Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот это я понимаю 9ки:

****ть   это что  за силиконовое гавно? :D  в башке походу у нее тоже ведро силикона, как и в заднице :D

.......

твой вкус не абсолютен,  

) :D .     да и конкурс мисс вселенная - **ня, по сути )))  . там что с других планет конкурсантки были, что  этот конкурс "мисс вселенная" назвали ? :D

p.s., Фигура для меня не важна, поэтому её я в оценку не включаю. Главное, чтоб не худая и не толстая(ноги прямые, не горбатая), и грудь не меньше 1 размера, а лучше 2. 

фигура занимает  весемь десятых   ожп )))   КАК она может быть не важна? )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Эти все шкалы- не точные. Надо со всех смыть макияж, снять ресницы наклеенные, нарощенные волосы, ногти, бюстгалтеры пуш ап, лосины поднимающие ягодицы и т.д. И тогда сверять.

В такой реальности выше 7 тут вряд ли хоть одна найдется.

Давно пора шкалу по иному принципу строить, разделить на 3 категории.

1- природные задатки (оценка внешности)

2- здоровье

3- мудрость.

по 3 балла за каждую категорию.

силикон тож убрать

последний балл на усмотрению жюри за что

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

ЕСли смыть весь макияж, то здоровье будет НА ЛИЦО )))) цвет кожи, блеск волос, ровный тон кожи, или наоборот прыщи, припухлости и т.д

Мудрость если не нужна, можете убрать, заменив на стиль  к примеру.

тогда  здоровье просто отнеси к внешности и не мучай моск ))

хорош уже  пытаться как то скомпенсировать или частично отыграть   уходящую С ГОДАМИ внешность. ))     ее ничем не заменишь  ни  мудростью  ни мифическим "здоровьем" :D

Опубликовано:

А причем здесь я? )) я вообще внешность не оцениваю

Просто совет мальчикам, а то выкладывают тут то, что смывается в две минуты.

Опубликовано:

Да, кстати, оценки надо ставить с утра, когда только продрала глаза. Вот там с разу становится понятно, кто и что.

это лишь подтверждает что важна просто картинка. не важно как она  сделана - за счет косметики или... хотя . силикон в заднице при любых раскладах. это убогое гавно. )))  визуально мышцы он никогда не отыграет :D

Опубликовано:

это лишь подтверждает что важна просто картинка. не важно как она  сделана - за счет косметики или... хотя . силикон в заднице при любых раскладах. это убогое гавно. )))  визуально мышцы он никогда не отыграет :D

Ну как сказать )) Вы просто,м ужчины, не знаете может, что такое консилер или бронзатор

Обьясню: на лице можно нарисовать почти любое лицо. Высветляя какието части, какие то затемняя. Так делают нос ровнее, скулы уже и т.д

Вот пример 5exfrke631tf.jpg

Так что с макияжем и без внешность может балла на 3-4 отличаться.

А он еще и мажется ведь.

Представь в полном макияжном прикиде если девушка вспотеет.

Да и прыщи легко маскируются макияжем.

Имея под рукой всего пару инструментов можно сделать почти из любой 8-ку как минимум.

Волосы и ресницы балл добавят нарощенные

• Советник
Опубликовано:

Облака да тут большинству этого не надо :) вон силиконовая жопа с ведром силикона идет как идеал красоты  :D если отмыть оттереть и с утра на еще не проснувшуюся взглянуть то в мире и 8 не останется не то что 9  :D

Вот это я понимаю 9ки:

0_FArKa21uQ.jpg

32_Jx-8tOhQ.jpg

XGAhehsmT4I.jpg

Фу. Я за естественность. 

На таких даже не встанет, наверно.

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)
****ть   это что  за силиконовое гавно? :D  в башке походу у нее тоже ведро силикона, как и в заднице :D

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! Если сей факт доставляет вам нестерпимые анальные муки(судя по вашим буйным высерам) - прошу простить. О вкусах не спорят :D

PASDMnOVX10.jpg

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

:) Вечный_Огонь, +1. Просто местные досколюбы если и видели латинок, то больше на картинках..

