Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра "Журналюга" by Очень

Рекомендованные сообщения

Идея была навеяна простым спором сможет ли однокурсник подойти к девушке напротив... (кстати - не смог, решил посодействовать его успеху)

Так вот, через пару дней после учебки сидел с однокурсниками на лавочке мирно попивая кофе. Тут вспоминаю недавнюю затею и мозг начинает активно размышлять над ней. На глаза попадается деловая папка, достаю её, прикрепляю листок бумаги и вместе с ручкой вручаю тому самому одногруппнику. Задание состояло в том, чтобы подойти к указанным мною девушкам и предлагать маленькое интервью под предлогом того, что он начинающий журналист и все это жизненно необходимо, суть первого подхода - разузнать, какие марки телефонов у них были (все просто) ну и в конце непродолжительной беседы взять номер телефона.

Первая девушка спешила, вторая отказалась, а вот остальные охотно соглашались и в конце "угощали" телефонами. Дальше задание немного усложнялось до примерно такого диалога:

Он: Добрый день, предлагаю пройти минутное и веселое интервью!

Она: Какое?

Он: Буквально пару вопросов, давайте немножко отойдем и не будем мешать прохожим.

Он: Какие цветы вам больше нравятся?

Она: бла-бла

Он: Что больше любите : чай, кофе, сок?

Она: бла-бла

Он: Дайте свой номер телефона

Она: Зачем?

Он: Я вам позвоню и мы сходим на "кофе, чай, сок" (смотря что выбрала)

Тут вам и что угодно можно выпытать, и сразу предложить вторую встречу. Примерно половина девушек (из 10 опрошенных) написали свои телефоны и имена. Кстати можно сразу к нескольким подходить, однако из-за этого иногда девушки "ломаются" после вопроса про номер.

Дальше - больше.

Поехали в центр города и вспомнилась тема нового года - и тут как осенило:

Журналист уходит в сторонку, теперь он дед мороз.

Он: Привет, позвольте представиться - я Дед Мороз.

Она: Правда?

Он: Конечно, вот у меня даже красная ручка есть, сани с эльфами воооон там в парке поставил, а борода как раз к новому году отрастет. Какие подарки вы хотели бы в этом году?

Она: бла-бла (кстати загадывали от плюшевого пингвина до 4-комнатной квартиры)

Он: А ты хорошо себя вела в этом году?

Она: Конечно

Он: Тогда запиши свой номер телефона, чтобы не потеряться.

Идея с виду не очень, однако !! - с неуверенного парня днем одногруппник превращается в человека, который уверенным и громким "не проходим мимо Деда Мороза!" останавливает посреди Немиги компанию и 15-и !!!человек и берет номера всех девушек, а после этого у нескольких компаний м+ж (их парни нервно курят в сторонке)

В конце приближаясь к месту "по домам" предлагаю такое усложнение "журналюги", после опроса про цветы, кофе и любимые фрукты нужно с фразой "к черту, все сходится - вы мой идеал" бросить папку в сторону, стать на колено и предложить выйти за него замуж. Незабываемое зрелище в центре города :) кстати девушка номер написала, авось и вызвонится.

Итог - море позитива как у нас, так и у милых женских особей, к которым имели честь подойти. И маленький бонус - десятки номеров.

А в конце фраза "самооценка у меня серьезно повысилась"

Ну хотя такие методы всем известны, но море позитива это дает и зачастую убивает страх еще больше.

А так молодец :)

ни фига, ты сказал, если я не ошибаюсь то именно в минске парни прошли тренинг и выкладывают сейчас свои видео и даже дают тренинги пикап, причем они реально творят такое с девочками.....

ни фига, ты сказал, если я не ошибаюсь то именно в минске парни прошли тренинг и выкладывают сейчас свои видео и даже дают тренинги пикап, причем они реально творят такое с девочками.....

Хотелось бы побольше узнать об этом, особенно насчет видео. В ЛС мне напиши.

а что здесь нереального? это везде есть, и каждый способен на это

• 2 недели спустя...

вопрос не по теме, вот тренюсь я для убийства страха, городок у меня не большой) как поступать если взял номера у девушек и потом с ними пересёкся?)

вопрос не по теме, вот тренюсь я для убийства страха, городок у меня не большой) как поступать если взял номера у девушек и потом с ними пересёкся?)

Не собираешься вызванивать - улыбнулся . Собираешься , то диалог с назначением встречи с фразой: ближе к субботе ( ну или на какой там день назначил) позвоню(целуешь в щечку).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...