Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с глупышкой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год, студент, живу с родителями и братом, деньги = степуха, т.е. мало, симпатичный)

Она - недавно исполнилось 18, оценка гдето 5-5 - 6, но вот мне с ней рядом уж очень комфортно, легко и весело)

Значит дело обстоит следующий образом:

Знакомство - индайрект, 15 минут общения, сплошной К++)

1 свидание - раппорт, очень много стёба над ней, жесткое кино, засос)

2 свидание - привёл домой, впервые сделала миньет, лишил девственности)

3 свидание - у меня дома, покурили кальян, секс, секс)

Вобщем, меня очень манит то, что мне с ней очень легко, я полностью доминирую в отношениях, она меня даже называет Папочкой, при этом с ней очень легко общаться, не нужна всякая х**ня заученная, полностью подчиняется моему мнению, как в сексе, так и в общении просто=)

Но вот девочка эта с синдромом "малолетки", сильное воздействие строгой бабушки...Общаеться только с мальчиками, много всяких там поклоннников ТФНов...Был случай, когда она ко мне приехала на свиданку, на третюю, её сопровождали 2 ТФНа её возраста, приехали на мой район спец с ней, незнаю чё они хотели этим показать, фиг их поймёшь этих ТФНов, ну я не растерялся такому событию подлетаю к ним, на позитиве такой "Опа, здорова мужики")Жму руки, хватаю её рукой за шею(как братана) со словами "малявка ну сколько можно тебе ждать" и просто увожу с собой, кавалеры слились даже не попрощавшись с ней :) Альфа сука)

Мой стиль общения с ней - много стёба, полное доминирование, много шучу, она очень смешливая такая, прям до истерики смеёться и мне кажеться, сидя щас это печатая, что я начинаю в неё влюбляться...

Теперь о грустном - немогу откалибровать свою значимость для неё, когда мы рядом это сплошной К+, сама лезет обниматься, постоянно гладит, плюс всё-таки я у неё первый, думаю для девушек это много значит, во всём слушаеться(мыла посуду у меня дома, покупала для меня сок, платила в маршрутке, пытаюсь разводить её на деньги)

Но вот когда мы не рядом, то она мне не звонит сама...1 раз написала СМС, но уж очень приятное...Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс, ну и она покорно пишет чтото нежное, ну а я ей в ответ пару ласковых)

На предложения встречи отвечает сомнительно, т.е. допустим, говорит в понедельник я иду с мамой на рынок, во вторник - родственники, но вот в среду можно, типа такого)

Так вот я хочу с ней создать отношения и я ей об этом сказал, с акцентом на том, что ни в коем случае не прощу измену, учитывая её легкомысленное отношения к мальчикам)

Теперь о ней - она ребёнок, такая простая, весёлая, легкомысленная, глупенькая, забавная)

Моя тактика:

Завтра мы встречаемся, опять у меня, будет крышеснос - лепестки роз по квартире)

В следующую встречу не позову домой, а вытащу куда-нить в кафешку или ещё там куда-нить типа кино, театр))

Цель:

Привязать её к себе)

Наладить отношение с её родственниками, они со мной не сильно хотят идти на контакт, хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)

Ситуацию, вобщем расписал...Интересны ваши мнения, как строить ЛТР с такими девочками...

Опубликовано:

Во-первый, не нужно её разводить на бабки, заработай сам - это просто, немного подумай!

Во-вторых, Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. Не мучай маленькую наивную девочку, пусть ей откроется вся грязь мира не с твоей помощью!!!

Опубликовано:

Во-первых, ты сам-то понимаешь зачем я это делаю?Думаешь у меня нет денег на пачку сока?Или может тут дело в другом?

Во-вторых, не совсем тебя понял насчёт грязи, я говорю о построении отношений как бэ...

Странный комментарий, если честно, но спасибо, что не поленился высказать мнение)

Опубликовано:

К слову о "во-первых".... хочешь, чтоб вкладывала ресурс... но твой выбор ресурса категорически неверен....

Разводить девушку на деньги...вне зависимости от цели.... очень не по-мужски...

"Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс"

Как-то уж больно прямолинейно и для тупых... в общем не стоит так говорить.... дать ей понять, что тебе приятны ее сюс-муси-розовые сопли эт да... но не в качестве цу...

"хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)" Навязываешься.... когда позовут...когда девочка захочет познакомить- пойдешь...

Почитай форум... и в первую очередь проанализируй СВОЕ поведение.

Опубликовано:

мое мнение с 18 лет создовать ЛТР не П О Л У Ч И Т Ь С Я, девочке в люьом случае нужно будет погулять, для опыта для сравнения. Лучше задумайся на том, как бы не залипнуть на ней, что бы потом тем других небыло.

Опубликовано:

Все тебе "Don't cry" очень даже правильно расписал.

Это, я так понимаю, ты свою значимость и авторитет держишь на уровне, заставляя ее платить за сок и маршрутку? Если так, то плохо. Авторитет другим поддерживается.

Потом, что ты к ее родителеям в глаза лезешь? Ты хочешь жениться на этой девочке? Свататься уже ходишь? Это ваш с ней мир и ваши отношения. К родителям зачем идти? Благословения просить?

Парни наоборот не спешат заводить контакты с родителями девушек.

Потом про грязь мира. Тоже верно подметили. Это такой месседж тебе - будь с ней человеком. Не говнюком, не чмом, не скотом, не тряпкой, не слюнятем, не надоедливым долбоё...ом, а Человеком и Парнем. Потому что - ты её первый парень. И от тебя зависит, как она будет строить отношения с другими парнями, относиться к сексу и вообще.

Привязать сильно не получится. Отношения долгими вряд ли будут. Встречайся с ней дальше не заморачиваясь, дари ей сюрпризы, отбивай её атаки (в плане наглости, если она это делает). Пусть всё идет, как шло.

Не будет её - значит не будет.

Ты сейчас уже её можешь спугнуть и ведешь себя неадекватно. К родителям её в глаза лезешь, милым ребенком называешь, говоришь, что никогда не простишь измену, СМС-ки пишешь. Ты тогда убудешь на пути к ДОДу, и не удивляйся, когда она тебя первая кинет, потому что ты её достанешь и станешь ей противен.

А про отношения с подобной возрастной категорией - было, но не в восторге. ДЕти не попадались, попадались мутанты, сука. Довольно циничные и прошаренные для своих 18 и причем неинтересные, как собеседницы.

Опубликовано:

Стань хорошим ради нее, а если не можешь, то не порти девчонке представление о мужском поле.

Опубликовано:

Правильно пишется так: МИНЕТ!!! Пора это знать в твоём возрасте.

По теме.

К родителям не лезь. Рад бы был, наоборот, что те не стремятся тебя мониторить.

На деньги не разводи. Она что, зарабатывает? Сам, 21-летний лоб, на одну степуху живёшь, а 18-летнюю девочку разводишь. "Это полное падение нравов" © ( "17 мгновений весны" )

На долгие отношения лучше не расссчитывай

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался)

К слову о "во-первых".... хочешь, чтоб вкладывала ресурс... но твой выбор ресурса категорически неверен....

Разводить девушку на деньги...вне зависимости от цели.... очень не по-мужски...

"Я ей сам звоню, а после разговоров, ей говорю, мол, пиши мне приятное Смс"

Как-то уж больно прямолинейно и для тупых... в общем не стоит так говорить.... дать ей понять, что тебе приятны ее сюс-муси-розовые сопли эт да... но не в качестве цу...

"хотел зайти к ним в гости, мама сказала, что она не готова)" Навязываешься.... когда позовут...когда девочка захочет познакомить- пойдешь...

Почитай форум... и в первую очередь проанализируй СВОЕ поведение.

Ajeno, давай только не будем о "не по-мужски", оке?)

