Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страсть и любовь

sickness

Рекомендованные сообщения

Моя девушка хочет от меня не только любви, но и страсти.

Я вообще тихий и скромный, но не хочу терять ее....просто не представляю, что вообще значит СТРАСТЬ?

Моя девушка хочет от меня не только любви, но и страсти.

Я вообще тихий и скромный, но не хочу терять ее....просто не представляю, что вообще значит СТРАСТЬ?

Читай статьи форум.

Делай крышеснос+подними соушл пруф+понизь ее значимость.

Стань САМЦОМ и тогда ты будешь говорить ей что ты хочешь от нее, а пока эти сю-сю ни к чему хорошему не преведут!

Читай статьи форум.

Делай крышеснос+подними соушл пруф+понизь ее значимость.

Стань САМЦОМ и тогда ты будешь говорить ей что ты хочешь от нее, а пока эти сю-сю ни к чему хорошему не преведут!

+1...

страсть это когда приходишь домой с работы и вместо того чтоб как всегда закинутся перед телеком, даешь ей пол часа на сборы и ведешь в какое-то ужасно романтическое место! и делаешь ей там крышесносы, а потом еще и еще... чтоб у нее аж дар речи пропал и она разбудила тебя утром чашечкой ароматного кофе и сказала спасибо за то что ты есть :)

paranoic, немного хотел подредактить то, что ты написал...

"страсть это когда приходишь домой с работы и вместо того чтоб как всегда закинутся перед телеком, даешь ей пол часа хорошего секса прямо на пороге и ведешь в какое-то ужасно романтическое место - в спальню! и делаешь ей там крышесносы, а потом еще и еще... чтоб у нее аж дар речи пропал и она разбудила тебя утром не чашечкой ароматного кофе, а хорошим минетом и сказала спасибо за то что ты есть :)"

Что-то я циничным стал...

Раньше бы никогда не подумал, что отношения очень сильно зависят от количества и качества секса...

Все остальное идет уже после...

Купи продуктов, приговтовь ужин, тщательно накрой на стол, поставь ей стульчик, пригласи к столу, подай тарелку, приборы.

А потом посредине ужина сорвись с места, движением руки свали все это со стола на пол, положи ее стол и трахни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...