Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Видела несколько шкал пикап оценки внешности...Текст текстом, а вот фото наверное нагляднее?)

Согласны ли с моей чисто женской оценкой? Если нет, кидайте свои варианты )

1. samye_strashnye_jenschiny6.jpg

2. samye_strashnye_jenschiny4.jpg

3. 1316548199_24.jpg

4. 1263033940_7.jpg

5. 322482_383.jpg?1274206647

6. z_1e898bef.jpg

7. y_96023988.jpg

8. z_d94ec9e4.jpg

9. z_50ea58a9.jpg

Ну а 10 не бывает ;)

Заметила то, что парням больше нравится 6...

Не удивлена)))

belaya_ledy сообщения писать не могу почему-то в тему)) прекрасно, что вы создавали похожую тему ранее) я решила для себя узнать предпочтения))

Изменено пользователем Инчес (история изменений)
Опубликовано:

я бы поменяла 6 и 7 местами..

Мне кажется 6 типичнее, чем 7 в этой шкале))) во всяком случае типаж 6 я вижу чаще, чем 7))

ахахаха) де ты нашла от 1 до 4? :wacko:

Долго искала ))

для №6 надо что то попроще найти, а то эта слишком хороша. Ее накрасить и 8-ка получится

И 9-ка все одно что 8-ка. Но 5-ка явно удачная!)))

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)

Мне кажется 6 типичнее, чем 7 в этой шкале))) во всяком случае типаж 6 я вижу чаще, чем 7))

дело ведь не в частоте.. тут уж у каждого свой вкус

Изменено пользователем Arinka (история изменений)

сейчас обязательно в этой теме пойдут споры и междусобицы... как и в предыдущей подобной такой теме, созданной Белой Леди....

КАРТА У ВСЕХ РАЗНАЯ, на вкус и цвет, фломастеры разные....

да и ещё, мне 8 больше нравится чем 9...

Изменено пользователем timus0511 (история изменений)
Опубликовано:

дело ведь не в частоте.. тут уж у каждого свой вкус

Согласна! :)

10 бывает.

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

© пикап.Ру

П.С. И мне 6 нравится больше, чем 7-9.

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)

Пискуперы бл". ;)

у 7,8,9 явно видны черты груди, талии и т.д.

У 6ки все что ниже шеи - закрыто, клюнули на смазливое личико и возвышаете её до небес.

А внизу у неё три разные сиськи, живот свисает и одна нога кароче другой.

п.с.

У 2ки Джозелин Вильденштейн неплохая судьба так то)

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

ну давайте тогда и парней покажем

1.

79171.jpg

2.

1317635875_d09fd18cd18fd0bdd18bd0b920d0bdd0b020d0b2d0b5d0bbd0.jpg

3.

326785_4985-0x600.jpg

или http://pics.livejournal.com/cyrillechernov/pic/00035wpg

4.

300px-Zadrot.jpg

5.

1899_7.jpg

6.

25867372_x_3c0e6e7e.jpg

7.

vogue-china081.jpg

или http://i.i.ua/photo/images/pic/5/2/941325_a27996f1.jpg

8.

20110427balmain-post.jpg

9.

krishtianu_ronaldo_dlya_armani_b7b77e80.jpg

ваши к нашим не дотягивают, так что, бояться нам парням нечего :D :D :D

Опубликовано:

Садисто,первых 3 фотки просто порвали )))))))а вообще очень все условно и на любителя,для какой-то девушки идеалом будет парень по типу Кристиано Роналдо,а для другой по типу Джейсона Стэттхема...хотя у них вообще ничего общего,но оба будут для них 10-ками

KCOHSarAP,мысли сошлись,но ты опередил)

Опубликовано:

переход между 5 и 6 в обоих случаях слишком резкий...

а вообще не в сиськах и ног от ушей дело, хотя мб это мое мышление ТФНа

Опубликовано:

некоторые фотки пришлось заменить, но верну из в ссылках, чтобы видели что разрывало.

согласен что это не супер пупер классификация, но вы и меня поймите, я за пять минут такое сотворил, эж тож надо уметь ))) Ыыыыыыыыыыы

насчет резкого перехода не совсем согласен, потому что мы не видим мускулатуры у 5го))) это может он годом ранее, когда еще не читал пикап, но уже ходил в качалку и выучил пару движений тектоника, а спит, потому что был на дискотеке где его и учили, а ВВ поменяет через два месяца, когда уже работой обзаведется.

Роналдо оч. стильный ( если не считать его розовые эксперименты )

А из накаченных 8-9 ( соотношение стиль-тело-внешность )

я бы поставил

06718408f2f7.jpg

- 8 ( нравится из-за стиля жизни, интересная программа тренировок http://rusbody.com/v.../video2243.html пиарим потихому (:

я бы так жил, как он. Приходится вставать в 5:00 что бы позаниматься так)

6ea2f5b2d2f5.jpg9

У Джонсона харизма,шарм. Стетхем не сравнится.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

у меня 4 не открывается деля в чом???

Арин,не открывается 4ка и это к лучшему,не стоит тебе видеть лишний раз всякое такое :)

переход между 5 и 6 в обоих случаях слишком резкий...

