Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в нестандартных отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые Пикаперы ))

Как бы всегда я действовал по схемам всё работало за что Вам спасибо.

Тут недавно стал обращать внимание на одну ОЖП, и как бы как любой пикапер затащил её в постель, это как оказалось не тяжело, пока что на дайнны момент секс был 2 всего раза за ушедшую неделю. до этой недели мы мало общались и как бы не особо обращал на неё внимание.

у неё месячные сейчас начались, как бы я брезгливый. пока хочу немного подождать и справится с другой проблемой пока есть время.

А проблема такова я начинаю привязываться, да вот всё хорошо но я реально ЛТР хочу что пугает. Просто идеально подходит мне в Сексе.

Но привод к ЛТР не удаётся никак... объясняю почему :

1) она хочет отношений - Only Sex ( только секс и всё без обязательств и стабильно )

2) она сама сказала что не хочет и неё некогда не получалось завязывать отношения типо там как парень с девушкой. якобы неинтересно и банально.

3) когда я интересуюсь как она провела день там и так далее она спрашивает - " чё ты за меня переживаешь, ты случайно не влюбился в меня ?" Хотя сама звонит будит меня на работу что бы я не опаздывал, когда я ей задаю такой вопрос типо " а почему ты беспокоишься за мою работу , не влюбилась ли ты ? " она отвечает - "Это невозможно , я невкого немогу влюбится и типо надо же тебя както утром подколоть там поговарить и т..д "

И если бы это было один раз то ладно но это уже часто такое.

А самая большая ошибка наверно то что я согласился на такие можно сказать отношения и как бы пообьещал только секс и всё. А щас реально хочу нормальных долгих отношений хочу сходить с ней в ресторан, хочу както развлечся в клубе с ней. А она на подобные предлодения говорит типо у меня есть тот кто сводит меня в ресторан, и типо кто укатает в клубе. а от меня ей надо только секс.

И так дорогие друзья помогите мне вырулить и привести данные развращённые отношения в нормальную форму ЛТР !

Надеюсь на вашу помощь...

Опубликовано:

Возраст и социальный статус обоих - в студию!

А проблема такова я начинаю привязываться, да вот всё хорошо но я реально ЛТР хочу что пугает. Просто идеально подходит мне в Сексе.

Это ты по идеальности в сексе считаешь, что хочешь ЛТР и т.п.? Может не стоит так обобщать? Может все таки тебе тоже только секс от нее нужен, ведь так вроде хорошо все в этом плане?

Опубликовано:

Автор, нужно оформить тему по правилам.

По сабжу:

А самая большая ошибка наверно то что я согласился на такие можно сказать отношения и как бы пообьещал только секс и всё.

Это не ошибка сделанная тобой, а единственный верный шаг и мысль от тебя из всего поста.

Девочка хочет секса - дай ей такой секс, чтобы она была без ума от тебя, получала оргазм и была счастлива с тобой в постели.

Когда-то можешь прийти с цветами, а когда-то можешь ее хитро выманить на ужин или организовать ужин дома.

Все постепенно нужно делать. Школьные замашки "давай будем встречаться" пора уже позабыть и уйти от мысли, что нужно изначально словами обозначить, что ваши отношения должны быть ЛТР, а не онлисекс.

Этого делать не нужно, отношения не нуждаются в словах!

Успеха

Опубликовано:

"е получалось завязывать отношения типо там как парень с девушкой. якобы неинтересно и банально."

сделай так чтобы ей было интересно с тобой. ответ кроется в её словах. Она не влюбиться, да куда она нах денется. Строит из себя больше чем представляет. Знаем таких "мне нужен только секс, я королева и вся такая" плавали, видели и не таких. Играй в БД чаще, калибруй. а там уже увидешь, как все будет завязываться в плотный узел)))

Опубликовано:

История похожая на фильм "Больше чем секс".Посмотри этот фильм.Всё как по фильму .

Да ещё как похожа. Видел этот фильм ,

Автор, нужно оформить тему по правилам.

По сабжу:

А самая большая ошибка наверно то что я согласился на такие можно сказать отношения и как бы пообьещал только секс и всё.

Это не ошибка сделанная тобой, а единственный верный шаг и мысль от тебя из всего поста.

Девочка хочет секса - дай ей такой секс, чтобы она была без ума от тебя, получала оргазм и была счастлива с тобой в постели.

Когда-то можешь прийти с цветами, а когда-то можешь ее хитро выманить на ужин или организовать ужин дома.

Все постепенно нужно делать. Школьные замашки "давай будем встречаться" пора уже позабыть и уйти от мысли, что нужно изначально словами обозначить, что ваши отношения должны быть ЛТР, а не онлисекс.

Этого делать не нужно, отношения не нуждаются в словах!

Успеха

На чёт секса да, ты прав так и делаю, думаеш она бы согласилась на такие отношения если бы ей ненравилось )) я себя знаю и знаю что ей нравится. секс просто дикий сам удевлён ) поэтому и хачу ЛТР , она оказалась просто кроме как классной секс партнёршей ещё и нормальной девушкой тоесть правельная в плане работает, учится, интересно с ней иногда поговарить бошка вроде на плечах есть чё бы и несделать ЛТР.

Возраст и социальный статус обоих - в студию!

Это ты по идеальности в сексе считаешь, что хочешь ЛТР и т.п.? Может не стоит так обобщать? Может все таки тебе тоже только секс от нее нужен, ведь так вроде хорошо все в этом плане?

Возраст - мне 21

ей - 22

Социальный статус мой - я менеджер в одной из киевских фирм, и дизайнер, Она - работает маркетологом. занимается рекламой и раскруткой бизнеса разным фирмам. так и познакомились , она пришла сделать маркетинговый проект по рекламе для нашей фирме. Потом какбе оказалось она моя соседка ) хе.