Если ты согласен всегда платить за своих девушек - вперёд, дело твоё)

Если я плачу за девушку, то я всегда приучаю её к тому, чтоб она тоже могла за меня заплатить, и не вижу в этом ничего постыдного, всё должно быть обоюдно, а в спонсоры я не набиваюсь, у неё их и без меня хватает, девочка эта мальчиков на деньги разводит не стесняясь ;)

Мистери почитай=)

Насчёт СМС и тупых...Прочитай заголовок темы...И кстати фишка эта с смс дала свой положительный результат)

Насчёт родителей согласен)

мое мнение с 18 лет создовать ЛТР не П О Л У Ч И Т Ь С Я, девочке в люьом случае нужно будет погулять, для опыта для сравнения. Лучше задумайся на том, как бы не залипнуть на ней, что бы потом тем других небыло.

Ты имеешь в виду, чтоб в ЛТР с ней не растерять свои навыки?)

Опубликовано:

I like bad girls, грамотно всё)

Насчет сока, тут дела во вложении...Чем больше мы вкладываем в человека, тем больше его ценим)

Расскажи, чем авторитет зарабатываеться у ЛТР по твоему мнению)

Правильно пишется так: МИНЕТ!!! Пора это знать в твоём возрасте.

По теме.

К родителям не лезь. Рад бы был, наоборот, что те не стремятся тебя мониторить.

На деньги не разводи. Она что, зарабатывает? Сам, 21-летний лоб, на одну степуху живёшь, а 18-летнюю девочку разводишь. "Это полное падение нравов" © ( "17 мгновений весны" )

На долгие отношения лучше не расссчитывай

Ого, ты умный, отличник чтоли? =)

Ты по-внимательнее перечитай первое сообщение перед тем, как человека обвинят в безнравственности, никто на деньги не кого не разводит, просто, я считаю, что в МОИХ отношениях должны обо вкладываться в друг друга, как в эмоциональном, так и в финансовом плане=)

Я за неё плачу чаще чем она за меня, но и не хочу постоянно платить, отсюда и такие меры)

Опубликовано:

Ajeno, давай только не будем о "не по-мужски", оке?)

Если ты согласен всегда платить за своих девушек - вперёд, дело твоё)

Если я плачу за девушку, то я всегда приучаю её к тому, чтоб она тоже могла за меня заплатить, и не вижу в этом ничего постыдного, всё должно быть обоюдно, а в спонсоры я не набиваюсь, у неё их и без меня хватает, девочка эта мальчиков на деньги разводит не стесняясь ;)

Мистери почитай=)

А давай будем...

У тебя оочень странная логика.... Девушка за тебя платить не должна НИКОГДА...запомни уже... максимум за себя.... но никогда за своего спутника... и абсолютно не важно, что у нее есть деньги и на себя и на тебя....

Она может купить тебе что-то..и ты не будешь должен ей денег (лекарств, если ты болеешь и тп)... продуктов привезти и тд... вкладывать ресурс иначе.... но это уже в более долговременных лтр...

Спонсорство эт когда ты ДАЕШЬ ей деньги на ЕЕ нужды....

А учитывая, что я сама девушка, то оч неплохо пониманю, что такое по-мужски и что такое не по-мужски..... и поверь, эта мысль была создана самими Мужчинами... и то, что в 21 ты еще этого не понимаешь, тебе не в плюс.

Опубликовано:

Ajeno, так ты девушка, вот оно что=)

Начнём с того, что если девушку никто не заставляет за меня платить, она может отказаться, насильно никто не заставляет=)

В МОИХ отношениях, если сегодня я сводил девушку в кафе за свой счёт, то завтра она может сводить меня в кафе за свой счёт,и это будет нормально восприниматься)

К тому же, эта ОЖП любит разводить других парней на деньги и если я буду всё время за неё платить, то ничем не буду от них отличаться, а так я у неё на особом счету, до меня она не в кого так не вкладывалась в финансовом плане=)

Да и вообще, у каждого - своё нормально))

Ajeno, а ты есть в лицах?

Или скинь своё фото в ЛС)

Опубликовано:

Возможно пока она молодая и глупая она не видит нечего плохого в том что платит и за тебя и за себя, а так на будущее если ты пригласил девушку куда то, то платишь ты и тут не причем спонсорство, это нормально. С большей вероятностью у вас нечего не получится поэтому не замарачивайся на неё, она все равно захочет попробовать отношения/секс c другими молодыми людьми, это дело времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...