Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 балльная шкала по пикапу (фото)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет просто тебе подсказывает нутро что с ними все сложится как ты хочешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115312&hl=%2B%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 и еще http://forum.pickup.

Девочка, которая у вас в шкале 9, если будет без косметики и по-другому одета - потянем максимум на 6-7

да, последние фото ее разочаровали :(

w_d8309fc6.jpg

да, и еще по женской шкалею очевидно, что разница между 7 и 8 только в одном - затертом слогане про то что жизнь одна и прожить ее надо с натуральной блондинкой.

тогда, кстати, надо было бы натуральную блонднку туда (на 8) и сунуть.

Девочка, которая у вас в шкале 9, если будет без косметики и по-другому одета - потянем максимум на 6-7

да, последние фото ее разочаровали :(

w_d8309fc6.jpg

как ЭТО может быть 9кой?

глаза маленькие, губы и сиськи надувные, лицо лошадиное.

в моем понимании, 9ка вот

5cf6c12de2e6.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ё! Зачем такие ужасы кидать? ЭТО мне будет долго сниться во сне.

До 5 согласен.

Дальше идёт субъективная оценка, для каждого своя.

И ещё согласен, что обёртки только до 9.

как ЭТО может быть 9кой?

глаза маленькие, губы и сиськи надувные, лицо лошадиное.

в моем понимании, 9ка вот

А в моем и то и то от силы 7.

А та семерочка очень даже :wub:

а вот моя дИвятка

b50976da5235.jpg0dc05080aa32.jpg

имхо эта брюня,которая всех разочаровывает(хотя искренне желаю,чтобы большая часть из тех кому она не понравилась,хотя бы не меркла стоя рядом с ней:) красивее,чем эта "сельская" 9-ка выставленная белой леди.для каждого свое,но обсырать можно,когда сам выглядишь лучше

белая выставляет фотку этой широколицастой бабы потому что она на неё похожа, а она у нас думает что она у нас одна целая пять десятых принцессы.

белая выставляет фотку этой широколицастой бабы потому что она на неё похожа, а она у нас думает что она у нас одна целая пять десятых принцессы.

эта широколицастая баба - модель, прославившая свою страну (Францию) своей красотой

c185d741e29e.jpg

а вообще, мне кажется, отдавать предпочтение пластиковому чуду перед натуральной красотой может только человек с убогим вкусом

а как по одной фотке, на которой не видно толком груди можно понять,что она силиконовая?:) мне кажется,битва экстрасенсов потеряла одного из лидеров программы :)

а как по одной фотке, на которой не видно толком груди можно понять,что она силиконовая? :) мне кажется,битва экстрасенсов потеряла одного из лидеров программы :)

если учитывать, что сеть забита фотками Малинской, то экстрасенсорные способности в данном случае совсем не требуются.

как говорил в свое время К. Эрнст: "Если попу осла каждый день показывать по ящику в прайм-тайм, то она станет звездой"

ЫФв, они переплюнут ваших глянцевых нипанятночто моделей. На 9ок не тянут. Такие типажи девчонок можно встретить на улице.

6cc96098234a.jpg

164278b2dcf8.jpg

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

А я вот несколько раз за собой замечал, что хотел чпокнуть девушку типа 1-4 в этом списке :lol: Нет, не возбуждаюсь, а просто хочу, от того что девушка страшна как атомная бомба. Просто интересно наверное :lol: Я нездоров?

Enclave согласен с тобой полностью.

а еще Не люблю силиконовых надутых баб. Должно быть все натуральное, не так ли

Имхо, твоя 5 - это 4, твоя 4 - это 3.

Между 6 и 7 не вижу разницы в балльности, но 6 явно симпатичнее.

8 оч. странно выглядит (как будто ребра себе удаляла).

С 6-кой на природу

С 7-кой на стадион

С 8-кой на стройку коттеджа

С 9-кой побухать в погребке

А остальные для жизни - супер

1-я - прикольная секси. Тело наверное супер у неё

Мне дамы из ретро больше всего нравятся !

