Перейти к публикации
пикап.Форум

ищу напарника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

ищу напарника с любым опытом хоть новичок для отработки подходов

тел +79242387621 лучше смс

Опубликовано:

Возраст это важно, потому что развитие у девочки у которой 18 лет и которой 22 года, совершенно разное и это чувствуется сразу при общении. А всего то 4 года разницы.

Прежде всего человек, которому было бы хотя бы 22 года, рассказал бы о себе, какая у него цель, для чего ему напарник, какой у него опыт.

А так не в обиду, но похоже на обявление в газете :)

А так тут очень много 18 летних. На мой у них взгляд мотивация вспыхивает и потом угасает. Взять хотя бы один пример, когда тут была пара новичков, и СайлентЛовер собирал всех в баре. Чем не удачный шанс познакомиться? А кто-нибудь из них пришел?

PS: Отдельный топик это хорошо, но сейчас чувствую новых тем ненужных поразводят....

Опубликовано:

Возраст это важно, потому что развитие у девочки у которой 18 лет и которой 22 года, совершенно разное и это чувствуется сразу при общении. А всего то 4 года разницы.

Прежде всего человек, которому было бы хотя бы 22 года, рассказал бы о себе, какая у него цель, для чего ему напарник, какой у него опыт.

А так тут очень много 18 летних. На мой у них взгляд мотивация вспыхивает и потом угасает. Взять хотя бы один пример, когда тут была пара новичков, и СайлентЛовер собирал всех в баре. Чем не удачный шанс познакомиться? А кто-нибудь из них пришел?

PS: Отдельный топик это хорошо, но сейчас чувствую новых тем ненужных поразводят....

хех) попробую оправдаться)) Демсли вроде оставлял свой номер, ни кто не позвонил, В 9 часов, когда должны были собраться, я только домой пришел, зато позже мы и сами не плохо потусили ;) Я всегда ЗА! Седня в куку вроде как собираемся, кто хочет гоу с нами)

Опубликовано:
Седня в куку вроде как собираемся, кто хочет гоу с нами)

Кинь мне свой номер в личку на всякий случай. Может взбредет мне в голову прогуляться в куку в среду. Давно там в будни не был.

Опубликовано:

ну не скажи есть девочки которым лет 18 а выглядят лет на 21-22 и по общению тоже не уступают . и для меня 4 года

это не маленький срок .

Знаешь если мне меньше 22 это не значит что у меня нет цели про опыт 1,5 года занимаюсь пикапом из них год в поле подходы делать хоть научился но где то месяц назад что то произошло и я делаю подход как будто рожаю

за час в лучшем случае 2 подхода почему то делаю офигенное волевое усилие чтоб подойти из-за этого моя эффективность упала поэтому мне нужна некоторая помощь.

Про газету не обижась просто почти не пользуюсь форумами считаю незачем.

По поводу мотивации может ты и прав я уже достаточно долго в этой теме и не собираюсь бросать это хоть с помощью когото хоть без неё

p.s тут как я понял какоето ограничение стоит для новичков это пока последнее сообщение в общем кто заинтересован

или кому не в лом пишите

Опубликовано:

Ну да, у меня мотивация вспыхнула, потом угасла, но это не мешает иногда возобновлять эту деятельность) вот думаю, про фаст отчет сюда кидать или ну нафиг это всё, тухлый пиар))

Опубликовано:

Корочь так :)

Буду в поле в субботу в 15:30-16:00.

Мак помоему будет занят, поэтому stanum / stan150, если время устраивает, то можно пройтись.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Как тут с напарниками дела? Тоже вобщем то ищу для послерабочих походов по барам на клубам в рабочие дни недели.

ибо в одного сложно ходить, когда этого раньше не делал :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

stan150, как, нашел напарника? :)

вообще нет , у каждого своя жизнь и мало кто намерен часто выходить в поле

Как тут с напарниками дела? Тоже вобщем то ищу для послерабочих походов по барам на клубам в рабочие дни недели.

ибо в одного сложно ходить, когда этого раньше не делал :)

я обычно тусуюсь с 3-30 до 5 ты наверно позже освобождаешься а одному ходить не страшно. страшно сделать первый шаг к этому)

Кинь тел в личку + инфо о себе

а зачем в этой теме есть мои координаты и инфа обо мне

p.s respect кто мне позвонил и тем кто со мной встретился было забавно)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

чувак который связался со мной для сарджинга, к великому сожалению или не совсем я утратил твой номер телефона и тебе следует ещё раз написать мне его! и ещё одно народ, ребят, пацантре кто знает места где собираются огромные толпы или стада красивых и смипатичных ожп?? я слышал что сейчас небывалое количество красавиц посещает бар 21, ещё про новый клуб америка. буду премного благодарен если увижу полезную информацию для себя, тэнк ю!

Опубликовано:

Арена и Ку Ку тебе в помощь ;-) Также любое нормальное кафе/ресторан/бар в пт. суб. вечером. Бар21 - раз на раз не приходится, бывает такой шлак, что просто ужас )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

mackmanus сходил я в пятницу в арену хуже ничего не видел, не сам по себе клуб хороший, но людям он видно он не нравится и поэтому там никого нет. А вот в Америке был там четко реально четко, удобный бар где легко и непринужденно можно разговаривать с ожп т.к. музыка там специально приглушена, хотя музыка мне там не понравилась, но мне сказали что это была музыка на заказ

Опубликовано:

Согласен на счет пятницы. В Арену лучше ходить либо в среду, либо когда у них нормальный привоз какой-нибудь или мероприятие. Не повезло тебе, короче. Сходи в Ку-Ку с субботу )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не передумал ещё в поля ходить? решил начать, планирую ходить часто, по будням и выходным) опыта нет, но есть огромное желание) мне 17

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...