а вообще не в сиськах и ног от ушей дело, хотя мб это мое мышление ТФНа

Согласен, что далеко не всегда грудь и ножки главное :)

Опубликовано:

каждый имеет право на своё мнение, только когда из-за своего мнения вы хотите перегрызть оппоненту глотку, проверьтесь на вменяемость. форум это буквы, всё остальное - ваше воображение.

Опубликовано:

1. samye_strashnye_jenschiny6.jpg

а я бы трахнул.раз у нее такое лицо,значит тело классное

пс.явление называется - природная компенсация внешности

Опубликовано:

8.

20110427balmain-post.jpg

9.

krishtianu_ronaldo_dlya_armani_b7b77e80.jpg

мне одной кажется что ребята не совсем на женскую аудиторию работают?

с9кой согласна, а вот 8 вообще не нравится

Опубликовано:

Сад, а чем мальчик 5 баллов отличается от мальчика 6 баллов кроме накаченного тела и мытой головы? Речь не только о фотках, просто мнение твоё интересно.

На фотках девочка 6 от 7 ничем не отличается, типаж другой просто. С 8 и 9 такая же ситуация.

Опубликовано:

Оливье крут, в точности так же как и Декарнен с его улыбкой.

Оливье Рустан, окончивший Высшую школу искусств и технологий моды и работавший в отделе женской одежды Balmain с 2009 года. Я думаю теперь женский пол должны его поставить выше 8 баллов. ^_^

Опубликовано:

уважаемые девушки, ну что же вы делаете со мной? а? я вот уже все платки носовые испаганил, в ход пошли салфетки, сижу соплями давлюсь, из глаз слёзы, у меня паника, вы же сделали мне моральную травму КАК ТАК НЕ 8-9??? Вы вот возьмете и обидете хорошего человека на ровном месте! а что я? ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ПЛОХОГО???? вы звери!!!!!!!!!

*QqWETY

у меня внегласный пакт не разглашения информации, кто знает - тот знает. да и сон у тебя крепче будет. пойми меня старик правильно. суть не в этих ответах, а в том, чтобы мы друг друга уважали без них. иначе превратимся в корысное де*ьмо, которому надо что-то друг от друга, а зачем нам это вмешивать в наши взаимообщения? не зачем! так что выше нос!

Enclave

^_^

• Советник
Опубликовано:

Девочка, которая у вас в шкале 9, если будет без косметики и по-другому одета - потянем максимум на 6-7

Опубликовано:

можно даже сказочку замастырить,

жил бомж петя (1) на теплотрассе, укрывался стекловатой, и однажды ему свалился велосипед и он начал ехать, правда еще был пьян после прошлых ночных 50ти грамм и упал (2), показывая трактористу руку что он в порядке, и тут тракторист пожалел петю и подарил ему свой трактор, чтобы тот в нём зимой мог курить и бухать (3), так петя был доволен, трактором, но однажны пришел кто-то и сказал, отдай трактор, и возьми мой компьютер и чудо-ковер с моей квартирой, в квартире было сыро, у пети пропала красная кожа, но появились прыщи (4), он был так доволен новым раскладом, что каким-то чудом выучил школьную программу и поступил в университет на первый курс, бухать правда не перестал, поэтому спал на парах (5), и вот он выучился уже, и подумал, что работать не хочет, посмотрел на ютьюбу тектоник как танцует и начал учиться, пришлось покачаться немного чтобы исполнять движения (6), на тектонике ему дали ссылку на пикап.ру, и он начал изучать пикап, где ему сказали найти работу и он пошел работать моделью в журнал глянцевый, собаку завел, злую, но добрую внутри (7), и потом он понял, а почему же не полететь в холодную швейцарию и не сьесть шоколада, ммм, точно не московский химошоколад, мне нравится, и с этими словами он еще закончил престижный университет, курсов штук десять и стал креативным директором, казалось бы, недавно на теплотрассе стекловатой укрывался, а тут уже, жир такой (8), короче, не долго думая, баблось подкопил, купил стадион, начал мячик бутсать, и тут хоп и стал криштиану (9) и теперь он тра*ает ту брюнетку в винном погребе, и опять бухает шардоне урожая 58го, закусывая ванючим сыром, но что ты понимаешь в сыре три зарплаты менеджера за сто грамм? это и не важно по сути, ничего не поменялось-то, по сути, а на сердце ему приятно!

если петя смог, то чем ты хуже?

Опубликовано:

Сад, не говори ерунды ))) Обыкновенный вопрос задал, не понимаю зачем от него увиливать; личные взаимоотношения здесь совершенно не причем.

Опубликовано:

Я вопрос задал, предлагаю тебе на него ответить :)

чем мальчик 5 баллов отличается от мальчика 6 баллов кроме накаченного тела и мытой головы?
Опубликовано:

ты еще и издеваешься? как же тебе совесть то, позволяет издеваться так не по-людски надо мной! ну ты изверг я тебе скажу. у меня под кнопкой "зпт" кусок щербета с орехами, сухофруктами и изюмом! кто выковыряет - так уж и быть подарю его!

Опубликовано:

ты еще и издеваешься? как же тебе совесть то, позволяет издеваться так не по-людски надо мной! ну ты изверг я тебе скажу. у меня под кнопкой "зпт" кусок щербета с орехами, сухофруктами и изюмом! кто выковыряет - так уж и быть подарю его!

у тебя есть кнопка "зпт"?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 47

3. 47

4. 402

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 47

• Создать...