Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте пожалуйста адекватную реакцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, в общем у меня такая ситуация:

Я - 27 лет, есть свое дело, увлечения. До этого опыт - несколько мелких лтр по пару месяцев, и одни лтр 4 года, и довольно немало девушек с которыми был только секс. После своих длительных отношений попал на форум и стал в следующих быть ведущим.

Она - 22 года, тоже свое дело, 1 лтр 2 года и несколько незначтельных.

История

2010 г. Как то на одной тусовке познакомился с ней , она тогда была в ЛТР с моим знакомым, который тоже был с нами в компании. Сразу понравилась (недавно она говорила мне, что тоже с первого взгляда я ее заинтересовал). Следующая встреча - приходили ко мне в гости с этим знакомым, пообщаться по одному делу. На этой встрече выясняется, что у нас много общих интересов и взгляды на жизнь совпадают. Чувствуется в ее взляде заинтересованность. Потом как то не общались, у нее лтр, а я не лез, своими был занят.

2011г. Менее недели назад. Она мне звонит, представляется что это уже бывшая девушка того знакомого, и что она хочет увидеться.

Встретились, жалуется на него, что он не развивается, ревнует ее, выносит мозг, в общем она устала. Для справки - я превосхожу ее МЧ по социальному статусу. Все хорошо, мило общаемся, говорит что со мной у нее настроение поднимается. На след встрече бурный секс, признания что очень хорошо друг с другом, говорит что хотела ко мне пока встречалась с ним (еще до секса , когда общались, сказала мне "Отбей меня у него" ). Сказала также, что окончательно не хочет быть с ним. Ночует у меня.

Звонили друг другу по очереди, чтобы договориться о встрече. Т.е., инициатива с обеих сторон равная. Вот недавно звонит, спрашивает какие у меня планы на ночь, я говорю, что свободен, и когда освобожусь - наберу. Освободился, звоню вечером (должна была быть 3 наша встреча).

Она - "Я уже дома почти заснула, давай я тебя завтра наберу".

Я - "Ок" (но хотел ей сказать, что нужно было предупредить меня что передумала, но поскольку рядом были другие люди, я не хотел по телефону этот момент обсуждать)

Наступил след день, от нее звонка нет, я решил все таки позвонить под вечер, чтоб прояснить свои планы, а трубку не берет. Больше не звонил. И не планирую.

В общем, что-то произошло, судя по всему, между ее звонком днем и моим звонком ей вечером. Что - я даже не знаю, скорее всего она с недобывшим. Или с кем то третим. В общем, такое вот Д. Обычно в отношениях, я хорошо секу баланс значимости. Я понимаю, что нужно сделать ответное Д, но какое?

Если она позвонит - как мне реагировать? Такое поведение с ее стороны не должно остаться без моей реакции. Возможно это проверка. Я не хочу устраивать секс в мозг, а хочу дать понять, что это мне не понравилось и подобные вещи я терпеть не буду. А вот в какой форме это лучше сделать - пока не определился. Поэтому и прошу у вас помощи. Что вы думаете по этому поводу?

Цель - хочу попробовать с ней лтр. Вижу в ней потенциал.

Буду очень благодарен вашим мнениям и советам. Интересует также женское мнение по этому поводу :)

upd. Читаю ФАК Отбить девушку у другого.

Опубликовано:

Привет

Она сделала Дальше. Сделай и ты.

2-3 дня игнора и, возможно, дальше на ее вызвон.

Косяков не замечено, ты справишься)

Опубликовано:

Привет!

Щас Д, будет звонить, скажи что занят и пусть перезвонит тогда то тогда то!!! Необхлдимо что бы она назначила время для встечи что бы ты её ... !!!

Надо что бы она сама тянулась к тебе!!! Калибруй! Вижу начались её игры! Но и моглабыть с недобывшим!!! Вообщем цель ясна, сделай так что бы она сама напросилась на встречу!!!!

Опубликовано:

Привет, мужики. Спасибо что быстро откликнулись. Уже веселее воспринимаю ситуацию :)

В общем, я на вызвон подниму трубу и скажу что буду свободен через пару дней.

О происходящих новостях буду отписываться

xingyiquan , понял тебя! держусь намеченной цели

Опубликовано:

В принципе, все правильно подсказали. Но, если будешь общаться с ней в дальнейшем, присмотрись немного к ее поведению и похождениям разным. Насколько время позволит. Лично я, если меня интересовала бы ЛТР, не хотел оказаться с рогами. А если она еще и с бывшим не "покончила", то это серьезный сигнал на то, что она и с тобой так же поступит. А в истории все правильно сделал. Вызвон лично я бы сделал через недельку:)

• Советник
Опубликовано:

Да ладно, просто баба поссорилась со своим, решила ему отомстить, может узнала что он ей изменял, мож еще что ни будь, а автор был давно на примете так как посматривал на нее наверняка голодным взглядом. Тут то это и пригодилось. Отомстила своему МЧ. Сейчас померились. Вот и все.

Опубликовано:

товарищи, в общем фейл:

сообщение вк только что

"Привет. Не хочу тебе морочить голову, я люблю его...

давай будем просто дружить, кстати продаю ********* за 300$. интересует?"

планирую ответить что дружить не будем и удалить из вк

что скажете?

.... не ну зачем еще парить мне что либо? бред

haword, ты прям экстрасенс ;)

Опубликовано:

thanx, Chi, Chi, Ch

согласен, это не та девушка с которой можно строить ЛТР. (это было понятно по её ответу при МЧ, на твой голодный взгляд

сказала мне "Отбей меня у него"
)

НО всё же лучше чем безвольные овощи. Ты же получил удовольствие?)

при отсутствии какого либо ответа с твоей стороны, она сама "на рисуется"

смотри не "поплыви" ;)

-что ты о ней знаешь?

Опубликовано:

NeznaikOf

да, удовольствие получил :)

Но пока она морозилась как то мое хорошее отношение к ней начало угасать. Ей ничего не отвечал, ее сообщение оставил непрочитаным. Из вк не удалял.

Сейчас разгребу свои рабочие моменты и буду искать новую. Если эта нарисуется, то ресурс мой получить будет гораздо тяжелее. По своим ощущениям - не поплыву. За деталями если что обращусь сюда к вам.

что ней знаю? в постели мне говорила что "очень верная" :P

Опубликовано:
...2011г. Менее недели назад...

И после этого ты создаешь достаточно объемную тему в разделе "Развитие и удержание отношений"?

Каких отношений? Что развивать и удерживать? Вы потрахались один раз, насколько я понял - ты уже чуть ли не жениться собрался.

В 27 надо быть существенно разборчивее, иначе это до добра не доведет - почитай соседние темы.

Опубликовано:

Господи, опять эти соцсети.

Почему на них такой мощный акцент? Ответ напрашивается: ТС инфантилен и ему требуется моральная поддержка.

Брось ты эту овечку. она просто поиграла. Вчера посмотрел "500 дней лета". Сильно смеялся. Тоже посмотри.

Опубликовано:
что ней знаю? в постели мне говорила что "очень верная"

Еще одна не такая? :D

та ну ее :glare:

Made_Of_Steel, согласен с тобой . Мне не хватает разборчивости. Часто связываюсь с девушками, в которых в последствии разочаровуюсь. Буду с этим что то делать.

Garridan, кто такой ТС, топикстартер что ли)?

В соцсети мы давно добавлены, вот она и выбрала подходящий удобный способ передать инфо.

спасибо, кино гляну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...