Да секс нужен но ещё и как бы хочется нормальности чтоли , просто надоело снимать ОЖП и потом брасать на утро, хочется насытится слегка какойто нормальностью и дальше пикапить )

Опубликовано:

Нормальность - это понятие относительное, для кого-то нормально просыпаться каждое утро с новой девушкой, для кого-то - платить за девушку в ресторане получая поцелуй в щечку в замен, для кого-то нормально женится по залету и к 22-м годам воспитывать 3-х спиногрызов...

Каждый сам определяет для себя, что для него нормально!!!

Опубликовано:

в общем продолжу...

Ща всё как то разрывается походу буду искать себе друю ОЖП.

Просто я как бы пикапить и брасать умею а оставить на ЛТР видимо нет. просто она отдаляется как то со своими этими критическими днями. не пишет не звонит тока вечером покурить завёт пососедски .. я какбе тоже её отталкиваю а в результате ноль реакции особо не тянется она.

Как бы теперь у меня такой вопрос стал забить на неё или всё таки продолжить ?

Если продолжать то думаю морознуть её на недельку потом как не в чём не бывало опять снять ради секса.

или вобще морознуть и снимать других ОЖП.

Помогите с выбором тактики, дайте ссылки на может уже изложенные тактики в данных ситуациях буду очень благодарен !

Опубликовано:

так, может кто нибудь подскажет тактику ! уже 2 дня не поддерживаю с ней связь ! думаю брасать на всегда или идти вперёт если в перёд то как ? ещё раз прошу помогите выбрать тактику .

Опубликовано:

Да не парься ты!!! Иди снимай других телок и не думай о ней, если сама объявится, тогда и будешь думать, что делать дальше, а тактика - какая еще тактика выходишь на улицу, подходишь, знакомишься, берешь телефоны, вызваниваешь, проводишь свидание, трахаешь...

Вот и все, появятся от нее новости - отпишешься...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, время слегка прошло... она уже объявилась несколько раз, секс был... но тут то я заметил что после этого решила типо со мной фильм посмотреть и включила реальную лирику короче мелодраму какето муру в общем )) , потом начала говорить что по мне скучала, в результате во всех словах себя сама опровергла полностью, типо она не такая типо у неё такая защитная реакция такая превращать отношения какбе в секс что бы не влюбится и так далее... Я задумчиво молча выкурил сигарету обнял и сказал всё будет хорошо. Через пару дней после этого мы увидились у нас произошли проблемы не получилось попасть домой из-за ключей. мы пошли с ней не заниматся сексом а просто гулять. и как бы всё хорошо она начала откровенничать типо нам так в двоём хорошо, и так далее я у неё спросил типо ты наверно влюбляешся, типо такого ... она сказала что незнает вобщем. мне это было очень приятно . Но тут одно Но ... она сказала типо давай будем вместе , я как бы непротив но это говорит девушка и както унизительно слегка что она сама это говорит !

вобщем слегка запутался в том что делать...

Думаю чуток морознутьса на пару дней потом как ни в чём не бывало появится так она более будет переживать своеобразный опасный монёвр БД !

Вобщем тему продолжаем ... спапсибо за ответы !

Опубликовано:

Че тут унизительного тебе телка говорит то чего ты добивался, а ты теперь заднюю врубаешь, ничего тут нету унизительного, если морознешся, то она может подумать, что ты не хочешь отношений и отпугнуть ее...

Опубликовано:

Спасибо за ответ ! Но знаеш я бы так и подумал что всё хорошо если бы она вечером непошла гулять с какимто другим МЧ, её подруга сказала что она пошла на свидание. А вот тут то теперь незнаю что и думать, я думаю разговаривать и что либо выяснять бестолку! просто нужна правельная стратегия ! Заранее спасибо . Нехочу её терять , помогите.

Опубликовано:

я уж подумал что тут мальчик с мальчиком появились, судя по названию темы. девочка и девочка были, а мальчиков нет.

ты с желаниями определись. в первом посту хочу ЛТР, потом когда девушка тонко намекнула уже запутался в желаниях.

http://fucking-great-advice.ru/advice/11768/

)

Опубликовано:

Да хочу ЛТР, просто она врёт наверно что хочет быть вместе, просто непонимаю зачем говорить это мне потом идти гулять с другим МЧ ?

Чёта мне кажется что она специально таким образом хочет как и ранее только секс, и что бы удержать говорит про отношения.

Выручайте товарищи ! Спасибо за ответы !

Опубликовано:

та вот, както понимать особо нехачу даже но надо же знать что на уме! ЛТР нужно , а не отношения на ноч ! просто нужно что бы кто то если сталкивался или может просто знает что надо при таких ситуациях делать, как действовать нужно какоето руководство которое подошло бы для данной ситуации. хотелось бы ссылки какие то на какие нибудь статьи форума что бы делать всё поочерёдно и в результате как говориться получить желаемое !

Заранее спасибо.

Опубликовано:

free-man

"мне кажется что она специально таким образом".

Возможно. Я бы пока внимание не ослабевал. Просто посмотрел. Старался контролировал бы чувства, свои.

Ну и как бы БД. Играет в отношения - поощряешь сексом))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

free-man

"мне кажется что она специально таким образом".

Возможно. Я бы пока внимание не ослабевал. Просто посмотрел. Старался контролировал бы чувства, свои.

Ну и как бы БД. Играет в отношения - поощряешь сексом))

Знаеш да всё бы хорошо , так и делаю ... кстати Спасибо... БД роботает, , чувства сдерживаю. но вот только она встречается с какимто богатым бизнес меном, а спит со мной .. транно. Хотя знаетье всё меня устраивает.. ЛТр неполучится .. получается лиш ОнлиСекс ! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...