Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем АНТИ-пикаперам посвящается

Traxex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой ты наш анти-пикапер, во первых прежде чем создать тему, подумай, чем же тебе так насолили пикаперы, только хорошо подумай.

Если ты девушка, то скажи мне вот что:

- Разве тебе НЕприятно разговаривать с МЧ, если он ведёт себя не как бревно, если он интересуется твоими проблемами?

- Может тебе неприятно, когда МЧ ухаживает за тобой?

- Тебе неприятно получать подарки от МЧ?

- Хм, а может тебе в постели приятнее находится с ТФН-ом, который обнажённую девушку первый раз в жизни видит?

Это канеш риторические вопросы, но сёравно подумай над ними.

Отличие пикаперов от остальных людей состоит в том, что они знают как надо обращатся с девушкой, чтобы ей было приятно, и они умеют это делать, они ухаживают за девушками необычно, а разве тебе не хочеца хотя бы немного побыть принцессой, чтоб тебя добивались красиво?

Ты можешь сказать: Я встречалась с парнем, он был кмным, галантным, ну и т.д. а потом он меня оттарабанил и бросил. Но девушек бросают не только пикаперы, в конце концов ты можешь просто игнорить пикапера если он начал тебя клеить.

Чтобы противостоять пикаперам, надо знать их стратегию, для этого читай форум и книги по НЛП.

Если ты во всех молодых людях будешь аидеть пикапера, то ты просто умом йопнишся.

Ну и на последок совет: Не борись с пикаперами, а поддавайся им, так будет намного легче жить, да в конце концов сама сделай так, чтоб он в тебя влюбился и не бросил. ВотЪ

Ну если ты парень и выступаешь против пикап движения, тада это уже зависть, что бы ты не говорил, это всё равно останется завистью.

Если твою девушку увёл пикапер, сам стань пикапером, а не поливай грязью всех представителей этого течения, не вини девушку, если её увёл пикапер, ибо она не виновата :)

И в завершение всем пикаперам и анти-пикаперам: Живите в своё удовольствие, делайте чё хотите, не заморачивайтесь на однообразной, скучной жизни, твоя жизнь зависит от тебя, ты её строишь, живи так как хочешь жить, а не так как половина человечества!!!

Опубликовано:
Живите в своё удовольствие, делайте чё хотите, не заморачивайтесь на однообразной, скучной жизни, твоя жизнь зависит от тебя, ты её строишь, живи так как хочешь жить, а не так как половина человечества!!!

Намного больше половины. А сказано правильно!

Опубликовано:
Если ты девушка, то скажи мне вот что:

- Разве тебе НЕприятно разговаривать с МЧ, если он ведёт себя не как бревно, если он интересуется твоими проблемами?

- Может тебе неприятно, когда МЧ ухаживает за тобой?

- Тебе неприятно получать подарки от МЧ?

- Хм, а может тебе в постели приятнее находится с ТФН-ом, который обнажённую девушку первый раз в жизни видит?

твоя жизнь зависит от тебя, ты её строишь, живи так как хочешь жить, а не так как половина человечества!!!

Чем тебя не устраивает жизнь половины человечества? Я думаю, половину человечества проблемы пикапа абсолютно не волнуют.

Я девушка. Мне действительно приятно, разговаривать с МЧ, который интересуется моими проблемами. Мне приятно когда МЧ, а лучше сразу неск. МЧ, ухаживают за мной. Мне оч. приятно получать подарки. Я не лягу в постель к тому, кто обнаженную женщину ни разу не видел

НО

Я никогда не позволю снять себя (запикапить). Я не позволю выкинуть меня из жизни после проведенной ночи. А пикаперы - это, ИМХО, люди, которые гонятся за количеством, а не за качеством. И при этом плевали глубоко на девушек, чьи сердца разбиты.

И потому я стерва....и динамщица

Опубликовано:

Ой солнышко не кидалась бы ты такими фразами. А вот тепрь послушай, выслушай и пойми. Согласен большинство этого форума гонится за количеством, но это уж поверь не просто так. Во первых они пионерия в большинестве своем, а в пионерские годы ничего ценнее опыта нет, так что их можно понять. А во вторых чем бы ты могла заинтересовать меня на долговременные отношения? Вот подумай почему бы лично я не бросил тебя после первой ночи, почему я должен надолго остаться именно с тобой. Пока я тебя не трахнул есть спортивный интерес, а когда он пропадает должен появлятся интерес как к личности, но к сожалению к большинству я вобще чуств и эмоций не испытываю после, просто потому что понимаю что как личность они меня не интересуют вобще. Так что скажи чем ты можешь меня заинтересовать?

