Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с глупышкой)

Рекомендованные сообщения

Я - 21 год, студент, живу с родителями и братом, деньги = степуха, т.е. мало, симпатичный)

Она - недавно исполнилось 18, оценка гдето 5-5 - 6, но вот мне с ней рядом уж очень комфортно, легко и весело)

Значит дело обстоит следующий образом:

Знакомство - индайрект, 15 минут общения, сплошной К++)

1 свидание - раппорт, очень много стёба над ней, жесткое кино, засос)

2 свидание - привёл домой, впервые сделала миньет, лишил девственности)

3 свидание - у меня дома, покурили кальян, секс, секс)

Вобщем, меня очень манит то, что мне с ней очень легко, я полностью доминирую в отношениях, она меня даже называет Папочкой, при этом с ней очень легко общаться, не нужна всякая х**ня заученная, полностью подчиняется моему мнению, как в сексе, так и в общении просто=)

Но вот девочка эта с синдромом "малолетки", сильное воздействие строгой бабушки...Общаеться только с мальчиками, много всяких там поклоннников ТФНов...Был случай, когда она ко мне приехала на свиданку, на третюю, её сопровождали 2 ТФНа её возраста, приехали на мой район спец с ней, незнаю чё они хотели этим показать, фиг их поймёшь этих ТФНов, ну я не растерялся такому событию подлетаю к ним, на позитиве такой "Опа, здорова мужики")Жму руки, хватаю её рукой за шею(как братана) со словами "малявка ну сколько можно тебе ждать" и просто увожу с собой, кавалеры слились даже не попрощавшись с ней :) Альфа сука)

Мой стиль общения с ней - много стёба, полное доминирование, много шучу, она очень смешливая такая, прям до истерики смеёться и мне кажеться, сидя щас это печатая, что я начинаю в неё влюбляться...

Теперь о грустном - немогу откалибровать свою значимость для неё, когда мы рядом это сплошной К+, сама лезет обниматься, постоянно гладит, плюс всё-таки я у неё первый, думаю для девушек это много значит, во всём слушаеться(мыла посуду у меня дома, покупала для меня сок, платила в маршрутке, пытаюсь разводить её на деньги)

Но вот когда мы не рядом, то она мне не звонит сама...1 раз написала СМС, но уж очень приятное...Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс, ну и она покорно пишет чтото нежное, ну а я ей в ответ пару ласковых)

На предложения встречи отвечает сомнительно, т.е. допустим, говорит в понедельник я иду с мамой на рынок, во вторник - родственники, но вот в среду можно, типа такого)

Так вот я хочу с ней создать отношения и я ей об этом сказал, с акцентом на том, что ни в коем случае не прощу измену, учитывая её легкомысленное отношения к мальчикам)

Теперь о ней - она ребёнок, такая простая, весёлая, легкомысленная, глупенькая, забавная)

Моя тактика:

Завтра мы встречаемся, опять у меня, будет крышеснос - лепестки роз по квартире)

В следующую встречу не позову домой, а вытащу куда-нить в кафешку или ещё там куда-нить типа кино, театр))

Цель:

Привязать её к себе)

Наладить отношение с её родственниками, они со мной не сильно хотят идти на контакт, хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)

Ситуацию, вобщем расписал...Интересны ваши мнения, как строить ЛТР с такими девочками...

Во-первый, не нужно её разводить на бабки, заработай сам - это просто, немного подумай!

Во-вторых, Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. Не мучай маленькую наивную девочку, пусть ей откроется вся грязь мира не с твоей помощью!!!

Во-первых, ты сам-то понимаешь зачем я это делаю?Думаешь у меня нет денег на пачку сока?Или может тут дело в другом?

Во-вторых, не совсем тебя понял насчёт грязи, я говорю о построении отношений как бэ...

Странный комментарий, если честно, но спасибо, что не поленился высказать мнение)

К слову о "во-первых".... хочешь, чтоб вкладывала ресурс... но твой выбор ресурса категорически неверен....

