился, звоню вечером (должна была быть 3 наша встреча).

Она - "Я уже дома почти заснула, давай я тебя завтра наберу".

Я - "Ок" (но хотел ей сказать, что нужно было предупредить меня что передумала, но поскольку рядом были другие люди, я не хотел по телефону этот момент обсуждать)

Наступил след день, от нее звонка нет, я решил все таки позвонить под вечер, чтоб прояснить свои планы, а трубку не берет. Больше не звонил. И не планирую.

В общем, что-то произошло, судя по всему, между ее звонком днем и моим звонком ей вечером. Что - я даже не знаю, скорее всего она с недобывшим. Или с кем то третим. В общем, такое вот Д. Обычно в отношениях, я хорошо секу баланс значимости. Я понимаю, что нужно сделать ответное Д, но какое?

Если она позвонит - как мне реагировать? Такое поведение с ее стороны не должно остаться без моей реакции. Возможно это проверка. Я не хочу устраивать секс в мозг, а хочу дать понять, что это мне не понравилось и подобные вещи я терпеть не буду. А вот в какой форме это лучше сделать - пока не определился. Поэтому и прошу у вас помощи. Что вы думаете по этому поводу?

Цель - хочу попробовать с ней лтр. Вижу в ней потенциал.

Буду очень благодарен вашим мнениям и советам. Интересует также женское мнение по этому поводу :)

upd. Читаю ФАК Отбить девушку у другого.

Привет

Она сделала Дальше. Сделай и ты.

2-3 дня игнора и, возможно, дальше на ее вызвон.

Косяков не замечено, ты справишься)

Привет!

Щас Д, будет звонить, скажи что занят и пусть перезвонит тогда то тогда то!!! Необхлдимо что бы она назначила время для встечи что бы ты её ... !!!

Надо что бы она сама тянулась к тебе!!! Калибруй! Вижу начались её игры! Но и моглабыть с недобывшим!!! Вообщем цель ясна, сделай так что бы она сама напросилась на встречу!!!!

Привет, мужики. Спасибо что быстро откликнулись. Уже веселее воспринимаю ситуацию :)

В общем, я на вызвон подниму трубу и скажу что буду свободен через пару дней.

О происходящих новостях буду отписываться

xingyiquan , понял тебя! держусь намеченной цели

В принципе, все правильно подсказали. Но, если будешь общаться с ней в дальнейшем, присмотрись немного к ее поведению и похождениям разным. Насколько время позволит. Лично я, если меня интересовала бы ЛТР, не хотел оказаться с рогами. А если она еще и с бывшим не "покончила", то это серьезный сигнал на то, что она и с тобой так же поступит. А в истории все правильно сделал. Вызвон лично я бы сделал через недельку:)

• Советник

Да ладно, просто баба поссорилась со своим, решила ему отомстить, может узнала что он ей изменял, мож еще что ни будь, а автор был давно на примете так как посматривал на нее наверняка голодным взглядом. Тут то это и пригодилось. Отомстила своему МЧ. Сейчас померились. Вот и все.

товарищи, в общем фейл:

сообщение вк только что

"Привет. Не хочу тебе морочить голову, я люблю его...

давай будем просто дружить, кстати продаю ********* за 300$. интересует?"

планирую ответить что дружить не будем и удалить из вк

что скажете?

.... не ну зачем еще парить мне что либо? бред

haword, ты прям экстрасенс ;)

thanx, Chi, Chi, Ch

согласен, это не та девушка с которой можно строить ЛТР. (это было понятно по её ответу при МЧ, на твой голодный взгляд

сказала мне "Отбей меня у него"
)

НО всё же лучше чем безвольные овощи. Ты же получил удовольствие?)

при отсутствии какого либо ответа с твоей стороны, она сама "на рисуется"

смотри не "поплыви" ;)

-что ты о ней знаешь?

NeznaikOf

да, удовольствие получил :)

Но пока она морозилась как то мое хорошее отношение к ней начало угасать. Ей ничего не отвечал, ее сообщение оставил непрочитаным. Из вк не удалял.

Сейчас разгребу свои рабочие моменты и буду искать новую. Если эта нарисуется, то ресурс мой получить будет гораздо тяжелее. По своим ощущениям - не поплыву. За деталями если что обращусь сюда к вам.

что ней знаю? в постели мне говорила что "очень верная" :P

что ней знаю? в постели мне говорила что "очень верная"

Еще одна не такая? :D

...2011г. Менее недели назад...

И после этого ты создаешь достаточно объемную тему в разделе "Развитие и удержание отношений"?

Каких отношений? Что развивать и удерживать? Вы потрахались один раз, насколько я понял - ты уже чуть ли не жениться собрался.

В 27 надо быть существенно разборчивее, иначе это до добра не доведет - почитай соседние темы.

Господи, опять эти соцсети.

Почему на них такой мощный акцент? Ответ напрашивается: ТС инфантилен и ему требуется моральная поддержка.

Брось ты эту овечку. она просто поиграла. Вчера посмотрел "500 дней лета". Сильно смеялся. Тоже посмотри.

что ней знаю? в постели мне говорила что "очень верная"

Еще одна не такая? :D

та ну ее :glare:

Made_Of_Steel, согласен с тобой . Мне не хватает разборчивости. Часто связываюсь с девушками, в которых в последствии разочаровуюсь. Буду с этим что то делать.

Garridan, кто такой ТС, топикстартер что ли)?

В соцсети мы давно добавлены, вот она и выбрала подходящий удобный способ передать инфо.

спасибо, кино гляну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Уходить, решать?

2. 2

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 396

Уходить, решать?

4. 79

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 29

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...