Опубликовано:

Ой солнышко не кидалась бы ты такими фразами. Так что скажи чем ты можешь меня заинтересовать?

Я не кидаюсь фразами. Констатирую факт.

Чем бы я смогла заинтересовать? Собой. Своей личностью, общением, взглядом, стилем, образом мыслей, действиями, улыбкой, добавь сюда что угодно. Только заметь, интерес возник бы не после секса, а ДО. И ещё не известно, запрыгну ли я к тебе в кровать. Чем ты меня заинтересуешь?

Опубликовано:
-Хм, а может тебе в постели приятнее находится с ТФН-ом, который обнажённую девушку первый раз в жизни видит?

Время лечит, это проходит.

Да и потом ты вот шляпу попарил, думаешь ничтяк секс удался, удастся спустя время.... А так это забавы ради....

И у меня никто никого не уводил, просто мне нравица одна молодая леди. А пикап Я-а думаю не плохо, и даже хорошо что он есть....... Ах где мои 13 лет =) Так хотелось трахнуть кого нить пока волосы на лобки не начали рости, вроде удолось с небольшим опазданием =))))

Опубликовано:

Я никогда не позволю снять себя (запикапить). Я не позволю выкинуть меня из жизни после проведенной ночи. А пикаперы - это, ИМХО, люди, которые гонятся за количеством, а не за качеством. И при этом плевали глубоко на девушек, чьи сердца разбиты.

на всяких стрев и динамщиц есть свои отмычечки :))) и ты это поймешь когда я кину тебя после секса.

Опубликовано:

To максим

возникла пара вопросов, если захочешь - ответь:)

1. ЗАЧЕМ ты здесь?

2. чем ты супер стерва и динамщица отличаешься от пикапера? каковы твои моральные принципы?:)

Опубликовано:

Ну и что! Любой пикапер забьет на тебя, простебав порядочно и далее по списку Т10Д.

А сама то ты что получишь - мальчика ТФН с большим кошельком, этакого дамского угодника, котроый примчится и умчится по любому твоему капризу. Ну да, для тебя он в тему, а вот получит ли он уважение твоих подруг/друзей?

Так что на каждую хитрую жопу найдется йух похитрее.

Опубликовано:
-Хм, а может тебе в постели приятнее находится с ТФН-ом, который обнажённую девушку первый раз в жизни видит?

Время лечит, это проходит.

Да и потом ты вот шляпу попарил, думаешь ничтяк секс удался, удастся спустя время.... А так это забавы ради....

И у меня никто никого не уводил, просто мне нравица одна молодая леди. А пикап Я-а думаю не плохо, и даже хорошо что он есть....... Ах где мои 13 лет =) Так хотелось трахнуть кого нить пока волосы на лобки не начали рости, вроде удолось с небольшим опазданием =))))

:D:D

Благодаря автору

Раздел «Анти-пикап» теперь можно сократить до одного данного топика

Опубликовано:

Чем бы я смогла заинтересовать? Собой. Своей личностью, общением, взглядом, стилем, образом мыслей, действиями, улыбкой, добавь сюда что угодно. Только заметь, интерес возник бы не после секса, а ДО. И ещё не известно, запрыгну ли я к тебе в кровать. Чем ты меня заинтересуешь?

Факты твои только со слов факты. У меня интерес к девушке возникает даже до знакомства, когда я ее увидел, а вот не разочарует ли она меня, большой большой вопрос. Что можно вложить в твое понятие личности, что ты опупеть какая стерва, а что внутри, я ничего не вижу, может там и нет ничего. Взгляд? Да это вобще попсня, глазами можно очаровать, но взглядом... не меня, я цинник. Образом мыслей? Да какой у тебя образ я ничего интересного и не разглядел. Стиль? Ну тут мне сказать нечего, я тебя не видел. Улыбкой? Туда же, туда же, ко взгляду. А добавить я туда ничего не могу, лишь только потому, что это ты мне предлагала себя, и описывала ценные качества, а я их еще не увидел никак. А чем бы мог заинтересовать я? Да хоть тем что я никогда бы не лег к твоим ногам, ты бы не смогла победить меня, я ненавижу проигрывать, тем что я не такой как все остальные, я другой, и поверь, в хорошую сторону. Тем, что я безумно люблю секс, как и любой скорпион.... А дальше, есть еще моменты, но этож все видеть надо, а то расписывать бессмысленно.