Разводить девушку на деньги...вне зависимости от цели.... очень не по-мужски...

"Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс"

Как-то уж больно прямолинейно и для тупых... в общем не стоит так говорить.... дать ей понять, что тебе приятны ее сюс-муси-розовые сопли эт да... но не в качестве цу...

"хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)" Навязываешься.... когда позовут...когда девочка захочет познакомить- пойдешь...

Почитай форум... и в первую очередь проанализируй СВОЕ поведение.

мое мнение с 18 лет создовать ЛТР не П О Л У Ч И Т Ь С Я, девочке в люьом случае нужно будет погулять, для опыта для сравнения. Лучше задумайся на том, как бы не залипнуть на ней, что бы потом тем других небыло.

Все тебе "Don't cry" очень даже правильно расписал.

Это, я так понимаю, ты свою значимость и авторитет держишь на уровне, заставляя ее платить за сок и маршрутку? Если так, то плохо. Авторитет другим поддерживается.

Потом, что ты к ее родителеям в глаза лезешь? Ты хочешь жениться на этой девочке? Свататься уже ходишь? Это ваш с ней мир и ваши отношения. К родителям зачем идти? Благословения просить?

Парни наоборот не спешат заводить контакты с родителями девушек.

Потом про грязь мира. Тоже верно подметили. Это такой месседж тебе - будь с ней человеком. Не говнюком, не чмом, не скотом, не тряпкой, не слюнятем, не надоедливым долбоё...ом, а Человеком и Парнем. Потому что - ты её первый парень. И от тебя зависит, как она будет строить отношения с другими парнями, относиться к сексу и вообще.

Привязать сильно не получится. Отношения долгими вряд ли будут. Встречайся с ней дальше не заморачиваясь, дари ей сюрпризы, отбивай её атаки (в плане наглости, если она это делает). Пусть всё идет, как шло.

Не будет её - значит не будет.

Ты сейчас уже её можешь спугнуть и ведешь себя неадекватно. К родителям её в глаза лезешь, милым ребенком называешь, говоришь, что никогда не простишь измену, СМС-ки пишешь. Ты тогда убудешь на пути к ДОДу, и не удивляйся, когда она тебя первая кинет, потому что ты её достанешь и станешь ей противен.

А про отношения с подобной возрастной категорией - было, но не в восторге. ДЕти не попадались, попадались мутанты, сука. Довольно циничные и прошаренные для своих 18 и причем неинтересные, как собеседницы.

Правильно пишется так: МИНЕТ!!! Пора это знать в твоём возрасте.

По теме.

К родителям не лезь. Рад бы был, наоборот, что те не стремятся тебя мониторить.

На деньги не разводи. Она что, зарабатывает? Сам, 21-летний лоб, на одну степуху живёшь, а 18-летнюю девочку разводишь. "Это полное падение нравов" © ( "17 мгновений весны" )

На долгие отношения лучше не расссчитывай

Спасибо всем кто отписался)

К слову о "во-первых".... хочешь, чтоб вкладывала ресурс... но твой выбор ресурса категорически неверен....

Разводить девушку на деньги...вне зависимости от цели.... очень не по-мужски...

"Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс"

Как-то уж больно прямолинейно и для тупых... в общем не стоит так говорить.... дать ей понять, что тебе приятны ее сюс-муси-розовые сопли эт да... но не в качестве цу...

"хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)" Навязываешься.... когда позовут...когда девочка захочет познакомить- пойдешь...

Почитай форум... и в первую очередь проанализируй СВОЕ поведение.

Ajeno, давай только не будем о "не по-мужски", оке?)