Опубликовано:

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! Если сей факт доставляет вам нестерпимые анальные муки(судя по вашим буйным высерам) - прошу простить. О вкусах не спорят :D

PASDMnOVX10.jpg

Не люблю я такие огромные попецы. Пердак какой-то... 

А для груди оптимальный размер 2-2.5, не больше. Можно 3, но тут зависит от вкусов, я предпочитаю 2. 

Опубликовано:

А для груди оптимальный размер 2-2.5, не больше. Можно 3, но тут зависит от вкусов, я предпочитаю 2. 

А для члена оптимальный размер 19-19, 5. Можно 20, но это уже на любительницу. А если у тебя меньше или больше, иди вешайся.

Опубликовано:

Вот это я понимаю 9ки:

0_FArKa21uQ.jpg

В большие ж_пы латиноамериканок верю, но на фото явно не естественная красота. У нее даже лицо тюнингованное какое-то... Я не против силикона, если надо, но как может нравится ТАКОЕ? :huh:

Опубликовано:

А для члена оптимальный размер 19-19, 5. Можно 20, но это уже на любительницу. А если у тебя меньше или больше, иди вешайся.

А если у меня 18.8? =) 

Опубликовано:

А если у меня 18.8? =) 

Остается только застрелиться. Грудь еще силиконом накачать можно, в член, вроде, силикон еще не качают.

Опубликовано:

А если у меня 18.8? =) 

Остается только застрелиться. Грудь еще силиконом накачать можно, в член, вроде, силикон еще не качают.

petrosyan_14390066_orig_.jpg

Видел как-то фильм(сериал кажется), где перед рождением ребенка родители сами выбирают, какая внешность у него будет(как в комп. играх при создании персонажа). 

Вот я за такой вариант. В будущем, когда мы все помрем, да и наши дети наверно помрут,  чтоб так и было. К тому времени и рак, и спид наверно излечат. 

Следующим шагом будет, чтобы человек сам выбирал свою внешность. Что-то тогда будет....

Вспомнился монолог Воли про имена.

"... и тогда вам все скажут, что у вас растет конкретный Валера"

Вот только... Меняются гены, по идее меняются и вкусы. Я выбрал себе новую внешность, выпил коктейль, гены изменились, вкусы изменились, я себе больше не нравлюсь. Замкнутый круг.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Видел как-то фильм(сериал кажется), где перед рождением ребенка родители сами выбирают, какая внешность у него будет(как в комп. играх при создании персонажа). 

Вот я за такой вариант. В будущем, когда мы все помрем, да и наши дети наверно помрут,  чтоб так и было. К тому времени и рак, и спид наверно излечат. 

И будут все одинаковые сисясто-попасто-курносые...бу га га. Можно я на другой планете в тком случае реинкарнируюсь?

)))))

Меня лично текущее разнообразие форм устраивает. 

У кого то кстати фетиш- 1 размер женской груди. Так что о вкусах не спорят.

Помню лет в 18 обсуждали девочками кому какие парни нравятся. Оказалось, что всем совершенно разные. Одна говорит: мне нравятся КРИВЫЕ ноги у мужчин. Другая: я люблю худых, высоких. Третья: мужчин с пузиком на котором мягко засыпать и т.д. _))))

Нравиться всем это утопия.

И будут все одинаковые сисясто-попасто-курносые...бу га га. Можно я на другой планете в тком случае реинкарнируюсь?

)))))

Меня лично текущее разнообразие форм устраивает. 

Помню лет в 18 обсуждали девочками кому какие парни нравятся. Оказалось, что всем совершенно разные. Одна говорит: мне нравятся КРИВЫЕ ноги у мужчин. Другая: я люблю худых, высоких. Третья: мужчин с пузиком на котором мягко засыпать и т.д. _))))

Да скорее все будут идеально фигуристыми с гипер-правильными чертами лица)

А насчет вкусов - пузик и т.д. 

Есть же статистика(в инете полно), которая говорит, что большинству девушек нравятся парни ростом ~180см с стройной спортивной(не качек) фигурой.

Фу. Я за естественность. 

Во первых, господа эксперды, живу я в ЛА и имею честь наблюдать кучу латинос и негритянок с ох..нными жопами. Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! 

не заливай. Нельзя накачать только задницу, без спины и ног.

как раз таки, стало очень популярно сделать бразильские ягодицы с помощью имплантов.

