Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с контакта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, недельки две назад начал переписываться с одной девочкой в контакте, через 2 дня взял номерок, девочка на 7,5. По будням вечно занята учебой и поэтому не звонил. На выходных созвонился, по телефонному разговору видно что ей интересно это общение, но все мои предложения о встрече отвергает, аргументируя это тем что "я не встречаюсь с парнями с которыми познакомилась в сети, если бы познакомились в реале то без проблем, мол ты веселый и мне нравится с тобой общаться".

Хочу прокрутить на днях с ней вот этот http://www.pickup.ru...ory/23/post/632 крышеснос. Стоит ли это делать? И что вообще мне стоит делать? + адрес уже есть ;)

Опубликовано:
"я не встречаюсь с парнями с которыми познакомилась в сети, если бы познакомились в реале то без проблем, мол ты веселый и мне нравится с тобой общаться".

Не очень интеллектуальная девочка, мягко говоря. Даже если врёт, то делает это тупо

у нее предвзятое отношение к парням из интернета, типа там одни задроты

По большому счёту, так оно и есть

Опубликовано:

Ситуация такая, недельки две назад начал переписываться с одной девочкой в контакте, через 2 дня взял номерок, девочка на 7,5. По будням вечно занята учебой и поэтому не звонил. На выходных созвонился, по телефонному разговору видно что ей интересно это общение, но все мои предложения о встрече отвергает, аргументируя это тем что "я не встречаюсь с парнями с которыми познакомилась в сети, если бы познакомились в реале то без проблем, мол ты веселый и мне нравится с тобой общаться".

Хочу прокрутить на днях с ней вот этот http://www.pickup.ru...ory/23/post/632 крышеснос. Стоит ли это делать? И что вообще мне стоит делать? + адрес уже есть ;)

пробуй ^_^. Нелепая отмазка какая то вышла, ну да ладно, глупую легче соблазнить :mellow:

Опубликовано:

Вышесказанное мнение очень важно :)

Полностью согласен, но девочка заинтересовала и поэтому хочу сладенького получить)

Кстати адрес не тот, она там раньше жила... поэтому шаг назад - надо узнать адресок ее :blink:

Опубликовано:

пока ты узнаешь о ней информации, у тебя автоматически повышается ее значимость...а это не правильно!

Опубликовано:

пока ты узнаешь о ней информации, у тебя автоматически повышается ее значимость...а это не правильно!

ну смотря как узнавать и какую ( я так считаю)...иногда значимость и интерес падают ( слишком много и быстро узнаешь как бы)..или же выростает в других случиях. Просто , если ты решил так познакомиться, то будь добр быстрее и эффективнее действовать.

Опубликовано:

Ее значимость пока что остается на одном и том же уровне, тем более в вирте ей не пишу уже пару дней. До выходных все равно не получится, так как с утра и до позднего вечера она на учебе, думал сначала что это мои тараканы, но реально будет очень сложно застать ее дома, а сидеть у нее под дверью тоже не вариант))

Опубликовано:

Хах...Мне уже интересен итог этого крышесноса...Ну сделай , если считаешь нужным, вечерком пятницы

Опубликовано:

Выходные запарные оказались, а омж живет на другой стороне города, в общем сегодня время не нашел на крышеснос. Кто то может подумает что тараканы и отмазки, но завтра утром еду к ней, приеду и сразу отпишусь)))

Опубликовано:

key_c, давай рассмотрим твою ситуацию. Можешь удалить всё в своём сообщении кроме её слов:"ты веселый и мне нравится с тобой общаться". Могу предположить что ты давольно много с ней переписвался, тоесть есть вероятность, даже очень большая, что ты попал в друзья(( соответственно ты не читал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432. Мой 1й совет читай FAQ. Если затупов было много то забудь про её на месяцок, если ты прочитаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и поймёшь что ты не сильно накасячил заведи с не разговор(переписку), за интересуй её и на пару деньков свали с контакта а там будет видно..... И ещё 1 совет читайте FAQ чтоб с вами было легче общаться.

Опубликовано:

key_c, давай рассмотрим твою ситуацию. Можешь удалить всё в своём сообщении кроме её слов:"ты веселый и мне нравится с тобой общаться". Могу предположить что ты давольно много с ней переписвался, тоесть есть вероятность, даже очень большая, что ты попал в друзья(( соответственно ты не читал http://forum.pickup....showtopic=48432. Мой 1й совет читай FAQ. Если затупов было много то забудь про её на месяцок, если ты прочитаешь http://forum.pickup....showtopic=48432 и поймёшь что ты не сильно накасячил заведи с не разговор(переписку), за интересуй её и на пару деньков свали с контакта а там будет видно..... И ещё 1 совет читайте FAQ чтоб с вами было легче общаться.

Тихо,тихо! Я могу сказать от лица всех форумчан, пожалуй так и сделаю :D, мы хотим крышеснос! Давай уже делай его..интересно же :)

Опубликовано:

key_c, давай рассмотрим твою ситуацию. Можешь удалить всё в своём сообщении кроме её слов:"ты веселый и мне нравится с тобой общаться". Могу предположить что ты давольно много с ней переписвался, тоесть есть вероятность, даже очень большая, что ты попал в друзья(( соответственно ты не читал http://forum.pickup....showtopic=48432. Мой 1й совет читай FAQ. Если затупов было много то забудь про её на месяцок, если ты прочитаешь http://forum.pickup....showtopic=48432 и поймёшь что ты не сильно накасячил заведи с не разговор(переписку), за интересуй её и на пару деньков свали с контакта а там будет видно..... И ещё 1 совет читайте FAQ чтоб с вами было легче общаться.

