sickness 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Моя девушка хочет от меня не только любви, но и страсти.Я вообще тихий и скромный, но не хочу терять ее....просто не представляю, что вообще значит СТРАСТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Моя девушка хочет от меня не только любви, но и страсти.Я вообще тихий и скромный, но не хочу терять ее....просто не представляю, что вообще значит СТРАСТЬ?Читай статьи форум.Делай крышеснос+подними соушл пруф+понизь ее значимость.Стань САМЦОМ и тогда ты будешь говорить ей что ты хочешь от нее, а пока эти сю-сю ни к чему хорошему не преведут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Читай статьи форум.Делай крышеснос+подними соушл пруф+понизь ее значимость.Стань САМЦОМ и тогда ты будешь говорить ей что ты хочешь от нее, а пока эти сю-сю ни к чему хорошему не преведут!+1...страсть это когда приходишь домой с работы и вместо того чтоб как всегда закинутся перед телеком, даешь ей пол часа на сборы и ведешь в какое-то ужасно романтическое место! и делаешь ей там крышесносы, а потом еще и еще... чтоб у нее аж дар речи пропал и она разбудила тебя утром чашечкой ароматного кофе и сказала спасибо за то что ты есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 paranoic, немного хотел подредактить то, что ты написал..."страсть это когда приходишь домой с работы и вместо того чтоб как всегда закинутся перед телеком, даешь ей пол часа хорошего секса прямо на пороге и ведешь в какое-то ужасно романтическое место - в спальню! и делаешь ей там крышесносы, а потом еще и еще... чтоб у нее аж дар речи пропал и она разбудила тебя утром не чашечкой ароматного кофе, а хорошим минетом и сказала спасибо за то что ты есть "Что-то я циничным стал...Раньше бы никогда не подумал, что отношения очень сильно зависят от количества и качества секса...Все остальное идет уже после... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 2Angello молодец! мне понравилось... этому тоже есть место и довольно большое и обязательное... но романтика не обязательно секс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 но романтика не обязательно секс!Это так, но и без него ничего не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Это так, но и без него ничего не получится...точно! что-то автор пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Купи продуктов, приговтовь ужин, тщательно накрой на стол, поставь ей стульчик, пригласи к столу, подай тарелку, приборы.А потом посредине ужина сорвись с места, движением руки свали все это со стола на пол, положи ее стол и трахни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sickness 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Все, вот теперь я понял, что от меня требуется =)Пасиба ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.