Изменено пользователем Бель (история изменений)

Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывали, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной, а Шарлиз - "поросеночком"... Также считает красивым Бреда Питта, я его никак убедить не могу, что мне вот Бред не нра (это правда так) и что он гораздо красивей Бреда...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывал, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной уродиной, а Шарлиз - "поросеночком"... Также считает красивым Бреда Питта, я его никак убедить не могу, что мне вот Бред не нра (это правда так) и что он гораздо красивей Бреда...

Мне  тоже НЕ нравяся  смазливые, правильных форм. Люблю эксклюзив. К примеру Эдвард Нортон

sjm5sow3gtep.jpg

какая харизма...ммм

И без разницы на сколько он там баллов тянет ))

vharvago0st6.jpg

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

не заливай. Нельзя накачать только задницу, без спины и ног.

Гениально. А откуда появился сам термин "бразильские ягодицы"? От генетической предрасположенности латиноамериканок, верно?

как раз таки, стало очень популярно сделать бразильские ягодицы с помощью имплантов.

Новый тренд? Или это только среди тебя популярно? ;)

Опубликовано:

Subbat, речь о накачать за "несколько приседов\выпадов" была

про операции, гугли, мне лень тут картинки\ссылки тыкать.

Опубликовано:
Это да... тут на предыдущих страницах Энистон и Шарлиз Терон выкладывали, а мой вот мачо считает Дженнифер страшной, а Шарлиз - "поросеночком".

У твоего мача явно хреновый вкус...

Опубликовано:

Это форма называется в простонародье- низкожопки. Да, попа большая, но при этом ужасно короткие ноги. Плюсом повышенная волосатость и потливость, ранее половое созревание и раннее затухание (Старение).

То ли скандинавы )) в 60 лет, а все красиво смотрится.

До 50 вообще фигура как у девочек.

Опубликовано:

:D Не принципиально. Я лишь очередной раз угораю с баб, которые лезут обсуждать баб, с умным видом рассуждая, какая красивая, а какая - не очень..

Опубликовано:

Особенно радует, когда начинают засирать откровенно фапабельных телочек приводя в качестве аргументов внимание:

Плюсом повышенная волосатость и потливость, ранее половое созревание и раннее затухание (Старение).
Опубликовано:

:D Не принципиально. Я лишь очередной раз угораю с баб, которые лезут обсуждать баб, с умным видом рассуждая, какая красивая, а какая - не очень..

где я писала "какая красивая, какая - не очень?"

ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Речь была вообще не о том. 

Женщина, красота и вдувабельность не идут рука об руку только в понимании мужчин-импотентов и в меру неспортивных женщин...

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)
Опубликовано:

где я писала "какая красивая, какая - не очень?"

ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Речь была вообще не о том. 

:) Это мы ещё поглядим, у кого голова-то больная. Мне, вот, например, дюже интересно, почему ты вот здесь

Они у них без всякого силикона лет с 12ти растут как на дрожжах. Несколько лет приседов/выпадов - и вуаля! 

выделила второе предложение. Комплекс, поди? ;)

Опубликовано:

:) Это мы ещё поглядим, у кого голова-то больная. Мне, вот, например, дюже интересно, почему ты вот здесь

выделила второе предложение. Комплекс, поди? ;)

Суббат, а по руке гадаешь? или пока только Таро?

на холодное дуешь, видать, недаром многочисленные вары со здешними обитательницами прошли.

Опубликовано:

Суббат, а по руке гадаешь? или пока только Таро?

Зачем? Достаточно почитать, что ты на форуме понаписала. А вот музыка по линкам неплохая.

на холодное дуешь

Неужели на НАСТОЛЬКО холодное? Да у нас на форуме идеал с некоторых пор, Бель`ю кличут..

Опубликовано:

subbat,я понимаю, что тебе очень хочется покопаться в моей жизни ), но мой форумный контент ничего общего с бразильской пластикой ягодиц не имеет.

Если уж совсем невмоготу - все вопросы в личку. )

Опубликовано:

Ребята, вы абсолютно ничего не смыслите в этой жизни. Самое ценное внутри, а не снаружи.

Что внутри, то и снаружи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 122

Хочу вернуть жену

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 0

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...