Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретились снова!

Рекомендованные сообщения

В продолжение данного топика: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123539

Здравствуйте всем! Не так давно создавал тему (ссылка выше) в которой вы давали свои ценные советы! Воспользовался! Не виделся с ней около 2 - х месяцев! За это время были другие девушки, позитивные эмоции, свидания, секс! Общение начала сама наверное несколько недель назад! Значимость занизил! Пару дней назад встретились: общение на позитиве, подстёбываю, касаюсь, в конце свидания целовались! Однако чувствую что что - то не так! Может просто отвык от неё и мне кажется! В общем стабильное Б от неё в виде смс чаще всего! Есть проблема: хочу её вернуть, но не знаю что потом с этим делать и боюсь потерять интерес к этому! Какой предпринять следующий шаг: пропасть, игнор, наоборот газовать дальше или что! И как лучше сделать! посоветуйте пожалуйста не поленитесь! очень хочу почитать, что напишут люди! ;)

Так в том - то и дело! Некст имеется! Никаких особых переживаний не испытываю, когда вижу бывшую и эмоций каких - то возвышенных тоже, иначе говоря фиолетово! Но хочется именно эту девочку чёрт возьми! :)

в конце свидания целовались! Однако чувствую что что - то не так!

Привкус чужой спермы на губах?:)

А по сабжу. У тебя на ней свет клином сошелся что ли? Других девок мало?

Ребят! в том то всё и дело! другие есть! не чувствую ничего к ней особенного кроме сексуального влечения! Хоть и переживал и чувства были тогда! На самом же деле тупо вкручивал себя ей тогда! Но хочется затащить её в постель ещё раз по правильной схеме! чтобы не вышло типа ДОД и выжидание времени! Только и всего! ПЕРЕЖИВАНИЙ НА СЧЁТ НЕЁ НЕТУ РЕАЛЬНО, есть другие, есть общение и секс с ними! Как бы так! :) Читал форум, помогло - правда, сам не ожидал! Но хочется почитать советы людей как правильно себя повезти, чтобы переспать и оставить якорь (как называют). Туплю возможно, но о чём говорить, как правильно калибровать, как везти себя в этой ситуации! Не поленитесь пожалуйста напишите! Разжуйте даже! :)

Идешь в морской порт, надеваешь водолазный костюм, спускаешься под воду и отпиливаешь якорь какого-нибудь ледокола. Встречаешься с ней, зачетишь, оставляешь якорь в углу комнаты и уходишь под покровом темноты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...