Опубликовано:

Факты твои только со слов факты. Образом мыслей? Да какой у тебя образ я ничего интересного и не разглядел. Туда же, туда же, ко взгляду. А добавить я туда ничего не могу, лишь только потому, что это ты мне предлагала себя, и описывала ценные качества, а я их еще не увидел никак. А чем бы мог заинтересовать я? Да хоть тем что я никогда бы не лег к твоим ногам, ты бы не смогла победить меня, я ненавижу проигрывать, тем что я не такой как все остальные, я другой, и поверь, в хорошую сторону. Тем, что я безумно люблю секс, как и любой скорпион.... А дальше, есть еще моменты, но этож все видеть надо, а то расписывать бессмысленно.

Ну да. Мне нравятся мужчины, которые ложатся к ногам не сразу

Себя тебе не предлагала

Образ мыслей? У тебя ещё будет возможность с ним познакомиться

To максим

возникла пара вопросов, если захочешь - ответь:)

1. ЗАЧЕМ ты здесь?

2. чем ты супер стерва и динамщица отличаешься от пикапера? каковы твои моральные принципы?:)

1. От скуки, и после работы отдохнуть

2. Я первая никогда не подхожу к мужчинам. Это не я предлагаю им секс на одну ночь.

Моральные принципы высокие, в общепринятом смысле этих слов

Опубликовано:

Себя тебе не предлагала

Ой ну ты меня прям заинтриговала. Где же ты мне предлагаешь с ним ознокомлятся, в музее, в кунтскамере, в доме благородных девиц, правда где? Естественно, девушка которая предлагает себя не интересна сазу. А тебе нравятся те кто не ляжет к ногам никогда?

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, что влезаю в вашу беседу, но…

А чем бы мог заинтересовать я? Да хоть тем что я никогда бы не лег к твоим ногам, ты бы не смогла победить меня, я ненавижу проигрывать, тем что я не такой как все остальные, я другой, и поверь, в хорошую сторону. Тем, что я безумно люблю секс, как и любой скорпион.... А дальше, есть еще моменты, но этож все видеть надо, а то расписывать бессмысленно.

Откуда такая уверенность…тебе не кажется, что она похоже на антипикаперскую паранойю…

«Положить» мужчину к ногам можно разными способами, и необязательно с королевским взглядом, циники хорошо ведутся на беззащитность и безропотность :)

Опубликовано:

1. От скуки, и после работы отдохнуть

2. Я первая никогда не подхожу к мужчинам. Это не я предлагаю им секс на одну ночь.

Моральные принципы высокие, в общепринятом смысле этих слов

Боися чувствовать себя виноватой, нестервозно как то?

Переложить ответсвенность проще всего, Скажем. Эй, иды сюды, вообщем ты че, хотел трахнуть мя , значит виноват.. Почему? 0_о Потому что... Я СТЕРВА... БУГАГАГА...

Опубликовано:
Я конечно извиняюсь, что влезаю в вашу беседу, но…

Откуда такая уверенность…тебе не кажется, что она похоже на антипикаперскую паранойю…

«Положить» мужчину к ногам можно разными способами, и необязательно с королевским взглядом, циники хорошо ведутся на беззащитность и безропотность :)

Знаешь это моя проблема с которой я справился сравнительно недавно, но один раз и на всю жизнь. Поэтому я не считаю что я кидаюсь словами, но в сущности изза этог другое не очень хорошо... Но это к психологу, или полюбить мне надо чтоль. Да я как все свои знания о девушках воедино собрал, такая каротина получилась, и главное похожа на правду. Причем эти 3 года были со стервой, жизнь подпортила неплохо, но и научился немалому.

