Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. Есть некая банальная ситуация по которой мне хотелось бы услышать комментарии. Точнее схему действий. Если это есть в факах, то тогда поблагодарю за ссылку (сам не нашел). В общем так: есть девушка под 30, очень хорошенькая и сама она об этом прекрасно знает. Мне самому 20. Оказались мы в одной компании в баре. Не общались, даже не здоровались. Далее, после этой тусовки, пересекамся в чате (вся эта компашка сидит в чате одном). Она заметила меня на той тусовке (хотя думал, что даже внимания не обратила) и вроде как в шутку предлогает с ней кофе попить. Слово за слово блабла, взял ее телефон, переписывались, шутили, но договориться о встрече не получилось (она не смогла). Сейчас опять разговоры ни о чем, блабла, типа я отказался с ней кофе попить, сам я это отрицаю и в итоге к консенсусу не приходим мы. Возможно по той причине, что оба гордые. А вот самое главное: она, возможно бы и согласилась, но я должен сделать шаг (то есть пригласить четко и ясно), но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время. А уж если еще и откажет - так вообще, получится что и со мной поигралась она, позабавилась. И тут я даже не знаю что делать: спровоцировать ее как-то на посиделки в кафе (что получилось в первый раз) или прямо предложить ей самому. Сам я вниманием не обделен как бы. Понял, что симпатичен ей, хоть и разница в возрасте.

Опубликовано:

Ну так и сделай этот шаг, пригласи четко и ясно, что с тебя - убудет что ли? Тем более ты сам вниманием не обделен... И потом, зачем ей отказывать, она же вроде первая подала идею насчет кофе. Просто она тебе намекнула, что бы ты сделал этот явный шаг первым. Сейчас ломается для виду, играет с тобой, ну типа флирт. Может ты ей правда понравился.

но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время

А ты не преувеличиваешь? Ну может хотеть и многие хотят, а многие ли реально проводят? Да и вообще - какая нафиг разница, делать все надо для своего, личного кайфа, а что там другие хотят или что она там знает - глубоко пофигу. Цель то вообще какая? Чисто секс или отношения? Вообще интересно, ей 30 - не замужем чтоли? Детей нет? и т.п.?

Опубликовано:

Слово за слово блабла, взял ее телефон, переписывались, шутили, но договориться о встрече не получилось (она не смогла). Сейчас опять разговоры ни о чем, блабла, типа я отказался с ней кофе попить, сам я это отрицаю и в итоге к консенсусу не приходим мы.

В чате и не договоришься, думаешь она тебе номер просто так дала? Звони и договаривайся о встрече, перед этим почитай фак о вызвонах.

А вот самое главное: она, возможно бы и согласилась, но я должен сделать шаг (то есть пригласить четко и ясно), но не делаю этого потому, что знаю что всё это для нее не ново: она знает что всем нравится, и что все мужики хотят с ней провести время.

Она возможно бы, но я знаю, что она знает... бла бла... очередное твое оправдание перед собой! Откуда ты это знаешь? Она тебе сказала сама или это придумали твои тараканы? Сделай так, чтобы она хотела проводить с тобой время больше, чем ты с ней! Почитай форум, тут много умных вещей написано про первый вызвон, первую встречу. Сделай ей крышеснос какой-нибудь. Если она дала тебе номер, то интерес уже есть - так развивай его!

А уж если еще и откажет - так вообще

Так вообще ничего страшного! Тогда у тебя есть два варианта: 1) забить и не тратить на нее свое время, общаться по мере необходимости и не зависать с ней в чате. 2) сделать паузу, почитать форум и попробовать еще раз!

Опубликовано:

Цель пока и есть - кофе. А там видно будет. Но вряд ли что-то серьезное. Про ее семейное положение тоже не в курсе. Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют. И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.

Опубликовано:

Цель пока и есть - кофе.

Если цель кофе - то и попьешь кофе. Думаю цель должна быть другая! Ты хочешь с ней постоянно пить кофе и в чате общаться?? думаю, что нет. Так вот и ставь цель - снять ее на первом же свидании или на втором! Все от тебя зависит, но цель - попить кофе звучит как то неубедительно!

Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют. И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.

Читай форум!!! Тут куча всякого интересного именно для того, чтобы "не быть в серой массе"! Продумай заранее свидание, куда пойдешь, что оденешь, как будешь себя вести. Если не можешь импровизировать на месте, то приготовь пару шаблонов и рутин! Просто немного поработай над собой! Сходи на свиданку с другой девушкой, потом проанализируй. Да и вообще почему ты возомнил ее такой обалденной - обычная она, для тебя она и есть серая масса - та самая тысяча первая! Побольше уверенности в себе и все получится!

Опубликовано:
Просто тут такая де вочка, к которой "а можно вас пригласить?" обращались уже тысячу раз. Тысяча первым становиться не хочется. Не оказаться в серой массе самцов, которые к ней интерес проявляют.

Ну так "обращайся к ней по другому, оригинально". Чтобы отличиться от остальных.

И чтобы не оказалось: ах, еще один на меня повелся, да еще и молодой, какая же я все-таки обалденная.
А это будет в любом случае и ничего страшного в этом нет. Надо это понимать и относиться соотв. Таковы женщины. Любое внимание к ней будет вызывать у нее мысли такого рода. Нужно им внимание, много внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...