Витек 876 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Возраст по сиськам можно определить! нам паспорт не нужен, что мы в ЗАГСе забыли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Внимание!!!Уважаемые пикаперы, пикаперши, а так же те кому нравится себя таковыми называть, предлагаю Вашему внимаю конкурс! Для участия в конкурсе нужно всего - навсего отписаться в данной теме с ответом на один несложный вопрос. Победителю гарантирован приз! У нас всё честно, это вам не какой нибудь лохотрон. Среди тех кто даст правильный ответ, победитель будет выбран путём голосования.А теперь, внимание, вопрос! Увидим ли мы фото несказанно милой и очаровательной девушки Пуфыстик с пометкой "для Пикап.ру" ? Голосуйте, времени осталось неизвестно сколько не так много!Стоимость отправки сообщения зависит от Вашего провайдера + НДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Господин Якубович,а приз в черном ящике или его можно озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Господин Якубович,а приз в черном ящике или его можно озвучить? Да глядите на здоровье! Только руками не трогать Если победит представительница команды "ОЖЭПЭ" - приз.Если же победит представитель сильной половины человечества - клик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 а как же здоровье нации?абонемент в фитнес-клуб разыграйдля одесситов я готов предоставить абонемент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 а как же здоровье нации? абонемент в фитнес-клуб разыграй для одесситов я готов предоставить абонементДоговоримся ) Ты давай сам голосуй ) Будет фото/не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ставлю,что фотки не будет.(поискал я ее в контакте через призму даты рождения и города - нифига не нашел.не исключено,правда,что в анкете это указано,ну или миллион других вариантов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinda_good 3 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Фотка будет! =) Пуф освоится ,быстро полюбит форум и всех его обитателей ,с улыбком и криком "всё для вас" сделает это фото =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Фотка будет! =) Пуф освоится ,быстро полюбит форум и всех его обитателей ,с улыбком и криком "всё для вас" сделает это фото =))ДА! Быть счастью! Думаю разместит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Light_ 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Будет!!! и как ты мне приз в Харьков то передашь?)) Andrew-KachOK,я вроде нашел ее в Вк, ну очень на нее девочка похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effi 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Увидим ли мы фото несказанно милой и очаровательной девушки Пуфыстик с пометкой "для Пикап.ру" ?НЕ увидим, по ту сторону монитора сидит бородатый мужык Как победитель будет определяться? ведь вариантов ответа всего два, и какие сроки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Если победит представительница команды "ОЖЭПЭ" - приз.Цветы и конфеты не пьем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Увидим ли мы фото несказанно милой и очаровательной девушки Пуфыстик с пометкой "для Пикап.ру" ?НЕ увидим, по ту сторону монитора сидит бородатый мужык Как победитель будет определяться? ведь вариантов ответа всего два, и какие сроки?))Путём голосования. Среди тех кто даст правильный ответ народ будет выбирать победителя, может поинтереснее что нибудь придумаю, посмотрим. Если модератор какой нибудь даст добро, будет полноценный конкурс... Об этом позже.Сроки, мм, ну давайте до конца октября. Мало ли Пуфи занята будет сегодня, не успеет сфоткаться. Мы же не звери, подождём Если победит представительница команды "ОЖЭПЭ" - приз.Цветы и конфеты не пьем...А Вы и не участвуете вроде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Будут фотки, я почему то уверен в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
framedirection 4 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Нет, не будет) Мой внутренний голос подсказывает что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 1. Автор - миленькая, но не в карту.2. Фотку с "листиком для пикап.ру" не выложит, это факт (до 01.11.11 не включительно).3. паспорт не надо - там персональные данные. По сиськам определишь возраст? Их она точно не выложит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Миленькая девочка, правда сисечек совсем нет(( печалька..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Татюнь, грех - печалиться, подними себе и нам настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Миленькая девочка, правда сисечек совсем нет(( печалька.....Тати знает в чём соль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Примите ставку и от меня - фот не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Примите ставку и от меня - фот не будет.С удовольствием!Интрига наколяется! Что же скажет Пуффи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 фоток не будет. это одноразовый посетитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 По фото, глядя в глаза, можно с уверенностью сказать, что эта девушка способна на такой поступок (фото с пометкой). Я верю в нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 А Пух и ухом не ведет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 И так, на данный момент за то что Пуфка выложит своё творение, проголосовали: Virtanen, Мушкетёр, _Light_, Dimox - они в меньшинстве, уж не знаю, к счастью, или к сожалению Ну и вторая группа наших игроков - люди ставящие на то что Пуфка фейк девушка очень занятая, и у неё не хватит времени и сил сделать и выложить фото до 1.11.11 (число то какое!): Andrew-KachOK, Effi, Djoin, Ssturm, belaya_ledy, Tp9m.Впереди ещё 3 дня, всё только начинается! А пока, чтобы не скучать, мы немного поиграааем!Я думаю все знают игру "словА". Ведь все? Окей, поехали. Как обычно, называем слово начинающиеся на ту букву которой заканчивалось предыдущее слово, но с одним условием - слова должны быть относительно Пуфффыстика Составим небольшой портрет нашей красотки Начнём со слова Пуфыстик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 до 1.11.11?a why not до 11.11.11 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 до 1.11.11?a why not до 11.11.11 ?Не слишком ли долго получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinda_good 3 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Не,не долго. Нормально...ведь:Пуфка фейк девушка очень занятая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 а есть еще форумы ( не Bконтaкты и не СЗ ) где можно выложить прoсто какие-то fakce фото чтобы их оценили и комментировали?А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Есть ставка,что она тут больше не отпишется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Есть ставка,что она тут больше не отпишется?Принято. Для кого я вчера игру писал, редиски?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот собственно я , оценивайте мальчики))Понравились фотки, я бы вдул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот собственно я , оценивайте мальчики))Понравились фотки, я бы вдул! вдул фоткAM? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 На второй фотке очень такая миленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Light_ 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Пуфыстик Был(а) онлайн: Сегодня, 09:50!кажется, что не выложит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 приз в студию!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Ребята, автор тролль, успокойтесь уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 не забирай у них ощущение реальности, они же столько уже нафантазировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliesha 4 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 эхе не будет фото ! Я последний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 До окончания остался час! Надеемся и верим в лучшее! Пуфыстик - вперёд!!!P.S. Вить не надо так жестоко, уверен, некоторые уже мысленно вдули ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 1 ноября, можно расслабиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 5,5Честно, не подошел бы. Не могу представить тебя веселой и общительной.УПДТолько что прочел вторую страницу. Троль. Ставку не ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Гендос, с такой только на подстилке у моря лежать, да звезды считать.. там и разговоров не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Победил я,поскольку она тут не отписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, даже обидно как-то.Даже заходила сюда.Или теперь уже непонятно, заходила или заходил (возможно это какой-нибудь малолетний платонически влюбленный, а может даже не малолетний :-) решил написать, чтобы понять как оценивают "девушку его мечты"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Что ж, у нас есть явный победитель. Обычный, мои поздравления!Выбирай подарок и давай свой мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я пропустил какие подарки?Собственно это и не важно,я отказывась от приза.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я пропустил какие подарки?Собственно это и не важно,я отказывась от приза..Как скажете В таком случае подарки будут самым честнейшим образом уничтожены лично мною, обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а что за падарки может я передумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 накормить тебя пельменями с майонезом хочется))..симпатичная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.