Опубликовано:

Себя тебе не предлагала

Ой ну ты меня прям заинтриговала. Где же ты мне предлагаешь с ним ознокомлятся, в музее, в кунтскамере, в доме благородных девиц, правда где? Естественно, девушка которая предлагает себя не интересна сазу. А тебе нравятся те кто не ляжет к ногам никогда?

С мой образом мыслей ты можешь ознакомиться здесь - в Интернете

Опубликовано:
Знаешь это моя проблема с которой я справился сравнительно недавно, но один раз и на всю жизнь. Поэтому я не считаю что я кидаюсь словами, но в сущности изза этог другое не очень хорошо... Но это к психологу, или полюбить мне надо чтоль. Да я как все свои знания о девушках воедино собрал, такая каротина получилась, и главное похожа на правду. Причем эти 3 года были со стервой, жизнь подпортила неплохо, но и научился немалому.

С таким иммунитетом к любви, влюбиться будет крайне сложно.

Ты не исключаешь такой возможности, значит количество антител уменьшается. :)

И еще, хотим мы этого или нет, но по жизни мы выбирает один тип людей, твой удел стервы, а с ними не соскучишься, так что не зарекайся...

Опубликовано:

Себя тебе не предлагала

С мой образом мыслей ты можешь ознакомиться здесь - в Интернете

Да какие здесь мысли, я сто раз подумать успею, отточу слова, знаки препинания, да я смысл по сто раз меняю, так что от истиного образа мыслей это далековато, да и просто писать ломает. В реале я другой(страшненький, неуверенный в себе, маленький, косой, кривой, глупый и уже с залысинами=))))

Опубликовано:

Да какие здесь мысли, я сто раз подумать успею, отточу слова, знаки препинания, да я смысл по сто раз меняю, так что от истиного образа мыслей это далековато, да и просто писать ломает. В реале я другой(страшненький, неуверенный в себе, маленький, косой, кривой, глупый и уже с залысинами=))))

Мысли в словах - читай.

Тем более что мне никогда не представиться случай убедиться в том, что ты - страшненький, неуверенный в себе и косой и т.д.

Опубликовано:

мдяяя, самомнение на высоте геостационарной орбиты

Опубликовано:

мдяяя, самомнение на высоте геостационарной орбиты

Именно там оно и должно быть, если хочешь добиться успеха

Опубликовано:

какого?

Любого успеха. В частности успеха у противоположного пола

Опубликовано:
Чем тебя не устраивает жизнь половины человечества? Я думаю, половину человечества проблемы пикапа абсолютно не волнуют.

Он не про пикап писал, почитай повнимательней.

Всем пикаперам и анти-пикаперам: Живите в своё удовольствие, делайте чё хотите, не заморачивайтесь на однообразной, скучной жизни, твоя жизнь зависит от тебя, ты её строишь, живи так как хочешь жить, а не так как половина человечества!!!

Люди "роботы", ели не поняла.

А пикаперы - это, ИМХО, люди, которые гонятся за количеством, а не за качеством. И при этом плевали глубоко на девушек, чьи сердца разбиты.

ПИКАП - это красивый человек, который приносит глубокое эстетическое, незабываемое физическое и непередаваемое духовное удовольствие, как себе, так и девушки.

самомнение на высоте геостационарной орбиты

С этим согласен.

Опубликовано:

Масим! Тезка! ты считаешь пикаперов слабыми, аморальными, излишнесамоуверенными личностями, а себя супер-красавицей с богатым внутренним миром. И вот какой вопрос тогда возникает: ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА???

не стоит выстраивать стены стервозности в своем карточном домике - он итак едва держится ;)

Опубликовано:
Масим! Тезка! ты считаешь пикаперов слабыми, аморальными, излишнесамоуверенными личностями, а себя супер-красавицей с богатым внутренним миром. И вот какой вопрос тогда возникает: ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА???

не стоит выстраивать стены стервозности в своем карточном домике - он итак едва держится ;)

Я не считаю их слабыми, аморальными и излишне самоуверенными, иначе меня бы здесь не было

Опубликовано:

Масим, мне кажется, что побыв на фороме, ты поменяла своё мнение о пикаперах.

Опубликовано:
Масим, мне кажется, что побыв на фороме, ты поменяла своё мнение о пикаперах.

До форумов я даже не знала кто это такие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...