Переписываюсь не очень много, да и когда взял номер практически не списывались, больше телефонные разговоры и сразу ей сказал что взял номер не для того чтоб просто лялякать, а встретится где то.

Опубликовано:

9 часов - проснулся, почухал яйца, собрался и с отличным настроением в путь. По дороге заскочил взял троечку красных роз. Где то в пол одиннадцатого был уже у нее. Позвонил в дверь, отрывает двери и смотрит на меня шарами, секунды 2-3 и я молчу, улыбаюсь, подарил цветы, сказал что уже типа знакомы, спросил как дела и бла-бла там еще мин 2. Потом сказал что спешу, есть еще дела и сказал что на днях созвонимся и договоримся о встрече.

В общем все прошло отлично, вроде как, но когда я вышел с ее парадной мне чего то захотелось next) Теперь на пару дней потеряюсь - не буду ей звонить и писать.

У кого какие мысли по поводу всей картины?

Опубликовано:

а ты картину подробно опиши...а то чет не понятно что ты с ней потом делал?

Пока что ничего не делал, вчера с утра прокрутил эту сцену с ней, она К++, поцеловал в щеку и слился. Сейчас в состоянии ожидания - потеряюсь на пару дней, попробую БД.

Опубликовано:

а ты картину подробно опиши...а то чет не понятно что ты с ней потом делал?

Пока что ничего не делал, вчера с утра прокрутил эту сцену с ней, она К++, поцеловал в щеку и слился. Сейчас в состоянии ожидания - потеряюсь на пару дней, попробую БД.

Надо было сразу в процессе крышесноса время назначить ей.Думаю было бы лучше.

Опубликовано:

Она собиралась на дачу с друзьями, а сегодня вечером занят - фаст намечается со старой одногрупницей. Да и сам уже не знаю, меня интересует она или результат самого крышесноса, поэтому через пару деньков наберу и будет видно. Думаю надо будет скоро закрывать топик, но перед этим еще вызвоню ее и встречусь.

MyColor что думаешь на счет БД? рановато? надо было сначала провести по больше время вдвоем?

Опубликовано:

Она собиралась на дачу с друзьями, а сегодня вечером занят - фаст намечается со старой одногрупницей. Да и сам уже не знаю, меня интересует она или результат самого крышесноса, поэтому через пару деньков наберу и будет видно. Думаю надо будет скоро закрывать топик, но перед этим еще вызвоню ее и встречусь.

MyColor что думаешь на счет БД? рановато? надо было сначала провести по больше время вдвоем?

БД..это ты на счет техники ближе-дальше?

Опубликовано:

да

Ну думаю для БД нужна заинтересованность ее в тебе. А ее заинтересованность в тебе знает только она и ты. Обдумай

Опубликовано:

Если крышеснос был и правда крут, то надо было на месте свиданье назначить, и лучше всего на вечер чтоб пол дня готовилась снова встретиться с своим принцем на белом коне... Ей хватило бы крышесноса до того вечера 100% . А ща ситуация у тебя такова. Придёт она на свиданье с мыслями:"он так круто знакомится. Наверно на свиданье он мне подарит миллион алых роз или прискачет на белом коне.". Так что смотри.....

Ищи коня и желательно белого))) (шутка) ;)

Опубликовано:

вызванивай. подтягивай ВВ и гоу на встречу. Не нужны уже кони. Проводи вечер на позетиве, ну и по возможности секс :)

Опубликовано:

Думаю и так от крышесноса есть положительный отпечаток , который уже приукрасит ее отношение к тебе.

Опубликовано:

Думаю и так от крышесноса есть положительный отпечаток , который уже приукрасит ее отношение к тебе.

в этом все и дело. зачем опять прыгать выше головы. не нужно так часто баловать ОЖП.

Опубликовано:

в этом все и дело. зачем опять прыгать выше головы. не нужно так часто баловать ОЖП.

Я и говорю:)

Опубликовано:

9 часов - проснулся, почухал яйца, собрался и с отличным настроением в путь. По дороге заскочил взял троечку красных роз. Где то в пол одиннадцатого был уже у нее. Позвонил в дверь, отрывает двери и смотрит на меня шарами, секунды 2-3 и я молчу, улыбаюсь, подарил цветы, сказал что уже типа знакомы, спросил как дела и бла-бла там еще мин 2. Потом сказал что спешу, есть еще дела и сказал что на днях созвонимся и договоримся о встрече.

В общем все прошло отлично, вроде как, но когда я вышел с ее парадной мне чего то захотелось next) Теперь на пару дней потеряюсь - не буду ей звонить и писать.

не подскажешь где в инете нормальные базы ? чтобы по телефону адрес пробить. Я искал, нашел с десяток 7 летней давности ... номера уже раз 5 меняли...не катит.

Опубликовано:

не подскажешь где в инете нормальные базы ? чтобы по телефону адрес пробить. Я искал, нашел с десяток 7 летней давности ... номера уже раз 5 меняли...не катит.

Я тут смотрел, посмотри может найдешь что ищешь http://spravkaru.net/ukraine/odessa/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...