Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретились снова!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжение данного топика: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123539

Здравствуйте всем! Не так давно создавал тему (ссылка выше) в которой вы давали свои ценные советы! Воспользовался! Не виделся с ней около 2 - х месяцев! За это время были другие девушки, позитивные эмоции, свидания, секс! Общение начала сама наверное несколько недель назад! Значимость занизил! Пару дней назад встретились: общение на позитиве, подстёбываю, касаюсь, в конце свидания целовались! Однако чувствую что что - то не так! Может просто отвык от неё и мне кажется! В общем стабильное Б от неё в виде смс чаще всего! Есть проблема: хочу её вернуть, но не знаю что потом с этим делать и боюсь потерять интерес к этому! Какой предпринять следующий шаг: пропасть, игнор, наоборот газовать дальше или что! И как лучше сделать! посоветуйте пожалуйста не поленитесь! очень хочу почитать, что напишут люди! ;)

Опубликовано:

Так в том - то и дело! Некст имеется! Никаких особых переживаний не испытываю, когда вижу бывшую и эмоций каких - то возвышенных тоже, иначе говоря фиолетово! Но хочется именно эту девочку чёрт возьми! :)

Опубликовано:
в конце свидания целовались! Однако чувствую что что - то не так!

Привкус чужой спермы на губах?:)

А по сабжу. У тебя на ней свет клином сошелся что ли? Других девок мало?

Опубликовано:

Ребят! в том то всё и дело! другие есть! не чувствую ничего к ней особенного кроме сексуального влечения! Хоть и переживал и чувства были тогда! На самом же деле тупо вкручивал себя ей тогда! Но хочется затащить её в постель ещё раз по правильной схеме! чтобы не вышло типа ДОД и выжидание времени! Только и всего! ПЕРЕЖИВАНИЙ НА СЧЁТ НЕЁ НЕТУ РЕАЛЬНО, есть другие, есть общение и секс с ними! Как бы так! :) Читал форум, помогло - правда, сам не ожидал! Но хочется почитать советы людей как правильно себя повезти, чтобы переспать и оставить якорь (как называют). Туплю возможно, но о чём говорить, как правильно калибровать, как везти себя в этой ситуации! Не поленитесь пожалуйста напишите! Разжуйте даже! :)

Опубликовано:

Идешь в морской порт, надеваешь водолазный костюм, спускаешься под воду и отпиливаешь якорь какого-нибудь ледокола. Встречаешься с ней, зачетишь, оставляешь якорь в углу комнаты и уходишь под покровом темноты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...