Если ты согласен всегда платить за своих девушек - вперёд, дело твоё)

Если я плачу за девушку, то я всегда приучаю её к тому, чтоб она тоже могла за меня заплатить, и не вижу в этом ничего постыдного, всё должно быть обоюдно, а в спонсоры я не набиваюсь, у неё их и без меня хватает, девочка эта мальчиков на деньги разводит не стесняясь ;)

Мистери почитай=)

Насчёт СМС и тупых...Прочитай заголовок темы...И кстати фишка эта с смс дала свой положительный результат)

Насчёт родителей согласен)

мое мнение с 18 лет создовать ЛТР не П О Л У Ч И Т Ь С Я, девочке в люьом случае нужно будет погулять, для опыта для сравнения. Лучше задумайся на том, как бы не залипнуть на ней, что бы потом тем других небыло.

Ты имеешь в виду, чтоб в ЛТР с ней не растерять свои навыки?)

I like bad girls, грамотно всё)

Насчет сока, тут дела во вложении...Чем больше мы вкладываем в человека, тем больше его ценим)

Расскажи, чем авторитет зарабатываеться у ЛТР по твоему мнению)

Правильно пишется так: МИНЕТ!!! Пора это знать в твоём возрасте.

По теме.

К родителям не лезь. Рад бы был, наоборот, что те не стремятся тебя мониторить.

На деньги не разводи. Она что, зарабатывает? Сам, 21-летний лоб, на одну степуху живёшь, а 18-летнюю девочку разводишь. "Это полное падение нравов" © ( "17 мгновений весны" )

На долгие отношения лучше не расссчитывай

Ого, ты умный, отличник чтоли? =)

Ты по-внимательнее перечитай первое сообщение перед тем, как человека обвинят в безнравственности, никто на деньги не кого не разводит, просто, я считаю, что в МОИХ отношениях должны обо вкладываться в друг друга, как в эмоциональном, так и в финансовом плане=)

Я за неё плачу чаще чем она за меня, но и не хочу постоянно платить, отсюда и такие меры)

Ajeno, давай только не будем о "не по-мужски", оке?)

Если ты согласен всегда платить за своих девушек - вперёд, дело твоё)

Если я плачу за девушку, то я всегда приучаю её к тому, чтоб она тоже могла за меня заплатить, и не вижу в этом ничего постыдного, всё должно быть обоюдно, а в спонсоры я не набиваюсь, у неё их и без меня хватает, девочка эта мальчиков на деньги разводит не стесняясь ;)

Мистери почитай=)

А давай будем...

У тебя оочень странная логика.... Девушка за тебя платить не должна НИКОГДА...запомни уже... максимум за себя.... но никогда за своего спутника... и абсолютно не важно, что у нее есть деньги и на себя и на тебя....

Она может купить тебе что-то..и ты не будешь должен ей денег (лекарств, если ты болеешь и тп)... продуктов привезти и тд... вкладывать ресурс иначе.... но это уже в более долговременных лтр...

Спонсорство эт когда ты ДАЕШЬ ей деньги на ЕЕ нужды....

А учитывая, что я сама девушка, то оч неплохо пониманю, что такое по-мужски и что такое не по-мужски..... и поверь, эта мысль была создана самими Мужчинами... и то, что в 21 ты еще этого не понимаешь, тебе не в плюс.

Ajeno, так ты девушка, вот оно что=)

Начнём с того, что если девушку никто не заставляет за меня платить, она может отказаться, насильно никто не заставляет=)

В МОИХ отношениях, если сегодня я сводил девушку в кафе за свой счёт, то завтра она может сводить меня в кафе за свой счёт,и это будет нормально восприниматься)

К тому же, эта ОЖП любит разводить других парней на деньги и если я буду всё время за неё платить, то ничем не буду от них отличаться, а так я у неё на особом счету, до меня она не в кого так не вкладывалась в финансовом плане=)

Да и вообще, у каждого - своё нормально))

Ajeno, а ты есть в лицах?

Или скинь своё фото в ЛС)

Возможно пока она молодая и глупая она не видит нечего плохого в том что платит и за тебя и за себя, а так на будущее если ты пригласил девушку куда то, то платишь ты и тут не причем спонсорство, это нормально. С большей вероятностью у вас нечего не получится поэтому не замарачивайся на неё, она все равно захочет попробовать отношения/секс c другими молодыми людьми, это дело времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...