Изменено пользователем Torero (история изменений)

малинская классная! она леди и без макияжа хороша.и какая разница,какая у нее грудь? о пластике с негодованием рассуждают те,кто ничего в этом не смыслит

Мне пластика нравится, если выглядит красиво... А в нынешнее время редкая звезда не побывала под ножом, и Меган Фокс, и Спирс и Джоли.

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Мне пластика нравится, если выглядит красиво... А в нынешнее время редкая звезда не побывала под ножом, и Мешает Фрески, и Спирс и Джоли.

ну малинской объективно лучше с губами и грудью.достаточно посмотреть "до" и "после"

Если честно, даже не знаю кто это такая...

звезда контакта))

до

7901865e001f.jpg

95988fbbe627.jpg

e0b4e222c006.jpg

545d4710d812.jpg

190edf9c266d.jpg

5374091db604.jpg

сейчас

e40f03fb265e.jpg

5c16e30b3ac0.jpg

81b32663dbc3.jpg

все-таки делала олеся нос,это видно.кончик аккуратный стал

Elestrado и Enclave отличные примеры привели. особенна нравится вторая девушка у Enclave. фильм в котором она снималась, кажется завтрак с Тиффани?

Ну-ка давайте-давайте все измерим и посчитаем!)))))))))

"А в попугаях я еще больше" (с) хороший мультик

Самый секс 5 и 6 -

а 7 -8 9 - это уже "понтоваться" только такими перед другими е"ланами дрочерами)

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
это уже "понтоваться"

ну это поначалу...понты быстро пройдут, приестся..

А вообще забавно было бы, если бы парни не выбирали бы по "оболочке"...такая бы чернуха началась...

О вкусах не спорят.

От 1 до 5 включительно - тут, думаю, все согласятся. А вот начиная с 6 - это всё дело вкуса. Да и оценивать по фотке - неблагодарное дело. Оцениваешь в первую очередь мастерство фотографа...

А вообще забавно было бы, если бы парни не выбирали бы по "оболочке"...такая бы чернуха началась...

Вот-вот, очень часто за миловидной внешность совершенно ничего не кроется, типичная гламурная киса. Все усилия идут на улучшение внешнего вида и чтение журналов про красивую жизнь. Начинаешь с такой разговаривать, и через 5 минут понимаешь, что говорить-то оказывается совершенно не о чем..

Все у кого был хоть сколько-нибудь длительный ЛТР, знают, что в отношениях внешность обычно очень быстро отходит на второй план. Знаешь, что человек в разных ситуациях может выглядеть очень по-разному и перестаешь придавать большое значение этому. А вот когда идешь рядом с девушкой и не знаешь о чем с ней можно поговорить, тогда уже никакой ВВ не спасет, каким бы хорошим он не был.

Внешность - всего лишь реклама, промо-ролик; относитесь аккуратнее :)

П.С. Если кто-нибудь решит передернуть про страшенных синих чулков в сравнении с загорелыми девятками - в добрый путь )

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)

хотелось бы посмотреть на девушек тех,кто малинскую считает "страшной"

вот утолите мое любопытство :D

А почему она звезда контакта? Всем успевает отвечать и всех подряд добавляет и у неё 100500 фото?

фото много и поклонников.ну красивая девушка,которой нравится виртуальное внимание,так что все логично)

Силы благие, да что в ней красивого-то!? Это раскрашенное, изрезанное пластическими хирургами, нечто едва-едва тянет на 4 балла. Страшно представить какие у неё "поклонники"...

yes_no

а они все поклонники чего?

да просто нравится смотреть на красивую девушку,стимулирует их

qwety покажи мне своих красоток..

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)

К чему стимулирует, интересно? ))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125110&hl=&fromsearch=1 Вот, мой идеал :glare: Тему закрыли, правда, но это они от зависти :D

Ты сейчас, конечно, скажешь, что она старая анорексичка, верно? ))

yes_no

а разве так не выглядят 5-10-15 девушек-брюнеток 20-24 лет в каждом московском клубе?

тут не просто красивая девушка,а очень материально обеспеченная.а деньги и атрибуты красивой жизни всегда вызывают повышенный интерес!!

qwety

я просила фотографии девушек,с которыми ты встречаешься.ты же с красивыми встречаешься,да?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...